CD. Ferriolense – Santa Catalina Atco ( 2-0)

Ferriolense: Steven Noel Graham, Juan A Suasi ( Pons,m 86) , Josep I Hernandez ( Sanchez,m 50) , Toni Pons, Alberto Castell, Fernando Garcia, Alejandro Pons, Carlos Castell, Jaume Munar, Xavier Oriola y Raul Gomez.

Santa Catalina Atº: Alejandro Mari, Sergio Herreros, Bartomeu Riutord, Hector Escrich, Carlos Ramon, Juan A Sampedro, Monir Abdeselam, Ivan Rodriguez ( Romero,m 85) , Miguel Mesquida ( Osorio,m 77) , Precious Osayande y Dressy ( Cerezo,m 77) .

Árbitro: Gutierrez Novo.

Tarjetas: Juan A Suasi , Xavier Oriola , Carlos Castell , Juan J Sanchez , Raul Gomez , Precious Osayande , Ivan Rodriguez  y Jose C Romero .

Goles: 1-0 Fernando Garcia (min 71) y 2-0 Alberto Castell (min 85)

EL FERRIOLENSE GANA EN UN PARTIDO DE POCAS OPORTUNIDADES Y COMPLICA AUN MAS AL SANTA EN EL DERBI PALMESANO

Sin ser un gran partido, el CD.Ferriolense a manera de ser sinceros, es el justo vencedor del encuentro, ya que ha propuesto más que en el Santa Catalina Atco, en zona atacante. El equipo visitante ha hecho un partido serio, correcto, no se le puede menospreciar al trabaja realizado, ni criticar ninguna actitud negativa, pero se ve un conjunto muy debilitado en la zona de ataque.

Collerense – Manacor ( 2-1)

Collerense: Custodio, Alex, Munar ( Thiago,m 55) , Nieto, Gonzalez, Gutierrez, Sastre ( David Jover,m 90) , Sanz, Garces y Reus .

Manacor: Ferrer, Martorell, Morey, Roig, Rubio, Sancho, Brunet, Serra, Gili ( Barbon,m 77) , Ren ( Diaz,m 70) y Salama ( Gomez,m 85) .

Arbitro: Bordoy Diaz.

Tarjetas: Custodio y  Alex . Expulsado Sanz por doble amarilla,m 75.

0-1,m 5 Salama.

1-1,m 10 Javi.

2-1,m 69 Juli.

EL COLLERENSE GANA TRES PUNTOS DE ORO FALLANDO UN PENALTI Y CON UN HOMBRES MENOS EN LOS UTIMOS MINUTOS.

Partido muy disputado desde el primer minuto , en donde los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol por despiste de la defensa local que se subsano a los pocos minutos por los locales empatando la contienda que fue muy entretenida y con oportunidades por ambas partes , permitiendose el lujo los locales de fallar un penalti en la segunda parte ,rematando la faena los locales con otro gol que dejo sentenciada la contienda y donde huvo oportunidades de ambos equipos y donde los locales se quedaron con un efectivo menos en el 75.

Crónica juvenil DH : CIUDAD DE EBRO 2 – CD. SAN FRANCISCO 1

arbitros

Arbitros y capitanes ambos equipos

FICHA TECNICA

Alineaciones

CIUDAD DEL EBRO : David Rodriguez, Marcos Cuenca, Aaron Pedrero, Carlos Cirac, Adrián Corellano, Marcos Fernández, Juan Aisa, Jorge Sainz ( min. 63 Emilio Samper), Mario Leo Caicedo ( min. 63 Manuel Ribas), David  Benpong ( min. 88 Dandakouloin Coulibaly), Jae Woo Yang ( min. 58 Manuel Jimenez)

CD. SAN FRANCISCO : León Rodriguez, Sergio Barroso, Nacho Bonet, Pere Amer, Liam M. Mansouri, Marc Guerrero ( min. 86 Bartolomé Horrach), Miquel Ginard ( min. 82 Joan Salvá), Francisco Javier Corbacho ( min. 89 Juan M. Benabad), Cristian Makate, Mario Fernández ( min. 88 Sebastián Cerdá) y Moises Vázquez.

