Crónica juvenil DH : CD. SAN FRANCISCO 0 – GIMNASTIC TARRAGONA 0

Arbitros y capitanes ambos equipos

FICHA TECNICA

ALINEACIONES

CD. San Francisco : Juan Pol, Nando Feliu ( min. 61 Alberto García , Antonio Bueno, Gabi Rodríguez, Tomás Balcedo, Alex Expósito, Yuzun ( descanso Santi Aragón ), Alejo Galiano, Javi Ortiz ( min. 75 Mkadmi Ayoub ), Andreu Binimelis, Javi Nebot ( min. 61 Axel Bejerano )

Gimnastic de Tarragona : Alex Peiri, Jofre Nel.lo, Pau Coll, Iván Rodriguez, Marc Aspa ( min. 81 Marc Bayona), Guillem Bolado, Oriol Gómez ( min.74 Ot.Agne ), Pau Ortega ( min. 75 Kevin Amador ), Sergi Folch, Sergi Vega, Oriol Marín

Arbitro : Sr. Lluís Bestard ayudado en las bandas por los Sres. Nicolás Gutierrez y Vicente Almarche. Buen trabajo de la tripleta arbitral.

Goles : No hubo ( 0 – 0 )

Tarjetas :  min, 15 Oriol Gómez, min. 71 Guillem Bolado, min.75 Alberto García, min 78 Ivan Rodriguez. TARJETA ROJA  min.88 Yuriy Storozhuk  2º entrenador )

INCIDENCIAS

Esta tarde dominical en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, se rinde pleitesía a la visita de la tercera jornada del campeonato de liga juvenil división de honor, la cual nos depara el enfrentamiento entre los dos litigantes el CD. San Francisco y el Gimnastic de Tarragona. Un partido interesante, porque yá paulatinamente el calendario deportivo va avanzando, y sabemos que esta categoría lo corto que es, por lo que los errores se pagan con mayor crudeza. Aceptable afluencia de público, terreno de juego un buenas condiciones, y climatología con sabor veraniego, pero con calor moderada.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO

El CD. SAN FRANCISCO  ¡¡ espectacular ¡!, en estas dos primeras jornadas del campeonato de liga. En la primera jornada del campeonato empató a cero con el Real Zaragoza, un equipo que lo más seguro, lo más evidente, y lo más posible, disputará el campeonato junto al FC.Barcelona y RCD.Espanyol esta temporada. El segundo partido ganó en Inca al CD. Constancia, con un gol de penalti ejecutado por Javier Ortiz. Esta semana el equipo de Llorenc Enrich, recibe al Gimnastic de Tarragona, un equipo muy dificil de arañarle puntos, un conjunto que juega un fútbol directo, y una escuadra con una plantilla muy bien compensada. Pero eso no debe preocupar al conjunto palmesano, ya que no debe dejar esta inercia de buenos resultados. Sus dos partidos, tienen diferente signo, la primera jornada perdió en el Campo del RCD. Espanyol    , mientras que en la segunda ganó al UE.Cornellá. Tenemos fé y esperanza, de que los tres nuevos dígitos de este encuentro, se queden en Palma.

El GIMNASTIC DE TARRAGONA, es un conjunto de la provincia de su mismo nombre, y situada en la Comarca del Tarragonés, ciudad situada al sur de la Comunidad Autónoma de Catalunya, y a orillas del Mediterráneo. En el aspecto deportivo, el CD. San Francisco se va a encontrar con un rival muy dificil de doblegar, ya que tiene una plantilla muy bien estructurada, de donde sobresalen nombres de jugadores tan importantes como Oriol Gómez, Sergi Vega, Marc Aspa,. No será un partido plácido para el conjunto mallorquín. Esperemos que la sabiduria de Axel Bejarano, el propio Javier Ortiz, o al incombustible Alejandro Expósito den el triunfo al equipo balear, pero si eso ocurre, será después de haber trabajado mucho y a conciencia, y sin dejar un gramo de dispendio físico en el cuerpo. Vemos un partido interesante, en principio con las fuerzas muy equilibradas, pero quien dictará sentencia será el rectángulo de juego de Son Bibiloni.

