IIIª Div . RCD. MALLORCA B 1 – 0 CF. SAN RAFAEL

Mallorca “B”: Boison Wynney De, Roberto Alarcon, Andreu Arasa, Francisco M Gonzalez, Pablo Ramon, Andreu Hernandez, Victor C De, Samuel Alex, Ibrahim Yalatif, Iddrisu Baba y Pablo Avila.

Sustituciones: Sergio Perelló por Ibrahim Yalatif  (min.60) y Jaume Tovar por Pablo Avila  (min.72)

San Rafael: Leonardo Roman, Gady Damian, Alvaro Exposito, Samuel Perez, Ruben Martinez De La Torre, Nicolas L Chirino, Roger Serra, Antonio J Archidona, Diego Diaz, Miguel Fernandez y Vladimiro Moreno.

Sustituciones: Manuel Sena por Roger Serra  (min.60), Héctor Carrascopor Miguel Fernandez  (min.72) y Moussa Toure por Samuel Perez  (min.84)

Goles: 1-0 Pablo Avila (min 24)

Árbitro: Jose Estevez Fernandez. asistido por Isaac Gutiérrez Rodriguez y Yohann Husson.

Tarjetas: Vladimiro Moreno (amarilla, min 46) para el San Rafael.

CRONICA DEL PARTIDO

El RCD. Mallorca ha logrado una trabajada victoria frente al CF. San Rafael. El partido no ha sido técnicamente bueno, pero el gol de . Pablo Avila han sentenciado que los tres puntos se quedaran en Palma.

Penya Arrabal – Zaragoza ( 1-3)

Penya Arrabal: Joan Campanet, Juan Osorio, Javier Moreno, Manuel Cruz, Noco Viader ( Adrian Garrido,m 45), Miquel Mesquida, Jose Mª Vela ( Nica Pons,m 85), Miguel Soler, Guillermo Esteban, Pau Mayol y Adrian Turno ( Isaac Sanchez,m 75).

Zaragona : Acin , Frances, Escuin, Borge, Martin,  Francho, Puche ( Jaime,m 65), Castillo ( Andreu,m 75), Jesus ( Quesada,m 87), Nacho ( Marvin ,m 80) y Benedet.

Arbitro: Manuel Gomez Gomez.

Tarjetas: Joan Campaner.

0-1,m 27 Jesus de penati.

1-1,m 60 Jose Mª Vela.

1-2,m 86 Martin.

1-3,m 94 Jaume .

AMARGA DERROTA DE LA PENYA ARRABAL EN LOS ULTIMOS INSTANTES DEL PARTIDO DESPUES DE HABER REALIZADO UNA BUENA SEGUNDA PARTE.

Partido en el que el conjunto del Zaragoza llevo el peso del partido y domino en todas sus lineas bien posicionado en el terreno de juego y donde conto jugadas para poder haber encarilar la contienda , donde los locales espabilaron en la ultima fase de esata segunda parte.

En la segunda parte los locales salieron mas entonados plantando cara al Zaragoza , en donde las oportunidades vinieron tanto del conjunto Mallorquin como el conjunto Zaragozano y donde se tuvo que resolver la contienda en los ultimos fatidicos minutos del partido marcando en el 86 y 94 los Zaragozanos los goles de la victoria imjusta por meritos de ambos equipos.

Collerense – A-llubi ( 1-0)

Collerense: Espinosa,  Mateo ( Cendros) ,  Ballester, Munar,  Gonzalez,  Caldentey,  Gutierrez,  Garcia,  Sampedro ( Garces) , Roberto Mateo  ( Garcia) y  Reus ( Marc) .

A-llubi: Rodriguez,  Borras ( Castell) ,  Guardiola, Mohamed ,  Malick,  Cano,  Suarez,  Capo ( Alomar) ,  Ramis,  Serra ( Biel) y  Rossello ( Ramis) .

Árbitro:  Maria Vidal Garcias.

Tarjetas:  Garcia , Munar ,  Caldentey , Malick ,  Capo ,  Ramis ,  Cano y  Suarez .

1-0,m 5 Ballester .

CORTO RESULTADO DEL COLLERENSE ANTE EL LLUBI.

El Coll despues de la derrota sufrida en Son Veri se resarce con esta victosi ante el LLubi, con un resultado corto visto lo visto durante la contienda, en donde despues de disputarse la primera parte ya podia haber tenido el partido practicamete resuelto, pero se tuvo que conformar con el gol de Ballester en los primeros minutos de la contienda que le sirvio para anotarse tres puntos que le mantienen arriba en la tabla.

Genova – Son VerÍ (0-4)

Genova:  Subirats,  Carrascosa,  Lillo, Garcias,  Bujan,  Font ( Carlos Ruiz) ,  Ramis  ( Rua) , Hector Perez, Robledo ( Bassa) ,  Mansilla ( Andres Norte) y  Cerda.

