Cronica juvenil DH. : GIRONA FC. 3 – 0 CD. SAN FRANCISCO

CD. SAN FRANCISCO

Alineaciones:

Girona FC: LLuc Matas, Eric Callis(Marc Cintas min.57), Álvaro Mayorgas, Loïc Ntambue, Jordi Palacios, Adrià Méndez, Gabriel Martínez, Iker Oltra(Emmanuel Arkoh min,69), Dawda Cámara(Sergi Solans min.76), Arnau Farnos(Ricard Artero min.69), Óscar Ureña(Arnau Martínez min.57).

CD San Francisco: Antoni Dols, Gabriel Ramis(Antoni Florit min.76), Pere Haro, David López. Víctor Barber, Adrià Marín(Miguel Munar min.46), Alejandro Barroso(Ramón Campins min.31), Pau Vila, Sebastià Cerdà, Antoni Quetglas(Marco Jaume min.68), Yacouba Dabo(Antonio González min.68).

Goles: 1-0 Gabriel Martínez min.5, 2-0 Óscar Ureña min.33, 3-0 Gabriel Martínez min.64.

Árbitro: Brian Díaz Díaz asistido en bandas por Marc Partridge Casajuana y Roger Closas Perelló.

Tarjetas: amarillas para Eric Callis min.13 por el Girona y para Yacouba Dabo min.22, Ramón Campins min.49 y Pau Vila min.74 por el San Francisco.

INCIDENCIAS  : Días antes de jugarse cada jornada, se nos presenta el desasosiego y la incertidumbre, si se podrá jugar o se tendrá que aplazar el encuentro, ya que la pandemia del covid-19 hace estragos, expandiéndose en unas cifras que son espeluznantes Pero vamos a vivir el momento, y con la esperanza de derrotar a esta trágica pandemia del coronavirus,  vamos a regocijarnos  y saborear el cocktel, del encuentro que se va a disputar en breves momentos en la Ciudad Deportiva del Girona, y que van a litigar el CF.Girona y el CD. San Francisco. Partido sugerente que se va a disputar con una climatología otoñal y un terreno de juego en buenas condiciones.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO . Pocas cosas podemos decir con respecto a las plantillas que hoy jugarán en Girona su partido, correspondiente a la segunda jornada del campeonato de liga juvenil división de honor. Ambos equipos han hecho incorporaciones de nuevos jugadores, y lo que falta saber, es si con los que han renovado, ambos entrenadores han hecho la correcta fusión. Vamos a esperar acontecimientos, y al final de los 90 minutos, sabremos la solución al enigma de este resultado.

COMENTARIO DEL PARTIDO : GIRONA FC. – SAN FRANCISCO

Iª PARTE

Pocas cosas podemos comentar de este encuentro que ha solucionado el equipo catalán por este margen amplio de tres a cero. El conjunto del equipo palmesano, ha estado bastante espeso delante del marco de Lluc Matas.

Es cierto que el primer gol del equipo de la Comarca del girones, ha llegado a los cinco minutos obra de Gabriel Martinez, y eso ha podido afectar al equipo balear, pero han pasado los minutos y con exporádicas ocasiones de gol palmesanas, ha llegado el segundo gol del Girona FC. obra de Oscar Ureña en el minuto 33. Con este resultado de dos a cero se ha cerrado el primer acto del partido.

IIª PARTE

La segunda parte podríamos decir que ha sido un monologo de la primera.  El CD. San Francisco llegando con poca profundidad en el área contraria, y un Girona FC, que con el marcador a favor, controlaba de una forma ordenada al equipo franciscano. En el minuto 64 prácticamente se ha cerrado el partido al marcar el equipo de Girona el 3-0, en esta ocasión ha repetido Gabriel Martinez. Han seguido pasando los minutos y se ha llegado al final del encuentro con este marcador, que pensamos es muy abultado, pero si es justo y merecido. Los tres puntos se quedan en Girona.

PROXIMOS ENCUENTROS DE AMBOS EQUIPOS

Una vez cerrado el capitulo en esta jornada por parte ambas escuadras, hay  que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y metódico para la próxima semana, donde el CD. San Francisco recibirá en Son Bibiloni a la Penya Arrabal, un derby que puede ser vibrante, disputado y sobre todo sugestivo. Aquí ya si podremos calibrar el potencian de los dos equipos palmesanos.

Collerense – Genova ( 2-0)

Collerense: Vich, Custodio, Ballester, Gonzalez, Garces ( Coll,m 84) , Gutierrez, Sampedro ( Romero,m 70) , Gomez, Reus ( Mateo,m 70)  , Garrido (Cardeño,m 68) Martinez ( Najera,m 84).

Genova: Pico, Cabrero, Palmer ( Tomas,m 55) , Martorell ( Marin,m 84) , Pons ( Machado ,m 84)Bujan ( Roca,m 62) , Femenias ( Labres,m 62) , Ruiz, Diaz, Ortega y Juarez.

Arbitro: Pujol Salar.

Tarjetas: Reus, Gomez, Martorell, Palmer y Llabres.

1-0,m 75 Gomez.

2-0,m 87 Mateo.

EL COLLERENSE SE LLEVA EL DERBI PALMESANO EN DONDE LOS DEL GENOVA PUDIERON HABER SALIDO GOLEADOS.

Partido que tuvo una primera parte de todal dominio de los locales y donde el cancervero visitante salvo de escajar un resultado abultado , sin apenas acercarse con peligro los del Genova.

En la segunda parte los visitantes pusieron mucha voluntad pero igual que la primera no produjo peligro para la porteria local , consiguiendo los tres puntos los del Coll justamente con un rultado corto.

