Crónica IIIª Division : CD. SANT JORDI 1 – CF. SOLLER 1

Sant Jordi: Adrian Espinosa, Bartolome M Mas, Juan C MaraÑon, Ismael Ramon, Joan Martorell, Pedro Rodriguez, Gabriel A Reus, Toni Pons, Joan Trobat, Marc Matas y Bartomeu Amengual.

Sustituciones: Saul Bautista por Bartolome M Mas (min.46), Jordi Calafell por Gabriel A Reus (min.69), Francisco J Olmedo por Juan C MaraÑon (min.72) y Sergio Guerrero por Pedro Rodriguez (min.82)

Soller: Miguel Amengual, Aitor Martin, Miguel Bestard, Carlos Ramon, Juan D Osorio, Alfredo Bujan, Precious Osayande, Javier Moreno, Aldo Diaz, Israel Rojas y Miguel Llabres.

Sustituciones: Victor Gonzalez por Carlos Ramon (min.62), Miguel A Bosch por Precious Osayande (min.71), Reni Frederick por Israel Rojas (min.71), Pau Vila por Miguel Llabres (min.71) y Marc Enrique por Juan D Osorio (min.80)

Goles: 1-0 Pedro Rodriguez (min 45) y 1-1 Miguel A Bosch (min 83)

Árbitro: Lluis Balle Reus. asistido por Joan Moragues Amengual y Aina Aguilo Ferriol.

Tarjetas: Adrian Espinosa (amarilla, min 4), Bartolome M Mas (amarilla, min 26), Juan C MaraÑon (amarilla, min 57) y Joan Martorell (amarilla, min 77) para el Sant Jordi.

INCIDENCIAS

“ Imposible “ es una palabra que se encuentra solo en el diccionario de los necios, y a pesar de los resultados negativos obtenidos , nunca te rindas… porque lo bueno aún está por llegar. En esta occasion esta reflexión es aplicable a ambos equipos., porque cuando nada parece seguro, la mente debe reflexionar que todo es posible. Y posible es el encuentro que en breves minutos se disputará en el Campo Municipal de Can Caimari, y que porfiarán el CD. Sant Jordi y el CF. Sóller.Terreno de juego en buenas condiciones, aceptable afluencia de público, y climatología con sabor y aroma veraniego, pero yá asomándose paulatinamente el otoño. Encuentro correspondiente a la tercera jornada del campeonato de liga de tercera division RFEF, con el arbitraje del Sr. Lluís Balle Reus.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO

El CD. SANT JORDI, equipo recien ascendido a esta categoría, no ha entrado con buen pié en esta tercera division. Derrota en la primera jornada frente al CD. Binissalem, y derrota en la segunda jornada frente el CD. Santanyí.  Esta jornada recibe al CF. Sóller, y lo hará en su destierro, en el Campo Municipal de Can Caimari. Hay que revertir la dinámica de estos resultados negativos, y comenzar a sumar de tres en tres. Nunca hay que pensar de los puntos que se han perdido, sino todo lo contrario,  se debe pensar en los puntos que faltan por disputar. El equipo del CF. Sóller ha sufrido una transformación en su plantilla, y como el CD. Sant Jordi su casillero esta a cero, perdiendo con el Mercadal en Menorca y la jornada pasada con el CD. Llosetense. Juan Crespí deberá vigilar y someter un marcaje riguroso al, intrépido y valioso Miguel Bestard, al afanoso y siempre incisivo Preious Osayande, y al goleador Aldo Diaz. El CF. Sóller le gusta jugar un fútbol modern, y muy directo, lo que dificulta aún más poderle restar puntos, pero el equipo palmesano ese tema no le debe importer, y debe saltar al terreno de juego, con una implicación total del equipo y con el pleno convencimiento de derrotar al rival, y con ello sumar los tres puntos que hay en litigio esta jornada.