CRONICA DEL PARTIDO : CD. SAN FRANCISCO – GIMNASTIC DE TARRAGONA,. – Liga juvenil división de honor

PRIMERA PARTE

MINUTO DE SILENCIO.- Se guardó un minuto de silencio, por el fallecimiento de uno de los ocupantes del acciente en Son Ferriol, familia de la Entidad del CD. San Francisco.

El colegiado autoriza el inicio del partido y mueve la pelota el CD. San Francisco. En el minuto 2 Oriol Gómez llega hasta la línea de fondo, desde cerca del banderín de saque de esquina centra, y en su palo derecho y con los pies, Juan Pol despeja el balón a córner, que se ejecuta sin consecuencias. En el minuto 4 Guillem Bolado ejecuta un córner muy cerrado, obligando a Juan Pol rodeado de una nube de jugadores, con sus puños a despejar el balón. En el minuto Alejo Galiano pone un balón entre centrales, pero A. Peiri muy atento, atrapa el balón entre sus guantes, ante el inminente peligro de dos jugadores adversarios.

Yá se vé que la nota predominante será la igualdad entre ambas escuadras, y que no cejaran de atacar las porterías rivales, con más o menos acierto.

El encuentro continua paulatinamente y en el minuto 18 el colegiado castiga una falta al equipo balear, la ejecuta P. Ortega a ras de césped, y lanzándose en el suelo Juan Pol, detiene con seguridad.  Yá pisando el minuto 25 Oriol Gómez juega un balón por banda, llegando al área por la derecha del meta palmesano, chuta, haciendo inter venir al meta del conjunto colegial, mandando el balón a saque de esquina. El córner se ejecuta sin consecuencias. Ya en el minuto 30 el árbitro castiga al equipo de Llorenç Enrich con una falta muy peligrosa, la ejecuta P. Ortega, y el balón toma la dirección muy cerca del palo derecho del meta del conjunto del CD. San Francisco. Son minutos sin control, ni destino correcto de las jugadas por parte de ambos equipos.

Se ve muy poco juego, todo son balones largos, perdidas y recuperaciones en el centro del campo, pero cuando se llegan a ambas áreas todo se difumina y se queda en nada, eso por parte de los dos equipos, que lo más preponderante es que ofrecen mucho trabajo, una alta intensidad en la reuperación del balón, pero con exporádicas ocasiones de gol.

El partido entra en su última fase de estos primeros cuarenta y cinco minutos. En el minuto 35 Alejo Galiano chuta desde larga distancia, pero el balón se va muy alto, perdiéndose por línea de fondo.  Finalizando el primer acto del partido y en el minuto 40 Gabi Rodriguez va buscando espacio para chutar, se habilita para ello, y de un seco latigazo manda el cuero por la izquierda de Alex Peiri. Es la última jugada de esta primera parte.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

Mucho trabajo, mucho interés, dominio fluctuante del centro del campo, y balones largos que no tomaban la dirección correcta, es lo que nos han ofrecido estos dos rivales en esta tarde dominical. El partido está muy igualado, muy equilibrado, ambos equipos quieren tener la posesión del balón, pero jugadas trenzadas y futbol muy poco. Vamos a ver si en la segunda parte animan un poco más el partido. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a sus respecivos vestíbulos a los jugadores, para el descanso correspondiente.

SEGUNDA PARTE

Llorenç Enrich decide hacer un cambio, suponemos para dar más profundidad al equipo y compensar las líneas, dejando en el vestuario a Francisco Yuzún, y saltando al terreno de juego Santi Aragón.

En el minuto 51 Sergi Vega le pega al balón con mucha intención, pero el balón finalmente se pierde por línea de fondo. En el minuto 55 Pau Ortega desde el exterior del área engancha un chut fuerte y seco, que va dirigido al centro de la portería donde detiene Joan Pol detiene con total seguridad.

