Archivo diario: 11 septiembre, 2022

At. Baleares – Castellon ( 1-1)

Disputa de la jornada 3 del grupo II de la Primera RFEF en el Estadio Balear ante el CD Castellón, uno de los gallitos de la liga y candidato siempre por historia, afición y presupuesto, a tratar de lograr al ascenso. Jordi Roger tenía la buena noticia de recuperar para la causa a Josep Jaume y Uzo, por lo que “liberaba” a Nicoli y Oscar para poder jugar con el filial Santanyí este fin de semana. Sí entraban en convocatoria Toni Ramón (muy utilizado por el técnico en pretemporada e inicio de liga) y Miguelete (titular en la primera jornada en Tajonar ante Osasuna B). Con todo, Roger apostó por un 11 formado por: Lucas Díaz en portería (gran novedad ya que aunque René haya demostrado coj creces su nivel en estos dos partidos, el técnico apostaba por rotar para tener a ambos en forma y “enchufados”. Una línea clásica de 3 centrales, con Josep Jaume (que sustituía a David Navarro, quien se quedaba en el partido), Olaortua y Kevin Sibille. Partido realmente especial para el central argentino, formado en River, por jugar contra su exquipo. En los carriles, Forniés (a gran nivel la semana pasada) y Laure, de stopper o pivote defensivo Alfonso (muy completo su partido ante Real Unión), con Pastrana (el mejor en la encuesta que realizan nuestros aficionados y encima goleador) y Carlos Ramos, con el capitán Canario acompañando arriba al killer Dioni. La primera parte se inició con un ATB incómodo, el Castellón pareció tener muy estudiado al rival y al equipo le costó demostrar fluidez en salida de balón, impropio ya que es un sistema con el que el equipo siempre se ha sentido cómodo, como la semana pasada. El ATB se atascaba y los orelluts esperaban su momento para salir con peligro en un robo de balón. Los primeros 20′ minutos fueron tremendamente igualados. A la media hora de partido el Castellón empezó a combinar mucho mejor, con Pablo Hernández en la creación. Con la incomodidad del ATB se llegó al descanso Sigue leyendo

Cronica juvenil D.H. : RCD. MALLORCA 1 – RCD.ESPANYOL 2

Arbitros y capitanes de ambos equipos

FICHA TECNICA

Alineaciones.

RCD.MALLORCA : Iker Radó, Carles Sogorb ( min. 85 Arnau Villa ), Santi Avila, Pablo Moyá, Erik Quevedo, Marti Payeras ( Descanso Bruno  Calcagno ), Gabriel Salas (min. 55 Diego López ), Jan Salas, Pau Mascaró, Luis Montiel, Marcos Plomer. ( min. 76 Alex Sánchez )

RCD.ESPANYOL : Rimvvydas Kiriejevas, Ian Fons, José Luís Catalá ( min. 70 Alex Ian ), Marc López, Ousmane Jallow ( Roger Ciuró), Sergio Rivares, Arnau Sans ( Pol García), Jordi Coca, Adrián Barquero ( min. 56 Marc Delgado ), Pol Cid ( min. 70 David Pecellín ), Pol Fornell

Arbitro : Sr. Alexankar Ivailov, ayudado en las bandas por los Sres. Luís Soto y Francisco de Asis.

Goles : 1-0 min. 1 Luís Montiel, 1-1 min. 16 Pol Cid, 1-2 min.60 Ousmane Jallow

Tarjetas : min.40 Carlos Sogorb, min. 44 Ian Salas, min. 50 Pablo Moyá, min. 55 Marc López, min.72 Marc Delgado, min 81 Santi Avila.

APERTURA DEL CAMPEONATO DE LIGA EN SON BIBILONI ( 2ª jornada ) – JUVENIL DIVISION DE HONOR

Esa tarde dominical, se abre el telón en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio  de la nueva temporada de la obra futbolística, que estará divida en treinta capítulos del campeonato de liga juvenil división de honor, máxima categoría del futbol juvenil de nuestro país. En este primer capítulo entran en acción dos equipos que con total seguridad serán de los que se habilitarán en los lugares privilegiados de la cúspide de la clasificación general, al finalizar la temporada.

