Santa Catalina Atº: Nico ,  Alvarez,  Herreros,  Ramon,  Sampedro, Monir ,  Rodriguez,  Mesquida ( Hector ,m 70) , Precious (Cerezo,m 80)  , Joshue ( Ignacio,m 77)  y Dressy .

CD Ibiza I. Pitiusas: Contreras,  Tarres,  Nahuel, Gorka ,  Tejera ( Onofre,m 13) , Manuel, Jose Maria,  Forner, Jose Carlos,  Melo ( Sergio,m 73) y  Barragan ( Forner,m 84) .

Árbitro: Vidal Garcias.

Tarjetas:  Sampedro , Monir , Nico,  Rodriguez , Alvarez  y Jose Maria .

0-1,m 16  Jose Maria .

EL IBIZA HACE LO MINIMO PARA VENCER AUN SANTA CATALINA QUE MERECIO MAS.

Primera parte fue del Ibiza territorialmente desde el principo llegando el a los dieciseis minutos primero y unico del partido , dominando tras el durante la primera parte sin otra ocasion clara de gol ,ante un Santa catalina luchador y que no dejo a los Ibizencos penetrar a su area con peligro.

En la segunda parte un Ibiza bien posicionado en el campo bibio de las rentas de la primera parte y sin ocasionar peligro de cara a la porteria del Santa Catalina que siguio luchando hasta el final inquietando a la proteria visitante y con alguna oportunidad que no tuvo recmpensa merecida.

Esporlas – Llosetense ( 3-4)

Esporles:  Flexas,  Carbonell,  Mascaro ( Lopez,m 82) , Gaspar , Marin ( Rafael,m 46) , Uguet,  Samudio,  Jimenez, Pit ( Fragoso,m 86) ,  Hector y  Contreras.

Llosetense:  Colom, Aitor , Solivellas, Bonnin ( Morata,m 46) ,  Ndiaye,  Lo, Garcia,   Gracia ( Dosil,m 57) , Carbonell,  Calafell ( Antoni,m 72) y  Rossello.

Árbitro: Vivas Paez.

Tarjetas: Gaspar ,  Carbonell , Antoni , Bonnin , Garcia , Carbonell , Moranta , Solivellas  y  Colom .

3-4 ,m 69 Pit.

UNA FULVURANTE SALIDA DEL LLOSETENSE CON DOS GOLES A LOS CATORCE MINUTOS DEJAN TOCADO AL ESPORLAS QUE LO HUNDEN UN POCO MAS TRAS LA PERDIDA DE ESTE ENCUENTRO.

Partido que comenzo con un Llosetense con mucha intensidad y que quedo practicamente noqueado a los del Esporlas con tres goles a los catorce minutos , en donde fueron mejores los visitates colocando en el treinta y ocho el 1-4.

En la segunda parte los locales reaccionaron depues recortar en la primera el primer tanto a su favor, en donde un pletorico Pit consiguio dos tantos que no le sirvieron para los de Esporlas para recortar distancias en el que la segunda parte fueron mejores pero consiguieron su objetivo y queda hundido en la zona baja.

Recuerdos.

Avance Rallysprint Sant Salvador

Sin apenas darnos tiempo para asimilar el final de temporada, el campeonato de Baleares de rallys volverá a la actividad el próximo 25 de Enero, con motivo de la segunda edición del Rallysprint Sant Salvador, que volverá a disputarse esta temporada siendo una de las novedades del calendario. Sigue leyendo

La colegiada santanyinera Joana Maria Vidal Garcias participará en la presentación de la Cala d’Or Cup

La organización de la Cala d’Or Cup ha hecho público qu el 9 de febrero en la presentación de la tercera edición de la Cala d’Or Cup en la que participarán 16 equipos prebenjamines y benjamines, que mandarán como mínimo un adulto y un niño con la equipación de su equipo por categoría que serán recibidos a partir de las 17h30′ contará con la presencia de la colegiada santanyinera Joana Maria Vidal Garcias que explicará los  cambios que ha habido en el reglamento esta última temporada.