El CF. SOLLER, esta temporada lo vemos titubeante, y sin encontrar el sendero de las victorias. Dos partidos jugados, dos partidos perdidos, es el pobre bagaje que presenta hasta el día de hoy. La completa alteracion y modificación de la plantilla, parece que no ha consumado las expectativas positivas en este inicio de temporada. Esta jornada viaja al Campo Municipal de Can Caimari, para enfrentarse al CD. Sant Jordi, un equipo que tampoco hasta la segunda jornada, ha puesto un dígitos en su casillero particular. El máximo responsible del banquillo Miguel Antonio Soler, deberá encontrar la formula, para llevarse los tres puntos esta tarde dominical el conjunto de la Comarca de la Serra de Tramuntana. De los hombres rivales que se deberá hacer un marcaje más preminente son : al siempre entonado y siempre constante Toni Pons, al omnipresente Gabriel A. Reus, pero a quién no se le podrá dar un metro de ventaja es al goleador Pedro Rodriguez letal en area adversaria. En principio vemos un partido muy equilibrando, donde ambas escuadras deberán poner sobre el rectángulo de juego su virtuosidad y su sabiduria si quién amarrar el botín que se pondrá en juego esta tarde dominical.

CRONICA DEL PARTIDO : CD. SANT JORDI – CF. SOLLER. – 3ª DIVISION RFEF.

El colegiado autoriza el inicio de partido y es el CF. Sóller quién primero mueve la pelota. En el minuto 2 Gabriel A. Reus ejecuta un corner y oblige a Miguel Amengual a despejar de puños rodeado de un enjambre de jugadores.

PENALTY . minuto 5 Adrián Espinosa incurre en un penalty claro sobre Precious Osayande.

EJECUCION PENALTY.- min.5 Lo ejecuta Aldo Diaz y manda el balón a las nubes, y con ello se pierde la oportunidad del CF. Sóller adelantarse al marcador.

El partido continua y en el minuto 20 Alfredo Buján despeja un balón practicamente desde la línea divisoria del campo, que casi sorprende a Adrián Espinosa que tiene que corregir su posición y retroceder, pero amarra el balón con mucha seguridad. Ya caminando por el minuto 25 de nuevo Alfredo Buján ejecuta un saque de esquina en corto sobre Israel Rojas, este le devuelve el balón y se perfila para chutar, y lo hace raso, pero rodillas en tierra detiene con seguridad el meta del conjunto palmesano.

Llegamos al minuto 30, y a excepción de la jugada del penalty, el partido es bastante equilibrado y muy fluctuante la zona del medio campo. Ambos equipos no consiguen que el dominio en esta parcela sea total.

Situándonos ya en el minuto 36 a Juan Martorell le llega un balón de un rechace de la defensa del equipo del Vall, y desde el exterior del area engancha un fuerte chut, pero se le va muy alto, por encima del palo largo de Miguel Amengual. Corriendo el minuto 38 hay un saque de esquina por parte de Javier Moreno, que manda el balón cerquísima del punto de máximo castiga, pero muy atento y previo salto, el cancerbero del conjunto de Sant Jordi previo salto, detiene el balón entre sus guantes. Minuto 44 Carlos Ramón ve desubicado a Adrián Espinosa, prueba un chut desde larga distancias, pero el balón finalmente se pierde por la izquierda del meta del conjunto palmesano.

¡¡ GOOL !!  “ increible gol “ – nunca te fies de las apariencias ni de la confianza-. La jugada se inicia con un balón largo desde el propio campo del CF. Sóller. Al ir muy fuerte el balón TODOS LOS JUGADORES quedan parados casi al centro del campo, pensando y mirando salir el balón por línea de fondo,… todos  a excepción de March Matas. El balón lo que hace es pegar en la madera del banderín de corner y quedar en el campo, lo que aprovecha en solitario Marc Matas para centrar, y Pedro Rodriguez viniendo de atrás y de cabeza envia el balón al fondo de las mallas de Miguel Amengual, hacienda subir el 1-0 en el marcador del Municipal de Can Caimari. Toda la gente ha quedado estupefacta, sobre todo la afición del CF. Soller.