INCIDENCIAS

En la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, nos abren las puertas para que podamos disfrutar del encuentro entre el RCD. Mallorca y el RCD. Espanyol de Barcelona correspondiente a la segunda jornada del campeonato de liga juvenil división de honor.  Sin duda alguna ambos equipos se encontrarán delante de un test, donde se podrá comprobar el potencial de ambos rivales, porque pensamos que el encuentro será muy equilibrado, y sobre todo muy competitivo. Terreno de juego en buenas condiciones, aceptable afluencia de público, y climatología con sabor veraniego, con calor bastante obstensible.

El RCD. MALLORCA, lo hemos podido seguir un poquito en esta pretemporada, y pensamos que tiene a un equipo con un potencial lo suficientemente bueno, para afrontar esta campaña 2022/2023, pero ahora, el tiempo de preparación se ha terminado, y esta tarde yá hay en liza los tres primeros dígitos para el conjunto bermellón de Carlos Muñoz.

En la primera jornada el encuentro con el Girona CF. Se suspendió, ahora será la Federación quien determine la fecha para jugar este partido aplazado.

El RCD. ESPANYOL, practicamente no tenemos información en la redacción, de como ha sido su pretemporada, pero es más que probable que de nuevo sea la oposición y  opción para disputar el título de liga al FC. Barcelona. Interesante encuentro el que podremos vivir este fin de semana en Son Bibiloni.

COMENTARIO DEL PARTIDO :  RCD. MALLORCA – RCD.ESPANYOL

===========================================================

Primera parte

Ha sido una verdadera pena la derrota del conjunto de Carlos Muñoz, porque ha hecho un buen partido, ha tenido ocasiones para empatar y ganar, pero esta tarde estaba condenado a sufrir las ingratitudes que aveces nos dá el fútbol. El RCD. Espanyol como cada temporada espectacular.

El colegiado autoriza el inicio del partido y mueve la pelota el RCD. Mallorca. Aún no nos habiamos sentado en la zona de comentaristas, y yá llegaba el primer gol del partido.

¡¡ GOOL !! min.1 Practicamente en la primera jugada, queda un balón suelto por el area, y muy atento Luís Montiel, tiene la virtud de mandar el balón al fondo de las mallas de Rimvvydas Kiriejevas, hacienda subir un esperanzador 1-0 en el marcador de la Ciudad Deportiva Antonio Asensio.

Después del gol quién toma el mando de un mejor control y posesión del balón es el equipo catalán, pero siempre se encontraba muy bien situados los hombres de la retaguardia del conjunto mallorquinista, que le impedian crear peligro delante de la meta de Iker Rado.

En el minuto 3 Jordi Coca chuta muy fuerte, Iker Radó no puede detener el balón y lo manda a saque de esquina, que se ejecuta sin consecuencias. Atravesando el minuto 11 Arnau Sans ejecuta una falta directa , le pega duro y un chut seco, pero el balón toma la dirección de la izquierda del meta del conjunto palmesano.  En el minuto 15 Saque de esquina ejecutado por Arnau Sans al primer palo, lo remate José Luís Catalá, pero el balón se pierde por línea de fondo.

El partido es entretenido, porque ambos conjuntos se dedican a jugar un fútbol directo, con muchas llegadas a ambas áreas, unas veces con peligro y otras sin consecuencias.

¡¡ GOOL !! min. 16 Ousmane Jallow conduce una jugada por banda por la derecha del meta del conjunto mallorquinista, progresa y ejecuta un centro lateral desde muy cerca del banderín de corner, y Pol Cid con su pierna derecha bate a Iker Rado, enviando el cuero al fondo de las mallas, hacienda subir el 1-1 en el marcador, equilibrando el equipo blanquiazul el luminoso de Son Bibiloni.