TARJETA ROJA:  min.88 Yuriy Storozhuk (  2º entrenador del Gimnastic Tarragona )

El partido es una monologo exacto del primer tiempo, pareciendo que ninguno de los dos equipos quieren marcar, y procurando que no llegasen balones a su portería. Total que nos ha dejado poco fútbol este partido, que ha llegado al final de los 90 minutos, con el mismo marcador con el que empezó

RESUMEN DEL PARTIDO

El mejor resumen que podemos hacer es : igualdad… empate… reparto de puntos, y a pensar en la próxima jornada. Recordar que el CD. San Francisco con este resultado, sigue todavía imbatido. Empató con el Real Zaragoza, gano contra el CD. Constancia, y hoy ha empatado con el Gimnastic Tarragona. Vamos a esperar este enfrentamiento el día 2 entre los dos hermanos, el RCD. Mallorca y el CD. San Francisco.

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS

Una vez cerrado el capítulo en esta jornada por parte de ambas escuadras, yá hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el CD. San Francisco tendrá un derby con su propio hermano el RCD. Mallorca, en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, y el Gimnastic de Tarragona recibirá en su propio feudo al CE.Europa. Del partido RCD.Mallorca-San Francisco, tendrán toda la información de las incidencias que transcurran en el mismo, al finalizar el partido

Pla de Na tesa – Esporlas (3-0)

Pla de Na Tesa: José Triviño, Sergio Nieto, Lucas Boned, Ángel Jorda, Sergio Del Campo, Raúl Alba, Juan J Escandell, Francesc Riera, Antoni Pérez, Francisco Rendon y Antonio M Bordoy Diaz.

Sustituciones: Albert Serra por Francisco Rendon (min.46), Marc Serra por Lucas Boned (min.46), Pedro A Villena por Raúl Alba (min.68), David Zamora por Ángel Jorda (min.68) y Sergio Torres por Antoni Perez (min.70)

Esporles: Joshva Besam, Cosme Mayol, Joan Gual, Guillem Sastre, Mateu Mayol, David Marín, Lorenzo Arbos, Gaspar Alemany, Pau Nadal, Antoni Cabot y Francisco Hidaldo.

Sustituciones: Joan Llompart por Joan Gual (min.46), Marc Tomas por Gaspar Alemany (min.46), Francesc Crespi por Mateu Mayol (min.65), Guillem Font por David Marín (min.65) y Javier Romero por Guillem Sastre (min.85)

Goles: 1-0 Antoni Pérez (min 56), 2-0 Francesc Riera (min 64) y 3-0 Pedro A Villena (min 75)

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. asistido por Joan Miquel Reus Porras y Vicente Javier Almarche González.

Tarjetas: Pau Nadal (amarilla, min 50) y Marc Tomas (amarilla, min 60) para el Esporles.

EL PLA DE NA TESA GANA TRAS UNA VILLANTE SEGUNDA PARTE

El colegiado autoriza el inicio del encuentro y mueve la pelota la UD. Pla de na Tesa. En el minuto 2 Francisco Hidalgo ejecuta una falta directa, pero finalmente el balón se pierde por línea de fondo. En el minuto 6 Joan Gual ejecuta un saque de esquina y José Triviño se adelante a dos rivales, ante un inminente y posible remate

El partido sin tener una extrema calidad, si hay tensión y emoción yá que el nivel de intensidad es grande por parte de ambos contendientes.

LESION.- En el minuto 7 se produce una jugada fortuita, impactando el balón a una compañera fotógrafa. El golpe es muy fuerte, y en principio aparatoso, lo que ha hecho parar el partido unos 4 minutos para ser atendida, ya que estaba en una banda dentro del campo. Una vez ya restablecida ha podido continuar su labor, aunque el susto en primera instancia ha sido grande.

Ya estábamos en el minuto 12 cuando Gaspar Alemany ejecuta un centro lateral y en el segundo palo remate Cosme Mayol obligando a José Triviño a despejar el balón, el cual lo manda a saque de esquina. En el minuto 20 hay un córner que ejecuta Sergio Del Campo y ante la presión que ejerce el equipo rival, de nuevo la zaga defensiva lo manda a corner, finalizando la jugada, sin nada positivo cara al marcador. En el minuto 29 a Joan Gual  le cae un balón de un rechace de la defensa del conjunto de la Comarca del Raiguer, y desde dentro del semicirculo del área, se habilita para chutar, cuando encuentro espacios le pega al balón raso y desde el suelo el cancerbero del conjunto de Marratxi detiene con seguridad.