Pocos minutos después se cerraba el primer acto de este partido. Como es lógico la tertulia de todo el descanso, ha sido este gol

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

La primera parte a excepción del gol, ha sido de dominio alterno, con un centro de campo muy fluctuante, pero con escasas y exporádicas ocasiones de gol. Ambos equipos han jugado con una gran intensidad, y ello ha contribuido en ver una primera parte entretenida. Despues de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

SEGUNDA PARTE

Arranca la segunda parte y en el minuto 50 Miguel Llabrés le cae un balón de un rechace, arma el pié, y suelta un zapatazo, pero el balón finalmente se pierde por línea de fondo. La primera gran ocasión para el CD. Sant Jordi llega en el minuto 52 cuando hay un centro lateral y Pedro Rodriguez con todo a su favor manda el cuero fuera, cuando simplemente debía dirigirlo hacia la meta del conjunto de la Comarca de la Serra de Tramontana.

GRAN INTERVENCION DEL META ADRIAN ESPINOSA.- Minuto 59 Alfredo Buján pone una pelota milimétrica sobre la cabeza de Aitor Martin que remata casi a bocajarro y cruzado, desde el vértice del area pequeña, y Adrián Espinosa volando y lanzándose a por el balón, le dá tiempo para que con las yemas de los dedos, mande al cuero a saque de esquina. Jugada muy aplaudida por el excelente remate, y la espectacular intervención del meta.

¡¡ GOOL !! min. 83. Se produce un centro desde la línea lateral y Miquel A. Bosch gana a su par, y de cabeza envia el balón al fondo de las mallas de Adrián Espinosa, hacienda subir el 1-1 en el marcador. Resultado que yá sera el definitive de este encuentro.

La última jugada destacables se produce en el minuto 89 cuando Jordi Calafell se lleva un balón por potencia física y escorado a la derecha de Miguel Amengual chuta, pero el guardameta muy atento y con las dos manos detiene con seguridad.

Y después del añadidos… se acabó la historia de este partido.

Partido donde podia haber ganado el Cd. Sant Jordi, con el gol de Pedro Rodriguez, pero también lo podia haber ganado el CF. Sóller si Aldo Diaz no falla el penalty, por lo que podemos dar por bueno el resultado, y el consiguiente reparto de puntos.

PROXIMOS ENCUENTROS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA IIª DIV.RFEF.

Una vez cerrado el capitulo esta jornada por parte de ambos rivales, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima donde el CD. Sant Jordi viaja a Ibiza para enfrentarse a la Penya Independent, mientras que el CF. Sóller recibirá en su propio feudo del Campo Municipal de Can Mayol a Platges de Calviá. Dos encuentros importantes y atractivos, de los cuales tendremos cumplida información de todas las incidencias que se produzcan, una vez haya finalizado el partido

Cronica 2ª Div. RFEF : RCD.Mallorca B – FC.Badalona Futur ( 1-0)

FICHA TECNICA

Alineaciones

RCD. MALLORCA B : Pere Joan, Josep Gayá, David López, Miquel Llabrés ( min. 94 Victor de Baunbag), Thomas Giaquinto ( min. 79 Ibrahim Yalatif Diabate ), Jaime Tovar, Adrián Montalban, Ruben Quintanilla, Carlos J. Hermelo, Pablo Gálvez ( min. 87 Imanol ), Miguel Martin

CF. BADALONA FUTUR : Isaac Becerra, Cristian Marquez ( min. 68 Antoni Larrosa ), Dani Hernández ( min. 75 Oscar Coll ), Roger Barnils, Juan Forlín, F. Carbia ( min. 68 David Crespo ), Edgar Hernández, Adri García,( min. 75) Peke Polo ( min. 75 Dani Merchan ), Mateo Enriquez, Xavi Molina

Arbitro : Sr. Alvaro Cánovas García, ayudado en las bandas por los Sres. Gaspar Lloret y Jose Martinez, todos del Comité Territorial Valenciano.

