Archivo diario: 21 noviembre, 2020

1@. Regional Mallorca Grupo A -UD. PLA DE NA TESA – 5 CF. PORT DE SOLLER – 2

Partido donde cada equipo tubo la fortaleza de ganar una mitad del encuentro.
En sus 45″ minutos los visitantes se mostraron más eficientes y con un juego directo y con presión desde arriba sin dejar el balón a un equipo local perdido y sin saber quitarse la presión encajo dos dos goles.
Muy buena versión del CF. PORT DE SOLLER pero en un campo tan complicado la experiencia del equipo dirigido por MIKY PUJOL en los 45″ minutos restantes le dio la vuelta y con su mejor versión decidió el encuentro con un contundente 5-2. Que no dejó duda de la efectividad del equipo y su fortaleza en ataque sumando tres puntos más y continúa una semana más en lo alto de la clasificación y llegando a la semana de descanso con dos jornadas ganadas.
Todo correcto con todas las medidas higienicas y de seguridad contra el COVID-19.
Público muy correcto
Arbitraje correcto sin incidencia en el juego.
JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ …

Clínic de luxe en el Club Nàutic Ciutadella amb els joves valors del club

Jornades de luxe a les que estan assistint aquest cap de setmana en el Club Nàutic Ciutadella els seus regatistes de l’equip d’Optimist. Entre divendres i diumenge la gran Inés Cabrer imparteix les seves experiències i coneixements als més menuts del CNC, en un clínic intern molt profitós pels alumnes del club.
Comitès, regles de competició, tàctica o tècnica són alguns dels punts que entre divendres i diumenge tocarà aquesta regatista, entrenadora i gran coneixedora del món de la vela lleugera, amb l’equip del CN Ciutadella Optimist.
Un clínic que arriba pensant sobre tot amb la celebració aquest pròxim cap de setmana de la Copa Federació, amb Es Nàutic participant-hi.

Collerense – Cardesar ( 3-1)

Collerense: Vich, Custodio, Ballester, Garces, Gutierrez, Gomez, Nieto, Reus ( Sastre,m 65) , Martinez, Cendros ( mateo,m 65) y Romero ( Cardeño,m 65) .

Cardesar: Sanchez, Roig ( Julve,m 87) , Soler, Coll ( Bona,m 76) , Febrer, Fernandez, Ramis ( Sanso,m 87) , Alvarez ( Llull,m 51) , Hernandez, Martinez ( Rosello,m 72) y Lopez.

Arbitro: Torres Rodriguez.

Tarjetas: Gutierrez, Cardeño, Sastre, Coll, Hernandez, Ramis y Roig. Expulso por doble amarilla a Soler,m 83.

1-0,m 31 Martinez de penalti.

1-1,m 49 Fernandez.

2-1,m 69 Cendros.

3-1,m 90 Febrer en p.p.

SE QUEDAN LOS TRES PUNTOS EN EL COLL ANTE EL CARDESAR.

Partido que tuvo una primera parte muy igualada y con pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos , transformando a unica los locales de penalti.ç

La segunda fue mas intensa en donde los locales gozaron de mas oportunidades llevandose justamente los tres puntos el collerense y sumando la segunda victoria de la temporada.

Esporlas – Sant Jordi ( 1-1)

Esporlas: Bonet, Carbonell, Alvarez ( Castell,m 70) , Ballester, Duran, Mascaro ( Arbos,m 78) , Tovar, Sebastian, Cabot ( Munar,m 60) , Contreras y  Ferra ( Rullan, m 46) .

Sant Jordi : Mohamet, Chiribao ( Vilarino,m 89), Ferrer ( Carrasco,m 75) , Cobos, Rosillo, Ren ( Llop ,m 61) , Carella, Lopez, Maurelo, Chavez y Grimau.

Arbitro: Cubas Torras.

Tarjetas: Carbonell, Bonet, Cabot, Arbos, Escandell y Carrella. Expulso a Ballester,m 87.

1-0,m 75 Tovar.

1-1,m 81 Chiribao.

EL ESPORLAS EMPATA ANTE EL SANT JORDI EN UN PARTIDO CON  MUCHAS PROTESTAS DE LOS LOCALES.

Partido que tuvieron oportunidades antes contendientes resolviendose el misno en los ultimos minutos y con muchas protestas de los locales por presuntos penaltis y que termino con un justo empate.

Ferriolense – Felanitx ( 2-0)

Marga Pulido

Ferriolense: Meza, Osorio, Mosquera ( Cortes,m 67) , Morenilla, Rojas ( Gomera,m 88) , Pons ( Benabat,m 67) , Polo, Castell, Javier ( Roldan,m 77) , Parra y Bosch.

