Archivo diario: 14 noviembre, 2020

Rotlet . Molinar – La Union ( 3-0)

Rotlet-Molinar: Pericas,  Peset ( Alarcon) ,  Arbos ( Marcos) , Coll,  Silva,  Camacho ( Pancho) , Miguel Ruiz ( Canido) , Isma,  Colombo,  Ferrer y Turu ( Plomer) .

La Union:  Manera,  Seguí,  Cuenca ( Rodado) , Leopoldo ,  Matías ( Barrado) ,  Bauza ( Garrido),  Barrios, German ( Crespi) ,  Ramon,  Trobat y  Joaquín ( Lares) .

Árbitro: Francisco Javier Gordo Martínez. asistido por Sergio Giner Aznar y Christian Escalas Navarro.

Tarjetas:  Arbos ,  Cuenca ,  Sánchez  y  Lares . Expulso ha Segui en el minuto 30.

1-0, 9 Isma.

2-0,m 44 Arbos .

3-0,m 69  Canido.

EL MOLINAR GANA JUSTAMENTE EL DERBI PALMESANO

Victoria justa, clara y amplia del Rotlet Molinar, que tanto la primera como la segunda parte fue superior a su adversario con un tanto en la segunda parte y dos en la segnda contra un equipo de la Union que a pesar que lo intento no pudo y jugo con un jugador menos desde el minuto 30.

Crónica Preferente: Son Cladera 1 – 1 Son VerÍ

Son Cladera:  Sintes,  Ortiz, Robles, Pastor,  Cunill,  Perezagua ( Iglesias) ,  Buils ( Bover) ,  Covas,  Ivan ( Martinez) ,  Chele ( Egyir) y Bote ( Alfaro).

Son VerÍ:  Alan,  Lopez ( Campins) ,  Jamraoui ( Campins) ,  Raymondo ( Damian) , Facundo ,  Frederick,  Calle,  Canals ( Castellanos) ,  Moreno, Santiago y  Villena.

Árbitro:  Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Bote,  Covas , Pastor , Perezagua ,Santiago , Matias , Facundo ,  Calle ,  Campins ,  Castellanos  y  Santiago .

1-0 ,m 41  Buils.

1-1,m 88  Damian.

EL SON VERI ARRANCA UN PUTO EN SU VISITA HA PALMA

El Son Veri arranco un punto en Palma , en un partido que dómino más el Son Cladera siendo el que tuvo mas oportunidades , un equipo local tuvo la polvora mojada y desperdiciando  las oportunidades que tuvo y siendo en una que tuvieron los visitantes donde perforaron la porteria local y se llevo un punto.

1ª JORNADA 1ª REGIONAL MALLORCA GRUPO-B RCTVO. VICTORIA – 3 C. D. MONTAURA – O

Partido donde el equipo palmesano del RCTVO. LA VICTORIA fue muy superior a su rival donde no dio opcion con dos goles en los primeros 30» minutos el ( 1-0 ) lo hizo el jugadorr N’ 22 CRISTIAN RENDON minuto 15 » de un duro disparo desde la frontal del area ajustado al palo izquierdo del guardameta visitante que nada pudo hacer. el segundo lo hizo el jugador N» 7 PEDRO LOPEZ ( 2-0 ) de un tiro cruzado dentro del area recibiendo la asistencia de su compañero el jugador N»22.
por parte de los visitantes el CD. MONTAURA tubo algunos acercamientos en ataque pero sin peligro y siempre a remolque del equipo local terminando la primera mitad con una superioridad de juego local.
En la segunda mitad no cambio nada la situacion los locales seguian con el dominio y los visitantes sin peligro y a remolque todo el encuentro , en el minuto 49» el jugador N» 7 PEDRO LOPEZ engancha un disparo desde la frontal del area y hace el gol ( 3-0 ) y resultado definitivo done hasta el final del encuentro fue un mero tramite para el equipo local que merecio esta victoria que pudo ser mas abultada si los delanteros no hubieran desperdiciado varias ocasiones claras de gol..
resultado justo donde el trio arbitral no tubo ningun problema en el juego de ambos equipo ni en su resultado final
JOSE LUIS RENDON MUÑOZ …

SAN FRANCISCO-PENYA ARRABAL ( 4-1)

ARBITRO

San Francisco : Antonio Dols, Miguel Munar ( min80 Toni Quetglas), Pedro Haro, David López, Victor Barber, Ramón Campins, Biel Ramis ( min. 63 Nacho Salama), Pau Vila, Sergio Llopart ( min. 73 Iker), Sebastián Cerdá ( min. 70 Antonio González), marco Jaume.