Goles : 1-0 min. 65 Pablo Galvez ( penalty )

Tarjetas : min.52 Adri García, min. 65 Juan Forlín,  min. 82 Toni de la Rosa,

INCIDENCIAS

En cualquier deporte es sencillo hacer que las cosas sean complicadas, pero lo dificil es hacerlas sencillas. Sin duda alguna en el fútbol vale más un minuto de pié, que toda una vida de rodillas. Y eso es aplicable al encuentro que van a porfiar en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio el RCD. Mallorca B y el FC. Badalona, encuentro correspondiente a la cuarta jornada del campeonato de liga de segunda división RFEF. Ambas escuadras deberán asumir estar de pié los noventa minutos, para posteriormente obtener y llevarse la gratificación de los tres dígitos en litigio. Más que aceptable afluencia de público, terreno de juego una alfombra verde, y climatología con sabor y aroma veraniego, aunque paulatinamente va asomando el otoño. Calor moderada. El colegiado del partido es el Sr. Alvaro Canovas García. del Comité Territorial Valenciano

El RCD. MALLORCA B, no acaba de encontrar el sendero de las victorias, en esta recien estrenada categoría de segunda division RFEF. Esta jornada se recibe en Son Bibiloni, a un conjunto muy experimentado en esta categoría, con una aceptable plantilla de buenos jugadores, y  habilitado en el pico más alto de la clasificación general. como es el CF. Badalona. Ante sí esta jornada el equipo de Julian Robles, tiene un reto complicado, un reto donde va a encontrar muchas dificultades, pero en compensación tiene a la afición mallorquinista, que está con el equipo, y eso siempre es garantia de éxito. Del conjunto catalán habrá que vigilar muy de cerca al dinámico y correoso Peque Polo, al afanoso y siempre incisivo Dani Hernández, y sobre todos ellos a Edgar Hernández que en tres partidos ya suma tres goles. Por lo tanto se puede asegurar que sera un dificil partido  y escollo el que le queda esta mañana dominical, al RCD. Mallorca B. La orquesta debe estar bien afinada y la partitura debe ser “ el canto hacia la victoria, “  y con ello hacer sumar los tres primeros dígitos, en esta peculiar y recien nacida temporada 2022/2023. Vamos a esperar acontecimientos de este encuentro que comenzará en breves minutos.

RESULTADOS Y GOLES CONSEGUIDOS POR EL RCD.MALLORCA B EN ESTE CAMPEONATO DE LIGA HASTA LA FECHA

Jornada 1 ….. RCD. MALLORCA B 0 – HERCULES DE CF..  0

Jornada 2 ….. CD. IBIZA I.P. 2 – —– RCD. MALLORCA B  1  ——-  Jaime Tovar

Jornada 3 ….. ATCO. SAGUNTINO 1 – RCD. MALLORCA … 0

El CF. BADALONA, es un equipo de la ciudad y municipio de la Comarca del Barcelonés, en la provincial de Barcelona. Es una ciudad situada en la costa del Mar Mediterraneo. Ocupa parcialmente el delta del Besós, y los contrafuertes de la Sierra de la Marina. En el aspecto deportivo el CF. Badalona fué fundado en el año 1903, su feudo es el Estadi Municipal de Badalona. La escuadra catalana llega a la Ciudad Deportiva Antonio Asensio como LIDER del grupo, con 7 puntos compartiendo este primer habitáculo con el RCD. Espanyol B y el CD. Teruel. Eso yá dá una idea de la fortaleza con la que está compuesta y diseñada la plantilla del conjunto barcelonés. Pero es obvio que esta jornada se va a encontrar con un gigante que  que les pondrá las cosas complejas y muy difíciles. Deberán prestar mucha atención a los marcajes de los jugadores mallorquinistas como : al infatigable y diligente Miguel Martín, los siempre activos y progresivos Miquel Llabrés y Marcos Plomer, y no se deben olvidar ni descuidar, de los tres goleadores Jaime Tovar, Pepe Galvez ó Ibrahim Yalatif Diabate. Hemos dicho que el equipo mallorquinista tendría y encontraría muchas dificultades en el camino de los 90 minutos de partido, pero el CF. Badalona, tendrá ante sí, una montaña que sera muy dificil de escalar y ascender, porque también la plantilla bermellona esta confeccionada, con jugadores plenos de erudición futbolística, perspicacia  y  gran talento.

