Arenal: Lluc , Soler ( Jimenez) ,  Peset,  Raymondo,  Hernán ( Severi) ,  Ferreira,  González,  Verdera,  García ( Millan) ,  Plomer ( Sanchez) y  Baudraco.

Arta:  Martínez, Aragón,  Fabregas ( Fabian) , Herrada,  Ginard,  Sanso,  Moll ( Pacheco) ,  Rico, Adrover ( Vives) ,  Sureda ( Amoros) y  Adrián.

4-0 ,m 65  Sánchez.

5-0,m 75  Millán .

5-1 ,m 85 Ginard.

EL ARENAL DE SERGIO TISCAR ARRANCA COMO UN TIRO.
5-1 a un Artá que tuvo su gran ocasión de meterse en el partido en el minuto 23, en que dispuso de un lanzamiento de penalti, que Lluc Ramis, se encargó de neutralizar, primero rechazándolo y luego con una magistral intervención.
Esto desconcentró a un Artá que hasta ese momento plantaba cara, pero que a partir de ahí fue dominado por el Arenal en todas las facetas del juego. Así fueron cayendo los goles hasta el reultado final.
Inauguró el Marcador Plomer desde los 11 metros y le siguieron Chino, Guille, Jesus y culminó Millan con un gran trayazo desde fiera del area. Por los visitantes anotó Miquel Ginard a la salida de un corner en el 85.
Buena actuación del trio arbitral, encabezado por CARLOS AGUILAR y bien auxiliado en las bandas por LLUIS BALLE y DIEGO GRANDA.
Gran deportividad por parte de los dos equipos, que les facilitó su labor.
Bien en los dos penaltis señalados, uno en cada área y en el plano disciplinario solo una cartulina amarilla para cada equipo.
Gran inicio paraun Arenal debutante en la categoría, pero que sigue en la gran linea de juego que ha llevado estos últimos años, ganando mucho en potencial ofensivo.
Toni Romo

Son Cladera – Atco. Rafal ( 1-1)

Son Cladera:  Ferrer,  López,  Álvarez,  Pastor, Carbonell,  Perezagua,  Magaña,  Chele,  Mascaro ( Cristian) ,  Bailen ( Rojas)y  Márquez ( Buils) .

Atlético Rafal:  Martínez,  Nahuel,  Moreno,  Duraho,  Alfaro( Martinez) , Robinson,  Carrasco ( Lopez) ,  Eguasa ( Ramon) , Zampino ( Soria) ,  Bustamante y  Javier ( Castizo) .

Árbitro:  Martínez Fernández.

Tarjetas: Pastor , Álvarez , Moreno ,  Alfaro  y  Bustamante .

1-0 ,m 72  Buils .

1-1 ,m 92  Carbonell p.p.

EL RAFAL EMPATA EL PARTIDO EN TIEMPO DE DESCUENTO , GOL EN PROPIA PUERTA DE CARBONELL.

Es obvio que ganar sin desafios, es ganar sin gloria, Los desafíos son los que hacen un partido interesante, y superarlo es lo que hace, que el fútbol tenga un misticismo de sentido, y una compensación del deber cumplido. Esta tarde se abre un nuevo genesis del campeonato de liga de primera regional preferente, donde para todos los equipos, se desplegará un abanico de posibilidades y proyectos, que unos verán alcanzados a final de temporada y otros quedarán como  celliscas incumplidas, con sus respectivas y pertinentes aflicciones y  perturbaciones.

Incidencias: Esta tarde el Campo Municipal de Son Cladera, nos abre las puertas para que podamos presenciar el encuentro correspondiente a la primera jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que porfiarán el CD. Son Cladera y el Atco. Rafal, en un derbi palmesano muy embriagador e interesante. Terreno de juego en buenas condiciones, buena asistencia de público, y climatología con aroma veraniego y calor moderado.

