Archivo diario: 15 noviembre, 2020

Infantil-A segundo año- MOLINAR-14 SALLISTA (constancia) 0

Infantiles 2@. Regional Grupo-H-CD. LLOSETENSE-5 CD.CARDESAR – 0

Partido donde el dominio absoluto fue del equipo local que no dieron opciones a un flojo equipo visitante que no logró asustar con llegadas al área rival. Resumen del partido duro correctivo para un CD. CARDESAR que tendrá que mejorar mucho.
Final de Partido correcto y con todas las medidas sanitarias.

3ª DIVISION 1ª FASE SUB GRUPO – B C.D. LLOSETENSE – 1 S.D. FORMENTERA – 2

Partido disputado con una temperatura veraniega que dio lucidez al encuentro muy buena entrada de aficionados al encuentro de hoy con todas las medidas sanitarias y de seguridad,
el encuentro fue tosco y en momentos aburrido solo desperto el interes los goles donde los locales del CD.LLOSETENSE se adelantaban pronto en el minuto 10» ( 1-0) fue solo un destello de juego y contro pronto el equipo visitante la S.D. FORMENTERA reacciono y solo tardo 7 minutos en empatar un encuentro que (1-1) en el minuto 17» de la primera mitad,
terminando en tablas los 45»
En la segunda parte solo hubo un equipo en el terreno de juego los visitantes hicieron su mejor version y con bastantes ocasiones de marcar , donde el resultado se quedo corto.cuando en el minuto 70» semarcaba el (1-2) definitivo .
resumiendo la S.D. FORMENTERA logro una mercida victoria en un campo muy complicado de puntuar….
JOSE LUIS RENDO MUÑOZ …

Santa Maria 2 Sant Jordi 3

EL SANT JORDI REMONTA UN 2-0 AL SANTA MARIA
En primera los locales se pusieron por delante en el marcador lo que hacia presagiar una victoria facil de los locales .
En la segunda parte cambio el decorado y los del Sant Jordi realizaron unos muy buenos cuarenta y cinco ultimos minutos y dieron la vuelta al marcador.

Llosetense- Formentera ( 1-2)

Llosetense: Tomeu Villareal, Pere Amer, Jota ( T. Nicolau,m 71), Cristian ( Abo,m 75), Rigo ( Zamora,m 71), Montori, Asria Arjona ( Oncala,m 45), Nacho ( Maclarthy,m 55), Socias, Pau Garcia y Dabo.

Formentera:  R. Bernabeu, Ivan, Elio Moya, Bonilla, Garmendia, Aitor, Ekiza ( Hernandez,m 73), Urri ( Mena,m 59), Borja, Setien ( Beceiro,m 51) y Ojeda.

Arbitro: Lluis Balle Reus.

Tarjetas: Dabo,  Villarreal, Montori,  Ivan y Beceiro.

1-0,m 10 Dabo.

1-1,m 17 Ekiza.

1-2,m 70 Aitor.

UN FORMENTERA QUE TUVO LA MEJORES OPORTUNIDADES SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE LLOSETA.

Partido que se inicio con un contundente Llosetense y perforo la porteria contraria con un gran gol de Dabo a los diez minutos de iniciarse la contienda , desarrolandose este primer periodo en centro del campo y con un juego trabado donde  los visitantes marcaron en el minuto 17  el empate en una de las ocasiones que dispusieron en este primer periodo , siendo los de Formentera  en este primer periodo los que tuvieron las mas claras produciendose la mas clara a finales de esta primera parte , que en tres ocasiones dentro del area pequeña no quiso entrar el balon, llegando al descanso con el empate a uno.

En la seguna parte un Formentera mas acertado marco el gol de la victoria en el 70 el jugador Aitor , dejando sentenciando el partido , en una de las dos oportunidades que tuvo , relentizando el partido ante un Llosetense que lo intento pero se encontro con una ferrea defensa visitante que iva neutralizando las veces que lo intentaba, concluyendo la contienda con una victoria visitante merecida por las oportunidades que dispuso.