OCCASION DE GOL DE LA UD.PLA DE NA TESA .- Minuto 33 Juan J. Escandell tiene la mejor oportunidad del partido hasta este momento. Se filtra entre centrales, ganándoles la posición, echo que conlleva llegar un mano a mano con Joshva Besam, pero no sabe definir la jugada, ya que le tira a su cuerpo, perdiéndose la mejor oportunidad del encuentro.

Yá cruzando el minuto 36 el colegiado castiga con una falta all conjunto de la UD. Pla de na Tesa, la ejecuta Joan Gual, muy bien direccionada, cruza todo el larguero del meta José Triviño y se pierde por línea de fondo. Minuto 39 Bonita triangulación entre Juan J. Escandell, que le cede el balón a Francesç Riera, y este pone un balón de forma perfecta a los pies de Angel Jordá, pero su chut se va por encima del larguero de Joshva. La última jugada reseñable de este primer acto de partido se produce en el minuto 44. Hay una serie de rechaces, hasta que uno acaba a los pies de Lucas Boned, que a bote pronto empalma un latigazo, pero entre el viento y que no sale con la rosca correcta se va lejos de la portería.

Primera parte muy igualada y equilibradas. No se ha visto mucho fútbol, dominio del balón y dominio del centro del campo fluctuante, y lo más destacables de estos primeros 45 minutos ha sido el enorme trabajo y el gran dispendio físico de todos los jugadores de ambos equipos.  Una vez jugados los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Comienza la segunda parte y ambos entrenadores en el descanso hacen dos cambios. Gabriel Pons por parte de la UD. Pla de na Tesa, retira del terreno de juego a Francisco Rendón y a Lucas Boned, y salen en su lugar al terreno de juego Albert Serra y Marc Serra. Por parte del míster del CD. Esporlas Jorge Avelar deja en el vestuario a Joan Gual y a Gaspar Alemany, y hace saltar al terreno de juego Joan Llompart y a Marc Tomas.

Esta segunda parte se inicia con un ligero dominio del conjunto de Marratxi, pero se encuentro con una defensa del CD. Esporlas ordenada y disciplinada, abortando todas las jugadas de peligro. Pero el equipo local quiere amarrar los tres puntos en litigio, Comienza a abrir el juego por bandas, e interpretar la estrategia que les ha instruido su técnico, y eso hará que llegaran los goles en esta segunda parte.

¡¡ GOOL !! min. 56 Espectacular jugada de Antoni Pérez, dribla a su par, le sale el central a cubrir, lo regatea, y desde la misma frontal del área, chuta muy fuerte y raso, por la derecha de Joshva Besam, mandando el balón a besar las mallas, y subiendo el 1-0 en el marcador.

No sabemos el motivo, pero ese gol desestabiliza al equipo de la Comarca de la Serra de Tramuntana. La zaga defensiva del Esporlas no se encuentra cómoda, y si a ello le unimos que LA UD. Pla de na Tesa, todavía aprieta más, pues el resultado será que llegaran nuevos goles.

¡¡ GOOL !! min. 64 El Pla de na Tesa yá merodea las inmediaciones del area del conjunto de Esporlas, y en el minuto 64 Francesç Riera tiene la habilidad por segunda vez de mandar el balón al fondo de las mallas de Joshva Besam, y pone el 2-0 en el Campo Municipal de Can Gaspar. La ventaja ya Comienza a ser ámplia.

Entramos en los últimos quince minutos finales del encuentro. A pesar de que el equipo esporlerí ofrece trabajo y nunca pierde la cara al partido, quién de nuevo volverá a golpear será el conjunto local. Un gol que yá será decisivo, para el devenir futuro del partido.

¡¡ GOOL !! min. 76 Pedro A. Villena es el encargado de cerrar el partido y el marcador al conseguir el 3-0 con el que yá finalizará el partido.

Y hasta el final yá no se moverá más el marcador, por lo que los tres dígitos se quedan muy justamente en el Municipal de Can Gaspar.