ANALISIS PREVIO AL PARTIDO

Por parte del CD. SON CLADERA es muy difícil hacer un análisis previo al partido, porque no se puede evaluar el potencial de la plantilla, ya que en los partidos amistosos, han alternado muchos cambios de jugadores en las alineaciones, pudiendo influir favorablemente o desfavorablemente en el resultado del encuentro. A partir de este partido frente al Atco. Rafal, sí que se podrá ver, lo competitivo que es el equipo y  a la vez se podrá yá calibrar la capacidad del conjunto de Son Cladera. El equipo deberá saltar al terreno de juego

Por parte del ATCO. RAFAL, podríamos hacer un monólogo del comentario anterior. Se ha cerrado la pretemporada, y  aseveraría, sin saber la propuesta del entrenador del conjunto del Atco. Rafal, que la pretemporada  ha servido para que los inquilinos y responsables del banquillo del conjunto rafaeliño, obtuvieran una valoración del equipo, más que de los resultados obtenidos. Pero ahora frente al CD. Son Cladera, ya hay en litigio, tres dígitos para sumar, en el primer gran peldaño de la larga escalera de la clasificación general.

COMENTARIO DEL PARTIDO : CD. SON CLADERA – ATLETICO RAFAL .- Primera regional preferente

Primera parte

El colegiado bendice el inicio del encuentro, y mueve la pelota el CD.Son Cladera. En el minuto 2 Matteo Zampino desde larga distancia lo prueba, pero el balón no va bien direccionado y se pierde por línea de fondo. En el minuto 5 Ángel Moreno ejecuta una falta directa, casi desde medio campo, el balón dentro del área pasa entre una nube de jugadores, y se pierde finalmente por línea de meta.  Vistos los primeros minutos de juego, lo más preponderante del partido es que ambas escuadras, no se van a achantar ni a amedrentar, todo lo contrario, intentarán a cada minuto crear al conjunto rival, una agonía y un desfallecimiento, que haga desfallecer  y lacerar todo el juego del equipo rival. En el minuto 10 a Daniel Carrasco le cae un balón rechazado por la defensa, lo cede a Francisco Belda, que remata flojo delante del meta Matías Ferrer.

El partido se juega con mucha intensidad, ambos equipos luchan por el balón sin escatimar esfuerzos, y aunque no haya muchas oportunidades de gol, al menos el partido es bastante entretenido.

En el minuto 12 hay un saque de esquina que lo ejecuta Franciso J. Belda, el cuero pasa entre una nube de jugadores, y previo salto de Ismael Martínez despeja con ambos puños hacia el centro del campo. Yá atravesando el minuto 20 Daniel Carrasco tras recibir un balón, centra y de volea y de espaldas a portería remata Matteo Zampino, pero muy atento Matías Ferrer se queda el balón entre sus guantes y su pecho.

Ambos equipos no tienen ganado el centro del campo, y esta zona de creación es fluctuante ante ambos equipos. Es importante que el dominio de esta parcela, sirva a los dos equipos para llegar a la meta contraria.

Cruzando el minuto 25 Javier Perezagua ejecuta un córner, y los jugadores ofensivos entran con tanta fuerza, que arrollan al meta Ismael Martínez. Suponemos por el sistema de juego que emplean los dos equipos, que piensan  que es potencialmente cierto, “ que para vencer y derrotar a tu rival, no se trata de ser más fuerte que el, sino simplemente hacerlo más débil que Tú,” y con ello intentar conseguir objetivo deseado. En el minuto 26 se produce una falta lateral que ejecuta Javier Perezagua y la zaga defensiva del Atco. Rafal el cuero con contundencia, ante el inminente peligro de dos adversarios prestos al remate.

Entramos en una fase un poco aburrida, porque ahora ambas escuadras parece que se dan un respiro, pero sin duda se volverá a la lucha y al trabajo de equipo.