Felanitx: Mingo, Vergara ( Hidalgo,m 72) , Houssan, Mesquida, Riad, Mohamed, Monir ( Boby, m 27) Ndyane, Vidal ( Sarmiento,m 46) , Khadin y Cano.

Arbitro:Zozaya Ambrosio.

Tarjetas: Osorio, Rojas, Roldan , Cortes, Ndyane, Hernandez, Hidalgo, Arbona, Riad y Said. .Expulso a Cano,m 69.

1-0,m 29 Rojas.

2-0,m 43 Pons.

EL FERRIOLENSE GANA SU PRIMER PARTIDO DE LA TEMPORADA, EN DONDE EN LA SEGUNDA PARTE PUDO HABER DADO LA VUELTA AL MARCADOR LOS VISITANTES.

En la primera parte los locales fueron superiores y tuvieron las mejores oportunidades , transformando dos de ellas ante un Felanitx que no supo contener aun Ferriolense al alza , el cual marco dos de sus oportunidades.

En la segunda parte la cosa se igualo entre ambos contendientes, pero fueron los visitantes los que tuvieron las ocasiones, pero una vez por el acierto del portero y otras por los postes los visitantes no dieron la vuelta al marcador.

Fotos Marga Pulido

Santa Catalina – Llosetense ( 1-0)

Santa Catalina Atº: Sanchez ( Andreu,m 7) ,  Gelabert,  Hermelo, Riutord ( Tryiay,m 86) ,  Alorda  , Precious ,  Hector,  Mercer,  Gonzalez, Bauza ( Morey,m 46) y  Villalonga ( Esteban,m 24) .

Llosetense: Villarreal,  Amer, Solivellas,  Sanchez,  Gonzalez ( Dosil,m 51) ,  Rigo ( Nicolau,m 76) ,  Montori,  Arjona, Sidik ( Oncala,m 76) ,  Socias  ( Antoni,m 87) y  Garcia.

Árbitro: Pujol Salar.

Tarjetas: Bauza , Morey , Riutord (amarilla, min 66), Hector y  Montori . Expulso a Alorda,m 71 por doble amarilla.

1-0,m 87  Gonzalez.

EL SANTA MARCA EN SU OPORTUNIDAD Y GANA LOS TRES PUNTOS EN LITIGIO.

Primera parte igualada y sin apenas oportunidades por parte de ninguno de los dos equipos, habiendo muchas aproximaciones al area de ambos equipos pere sin contabilizar apenas oportunidades claras.ç

En la segunda parte los visitantes empezaron atosigando a los locales , pero sin oportunidades de marcar, pero poco a poco y con un jugador menos ivan igualando el partido y en su oportunidad la consiguiero meter en las redes del conjunto de Llosetense y se llevo los tres puntos.

Genova- Ibiza ( 0-3)

Genova:  Pico, Viader, Martorell, Pons ( Bujan,m 53) , Femenias, Vachiano, Ruiz ( Juan,m 72) , Martin ( Machado,m 72)  , Ortega ( Llabres,m 85) , Tomas  ( Diaz,m 53) y Juarez.

Ibiza: Contreras, Villar, Tarres, Teran, Tjeras, Simeone ( Garcia,m 82) , Riera ( Ramon,m 90) , Sales, Moreno, Serrano  ( Ortiz,m 46) y Barragan.

Arbitro: Estevez Fernandez.

Tarjetas: Pons, Bujan, Suarez y Moreno. Expulso con roja directa ha Moreno,m 75 y  Juarez,m 99.

0-1,m 19 Teran.

0-2,m 88 Ortiz.

0-3,m 92 Teran.

EL GENOVA AGUANTA  AL IBIZA  VEINTIDOS MINUTOS EN LA UNICA OPORTUNIDAD EN LA PRIMERA PARTE Y TERMINA LA VICTORIA EN LA SEGUNDA CON DOS GOLES MAS Y CON UN JUGADOR MENOS.

Primera parte con una oportunidad de los visitantes que consiguienron el unico tanto  los de Ibiza , en donde ellos controlaron el partido y llegaron a los primeros cuarenta y cinco minutos con un gol a favor justamente y que iniciaron la victoria.

En la segunda parte los visitantes remataron el partido con dos nuevos tantos a pesar de jugar son un efectivo menos , victoria que la terminaron de rematar los de Ibiza en los ultimos compases del partido , en donde los locales tuvieron su opotunidad con el resultado de 0-1 , con un gran chut desde fuera del area de Martorell que pego al poste y un posible penalti a favor local que no se señalo , siendo el resultado justo  con dos equipos que llucharon hasta el final , con muchos nervios al final de la contienda.