El partido continua y en el minuto 25 el colegiado castiga con una falta al conjunto  españolista, la ejecuta Pabló Moyá, pero envia el balón por encima del palo largo del meta Rimvvydas Kiriejevas, cerrándose la jugada sin incidencias positivas cara al marcador.

PARADA TECNICA DE HIDRATACION : Muy acertado el colegiado Alexsandar Ivailov de hacer la parade técnica para que los jugadores, puedan beber e hidratarse, yá que la calor en fuerte sobre el rectángulo de juego, y todos los jugadores de ambos equipos, están hacienda un gran dispendio físico. Muy acertada su decision.

Se remprende el partido y en el minuto 37 Carles Sogorb centra desde la lateral del banda, el balón va muy bien direccionado, pero al centro de la porteria, y un con pequeño salto Rimvvydas Kiriejevas detiene con mucha seguridad.

La última jugada del primer acto del partido, se produce en el minuto 44 cuando Santi Avila corre la banda con el balón muy bien controlado, centra, pero no llega ningún jugador a rematar dicha jugada.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE.

Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Buenos primeros cuarenta y cincco minutos, la gente ha disfrutado sobre todo de ver buen fútbol. El RCD. Mallorca ha estado muy bien asentado sobre el terreno de juego, controlando siempre a los hombres peligrosos del conjunto espanyolista, y además con llegadas a la porteria de Rimvvydas Kiriejevas, unas con más peligro que otras. El control y la posesion del balón ha sido del equipo de Xavi Corominas, pero es justo reconocer que Carlos Muñoz ha planteado un partido perfecto. El equipo blanquiazul hace unas perfectas triangulaciones, son expertos en salir de la presión del rival, y hacen un juego directo, que lleva peligro cada vez que se aproximan al area.

SEGUNDA PARTE

Carlos Muñoz creemos que para compensar al equipo y darle más mordiente ofensiva, en el descanso hace un cambio dejando en el vestuario a Marti Paueras, y hace saltar al terreno de juego a Bruno Calcagno.

La primera jugada importante de esta segunda parte llega en el minuto 47 cuando Gabriel Salas, desde dentro del semicirculo del area catalane, chuta, el balón pega en un defense que desvia la trayectoria y oblige a intervener al meta Rimvvydas Kiriejevas.

Esta segunda parte el control del balón yá esta más equilibrando, y ahora vendrá una jugada que pudo cambiar el signo del partido.

POSTE .- Pau Mascaró ve espacio para chutar, suelta un latigazo y el balón coge la dirección del palo derecho del meta blanquiazul.

Pero cuando juegas con un equipo de tanta calidad como es el de Xavi Corominas, estás expuesto en cualquier minuto del encuentro, encontrarte con la sorpresa desagradable de recibir un gol en contra, y es lo que hoy ha sucedido en Son Bibiloni.

¡¡ GOOL !! minuto 60. Le llega un balón a Ousmane Jallow en la frontal del area, chuta de manera inveroisimil, cruzando el balón a Iker Rado, que nada puede hacer para evitar el 1-2 en el marcador. Como yá hemos comentado una verdadera pena, porque el RCD:Mallorca ha hecho un buen partido.

LESION.- Minuto 64. Precisamente es Ousmane Jallow quién tiene sobrecarga muscular, y no puede seguir en el terreno de juego, siendo sustituido por Roger Ciuró.

En el minuto 72 Luis Montiel ejecuta una falta sobre Pablo Moyá, y el posterior remate de este, hace intervener en su palo derecho al meta periquito, que con la mano derecha envia el balón a saque de esquina. En el minuto 82 Diego López desde la misma raya del area grande le pega muy fuerte, saliendo el balón muy cerca del palo derecho del guardameta blanquiazul.

Pero esta tarde las desgracias no venían solas para el RCD. Mallorca, porque de nuevo tras un jugadón tiene el equipo rojillo otra gran oportunidad de empatar el partido.

