Sant Jordi: Coll, Marañon, Llinas, Carrio ( Bonet) , Rodriguez, Mosquera, Togores ( Esono) , Covas, Tienda ( Mas) , Munuera y Martorell.

La Union: Espinosa, Cueca ( Barrado) , Calo ( Garcia) , bauza, Ramirez, Sanchez, Pino, Crespi ( Puigserver) , Nieto y Pallicer.

Arbitro: Zozaya Ambrosio.

Tarjetas: Mosquera , Covas , Calo Sanchez y Crespi.

1-0,m 36 Tienda.

POCAS OPORTUNIDADES Y DOS EXCELENTES INTERVENCIONES DEL CANCERVERO LOCAL  COLL QUE SALVARON A LOS LOCALES DE OTRO RESULTADO.

Partido de dominio local de la primera parte pero con tan solo una oportunidad qu supuso el primer y unico tanto del partido , ante un La Union que no inquieto en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte tuvo la misma tonica al principio despertando los visitantes poco a poco teniendo  dos oportunidades claras respondiendo con mucho acierto el cancervero local Coll sin que subiera ningun tanto a favor visitante.

Crónica IIª Div. B. ATCO. BALEARES 2 – 1 PEÑA DEPORTIVA STA. EULALIA

Nueva victoria del AT.Baleares

FICHA TECNICA

Alineaciones

ATCO. BALEARES : Manu Herrera, José Peris, Guiem Vallori, Borja San Emeterio. Pedro Orfila, Alberto Villapalos, David Haro, Jorge Ortiz ( min. 47 Alberto Gil), Jordan Holsgrove, Gorka Iturraspe ( min.66 Jon Aurtenetxe), Antonio Gabarre ( min. 89 Arturo Rodríguez )

PEÑA DEPORTIVA SANTA EULALIA : Javier Seral, Fernando Andrada. Cristian Cruz, Navarro, David Sánchez, Marc del Val, Fran Nuñez ( min. 81 Nacho López), Higor Rocha, ( min. 58 Jordan) Rafa Ramos, Abel López ( min.63 Marc Fraile), Pepe Bernal, Sigue leyendo

Collerense – Valencia ( 0-2)

Collerense: Maria Navarro, Vero Garcia, Marga Morey, Andrea Alcaide (Laura Mir,m 49 )  , Irene Marquez ( Paula Romero,m 49), Gabi Gutierres, Rocio Garcia, Pili Espadas , Cora Coll , Rosa Mesquida y Alicia Florit.

Valencia: Nerea Pallas, Laura Sanchez ( Empar Ibañez,m 45), Liliana Llopis , Gema Soliveres, Claudia Jimenez ( Judit Sanchez,m 76), Maria Ferrer , Ana Valles, Laura Pascual, Carolina Atienza ( Zaira Gaya,m 89), Lydya Navarro y Julia Aguado ( Judit  Vargas,m 88).

Arbitro: Estevez Fernandez.

Tarjetas: Gema Soliveres y Claudia Jimenez.

0-1,m 46 Julia Aguado.

0-2,m 82 Maria Ferrer.

DOS OPORTUNIDADES TRES PUNTOS NUEVOS QUE SE ESCAPARON DEL CANA PAULINA, EFECTIVIDAD DEL 100 POR CIEN.

Partido aburrido en el que los locales pierdn las oportunidades de restar puntos al Valencia , en donde la totalidad de la contienda fue de escasa calidad , siendo el resultado del mismo justo un empate por o visto durante la contienda , estando el mas acertado las visitantes que tuvieron dos oportunidades y las materializando en sendos goles los que les dio tres puntos de mucha importancia alejandolas de la zona peligrosa.

Atº Rafal – Xilvar ( 4-1)

Atº Rafal: Palma, Perez, Balbuena (Lopez) ,  Maurell,  Alfaro, Batista,  Gil, Behelo ( Javier) , Zampino ( Aguilo) ,  Rojas y Sergio .

Xilvar: Gost,  Blanco,  Federico ( Carlos) ,  Busquets,  Perello ( Nieto) ,  Gonzalez ( Pons) , Ramos,  Munar ( Figuerola) , Fiol,  Batle y  Rotger ( Mas) .

Árbitro: Victor Manuel Morey Garcia. asistido por Miguel Cifre Soria y Nicolas Gutierrez Novo.

Tarjetas: Sergio Palma (amarilla, min 84) para el Atº Rafal. Jordi Batle (amarilla, min 32) y Miquel Gost (roja, min 80) para el Xilvar.

0-1,m 49 Perello .

1-1,m 56  Javier .

2-1,m 86 Zampino .

3-1,m 88  Lopez .

