Collerense: Liñan, Custodio, Bergas, Oriola ( Marc,m 65) , Garces, Arjona (Garcia,m 70)  , Hernandez, Alex, Cendros y Benabad.

Costancia:  Pocovi, Garcias, Buades, Arriaza, Sanchez ( Roca,m 62) , Ruiz, Suasi, Estany ( Julian,m 72) , Florit, Bibiloni y Gonzalez.

Arbitro: Soriano Juan.

Tarjetas: Florit, Ruiz, Custodio y Arriaza. Gonzalez doble amarill expulsado,m 66

0-1,m 58 Ruiz

1-1,m 80 Marc.

EMPATE EN CANA PAULINA EN UN PARTIDO MUY IGUALADO Y QUE EL RESULTADO HACE JUSTICIA.

La primera parte se jugo ha gran ritmo pero con practicamente sin opciones claras por parte de ambos equipos concluyendo la misma con un empate ha cero que hio justicia a lo visto durante este primer periodo.

En la segunda parte fue un calco de la priemra en donde los visitantes abrieron el marcador con un gol a los quince minutos de reabrirse el partido , empujado los locales que al final del mismo consiguieron su gol que hacia justicia.

Santany- Sant Jordi ( 4-0)

Santany : Socias, Trujillo ( Barber,m 71) , Sanchez, Llabres ( Sastre,m 71) , Navalon, Gibert ( Muñoz,m 51) , Crouly, Nicoli, Fernandez ( Pau,m 46) , Gilardoni ( Barroso ,m 62)y Sorell..

Sant Jordi: Espinosa, Mas ( Corbacho,m 46) , Marañon ,Ramon , Martorell ( Bonnin,m 67), Rodriguez ( Guerrero,m 46) , Reus ( Calafell,m 67) ,Pons, Trobat (Llinas,m 67) , Matas y Amengual.

Arbitro: Martinez Martinez.

Tarjetas: Trobart, Reus y Pons.

1-0,m 9 Navalon de penalti.

2-0,m 21 Navalon.

3-0,m 36 Llabres.

4-0,m 77 Muñoz.

EL SANTANY NO DIO OPCIONES AL RECIEN ASCENDIDO SANT JORDI.

Partido que tuvo en Navalon su maximo exponente marcando la senda de la victoria con sus dos goles en los primeros 21 minutos,  dejando en el 36 con un gol de Llabres practicamente sentenciada la contienda, rematando el partido un gol de Muñoz en el 77 .

RESPONSABLE FORMACION ARBITRAJE FEMENINO.

EPSON DSC picture

A propuesta de la Comisión Técnica de formación de nuestro Comité Territorial,  el Presidente del Comité Balear, ha autorizado a que el colegiado informador D. Ramón José Mulet Pacis,   sea la persona responsable de la formación del arbitraje femenino de nuestro Comité e interlocutor válido para los contactos que pueda tener, en relación al arbitraje femenino,  con la Sra. Yolanda Parga Rodríguez , Responsable Arbitraje femenino Comité Técnico Nacional de Árbitros.

EN FELIP MOLL (CN CIUTADELLA) I EL GÍNJOL COMENCEN LA XII MINI BARCELONA 2022, UNA REGATA EN SOLITARI DE 300 MILLES NÀUTIQUES, ENTRE BARCELONA I LES ILLES BALEARS

Aquest divendres migdia es donava inici a la regata de la XII Mini Barcelona 2022 amb 35 embarcacions de la classe mini que en principi han de creuar Barcelona-Menorca i tornar a Catalunya. Però al final el temps no ho va permetre i d’entrada el recorregut és Barcelona-sa Petrolera-Dragonera-Besòs-Barcelona.

El nou camp de futbol de Verge de Lluc ja és més a prop! Avui s’ha aprovat el projecte d’un camp de 90 x 50 metres, habilitat per a futbol 11 i futbol 7 i s’urbanitzarà el carrer de So Na Dolça.

El Palma convence ante el Napoli (4-2)

El Palma Futsal demostró que puede competir, dominar y vencer frente a un rival destinado a competir por el Scudetto. El Palma ganó con solvencia al Napoli Futsal italiano y se proclama campeón del I Torneo L’Artista. Sigue leyendo