Las manecillas del reloj marcaban los 35 minutos de encuentro y Eduardo Bailen centra, el balón pase entre una nube de jugadores, llega al segundo palo, donde se encuentra Juanjo Magaña, que por centímetros no logra el remate a portería. Ambos conjuntos están empleando una estrategia arcana,  para que su rival no conozca, ni pueda descubrir los movimientos sobre el rectángulo de juego del conjunto oponente y con ello crearle un entoldamiento, que no le permita contrarrestar el juego propio rival.  Ya tocando el minuto 38 el árbitro castiga con falta al conjunto del Cd. Rafal, la ejecuta Demetrio Chele de forma rasa y detiene con seguridad el meta Ismael Martínez. En el minuto 42 Javier Belda escorado a la izquierda el meta del conjunto de Son Cladera, chuta y con muchísima seguridad y rodilla en tierra detiene Ismael Mariñez.

Esta jugada cierra el primer acto del partido, con el mismo resultado con el que comenzó el encuentro.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario. Esta primera parte ha sido bastante igualada, y bastante equilibrado el juego de los dos contendientes. Se ha visto poco fútbol, aunque sí mucha intensidad y mucho trabajo por parte de ambos contendientes. Es obvio que Félix García, entrenador del CD. Son Cladera, priorizará y aleccionará a sus pupilos, exigiéndoles que no dejen espacios libres en zona defensiva, que salgan salir con criterio propio de la presión del rival, ganar la zona de creación de juego, y lo más importante ser prácticos delante de la meta de Ismael Martínez, porque de momento quien menos debe arriesgar es el Atco. Rafal. Vamos a ver que nos depara la segunda vuelta.

Segunda parte

Comienza la segunda parte y no hay cambios en ninguno de los dos equipos. En el minuto 55 Javier Perezagua ejecuta un saque de esquina, el balón queda entre una telaraña de piernas, pero muy listo Ismael Martinez, se lanza al suelo y amarra el balón, evitando cualquier susto posible.

El equipo del CD. Son Cladera reclama en esos minutos de perturbación, más intrepidez, más osadía, y trabajar con más arrojo y denuedo si cabe, porque de lo contrario acabará entre las garras del contendiente, y los tres dígitos se irán al Municipal del Rafal.

¡¡ Por fín ¡! En el minuto 65 hay una jugada de muchísimo peligro. El infatigable Javier Perezagua suelta un latigazo muy, muy bien direccionado, y el balón sale lamiendo el poste derecho del meta del conjunto del Rafal. En el minuto 68 Bobby Eguasa ve adelantado al meta del equipo de Son Cladera, quiere sorprenderle, pero su chut desde muy lejos, ni siquiera encara portería.

¡¡ GOOL ¡! Min.72 En una jugada bien trenzada, ya dentro del área recibe el balón Albert Buils y desde la frontal de la línea del área pequeña, envía el balón al fondo de las mallas de Ismael Martinez, haciendo subir el 1-0 en el marcador. Se adelanta el equipo de Son Cladera.

Ahora el conjunto del Atco. Rafal, después de haber recibido este gol, debe jugar con el lastre y con este peso indeseado, se ve en estos minutos completamente desvencijado, y pensamos que es el momento de coadyuvar a sus jugadores, ya que bajo ningún aspecto ni motivo debe perder la oriflama ni su propio adn. Ahora el trabajo a realizar, es atacar como un selacio, y con ello abrir una profunda herida al conjunto rival del CD. Son Cladera, y hurgar en ella el resto del encuentro, para intentar cambiar los dígitos en el marcador, pasándolos de negativos a positivos, o al menos intentar conseguir el empate.

En el minuto 82 el colegiado castiga con una falta en la frontal del área del conjunto rafaliño, la ejecuta Albert Buils, pero el balón se va por encima del palo largo del meta del equipo del Rafal.