Victoria de la UD. Pla de na Tesa, en una primera parte equilibradas e igualada, y una segunda parte completamente favorable al equipo de Gabriel Pons que ha rubricado su actuación con tres goles, que le dan el triunfo. La cara triste hoy le ha tocado vivirla al CD. Esporlas, pero yá hay que olvidar esta derrota, y pensar en el próximo encuentro del campeonato de liga.

Arenal – Cala Millor ( 1-0)

Arenal: Ramis,  Diop,  Soler,  Millán ( Jesus) , Raymondo,  Hernán,  Ferreira,  González,  Verdera ( Severi),  Plomer ( Peset) y Baudraco ( Sanchez) .

Cala Millor:  Nieto,  García ( Mesa) , Giorgi ,  Venteo,  Vives ( Cabanillas) ,  Barranco,  Moya ( Morales) , Crespo ( Serrano),  Clemente,  Izquierdo y  Compte.

Árbitro:  Fernández Jaume.

Tarjetas: Baudraco  , Millan , Verdera , Izquierdo , Giorgi  y  Morales . Expulso ha Hernan con roja directa,m 45.

1-0 ,m 3 Verdera .

UN GOL DE GUILLE EN EL MINUTO 3, TRAS GRAN JUGADA COLECTIVA DA LA TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA AL ARENAL.

El Arenal suma 3 nuevos puntos, en un partido que se le puso muy pronto de cara al conseguir GUILLE anotar en el minuto 3 tras gran jugada colectiva. Un buen Cala Millor, que lejos de venirse abajo compitió de tu a tu durante la primera parte.
En el minuto 45 hay una jugada en la que el árbitro a instancias de su auxiliar expulsa al jugador local Marcos Hernan por propinar una patada desde el suelo a un jugador visitante.
Esta expulsión hace que el partido de un giro radical al tener que jugar el equipo local toda la segunda parte con un jugador menos, mostrándose como un equipo solidario donde sus jugadores se multiplican en las tareas defensivas enseñando esa solidez de la que viene haciendo gala en los últimos años.
Los cambios efectuados por El cuerpo tecnico fortalecen y dan más consistencia al equipo, y pese a que el Cala Millor se hace con el mando, no consigue batir a Lluc Ramis. Así los tres puntos se quedan en Son Verí, pese a que el equipo visitante lo intentó por activa y por pasiva.
Arbitraje a cargo del colegiado ADRIAN FERNANDEZ, que cumplió con su labor de forma correcta, bien auxiliado en las bandas por ADAM MEDINA y DIEGO GRANDA. La jugada clave del partido, como es la expulsión de Marcos, se produce a indicación del auxiliar, que es quien observa el lance.
En el plano disciplinario, además de la roja directa, mostró 4 amarillas a cada equipo, todas ellas en el último tercio del partido, fruto de la intensidad con que vivieron el mismo anbos equipos.
El arenal se muestra como un equipo solvente con tres victorias en tres encuentros, y el Cala Millor, con el juego mostrado hoy, pronto empezará a remontar puestos en la tabla clasificatoria.
Toni Romo

Rtvo. La Victoria- Alqueria ( 1-1)

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cortes,  López,  Seye (Roque) ,  Fernández ( Rendon9 ,  Valca, Caraballo,  Enseñat,  Trapero, Calafell y Sánchez ( Claudel) .

AlqueríaSoto, Guerra, Roig, Ramírez,  López,  Hernández, Rodriguez ( Adrover) ,  Sastre ( Fiol) , Pineda,  Pérez y Creus ( Dimitrov) .

Árbitro:  Muñoz Mendoza.

Tarjetas: Guerra.

0-1 ,m 14 Pérez .

1-1 ,m 83  Trapero .

REPARTO DE PUNTOS EN EL MUNICIPAL DE LA INDIOTERIA.

Partido que tuvo una primera parte con mucha presion de los visitantes que tuvieron el viento a su favor , sin ninguna oportunidad por parte de ambos equipos viendo el gol con una fallo total de los de Palma ayudado por el viento.

En la segunda parte los locales reaccionaron y donde con el viento a su favor vino el gol en el ultimo suspiro de partido en las botas de Trapero que salvo de que su equipo volviera ha perder un nuevo partido.