RESULTADOS Y GOLES CONSEGUIDOS POR EL CF. BADALONA EN ESTE CAMPEONATO DE LIGA HASTA LA FECHA.

Jornada 1 …… CF. Badalona. 1 – CF. Alzira  0  ————–. Edgar Herjnández

Jornada 2 …… Hércules CF. 1 –  CF. Badalona 1 ———— Edgar Hernández

Jornada 3 ….. CF. Badalona 3 –  CD. Ibiza 1 —————– Edgar , Peque, Dani Hernández

CRONICA DEL PARTIDO :  RCD.MALLORCA B. –  CF. BADALONA,. – 2ª DIVISION RFEF.

Primera parte

El colegiado autoriza el inicio del partido y es el RCD. Mallorca B quién mueve primero la pelota. En el minuto 1 Jaime Tovar chuta con mucha intención, pero le sale muy centrado a la porteria y Isaac Becerra, detiene sin problemas. En el minuto 5 Peke Polo suelta un trallazo que se pierde por línea de fondo a la derecha de Pere Joan. En este encuentro lleno de incertidumbre por el resultado, encontrar una conclusión y una certeza, es la mejor y más valiosa maniobra deportiva.  Min. 6 Pablo Galvez escorado a la izquierda del meta del conjunto catalán le pega a la pelota con toda la fuerza posible, el meta Isaac Becerra en primera instancia no puede detener el fuerte chut, y tiene que ser en segunda instancia cuando lo bloca en sus manos.

CLIMATOLOGIA ADVERSA .- Durante los primeros 25 minutos ha llovido de forma cellisca hasta el minuto veinticinco aproximadamente. Sin embargo las ráfagas menos o más fuertes de  viento, han presidido todo el encuentro.

Ya encontrándonos en el minuto 7 Dani Hernández corre la banda con el balón controlado, centra, pero envia el balón por encima del palo largo del meta Pere Joan. Ese jugador en los primeros minutos está creando mucho peligro con las subidas por banda, con el balón siempre controlado.

GOL ANULADO AL CF.BADALONA. El colegiado castiga con una falta directa al conjunto bermellón, a la altura de su banquillo. La ejecuta Mateo Enriquez al corazón del area, y el posterior remate de cabeza deEdgar Hernández, llega al fondo de las mallas de Pere Joan, pero el asistente está con el banderín arriba marcando un fuera de juego del jugador catalán, y el colegiado sin dudarlo anula el gol.

El partido continua y en el minuto 13 Mateo Enriquez, queda en fuera de juego en una jugada muy ventajosa  para el equipo de Oriol Alsina. Las estrategias de Julian Robles y Oriol Alsina son arcanas.  Es obvio pensar que ambos entrenadores  han infundido y aleccionado a sus jugadores, la táctica que mejor se adapte a su propio equipo. La inteligencia deportiva no solo consiste en el discernimiento de conocer y adivinar la estrategia del rival, sino también consiste en la destreza de saber aplicar los conocimientos  propios a la práctica, abortando cualquier sistema de juego del contendiente, y con ello ahogar y lacerar el juego del rival. En el minuto 20 es preponderante que el Cf. Badalona hace una presión alta, lo que dificulta las acciones de ataque del conjunto bermellón.

RECLAMACION DE UN PENALTY.- En el minuto 23 y tras una jugada embarullada, traban a Pepe Galvez ya dentro del area. El conjunto mallorquinista reclaman el correspondiente penalty al colegiado, pero ni este,  ni su auxiliary, han visto la jugada merecedora del máximo castigo.