El conjunto del CD. Son Cladera al tener el marcador favorable, y en el minuto que estamos de partido, pensamos que sería un seguro de vida, en estos últimos minutos finales, yuxtaponerse y con ello no permitir más avances de los jugadores ofensivos rivales, delante de la meta de Matías Ferrer. En el minuto 92 Lucas Nahuel le pega pero sin convicción, y no saca nada positivo.

Y llegamos al minuto 90, con la victoria parcial del conjunto del CD. Son Cladera, que parecía que sería el resultado final, sin embargo en la última jugada del partido todo cambiaría positivamente para el conjunto del Atco. Rafal.

¡¡ GOOL ¡! Min.94 Iván Martínez ejecuta un córner, el balón pega en la rodilla de Pau Carbonell y ante la desesperación de Matías Ferrer, llega al fondo de las mallas haciendo subir el 1-1 en el marcador, que yá sería definitivo.

No hay tiempo para absolutamente nada más. Botín a repartir entre ambos equipos.

El CD. Son Cladera, se deja dos puntos en este encuentro, sumando solo uno. Por su parte el Atco. Rafael está en la misma situación, lo que ocurre es que es el visitante y un punto en Son Cladera tiene mucho mérito.

.

España – Ferriolense ( 1-1)

CE Espanya:  Philipp,  Vives, Moragues, Bonet,  Ibáñez,  Garcia ( Gonzalez) , Gabriel ( Aulet) ,  Cifuentes,  Amengual,  Niare ( Piña) y  Jaume.

Ferriolense: Ivan,  Peset,  Santaeufemia,  Caldentey,  García,  Segura ( Peke) ,  Nájera, Sastre ( Fortis) ,  Fernández,  Ortega ( Hector) y  Cantarellas.

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. asistido por Ángel López Del Amo Franco y Joan Miquel Reus Porras.

Tarjetas:  Nájera .

0-1 ,m 25  Caldentey .

1-1 ,m 71  Cifuentes.

EL FERRIOLENSE DESPERDICIO SUS OPORTUNIDADES EN LA PIMERA PARTE Y LO PAGO CARO.

Comienza un nuevo génesis y en el horizonte se divisa una cordillera ardua y compleja que deberán escalar paulatinamente el conjunto del CD. Espanya y del CD. Ferriolense, en la apertura del campeonato de liga de primera regional preferente.

Hoy en la primera parte el CD. Ferriolense ha dejado escapar la gran oportunidad de sumar los tres puntos del partido. La segunda mitad el CD. Espanya de Llucmajor, también ha dejado escapar la victoria, yá que a raiz de empatar el partido, adelantaron lineas, y causaron muchos problemas delante de la meta de Iván Gómez.

¡¡ GOOL !! Se adelantó en el marcador el CD. Ferriolense en el minuto 28 al mandar Rafael Calentey el balón al fondo de las mallas de Luís Pihlip y subiendo el 0-1 en el luminoso del Municipal de Llucmajor. Como yá hemos comentado fueron muchas las oportunidades del equipo palmesano para rematar el partido… y yá se sabe que quien perdona, luego no puede lamentarse de que las cosas vayan negativamente.

La segunda parte el CD. Espanya de Llucmayor, ha sido el que ha llevado el peso ofensivo, y si bien ha perdonado el equipo palmesano en la primera parte, en esta segunda quien ha perdonado ha sido el conjunto de la Comarca de Migjorn, ya que pudo poner el marcador a su favor, pero solo pudo obtener el empate.

¡¡ GOOL !! min. 71 Francisco Cifuentes conseguía el empate al mandar el cuero al fondo de las mallas de Iván Gómez, haciendo subir el 1-1 en el marcador, que yá sería el resultado final del encuentro.

El equipo de Enric Taberner, viendo la posibilidad de ganar el encuentro, comienza a atacar los dominios del equipo palmesano, pero este cierra los espacios, y a pesar de tener oportunidades el equipo local, saben mantener este resultado hasta el final del partido-.