España – Rotlet. Molinar (1-1)

CE Espanya: Rachid ,  Philipp,  Vives ( Nieto) , Moragues ( Amengual) , Bonet,  Ibáñez,  García ( Piña) ,  Gabriel ( Tomas) , Cifuentes,  Amengual y  Aulet ( Gonzalez) .

Rotlet Molinar:  José,  Jiménez,  Asensio, Miguel Ruiz ( Samuel) ,  Rodado, s Uguet,  Seguí ( Honrubia) ,  Triay,  Berastain ( Moreno) ,  Cañada ( Jose Manuel9 y  Lozano.

Árbitro: Mas Capo.

Tarjetas:  Taberner y  Cifuentes.

0-1 ,m 31  Rodado .

1-1 ,m 61  Cifuentes .

Independiente- Son Veri ( 0-0)

Independiente C/R:  Giraldo,  Sabatini, Rivero,  Alcaraz ( David Sanchez) , Jesús Antonio,  Ristagno ( Garcia) ,  Quesada ( Zapata) ,  Oliva, Ramiro ,  Mir (Vila) y  Caballero.

Son VerÍ:  Suasi, Fabricio ,  Troncoso,  Joseph ( Fajardo) ,  Akichouh, Enzo( Daniel)  ,  Bugiolacchi,  Ernesto,  Llabrés,  Misael y  Balboa.

Árbitro: Martin Zozaya Ambrosio.

Tarjetas:  Zapata , Mir , Jesus Antonio, Frabricio   y  Troncoso . Expulso ha Ramiro por doble amonestacion,m 73

EMPATE JUSTO EN LA ANTONIANA.

Partido que temino con  mismo resultado que empezo , siendo justo visto lo visto tras los noventa minutos de partido , en el que ambos equipos tuvieron sus oportunidades , pero no fueron capaces de transformarlas.

Sineu- Ferriolense ( 1-1)

Sineu:  Rey,  Blesa,  Urraca, Bennasar,  Matemales ( Arufe) ,  Bonnin ( Federico) ,  Ramis,  Coll, Agustín,  Prieto y  Llado.

Ferriolense: Iván ,  Martínez,  Caldentey ( Fortis) ,  García ( Peke) ,  Pons ( Peset) ,  Nájera ( Silva) ,  Fernández,  Ortega, Turu,  Cantarellas y  Sastre ( Emilio) .

Árbitro:  Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Matemales , Gacias , Caldentey y  Emilio . Expulso ha Fortis con roja directa,m 69.

1-0,m 34  Bennasar.

1-1,m 86  Coll p.p.

EL FERRIOLENSE CONSIGUE UN PUNTO EN LOS ULTIMOS MINUTOS TRAS UN GOL EN PROPIA PUERTA DE LOS LOCALES

Primera parte

El colegiado autoriza el inicio de partido y mueve la pelota el CD. Sineu. El partido ha sido disputado por dos grandes colosos, dos equipos titanes, que han trabajado todo el encuentro, y que se han dejado un gran dispendio físico sobre el terreno de juego.

El partido ha comenzado con una directrices y movimientos sobre el terreno de juego por parte del CD. Sineu muy interesantes. El equipo de David García controlaba siempre los llegadas del conjunto de la Comarca del Plá de Mallorca, pero era evidente que el peligro acechaba la portería de Iván Gómez, que por cierto ha tenido dos o tres intervenciones que pudo marcar el CD. Sineu. Sin embargo también tuvo alguna que otra oportunidad el equipo palmesano, aunque de manera más exporádicas.

Era obvio que se marcarían pocos goles en el encuentro, y que quizás el primero que marcara, sumaría los tres dígitos que había en liza esta tarde. El juego iba desarrollándose de manera muy brava, con muchísima intensidad, llegando hasta el minuto treinta y cuatro, en que se pondría por delante el conjunto local.

¡¡ GOOL ¡! Min. 34 En una llegada al área del conjunto de David García, le llega un balón a Francesç Bennassar y no desaprovecha la oportunidad de mandar el cuero al fondo de las mallas de Iván Gómez, haciendo subir el 1-0 en el marcador, y poniéndose por delante el equipo de Sineu

Hasta el final de la primera parte el marcador yá no tendría más incidencias destacables, con lo que los jugadores se retiran a los vestuarios con esta mínima pero importante ventaja del gol marcado por Francesç Bennassar. El dictamen y resolución del encuentro quedaba para los segundos cuarenta y cinco minutos.

