Sant Jordi: Coll, Cabanellas, LLinas (Bonet), Rodriguez (Corella), Mosquera, Togores ( Marañon) , Covas, Tienda ( Carrio) , Munuera, Olmedo y Martorell ( Morales) .

Alaro: Frau. Ortiz, Sabater, Amengual, Villalonga ( Simonet) , Diaz, Bragunde ( Matas) , Lozano ( Guerrro) , Martinez ( Sureda) . Alejandro y Llabres ( Diaz).

Tarjetas: Olmedo, Munuera, Corella, Morales, Martinez, Sabater, Amengual y Llabres.

3-1,m 53 Carrio.

4-1,m 59 Olmedo.

4-2,m 77 Amengual.

EL SANT JORDI GOLEA AL ALARO CON UNA EXCELENTE SEGUNDA PARTE.

La primera parte fue mas igualada y con oportunidades por parte de ambos conjuntos concluyendo con un resutado favorable ha los locale poe 2-1.

En la segunda parte los locales fueron muy superiores a los visitantes con juego y oportunidades goleando a los visitantes justamente.

Cronica juvenil DH : RCD. MALLORCA 1 – 4 CE.EUROPA

TTT

ARBITROS Y CAPITANES AMBOS EQUIPOS

FICHA TECNICA

Alineaciones

RCD. MALLORCA : Pere Joan, Carlos Sánchez, Iván Bravo ( min. 63 Victor González), Oscar Sánchez, Javier Hermelo, Joan Florit ( min. 53 Miguel Alorda), Federico Fernández ( min. 53 Ivan Zamorano), J.Vizcaino, Markuss Kalnins, Elias Chentouf (mi. 77 Leo Mascaró,)  Miguel Martín.

C.E. EUROPA : Monchu, Navío, Hicham, Batalla, Joan Marc, Morlans (min. 82 Gené), Aaron (min. 61 Reda), Delcu, Turru (min. 66 Tarik), Arnau y Gonpi.

ARBITRO : Sr. Mateo Busquets Ferrer, ayudado en las bandas por los Sres. Jordi Verdera y Fran Maza.

GOLES : 0-1 min.27 Arnau, / 1-1 min. 67 Oscar Sánchez, / 1-2 min.69 Arnau, / 1-3 min.Reda, / 1-4 min.90 Tarik

TARJETAS : min. 51 Hicham, min.56 Jaime. TARJETA ROJA : min. 80 Carlos Sánchez.

INCIDENCIAS

En esta mañana dominical, rociada con la climatología invernal, se va a celebrar en breves minutos en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio y más concretamente en el Campo Tomeu Serra, el encuentro correspondiente a la décimo novena jornada del campeonato de liga juvenil división de honor y que litigarán el RCD. Mallorca y el CE. Europa. Afluencia de público la habitual en estos partidos, y terreno de juego en buenas condiciones para la práctica del fútbol. Sigue leyendo

Soller – Mallorca (1-2)

Preferente: Son VerÍ 1 – 0 Petra

Son Verí:  Humet,  Minuesa ( Facundo) ,  Barrado,  Frederick, Martin,  Villena,  Calle ( Daniel) ,  Plomer,  Castillo ( Fabricio) ,  Damian  y  Romero.

Petra:  Monroig,  Pons ( Ramirez) ,  Bauza ( Font) ,  Ribot,  Salas, Bestard,  Monroig,  Salinas ( Ferrer) , Miguel Angel,  Ribot y  Catala ( Font) .

Árbitro:  Alemany Romero.

Tarjetas: Bestard, Ribot  y  Catala . Expulso ha Villena por doble amarilla en el m, 62.

1-0 ,m 17  Calle.

1-1, m 93 Bestard.

NUEVO TROPIEZO DEL SON VERI ANE UN PETRA QUE LUCHO Y OBTUVO SU PREMIO EN EL 93.

Partido que golpeo primero los locales y que un luchador Petra consiguio en el tiempo de descuento su gol que  empataba la contienda.

Molinar – Rafal (3-2)

Rotlet-Molinar:  Pericas, Marquez,  Pujol,  Silva,  Ferragut ( Colombo) , Miguel Ruiz, Tomas ( Camacho) , Soler ( Peke) ,  Canido, Turu  ( Sylla) y  Ferrer.

Atº Rafal: Palma, Sergio ,  Perez,  Norbey,  Diaz, Batista ( Jakary) ,  Gil ( David) ,  Gabriel ( Maurell) ,  Zampino ( Palmer) ,  Rojas y Navarro.

Árbitro:  Juan Moreno Valero.

Tarjetas:  Canido , Turu, Silva , Tomas , Gabriel ,  Perez ,  Martinez ,  Norbey  y Sergio .

1-0 ,m 23  Canido .

1-1,m 34  Norbey .

1-2 ,m 54  Gil.

2-2,m 85 Camacho .

3-2 ,m 88 Miguel Ruiz  de penalti.

EL DERBI PALMESANO SE LO LLEVO LOS LOCALES EN LOS ULTIMOS MINUTOS DE LA COTIENDA DE PENALTI.

Partido en donde huvo goles y emocion hasta el ultimo minuto de la contienda , en donde los locales se pusieron por delante remontando los locales y donde parecia que volarian los puntos pero una reaccion de los locales hizo que los locales remontaran y se llevaran los tres puntos en el ultimo suspiros de penalti.