ARBITRO : Sr. Marcos Latorre Gracia, ayudado en las bandas por los Sres. José Enrique Muñoz y Juan Casaucau ¡¡DESASTROSO ¡! Sobre todo en la segunda parte.

GOLES : 0-1 min.. 45 Cristian Makate, 1-1 min. 78 Emilio Samper, 2-1 min. 83 Daniel Rivas de penalti.

TARJETAS : min. 23 Adrián Corellano, min. 42 Nacho Bonet, min. 73 Cristian Makake, min. 89 Pere Amer. TARJETA ROJA : min. 82 Leon Rodriguez

INCIDENCIAS Sigue leyendo

LLuc – Trail – VII CxM Escorca 2020

LLuc-Trail –  VII CxM Escorca  Sigue leyendo

Nuevo desafío de nivel para el Palma Futsal frente a ElPozo en Son Moix (sábado, 17:15 horas)

Los mallorquines buscan un triunfo que les devuelva al sendero de las victorias. Los dos precedentes del año pasado finalizaron en empate. Son Moix se volverá a llenar. Hamza se une a las bajas de Mati Rosa y Quintela. Sigue leyendo

Luis Miguel González, por motivos personales, deja la presidencia del Cala d’Or

En la asamblea de socios que tuvo lugar el miércoles por la noche en las instalaciones del campo del Cala d’Or Luis Miguel González anunció que por motivos personales deja la presidencia
Después de cinco años, manifestó, ha llegado el momento de dejar el cargo. Añadió, este es el momento para que la nueva directiva tenga tiempo para oreparar la próxima temporada.
Repasó lo que ha sido su mandato siendo ovacionado en varias ocasiones
Luismi, como se le conoce, es una persona muy querida en Cala d»Or y la gente siente su marcha aunque respeta su decisión.
Finalmente anunció que se abre un periodo de presentación de candidaturas hasta el 2 de febrero.
De momento se ha presentado la candidatura que encabeza Toni Megías, hasta ahora coirdinador del club. Si hubiera dos o más candidaturas las elecciones serían el 22 de febrero
Maties Adrover

Prebenjamín primer año Mallorca g>a Ferriolense – Poblense

Partido disputado en una tarde-noche fría, con mucha presencia de padres, madres y familiares de los jugadores tanto locales como visitantes.
El partido ha comenzado con el ferriolense teniendo la posesión del balón la mayor parte del tiempo, en cambio el poblense intentaba jugar con pases controlados, este juego ha durado toda la primera parte.
Hasta el tercer cuarto el poblense no se ha metido de lleno en el partido, en ese momento, se ha hecho con el dominio del balón, el ferriolense por su parte ha salido del descanso un poco perdido. En el último cuarto el ferriolense se ha vuelto a hacer con la posesión del balón hasta el final del encuentro.

M.P.

Primera Regional Mallorca

Semana que comienza después de la tormenta pasada y que obligó a suspender varios encuentros de la categoría.

Esta semana estaremos en CAN GASPAR para la 22″ Jornada de liga en la PRIMERA REGIONAL MALLORCA donde la UD.PLA DE NA TESA  que se encuentra en la 12″ posición y con 27. Puntos en su casillero y después de empatar la jornada anterior y donde no se pudo terminar el encuentro dado que se suspendió por la climatología. Recibe al conjunto del  PLAGES DE CALVIA  que con 22. Puntos en el casillero y en la 16″ posición tendrá un duro rival en un campo muy difícil de conseguir la victoria y sacar puntos pero vienen de empatar la semana pasada contra el tercer clasificado de la tabla con la moral alta.
Como siempre contaremos todo lo que suceda.