POSTE.- min. 36 De nuevo la mala suerte se ceba sobre Pau Mascaró, ya que de un fuerte zapatazo de nuevo estrellar el balón en el poste del meta catalán. Mala suerte, porque como se ha visto a lo largo del comentario muy bien el RCD. Mallorca pudo conseguir el empate.

Y hasta el minuto 90 y los de descuentos nada importante sucedió, que no sea que los tres dígitos en liza esta tarde vuelan a Barcelona con el RCD. Espanyol.

A los que nos gusta el fútbol esta tarde dominical ha sido perfecta para ver un encuentro que ha tenido emoción, goles, y sobre todo ello BUEN FUTBOL por parte de los dos contendientes. La gente salía contenta de Son Bibiloni, aunque con el pesar de no haber conseguido el empate el RCD. Mallorca.

BIEL CAPLLONCH ( G.C.V. ) PARA FIESTA DEPORTIVA

IIIª DIVISION RFEF : CD, SANT JORDI 1 – CD. BINISSALEM 2

El CD. Sant Jordi no ha podido derrotar al CD. Binissalem. Foto Archivo

Alineaciones

CD. SANT JORDI : Adrián Espinosa, Bartolome Más, Juan C. Marañon, Ismael Ramon, Joan Martorell, Tomeu Llinas ( desc. Biel Comas ), Pedro Rodriguez, Gabriel A. Reus ( min. 59 Saúl Bautista ), Juan Trobat ( min. 59 Luís Tienda ), Marc Matas ( min. 77 Jordi Calafell ), Tomeu Amengual.

CD. BINISSALEM : Pedro Colom, Samu Fernández, Pau Oliver ( min. 46 Juan C. Murillo), Miguel Forteza ( min. 69 Alvaro Jimenez ), Manuel J. Sánchez, Josep Bennassar, Pere Pons ( MIN. 82 Toni Vallles ) , Jaume Pons ( min. 87 Andreu Talan ), Pau García, Sergi Oliver ( min. 46 Borja Gurrionero ), Bernat Rossello

ARBITRO : Sr. Adan Rivas Piñeiro, ayudado en las bandas por los Sres. Juan Alberto Martinez y Adrian Montero

GOLES : 1-0 min. 36 Marc Matas, 1-1 min. 47 Josep Bennasar,  1-2 min. 79 Alvaro Jimenez.

TARJETAS :  min. 7 Joan Trobat, min. 19 Gabriel A. Reus, min. 44 Marc Matas, min. 45 Miquel Forteza, min. 51 Joan Martorell, min. 53 Josep Bennassar, min. 53 Samuel Fernández, min. 62 Juan C.Marañon

Partido entretenido, que ha tenido fases de buen juego, y sobre todo mucha emoción cara al marcador. Se ha puesto por delante el Cd. Sant Jordi con el gol de Marc Matas, cerrandose la primera parte con la ventaja mínima del conjunto palmesano

En la segunda parte, el equipo del Cd. Binissalem ha salido a resolver el partido. En el minuto 47 Josep Bennassar empataba, y comenzaba el sufrimiento para los dos equipos, para saber quien desnivelaba el marcador.

Finalmente ha sido el CD. Binisasalem, que en el minuto 79 Alvaro Jimenez, conseguía el 1-2 en el marcador, que sería yá el resultado final del partido

Es cierto que pudo ganar cualquiera de las dos escuadras litigantes, pero los tres puntos viajan al Miquel Pons de Binissalem.

Campos – Rtvº La Victoria ( 4-2)

Campos:  Páez,  Nofre ( Hurtado) ,  Vega,  Malick ( Miralles) ,  Sastre, Luis Ángel Cabezas, Pérez ( Bousbaa) ,  Lo,  Rodríguez,  Vidal ( Ferragut) y  Rigo.

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cortes,  López ( Roque) ,  Valca,  Besan ( David) ,  Rendon ( Claudel) ,  Caraballo, Jofre ( Seye) , Trapero,  Calafell y  Sánchez.

4-2 ,m80  Malick.