4-1 ,m 89  Lopez .

EL RAFAL DESTAPA LA GOLEADA TRAS EL DESCANSO , EN UN PARTIDO QUE SE ESTRENABA CELA EN EL XILVAR.

Partido que los tuvo facil los locales que dominaron toda la contienda y que fue en la segunda parte tras el gol de Perello donde vino la goleada del Rafal ante un Xilvar que estrenava entrenador pro no pudo ante un Rafal mejor y mas efectivo de cara a la porteria visitante.

Rotlet-Molinar – Genova ( 3-3)

Rotlet-Molinar:  Pericas, Peset ( Torres) ,  Marquez,  Sylla,  Coll ( Camacho) ,  Silva, Miguel Ruiz ( Tomas) ,  Moreno,  Ferrer,  Canido ( Ferragut) y Turu.

Genova:  Ramos,  Pons ( Casanova) ,  Carrascosa, John ( Alcivar) , Bujan, Femenias, Font ( Ramis) , Hector ( Alexander) ,  Llabres,  Diaz y  Palmer.

Árbitro: Muntaner Ruiz.

Tarjetas:  Coll , Moreno , Turu,  Torres , Ferrer , Pons , Hector  y  Ramos .

1-0,m 38  Canido .

2-0,m 43  Miguel Ruiz de penalti.

2-1,m 55  Llabres .

2-2,m 57  Llabres.

3-2,m 73  Canido.

3-3,m 88 Femenias .

MUCHOS GOLES Y POCO FUTBOL EN UN PARTIDO QUE TERMINO CON UN JUSTO EMPATE Y CON UN GOL PARA LA POLEMICA.

Partido igualado y con las unicas oportunidades que dispusieron ambos equipos que terminaron en gol , poco futbol en el derbi Palmesano que termino en un reparto de puntos para cada equipo  dos conjuntos  que hicieron no desplegaron el futbol que deseo el respetable en el Municipal del Molinar.

Son Veri – Inter manacor ( 2-2)

Son VerÍ: Humet,  Barrado,  Frederick,  Alexis ( Villena) ,  Castillo ( Facundo) ,  Calle,  Plomer ( Daniel) , Castillo, Damian ,  Mallen y  Para (Minuesa) .

Inter Manacor:  Sureda,  Cladera,  Medina,  Pont ( Mira) ,  Febrer ( Riera) ,  Martorell,  Caldentey ( Diaz) , Llodra, Jose Luis ( Sanchez) ,  Binimelis y  Ortega.

Árbitro: Lluis Balle Reus. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Jose Estevez Fernandez.

Tarjetas:  Para , Alexis , Caldentey  y  Riera .

0-1 ,m 44 Caldentey .

1-1,m 55 Calle .

2-1 ,m 57 Castillo.

2-2,m 64 Binimelis.

FUTBOL Y IGUALDAD EN EL MUNICIPA DEL ARENAL.

Partido con futbol y igualdad en el Municipal del Arenal donde con un empate que reflejo lo que paso en el terreno de juego y donde los visitantes se adelantaron en el marcador , revulsivo en la segunda parte para  los locales que en dos minutos se pusieron por delante y donde los visitantes igualaron la contienda con un gol de Binimelis que fue el resultado final a pesar de las oportunidades de ambas partes.

Recuerdos.

1@Regional Mallorca Resultado Final UD.PLA DE NA TESA – 3 SPORTING SAN MARCAL – 0

Partido que comienza con un mínuto de silencio por la muerte del socio N»1. Del club DAMIÀ BUADES.
Encuentro que abrió el año y cierra la primera vuelta con victoria contundente de lis locales que dominaron los noventa minutos sin peligro de su rival. Vimos un derbi que se esperaba más emocionante paro los de PORTOL no estubieron bien y los del PLA DE NA TESA supieron hacer valer su condición de favoritos.
Se vieron tres goles el ( 1-0). En su primera mitad fue transformado en el Minuto 22″ por el jugador N»9. MARC CALAFELL.
En la reanudación todo sigue igual los locales dominan llegando con mucho peligro al área rival y transformando dos goles más en el Minuto 49″. Otra vez el jugador N»9. MARC CALAFELL consigue el ( 2-0). Y para rematar la fiesta el jugador N»22. CRISTIAN RENDON marca el gol de la jornada desde 40 metros y desde su propio campo viendo adelantado al portero rival coloca un lanzamiento que pone el ( 3-0).
Resultado justo que pudo ser más abultado visto las ocasiones de la UD PLA DE NA TESA.
JOSÉ LUIS RENDON…

Colegiados del VII – Torneó CAP INFANT SENSE JUGETA.