Son VerÍ:  Escoto,  Bonnin,  Raymondo,   Baudraco,  Bosch,  Calle ( Villena)  ,  Martin,  Martinez ,  Castillo,  Vich y  Castillo.

Árbitro: Martin Zozaya Ambrosio.

Tarjetas:  Cerda ,  Lillo ,  Rua ,  Carrascosa , Bosch ,  Villena  y  Martin .

0-1 ,m 12  Martin.

0-2,m 68 Martin .

0-3,m 73  Villena.

0-4,m 83  Bosch.

EL GENOVA SE HUDE ANTE UN MEJOR SON VERI QUE NO TUVO ESCESIVOS PROBLEMAS PARA GANAR EN EL NUEVO GARROVERAL

Partido dominado de principio ha fin por el Son Veri ante un muy flojo Genova que no pudo impedir la tormenta que se le venia encima y que termino con un 0-4 , pudiendo haber sido mas el resultado .

Son Sardina – Rotlet Molinar ( 2-3)

Son Sardina:  Casanovas,  Cadiz, Buils ( Martinez) , Roque,  Jodar,  Pulido ,  Maurell ( Pellicer) ,  Serra,  Trobat ( Guijarro) , Cuenca ( Gallego) y  Mañes.

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Peset,  Marquez ( Navarro) , Jordi Sanchez,  Coll,  Silva ( Sylla) , Miguel Ruiz,  Colombo ( Adrian) ,  Paolo, Bote y Turu ( Diaz) .

Árbitro:  Martinez Martinez.

Tarjetas:  Mañes ,  Jodar ,  Pulido ,  Maurell,  Peset , Sylla  y  Coll .

1-0 ,m 27  Maurell.

1-1,m 33  Jordi Sanchez .

2-1,m  56  Martinez .

2-2,m 70  Adrian .

2-3 ,m 90 Jordi Sanchez .

AL FINAL EL LIDER SE HIZO CON LOS TRES PUNTOS EN UN PARTIDO COMPLICADO ANTE EL FAROLILLO ROJO.

Partido que se le puso cuesta arriba para el lider con un gol de Maurell , siendo los locales los que tuvieron las mayores oportundades en esta primera parte pero se llego a la finalizacion de este primer periodo con un empate a uno.

En la segunda parte los locales se volvieron ha poner por delante con un gol de Martinez , gol que fue igualado por otro gol del visitante Adrian , un gol que hizo dar mas fuerza a los visitante que terminaron de rematar el partido con el bigoleador Jordi Sanchez que les hace permanecer una semana en los mas alto de la tabla.

Rtvº La Victoria – Campos ( 0-0)

Rtvº La Victoria:  Luque,  Bover,  Rodriguez, Xisco Arbos,  Liceran ( Alfonso ) ,  Mas,  Prats,  Sanchez,  Rendon,   Cordoba y  Pons ( Oliver) .

Campos:  Mas,  Morey,  Valencia,  Bonet, Cabrer,  Malki ( Alexis) ,  Mendez,  Zheng,  Ballester,  Aelen ( Ortga) y   Rigo.

Árbitro:  Verdera Escandell.

Tarjetas:  Sanchez ,  Liceran ,  Oliver ,  Prats , Prats ,  Rigo ,  Bonet  y  Ballester .

UN PARTIDO EN EL QUE CUALQUIERA DE LOS DOS EQUIPOS SE HUBIERA PODIDO HABER SONSEGUIDO LOS TRES PUNTOS.

Partido disputado y que ambos equipos tuvieron sus oportunidades de marcar, en donde ambos guardametas y defensas de ambos conjuntos estuvieron a la altura atajando las oportunidades de sus adversarios y donde el resultado final se pudo haber decantado en cuanquiera de los bandos.

La falta de puntería evita la victoria ante el Castellón

Inicio de la segunda vuelta, jornada 20 en Son Malferit ante el Castellón, uno de los equipos históricos de la liga, el que más socios tiene de la categoría, con 14.000 abonados y de mayor presupuesto. Manix Mandiola recuperaba para este partido los sancionados Guasp y Rovirola, que cumplieron ciclo de tarjetas en el duelo de la semana pasada contra el Hércules. Por el contrario, Rubén González se caía de la lista a última hora por un esguince de rodilla en el entreno del viernes. Con todo, Manix, dispuso de los 18 disponibles, incluido Miquel Amengual, que volvió a Palma tras haber hecho una prueba con Las Rozas, equipo líder de la tercera división madrileña. Manix solo hizo un cambio respecto a la semana pasada, Biel por Rubén. Carl en portería, línea defensiva formada por Kike, Vallori, Vega y Guasp. Centro del campo para Fullana y Villapalos en el doble pivote, Canario en la derecha, en la banda contraria Samuel y en punta, Marcos y Nuha. Sigue leyendo