LA VICTORIA SALE GOLEADO DE CAMPOS Y ENCADENA SU SEGUNDA DERROTAA CONSECUTIVA.

Mal comienzo de liga para los Palmesanos tras encadenar su segunda derrota consecutiva tras dos partido de la liga 2022/2023 , partido que lograron empatar a dos en el minuto 30 , reaccionando los locales que en las botas de Bousabaa y Malick lograron dos tantos mas que les suponia los tres puntos y conseguir los tres primeros puntos de la temporada, en partido luchado por ambas partes.

Alaro – Independiente C/R (2-1)

Alaro:  Truyols, Castell, Fullana,  Sabater,  Pujol ( Rituord) ,  Samudio ( Gonzalez) ,  Rodríguez,  Vizcaino ( Gomez) , Albert,   Calderón y  Fragoso ( Valles) .

Independiente C/R: Hervella,  Sabatini,  Eduardo ( Ramiro) ,  Terrasa, David Sánchez ( Jesus Antonio) , Guilabert ( Gonzalez) ,  Alcaraz,  Vila ( Mir) ,  Quesada,  Oliva y Juan .

Árbitro:  Montero Cladera.

Tarjetas:  Quesada ,  Eduardo , Jesus Antonio ) y  Hervella .

1-0 ,m 37  Samudio.

2-0 ,m 42  Vizcaino.

2-1 ,m 79 Alcaraz.

EL ALARO CONSIGUE LA SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA EN LA SEGUNDA JORNADA ANTE UN INDE PELEON.

Samudio y Vizcaino marcaron la senda de la victoria con sendos goles en la  primera parte , que tan solo pudieron acortar los palmesanos en los ultimos minutos de la contienda con un gol de Alcaraz , Inde peleon que no le sirvio para nada estae gol.

Sineu – Esporles ( 0-1)

Sineu:  Campaner,  Blesa,  Urraca,  Bennasar, Riutort, Matemales ( Federico) ,  Bonnin,  Arboledas ( Aparicio) , Coll,  Agustín ( Reus) y  L Llado.

Esporles:  Besam,  Mayol,  Gual ( Llompart) ,  Hortal ( Tomas) ,  Mayol ( Crespi) ,  Marín ( Cabot) , Pit, Sastre ( Fernandez) ,  Nadal,  Cabot y  Hidaldo.

Árbitro:  Martin Zozaya Ambrosio.

Tarjetas: Pit, Hidaldo  y  Llompart.

0-1 ,m 38 Pit.

EL GOL DEL CAPITAN Y GOLEADOR DEL ESPORLAS PIT SIRVEN PARA LLEVARSE LOS PUNTOS DE SINEU.

Mal inicio de temporada de los de Sineu que dejan llevar los tres puntos de su casa ante el Esporlas que aprovechan su oportunidad para marcar con en el inconbustible Pit alma mater del equipo.

Felanitx – Arenal (0-1 )

Felanitx:  Peña,  Vergarachea,  Adrián,  Monserrat,  Bordoy,  Beas ( Olmo) ,  Hernández, Ndiaye, Llado,  Rigo y  Mercadal ( Xabier) .

Arenal: Lluc Ramis, Baudraco ( Damian) ,  Ferreira, José María, Verdera ( Millan) ,  Vidal,  Soler, Raymondo,  Plomer ( Serveri) ,  Peset y  Hernán.

Árbitro: Martinez Fernández. asistido por Santiago Ibáñez Martínez y Miguel Efrain Burgos Minuche.

Tarjetas: Beas ,  Hernández ,  Monserrat ,  Hernández  y  Garcia , Soler  y  Baudraco .

0-1,m 27 Peset.