Un punto para cada equipo y a pensar en la próxima jornada de este campeonato de primera regional preferente, que nos deparará muchas emociones, ya que será tremendamente difícil y peliagudo.

Fotos Marga Gomez

Pla Na tesa – Cala Millor ( 5-1)

Pla de Na Tesa:  Triviño,  Nieto, Serra,  Boned,  Del Campo,  Escandell,  Serra,  Zamora ( Riera) ( Obrador) ,  Rigo (Alba) ,  Pérez  ( Villena) y  Bordoy Diaz.

Cala Millor: Sard, García,  Kakhishvili, Vives ( Morales) , López ( Barranco) ,  Crespo ( pau) ,  Serrano ( Cabanillas) ,  Servera, Antich,  Izquierdo y  Adrian.

Árbitro:  Cifre Soria.

Tarjetas: Gabriel Pons , Serra, Escandell, Pau , Vives  y  Crespo .

LOS FALLOS DEFENSIVOS VISITANTES DAN UNA GOLEADA A LA UD PLA DE NA TESA
90″ Minutos de intensidad para los dos equipos, los cuáles desearonganar el encuentro, una primera parte de tanteo con ocasiones para ambas escuadras que buscaron el gol llegando al termino de los 45″ primeros minutos con un incierto empate, ( 1-1 ).
En la segunda mitad los locales hicieron sus cambios y se produjo la reaccion dominando parte del encuentro, donde su rival el CD. CALA MILLOR le costo crear mas juego sin llegadas de cierto peligro, en cambio la UD PLA DE NA TESA jugo a la contra y con un penalti y tres contras fulmino las fuerzas de su rival, marcando cuatro goles en los 45″ minutos de la segunda parte.
Merecida victoria aun que los visitante plantaron cara pero les falto contundencia..
José Luis Rendon.
Cati Capo Oliver.

Genova – Felanitx ( 0-3)

Génova Durazzi,  García,  Ramírez, Aparicio,  Vidal, Puerto ( Font) ,  Martorell ( Batle) ,  Muñoz,  Iordanov ( Llobet) ,  Viñuela ( Llull) y  Oliver ( Muñoz) .

Felanitx:  Peña,  Vergarachea ( Garcia) ,  Adrián,  Monserrat,  Bordoy,  Beas,  Hernández (Olmo) ,  Ndiaye ( Mercadal) ,  Llado, Toni Joan ( Xavier) y  Rigo ( Miguel Angel) .

Árbitro: Juan Antonio Coll Pérez. asistido por Daniel Monserrat Ibáñez y Miquel Pujol Salar.

0-1 ,m 54  Ndiaye .

0-2 ,m 68  Ndiaye.

0-3 ,m 85  Beas .

CON CATORCE MINUTOS LOS VISITANTES  DEJARON SIN OPCIONES A LOS LOCALES.

Comienza un nuevo génesis y en el horizonte se divisa una cordillera ardua y compleja que deberán escalar paulatinamente el conjunto del CD. Génova y el del CD. Felanitx, en la apertura del campeonato de liga de primera regional preferente. Tarde aciaga para los muchachos del conjunto genovés.

Naufragio total del CD. Génova delante del maremoto del CD. Felanitx. Es cierto que tuvo alguna ocasión de acortar diferencias el equipo de David Ferrer, pero la verdad es que si había un ganador este era el conjunto de Cosme Andreu. Una verdadera pena para el conjunto palmesano, y una verdadera alegría para el conjunto felanitxer, que se lleva los tres puntos al Municipal de Es Torrentó.

La primera parte ha sido bastante equilibrada, de hecho no ha habido goles, pero si se ha jugado con mucha intensidad y con un gran dispendio físico.

La segunda parte ha comenzado con un Khadim Ndiaye sobresaliente y suyos son los dos primeros goles.