Atravesando el minuto 26 Mateo Enriquez pone en servicio un balón, que nadie sabe aprovechar, y ante una posible amenzada de jugadores adversaries Pere Joan previo salto detiene con total seguridad. En el minuto 28 Jaime Tovar incrusta un balón entre centrales, el cuero llega a Thomas Giaquiento, pero el cancerbero Isaac Becerra muy atento, se lanza a sus pies y recoge el balón entre sus guantes, abortando una buena ocasión de gol del conjunto mallorquinista. Yá a la mitad de esta primera parte es imperante, que ambos equipos se respetan mutuamente y están mostrando una gran solvencia en la zaga defensiva, creación de juego en la zona del centro del campo, y consistencia en la zona de ataque. Minuto 30 Peke Polo desde la frontal del area, chuta cruzado, perdiéndose el balón por la derecha del meta mallorquinista, aunque no puede evitar el susto, ya que pasa muy cerca de su palo largo.

PELOTA AL POSTE .- min. 34 Jaime Tovar, juega por banda, centra y en el segundo palo recibe Pablo Galvez, que chuta y el balón coge el camino del gol, pero se encuentra con el poste izquierdo, despejando posteriormente la zaga defensiva del equipo badalones.

Ya transitamos por los últimos minutos de este primer acto del partido, y en el minuto 39 Mateo Enriquez desde el exterior del área, suelta un zapatazo que para alegría mallorquinista el balón va al centro de la porteria, deteniendo Pere Joan sin apenas dificultad. En el minuto 40 Roger Barnils dribla a dos adversaries y desde la frontal del área chuta raso, deteniendo rodillas en tierra Pere Joan. La última jugada de esta primera parte destacables, su produce en el minuto44 cuando Jaime Tovar dribla a cuanto contrario le sale por el camino, llegando a la línea de fondo, pero el cansancio propiciado por la misma jugada, no le permite hacerlo con acierto, donde ya estaba preparado para rematar Pablo Galvez. Ha sido la última jugada de estos primeros cuarenta y cincco minutos.

Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario. Primera parte muy igualada, ambos equipos podían haber abierto el marcador. El dominio del campo ha sido muy fluctuantes, y la presión alta de ambos equipos ha sido el motivo para que no hubiera tantas llegadas a ambas áreas.  Es más que evidente que ambos entrenadores Julián Robles y Oriol Alsina, exigirán para esta segunda parte a sus pupilos, que en zaga defensiva no dejen espacios por donde pueda jugar el conjunto rival, que en la zona de creación sepan salir con criterio de la presión del rival, y dos cosas fundamentales la posesión máxima del balón con transiciones rápidas y la más vital y significativa ser letales delante de las porterias de Pere Joan y Isaac Becerra Una vez jugados los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos, para el descanso correspondiente.

Comienza la segunda parte sin cambios.  En el minuto 48 el colegiado castiga con una falta libre directa, que la ejecuta Mateo Enriquez al segundo palo, pero Edgard Hernández viniendo de atrás no llega a rematar a puerta vacía por un centimetro, pensamos que incluso el balón pudo rozar la bota del jugador catalán. Llegamos paulatinamente al minuto 60 y destacan las zagas defensivas de ambas escuadras, sobre los hombres ofensivos. El partido es de una total incertidumbre en el marcador, lo que da más emoción al partido. Minuto 63 Ruben Quintanilla chuta a ras de cesped, y con el pié Isaac Becerra manda el balón a saque de esquina.

Atención porque este saque de esquina, sera el juez que dicte la sentencia de este partido.  Se ejecuta este corner, el balón sale rechazado, hay un centro el el area, y cuando iba a rematar Pablo Galvez es trabado dentro del area.

PENALTY .- El colegiado no duda un segundo y castiga con la pena máxima al conjunto catalán, que practicamente ni ha protestado, porque era muy clara la falta efectuada.

¡¡ GOOL !! El penalty se encarga de lanzarlo el propio Pablo Galvez, y lo hace por la izquierda de Isaac Becerra engañandolo totalmente, y mandando el balón al fondo de las mallas, lo que hace subir el 1-0 en el marcador luminoso de la Ciudad Deportiva Antonio Asensio.