EL ARENAL VUELVE A SUMAR DE TRES.
UN CABEZAZO DE PESET EN EL 27, BASTÓ AL EQUIPO QUE DIRIGE SERGIO TISCAR,PARA CONSEGUIR TRES IMPORTANTES PUNTOS.
No parece que vayan a ser muchos los equipos que arranquen puntos del Mariona Caldentey esta temporada, pero el Arenal lo consiguió ayer en un partido de los de ponerse el mono de trabajo. El partido se rompió en el 27 cuando Peset  remató a la red un balon en segunda jugada que a la postre fue definitivo.
El Felanitx lo intentó de todas las maneras, con subidas por ambas bandas, pero la buena organización defensiva de los visitantes hacia inviables todos los intentos locales.
En la segunda parte, siguió la misma tónica hasta que en el minuto 56 una imprudencia del jugador local Adrian Hernandez, al tirarse dentro del área visitante, le costó la segunda amarilla, con la consiguiente expulsión. Esto hizo que el equipo local redoblara su esfuerzo, y con uno menos los de Cosme metieron al Arenal en su campo, demostrando que siguen siendo un equipo muy dificil de batir. Lluc con dos intervenciones magistreles, y un trabajo incansable y muy sacrificado de Chino y Ferreira, junto con el buen tono general de todo el equipo, hicieron posible que los tres puntos se fueran hacia Son Verí.
Buena actuacion de Juan Alberto Martinez, bien auxiliado por Santi Ibañez y Miguel Efrain Burgos.
El público protestó mucho algunas de sus decisiones, pero en la jugada de la expulsión, tanto el como su asistente tuvieron clara la jugada.
Toni Romo

Atlético Rafal – Algaida ( 2-2)

Atlético Rafal: Ismael,  López ( Perea) ,  Moreno,  Duraho, Moya ( Nestor) , Bobby , Carrasco, Robinson ( Martinez) ,  Belda,  Zampino ( Bustamante) y  Ramon.

Algaida:  Bonet,  Vidal,  Alexander ( Periocas), Pou ( Gil) ,  Allo,  Gil,  Rafael ( Lara) ,  Tomas ( Barcelo),  Miguel,  Morro y Sergio ( Guillem) .

Árbitro: Jesús Carrillo Guerrero. asistido por Javier Martínez Caballero y José Estévez Fernández.

Tarjetas: Lucas Nahuel (amarilla, min 69) para el Atlético Rafal. Alessandro Miguel (amarilla, min 52) para el Algaida.

1-0 ,m 8  Carrasco .

1-1 ,m 36 Tomas .

1-2,m 82  Gil.

2-2,m 90  Bustamante .

LOS ERRORES EN DEFENSA DECIDEN UN EMPATE JUSTO
Partido muy disputado, donde los dos equipos demostraron su potencial y controlaron una mitad del encuentro cada uno, con ocasiones claras para ambos conjuntos, donde empezó ganando el equipó local llegando a la segunda mitad con empate , pero no sentenciaron y su rival el CE. ALGAIDA tubieron mas llegadas con peligro y remontaron un marcador que a la postre en un error en defensa en el minuto, 90″ dejaron escapar los tres puntos, dejando un empate justo. Fin del partido sin incidentes. José Luis Rendon.  Cati Capo Oliver.  A
José Luis Rendon

Juvenil DH : CD. CONSTANCIA 0 – 1 CD. SAN FRANCISCO

Arbitros y Capitanes

CONSTANCIA : Jordi Amengual, Luca Antonio Nali, Albert Febrer ( min. 46 Raúl Cruz), Raúl Cano, David Vazquez, Andreu Ordinas, Sergi de Dalmases ( min. 81 Joan Torres), Aleix Payeras ( min. 46 Daniel Amengual ), Luís S. Alomar ( min. 63 Lamine Famme) , Dennis Pastor, Antonio Navarro ( min. 71 Maxim Sintes )

SAN FRANCISCO : Juan Pol, Fernándo Feliu ( min. 43 Alejandro García ), Antonio Bueno, Gabriel Rodriguez, Tomas Balcedo, Alejandro Expósito, Andreu Binimelis, Alejo Galiano, Javier Ortiz ( min.90 José Martinez), Axel Bajarano ( min. 84 Adrián Picazo ), Javier Nebot ( min. 66 Ayoub el Mikadmi )

ARBITRO : Sr. Adan Rivas Piñeiro, ayudado en las bandas por los Sres. Haitam Bouzrali y Marc Montserrat

GOLES : min. 70 0-1 Javier Ortiz ( penalti ).