Ha sido una primera parte entretenida, ha habido minutos de buen juego. El conjunto de Amador Gacias ha sabido plantear un dibujo muy efectivo que ha maniatado al CD. Ferriolense, que a pesar de que nunca ha perdido la cara al partido, se va a los vestuarios con desventaja. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte comienza con un cambio en el equipo de Son Ferriol. David García deja en el vestuario a Santiago Sastre, y salta al terreno de juego Alfonso E. Collado.

Nos situaremos en los minutos que han tenido la mayor incidencia del encuentro.

EXPULSION.- minuto 53 Enmanuel A. Guzman  ( roja directa ) CD. Sineu

EXPULSION.- minuto 69 Cristian Fortis ( roja directa ) CD. Ferriolense

Ambas expulsiones han sido justas, acertando el colegiado en ambas jugadas.

Estas incidencias abrían mucho más el partido. Pero no habían acabado aún las vicisitudes negativas para el equipo de Amador Gacias, ya que en una llegada del equipo palmesano, un jugador del propio Sineu, se haría un autogol en su propia portería,

¡¡ GOOL ¡! Min. 87 El CD. Ferriolense ya en las postrimerias del encuentro, hay un balón suelto y Joan M. Coll, al querer despejar el balón, lo que hace es introducirlo en la meta de Marc Rey, condicionando el 1-1 en el marcador, que ahora yá sí sería el resultado final del encuentro.

El CD. Sineu ha intentado buscar la victoria en los minutos finales, pero el equipo palmesano ya había dispuesto una línea defensiva organizada y disciplinada.

El CD. Sineu no ha comenzado con muy buen pié este campeonato de liga, y eso que tiene una plantilla de jugadores con bastante nivel, ejemplo el portero Marc Rey, Josep M. Bonnín, Francesç Bennassar, es muy probable que cuando el equipo entre en una dinámica ganadores, será muy, pero que muy dificil parar. Yá hemos comentado que del Municipal de Sineu, se llevarán muy pocos puntos los equipos que lo visiten.

Punto importantísimo para el CD. Ferriolense, por varios motivos. Es un campo muy dificil de arañarle puntos al CD. Sineu, serán pocos los equipos que puntuen en su municipal. Tambien es importante porque en su tercer partido jugado fuera de su municipal no ha conocido la derrota, y sin lugar a dudas la más importante es que la ilusión y el trabajo del equipo de Son Ferriol, se refleja en su trabajo y en el marcador.

Genova- Porreras ( 2-1)

Génova Durazzi,  Tomas, García ( Alemany), Vidal, Puerto ( Gonzlez),  Ramírez, Muñoz ( Martorell) , José Manuel,  Oliver,  Font y  Manchado ( Llobet) .

Porreres:  Ramos,  Sanso,  Figuera ( Perez) ,  Servera,  Nicolau ( Noguera) , Algaba ( Femenias) , Noguera ( Jimenez) , Miquel A Miquel,  Roque ( Baliño) ,  Campins y  Gary.

Árbitro: Ismael García Navarro. asistido por Pedro Fresneda Rigo y Kelly Eguasa.

Tarjetas: Sergi Rigo (amarilla, min 54), Enric Llobet (amarilla, min 67), Cameron Ramírez (amarilla, min 84) y David Ferrer (roja, min 87) para el Génova.

0-1 ,m 68  Jiménez.

1-1,m 85 Oliver .

2-1 ,m 94 Font.

EL GENOVA CONSGUE SUS TRES PRIMEROS PUNTOS TRAS DAR LA VUELTA AL MARCADOR EN TIEMPO DE DESCUENTO.

Los des Garroveral consiguen sumar sus tres primeros puntos esta temporada marcando en tiempo de descuento en un partido que ambos equipos no consiguieron nada hasta el ultimo tramo del partido , amrcando en primero los visitantes en el 68 , reaccionado los locales con dos tantos de Oliver y Font que les dieron la victoria.