Penya Arrabal : Marcos Martinez, Jaime Bonet (min. 60 Fco. J. López ), Amadou konate, Isma Ramon, Marc Nuits, Alejandro Vazquez, Marc Juiz (min. 60 Pau Mateu ). Aid Said ( min.60 Simo Ribas), Antonio Penyhafort, Marc Guerrero ( min. 64 Niko), Juan Toni Socías. ( min. 65 Ruben )

Arbitro : SR. Alvaro Varón Aceiton, ayudado en las bandas por los Sres. Juan Antonio Lobon, y Jordi Verdera. Muy buena actuación del trio arbitral. Han sido ecuánimes en ambas áreas, los dos penaltis bien señalados, y prácticamente han pasado desapercibidos. Buen trabajo.

Tarjetas : Marc Nitz, Pau Vila, Biel Ramis, Miquel Munar,  Alejandro Vázquez y Toni Ramón.

Goles :

1-0,m 44  Sebastian Cerdá.

2-0,m 46 Marc Nits (P.P.)

3-0 ,m 57 Pau Vila Penalti.

3-1 ,m 63 Marc Guerrero penalti.

4-1 min 65 Sebastián Cerda.

EL SAN FRANCISCO GOLEA EN LA SEGUNDA PARTE Y CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA.

Primera parte igualada en donde ambos equipos no tuvieron oportunidades de peligro de cara a la porteria contraria , jugando en muchas fases en el centro del campo , practcamente la unica que huvo fue transformada por los locales.

En la segunda parte los del San Francisco salio enchufado desde el primer minuto consiguiendo en los primeros minutos dejar practicamente sentenciado el partido, marcando el gol de honor en e 63 los visitantes , dejando senteniado el recultado los locales en el 65 el bigoleador Sebastian Cerda.

Playas de Calvia – Esporlas ( 1-1)

Playas de Calvia: Steven, Pons ( Davis,m 71)  , Pajuelo, Lopez ( Riveron,m 79) , Bardolet, Fernandez ( Delgado,m 71), Lozano ( Molina,m 79) , Matas ( Muñoz,m 62) , Ramos, Gurrionero y Valverde.

Esporlas: Bonet, Carbonell ( Rullan,m 46) , Castell. Ballester, Duran ( Cruz,m 75) , Mascaro ( Cabot,m 85) , Tomas ( Ferra,m 46) , Vidal , Contreras, Rullan y Fragoso ( Tovar,m 62).

Arbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Valverde, Lopez, Duran, Mascaro, Vidal y Contreras.

1-0,m 26 Gurrionero.

1-1,m 66 Carbonell.

REACCION EN LA SEGUDA PARTE DEL ESPORLAS , DANDO LA SORPRESA EN EL MUNICIPAL DEL PLAYAS EN UN PARTIDO QUE PUDO HABER GANADO.

Partido que tuvo una primera parte que los locales tuvo controlado desde el principio y donde no huvo muchas oportunidades por parte de ambos conjunto , marcando el gol de los locales Gurrionero en el 26 , terminando con un resultado favorable para los locales .

En la segunda parte se inicio con la misma tonica y sin apenas opciones de ambos conjuntos , con un Playas con control del partido y donde en los ultimos veinticinco minutos de partido huvo una reaccion de los visitantes que marcaron el gol del empate y pudiendo haberse llevado los tres puntos en litigio.

Previa 1″Jornada en la PRIMERA REGIONAL MALLORCA

Comienza la temporada en el grupo B donde la UD. PLA DE NA TESA se enfrenta a un difícil rival para conseguir la primera victoria después de jugar hace unas semanas la copa Federación donde dieron una buena imagen y juego para empezar ganando en esta semana.
Como rival reciben a un equipo fuerte y con un juego de precisión y correoso el PORT DE SOLLER equipo que siempre lo pone difícil donde llega de ganar su eliminatoria de copa Federación Esperamos un bonito expectaculo ya que la espera del campeonato se hizo eterna y todos tienen una gran ilusión.
Allí estaremos para contar dodo lo sucedido también con las medidas de seguridad.
José Luis Rendon

Comienza la temporada en el grupo B donde el equipo palmesano del RCTVO. LA VICTORIA se enfrenta a un difícil rival para conseguir la primera victoria y empezar ganando en esta semana por su parte el CD. MONTAURA equipo que siempre lo pone difícil Esperamos un gran encuentro dado que la espera del campeonato se hizo eterna y todos tienen una gran ilusión.

Partido definitivo de copa federación encuentro de vuelta donde será a priori partido de trámite donde la UD.PLA DE NA TESA viaja al municipal de la UD ARENAL con una ventaja de 4 goles a 1 con la convicción de superar esta eliminatoria pero seguro que el equipo loca no se lo pondrá fácil. Los pupilos de MIKY PUJOL tendrán que poner intensidad y buen juego. Ya que los locales dieron una muy buena imagen en su desplazamiento al municipal de CAN GASPAR.
Contaremos lo que suceda y que reine la deportividad.