¡¡ GOOL !! min. 54 Khadim Ndiaye logra su primer gol, al mandar la pelota de forma sutil al fondo de las mallas de Roberto Subirats, haciendo subir el 0-1 en el marcador.

Solo catorce minutos después dejaba casi sin esperanzas al equipo de Génova, ya que pondría más diferencia en el marcador, y poniendo un lastre demasiado pesado al conjunto palmesano que no ha podido ó no ha sabido reaccionar.

¡¡ GOOL !! min. 68 es de nuevo Khadim Ndiaye quien consigue el segundo gol y prácticamente con el, deja el partido sentenciado 0-2, y un CD. Felanitx ya relamiéndose una victoria que vale los tres primeros puntos en litigio, en esta primera jornada del campeonato de liga.

Pero el equipo de Cosme Andreu, aún ampliaría más el resultado, dejando constancia del buen hacer de sus pupilos. Será el CD. Felanitx un equipo dificil de batir, y uno de los gallitos del grupo de esta primera regional preferente en su grupo A.

¡¡ GOOL !! min. 85 Antonio Beas es el jugador que pondrá el 0-3 cerrando el marcador y el partido. Un partido para olvidar por el conjunto palmesano, y simplemente esperar que vengan nuevos vientos para conseguir abrir el marcador particular.

Poco más se puede escribir la historia de este partido, la felicidad llega a las manos del CD. Felanitx, y la perturbación a las filas del CD. Génova. ahora a esperar la próxima jornada del campeonato de liga

Rtvo La Victoria – Son Veri ( 0-2)

Rtvº La Victoria:  Delcampo,  Cortes ( Aitor) ,  Liceran, Fernández ( Besan) ,  Valca ( Roque) ,  Caraballo ( Seye) ,  Ramírez,  Jofre,  Trapero,  Calafell y  Sánchez.

Son VerÍ:  Lucha,  Troncoso, Llabrés,  Joseph, Akichouh ( Javier) ,  Diaz,  Aeier, Bugiolacchi ( Vidal) ,  Ribela,  Cobos ( Ernesto) y  Balboa.

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Santiago Ibáñez Martínez y Hugo Zamora Cenarro.

Tarjetas:  Lucha ,  Diaz y  Ernesto . Expulso ha  Balboa por doble amarila ,m 70.

0-1 ,m 52  Aeier .

0-2 ,m 52  Diaz.

EL SON VERI GANA EN UN DIA DE SUERTE , ANTE UN ARBITRAJE CON DECISIONES  MUY DISCUTIBLES , EN DONDE LOS LOCALES NO TUVIERON SU DIA DE CARA A LA PORTERIA y DONDE SE RECLAMARON DOS PENALTIS.

Comienza un nuevo génesis y en el horizonte se divisa una cordillera ardua y compleja que deberá escalar paulatinamente los conjuntos del Rtvo. Victoria y de la UD. Son Veri., en la aperture del campeonato de liga  de primera regional preferente, un campeonato que presumimos será muy duro, muy dificil y muy peliagudo-.

La UD. Son Veri se lleva los tres puntos del Municipal de S´Indioteria. El encuentro ha sido muy disputado, el equipo del Rtvo la Victoria ha tenido sus oportunidades, pero hay que aceptar que el equipo de Llucmajor ha sido más práctio y mas efectivo.

Es cierto que los goles han sido en momentos muy críticos, pero en ningun caso se ha sabido rehacer de ellos el equipo palmesano, que a pesar de la derrota, no se le pueden poner peros a su trabajo, y a su gran dispendio físico.

¡¡ GOOL !! min 45 Se cerraba el primer acto del partido, cuando Enzo Aeier Pereyra mandaba el balón al fondo de las mallas de Carlos del Campo, y ponía el 0-1 en el marcador. Pocos minutos después terminaban los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte los palmesanos salieron a empatar en primer lugar el partido, pero se encontraron en una contra con el segundo gol de la UD. Son Veri, que con este lastre ya no pudieron superarlo el resto del partido los hombres de José Antonio Sánchez, aun que tuvieron alguna oportunidad de como mínimo acortar diferencias.