Ahora el CF. Badalona después de recibirá este lastre del gol tan inesperado como indeseado, el conjunto de Badalona, se ve totalmente desvencijado, y pensamos que ahora es el momento de coadyuvar a sus jugadores, y bajo ningún aspecto ni motivo, perder la oriflama ni el adn. del equipo. Ahora es cuando hay que pensar : que cuando nada parece seguro, la mente debe reflexionar que todo es posible.

El partido sigue su sendero, avanzando las manecillas del reloj. En el minuto 71 Mateo Enriquez pone un balón en el corazón del area, y Roger Barnils, chuta, aunque el marcaje de su par, hace que el balón se vaya lejos, perdiéndose por la línea de meta. En el minuto 86 se produce un latigazo espectacular de Ibrahim Yalatif Diabate  que sale ajustado por el palo izquierda del meta del conjunto catalán. Si llega entrar este potentísimo chut, hubiera levantado las gradas.

Pero todavía nos quedaría por sufrir una jugada más en el minuto 88 cuando se produce una falta a escaso 1 metro del vértice derecho del area grande de la meta bermellona. La ejecuta Juan Fernández, pero la manda muy alta, sin control, y cerrando las oportunidades de empatar el partido, y respirando la parroquia del conjunto balear.

Se juegan los minutos añadidos con un control férreo y disciplinado de la zaga defensiva mallorquinista y…

Se acabó la historia de este partido, que deja en Son Bibiloni la primera suma total de tres puntos importantisimos para el RCD. Mallorca B

Una vez cerrado el capitulo esta jornada por parte de ambos rivales, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima donde el RCD. Mallorca B viaja a Barcelona para enfrentarse al AE. Prat, mientras que el FC. Badalona viajará a Valencia para enfrentarse al Atco. Saguntino. Del partido que disputará el Mallorca en tierras catalanas, tendremos cumplida información de todas las incidencias que ocurran en el partido, una vez haya finalizado.

Alquería – Independiente C/R ( 1-0)

AlqueríaDavid Soto, Rubén Guerra, Pere Roig, Antonio Ramírez, Joan A López, Raúl Rodríguez, Sergi Sastre, Adrián Pineda, Gonzalo Blanco, Adrián Pérez y Guillem Creus.

Sustituciones: Tomas Dimitrov por Guillem Creus (min.65) y Gabriel Adrover por Rubén Guerra (min.85)

Independiente C/R: Johan A Giraldo, Vicente Paolo Capella Sabatini, Jaume Terrasa, David Sánchez, José M Alcaraz, Jordi T Vila, Jesús Antonio, Juan C Quesada, Duvan Zapata, Salvador Oliva y Oscar Caballero.

Sustituciones: Andrés Guilabert por David Sánchez (min.52), Ramon García por Duvan Zapata (min.76) y Christian Ballesteros por Jaume Terrasa (min.76)

Goles: 1-0 Raúl Rodríguez (min 56)

Árbitro: Pedro Galipienso Rodríguez. asistido por Pep Toni Gari Coll y Llorenç Rayo Llinas.

Tarjetas: Joan Alexei (amarilla, min 47), Pere Roig (amarilla, min 63) y Tomas Dimitrov (amarilla, min 67) para el Alquería. Oscar Caballero (amarilla, min 36), David Sánchez (amarilla, min 38) y Jaume Terrasa (amarilla, min 63) para el Independiente C/R.

DAVID SOTO FUE EL PROTAGONISTA DEL PARTIDO AL PARAR UN PENALTI.

La primera parte fue muy igualada , con escasas oportunidades de gol donde concuio con un justo empate.

La segunda parte Soto se encargo de parar un penalti  en los primeros minutos ceciendose los locales y logrando en el 56 Raul Rodriguez el golque daba los tres puntos a los locales , en donde fue una segunda parte muy igualada y con pocas oportunidades.