Esporlas – Binisalem ( 2-2)

Esporles:  Bonet,  Castell ( Ferra,m 70) , Ianis ,  Duran,  Mascaro ( Ivan,m 80) ,  Tovar,  Carbonell,  Cruz,  Cabot (Munar,m 70) , Contreras y  Rullan ( Uguet,m 65)

Binissalem: Boison , Mondejar,  Vila ( Oliver,m 66) ,  Dalmedo, Lima ( Romero,m 56) ,  Forteza,  Urraca, Manuel Jesús ( Bennasar,m 66) ,  Agustín,  López y  Manuel ( OLiver,m 56) .

Árbitro: José Estévez Fernández. asistido por Javier Alemany Romero y Andreu Arnau Maimo.

Tarjetas: Jose A Duran (amarilla, min 30), Antoni Cabot (amarilla, min 41) y Sebastián Carbonell (amarilla, min 44) para el Esporles. Miguel López (amarilla, min 27), Nicolás Agustín (amarilla, min 27), Antonio Del (amarilla, min 27), Ramon M Mondejar (amarilla, min 64) y Luis Manuel (amarilla, min 82) para el Binissalem.

0-1 ,m 22  Mondejar .

1-1,m 27 Cabot.

1-2,m 42  Dalmedo .

2-2,m64  Carbonell.

EL ESPORLAS EMPATA EL PARTIDO EN EL 64 DESPUES DE HABERSE PONIDO POR DELANTE LOS VISITANTES POR DOS VECES.

Partido muy disputado y en donde hubo muchas oportunidades por parte de ambos conjuntos y donde los visitantes se han puesto por delante dos veces , respondiendo los locales y empatando la condienta y donde el resultado al final ha sido justo.

Mallorca » B» – Alcudia ( 4-1)

Mallorca “B”: Román,  Martin, Carmona ( Bravo,m 54) ,  Gaya,  Sánchez,  Martínez ( Albin,m 54) ,  Montalbán ( Gil,m 76) ,  Coll ( Elias,m 54) , Yalatif,  Gálvez y  Bernardo.

Alcudia:  Fernández,  Sánchez, Juan,  Sánchez ( Palou,m 76) , Marcos ,  Perello ( Roca,m 81) ,  Mairata,  Payeras,  Molina ( Xumet,m 65) , Pons ( Eros,m 65) y  Llado.

4-1 ,m 91 Yalatif.

EL ALCUDIA AGUANTA LA PRIMERA PARTE , SIENDO ARRASADO EN LA SEGUNDA .

Primera parte dominada por el conjunto bermellon sin oportunidades claras para marcar ante un Alcudia que se defendio muy bien y sin dejar resquicios para que los locales abrieran el marcador.

En la segunda parte los visitantes se adelantaron en el marcador sirviendoles de poco , donde los de Mallorca reaccionaron y desplegaron toda su artilleria y golearon  aun flojo Alcudia.

Santa Catalina – Playas de Calvia ( 0-1)

Santa Catalina: Ricardo, Zak, Hermelo, Mesquida ( Bussy,m7) , Tomeu ( Pujol,m 10), Alorda, Precious (Lluis,m 68), Luciano, Guille, Alemu y Morey.

Playas de Calvia: Tolo, Jose, Blai, Pajuelo ( David,m 52), Gori ( Henrique,m 77), Bardo, Lozano, Ramon, Borja ( Javi,m 52), Borja y Santo ( James,m 66)

Arbitro: Cubas Torras.

Tarjertas: Guille y Morey.

0-1,m 76 Josemi de penalti.

EL PLAYAS SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DESDE EL PUNTO DE PENALTI EN LA OPORTUNIDAD QUE DISPUSO , ANTE UN SANTA CATALINA QUE NO APROVECHO LA SUYA.

Partido que tuvo una primera mitad que tanto uno como otro equipo no dispuso de oportunidades claras de adelantarse en el marcador con mucha igualdad , terminando los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con las porterias ha cero.

La segunda parte fue vivantre pero con pocas oportunidades , llegando el gol visitante desde el punto de penalti , lo cual supuso el primer y unico tanto de partido y dondede minutos antes los locales dispusieron la suya siendo desbaratada por el cancervero del playas.

Ferriolense – Ibiza ( 0-2)

Ferriolense: Meza ,Osorio, Mosquera, Suasi, Morenilla (Ramos,m 30) , Rojas, Pons ( Hector,m 81) , Roldan ( Cortes,m 67) , Castell ( Fernandez,m 67) , Parra y Bosch ( Gomera,m 81) .

Ibiza: Contreras, Villar, Losada, Ortiz, Terran, Fajarnes ( Ramon,m 87) , Tejera, Riera ( Garcia,m 63) , Moreno, Serrano ( Sales,m 63) y Barragan.

Arbitros: Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Morenilla, Bosch, Mosquera, Sanchez, Cortes, Serrano, Losada y Tejera.

0-1,m 25 Terran.

0-2,m 93 Ortiz.

OPORTUNIDADES Y GOLES PARA AMBOS EQUIPOS , SIENDO EL MAS ACERTADO LOS VISITANTES QUE SE LLEVARON LOS TRES PUNTOS.

Partido de gran ritmo  en Son Ferriol en donde ambos equipos lo dieron todo teniendo oportunidades por parte de ambos equipos y donde el mas acertado ha sido los visitantes que marcaron dos de as oportunidades que dispusieron , ante un Ferriolense que dispuso tambien de numerosas oportunidades pero no estuvo acertado de cara a a porteria visitante.