TARJETAS : min. 23 Fernando Feliu, min. 32 Sergi de Dalmases, min. 32 Antonio Bueno, min. 69 David Vazquez, min. Raúl Cruz, min. 85 Dennis Pastor, min. 90 Raúl Cano, min. 90 Tomas Balcedo. TARJETAS ROJAS min. 90 Luca Antonio Nalli, min.90 Sergio Sanz

APERTURA DEL CAMPEONATO DE LIGA ( 2ª jornada ) – JUVENIL DIVISION DE HONOR

Esa tarde sabatica, se abre el telón en las Intalaciones Deportivas del Campo Sallista, con la nueva temporada de la obra futbolística, que estará divida en treinta capítulos del campeonato de liga juvenil división de honor, máxima categoría del futbol juvenil de nuestro país. En este segundo capítulo entran en acción dos equipos, que en un riguroso derby balear,

INCIDENCIAS Sigue leyendo

Cto.Liga Nacional Juvenil : CD. Manacor 1 – Sta. Catalina atco 1.

CD. San Francisco.-foto archivo

CD. MANACOR : Joan Josep Fuster, Marc Matas ( min. 46 Daniel de Codina,) Pere Vidal, Albert Veny, Pere Estelrich, Rodrigo Cantero ( min. 58 José Noriega ), Pere Bordoy ( min. 58 Pau Sureda ), Gerard Alborch ( min. 65 Javier Barrantes ), Sergi Frau, Miguel Llompart, Juliá Ferriol. ( min. 58 Llorenç Garau ).

SANTA CATALINA ATCO : Alex Fernández, Jorge Sánchez, Marc Martín, Daniel Fuster, Alvaro Vera, Guillermo Lladó, Christinan Jackson ( min. 84 Daniel Martinez ), Sergi López ( min. 90 Josep Zanoguera ), Gerard González  ( min. 54 Xavier Rodriguez )Mateo Salom ( min. 84 Miguel A. González ), , Marc Fios.

ARBITRO : Sr. Aleksandar Ivaylov, ayudado en las bandas por los Sres. Jorge Martinez y Nacho Arenas.

GOLES : 0-1 min. 32 Daniel Fuster, 1-1 min. 40 Pere Bordoy

TARJETAS : min. 30 Marc Matas, min. 51 Guillermo Lladó, min. 65 Xavier Rodriguez, min 74 Chistian Jackson

CRONICA Y COMENTARIO DEL PARTIDO

En el Campo Municipal de Na Capellera se ha disputado el encuentro correspondiente a la tercera jornada del campeonato de liga juvenile nacional, y que han litigado el CD. Manacor y el Santa Catalina Atco. Aceptable afluencia de público, terreno en buenas condiciones, y climatología con sabor veraniego, y calor moderado.

El partido ha sido entretenido, jugado con mucha intensidad por parte de ambas escuadras, y al ser un partido bastante equilibrado, ha sido interesante. Pudo ganar cualquiera de los dos equipos, pero finalmente como refleja el marcador, ha terminado con la igualada a un gol, y por lo tanto reparto de puntos.

¡¡ GOOL !!, min.32 Daniel Fuster abre el marcador, al mandar la pelota al fondo de las mallas de Juan Josep Fuster, hacienda subir el 0.1 en el marcador.

La reacción del CD. Manacor fué inmediata, ya que duro poco la alegría en el conjunto palmesano, que encajó un gol solo 8 minutos después del que marcaria el conjunto de Son Fló.

¡¡ GOOOL !!, min. 40 Pere Bordoy en una jugada rapidisima del conjunto de la Comarca de Levante, enviaba el balón al fondo de las mallas de Alex Fernández, poniendo el 1-1 en el marcador, y este sería el resultado final del encuentro.

El partido llegó al final con el consiguiente empate y reparto de puntos.