¡¡ GOOL !!, si critico ha sido el primer gol, el segundo ha decidido la suerte del partido. Minuto 52 Javier Diaz, conseguía el 0-2, yá poniendo mucha distancia por medio, y sobre todo asentando la tranquilidad de su equipo, que ha ido esperando que se terminara el tiempo reglamentario.

La Victoria se va a la UD. Son Veri, que suma los tres primeros digitos en su marcador particular. Para el equipo palmesano tendrá que esperar a otra oportunidad de inaugurar su casillero.

Independiente- S´Horta ( 2-1)

Independiente C/R: Hervella, Sabatini,  Rivero, Terrasa,  Sánchez ( Alcaraz),  Guilabert,  Vila ( Mir) ,  Zapata,  Oliva ( Ramiro) ,  Silva y  Caballero.

S’Horta:  Barceló,  Alexis ( Gomez) ,  Venegas ( Crespo) , Juan José ( Ferre) ,  Pardo,  Ferriol, García,  Binimelis, Kotov,  Rosselló y  Muntaner.

Árbitro:  Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Terrasa , Alexis,  Ferrer ,  Ferriol ,  Pardo  y Binimelis .

1-0 , m 23  Guilabert .

2-0 ,m 79 Ramiro.

2-1 ,m 83  Rosselló.

EL S´HORTA SOLO PUDO ACORTAR DISTANCIAS EN LOS ULTIMOS MINUTOS DE PARTIDO.

Triunfo muy trabajado, muy sacrificado del CD., Independiente, delante del equipo del CD. S´Horta, que ha ofrecido resistencia, y ha puesto las cosas muy difíciles al conjunto de Palma.

El primer gol ha llegado pronto en el minuto veintitres, lo que ha dado mucha fuerza al conjunto palmesano, que ha sabido jugar con los tiempos del partido en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

PENALTY.  min. 23 el colegiado castiga con la pena máxima al equipo del CD. S´Horta, en una acción dentro del área de castigo.

¡¡ GOOL !! min. 23 Ejecuta la pena máxima Andrés Gilabert, batiendo por primera vez a Sebastián Barceló subiendo el 1-0 en el marcador del conjunto del Camp Redó.

El partido continua con llegadas a ambas porterías de los dos equipos, pero sin demasía peligrosidad, lo que hará que este primer acto de partido, finalice con la ventaja mínima del conjunto palmesano.

En la segunda parte, es casi un monólogo de la primera, con situaciones unas veces más peligrosas que otras veces, pero el juego es bastante alterno hasta que llegará el segundo gol del conjunto de Juan Manuel Jimenez, que dará la máxima tranquilidad y confianza al equipo.

¡¡ GOOL !! min. 79 Ramiro D Angelo es quien consigue mandar la pelota al fondo de la portería del conjunto de S´Horta, haciendo subir el 2-0, un resultado que como yá hemos comentado parecía esperanzador.

Pero no ha sido así, yá que ha base de trabajo y constancia el equipo de la Comarca del Migjorn avisaría a la tranquilidad del conjunto del Camp Redó, yá que recortaría diferencias, y entraría de nuevo en el partido.

¡¡ GOOL !! min. 83 Josep Rosselló, en una arrancada de furia consigue llevar el balón al fondo de las mallas de Borja Hervella, haciendo subir el 2-1 y la intranquilidad al conjunto de Palma.

En los pocos minutos que quedaban, ya no se alteró más el marcador, y los tres puntos quedaron encerrados en Palma, previo pago de un esfuerzo y un dispendio físico importante, por parte de ambos equipos

A pensar en la jornada próxima, donde de nuevo viviremos emociones fuertes, porque esta preferente de este año, nos deparará épicos partidos