Genova- Esporlas ( 1-2)

Genova: Subirats, Tomas, Garcia ( Llobet) , Puerto, Ramirez, Martorell, Alejandro ( Gabriel) , Muñoz, Oliver ( Alemany) , Ruiz y Machado ( Herrera) .

Esporlas: Robles, Sastre, Mayol ( Gaspar) , Marin ( Llompart) , Pit ( Romero) , Tomas, Alemany, Font ( Calafat) , Nadal, Cabot ( Tomas II) y Hidalgo.

Arbitro: Montero Cladera.

Tarjetas: Mayol, Cabot y Robles.

1-0,m 45 Ramirez.

1-1,m 54 Marin .

1-2,m 77 Marin.

EL GENOVA NO APROVECHO LAS MUCHAS OPORTUNIDADES QUE TUVO EN LA PRIMERA PARTE.

Primera parte dominada por los locales , lo culaes dispusieron de numerosas oportunidades que una tan solo frutifico en gol en el 45 , ante un Esporlas que dispuso de alguna y estuvo atras muchos minutos.

En la segunda parte dos contragolpes de los visitantes terminaron en gol , ante un Genova que realizo unos nefastos ultimos cuarenta y cinco minutos yd dio opcion ha que Marin marcara y volaran tres puntos.

Atco. Rafal – Alcudia ( 0-3)

Atlético Rafal: Martínez,  López,  Moreno,  Robinson,  Maurell, Bobby ,  Aguilo ( Soriano) ,  Bustamante ( Carlos) ,  Zampino ( Castizo) , Ivan ( Sierra) y  Ramon.

Alcudia: Villarreal, Juan, Castro ( Cruz) , Pedro ,  González ( Sosa) , Serra ( Riusech) ,  Cortes ( Huerta) , Mairata ( Villamayor) , Carmona,  Payeras y  Frontera.

Árbitro:  Muñoz Mendoza.

Tarjetas:  Bobby y Soria . Expulso con roja directa ha martinez,m 28.

0-1 ,m 31  Cortes.

0-2 ,m 37  Moreno .

0-3 ,m 45  Cortes .

SE TERMINO EL PARTIDO PARA LOS LOCALES TRAS LA EXPULSION DE MARTINEZ Y EL GOL ACONTINUACION.

Partido igualado y con pocas oportunidades los primeros veintisiete primeros minutos , truncandose para los locales tras la expusion del guardameta y el primer gol de los de Alcudia que dominaron hasta el final de este primer periodo donde marcaron dos nuevos tantos y dejaron sentenciado el partido.

En la segunda parte los visitantes vivieron de rentas , ante un Rafal que no pudo hacer nada para que los tres puntos volaran de su campo mermado por la expulsion del guardameta sin ningun repuesto en el bamquillo.

Alaro- Son Cladera ( 0-1)

Alaró: Truyols,  Samudio, Castell,  Fullana,  Sabater,  Riutord ( Camara) , Nilson ,  Gonzalez,  Medina ( Fragoso) , Albert y Calderón ( Pujol) .

Son Cladera:  Ferrer,  Rafael,  Álvarez, Carbonell,  Pastor,  Perezagua ( Marin) , Magaña,  Domínguez, Mascaro ( Oliver) ,  Magaña  ( Chele) y  Bailen ( Lopez) .

Árbitro: Monserrat Juan.

Tarjetas:  Albert,  Fragoso ,Pastor  y  Perezagua . Expulso con Roja directa ha Gonzalez, m 75.

0-1 ,m 62  Mascaro .

EL DUELO EN LAS ALTURAS ACABO CON VICTORIA VISITANTE.

Un gol de Mascaro en el minuto 62 hizo quelos Palmesanos se llevaran los tres puntos  en su visita en partido adelantado en la cuarta jornada de liga en el grupo de de la Regional Preferente en un partido en que ambos conjuntos no supieron materializar las oportunidades que dipusieron hasta ese minuto fatidico para los locales que le encajaron el tanto ,quedando sin un efentivo los locales por la expulsion de Gonzalez en el 75 que le dejo mermado a los de Alaro y sin poder reaccionar.