Collerense: Vich,  Sergio (Caldentey)  , Ballester,  Munar ( Reus) ,  Gonzalez,  Garces,  Gutierrez,  Garcia ( Custodio) ,  Sampedro, Mclarty ( Mateo) y Donato .

Alaro: Amengual,  Ortiz ( Leonel) , Castell, Jamii,  Duraho, Nadal, Antonio ( Miguel) ,  Rodrigo,  Quesada, Pol ( Manel) y  Villalonga ( Simonet) .

Tarjetas:  Mclarty ,  Garces ,  Sampedro ,  Mateo ,  Ballester , Nadal  y  Quesada . Expulso con roja directa a Reus,m 86.

1-1,m  7 Donato.

1-2,m 54  Antonio.

2-2,m  72 Gutierrez.

2-3,m 79  Leonel.

SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA DEL COLLERENSE QUE LE ALEJA DE LAS DOS PRIMERAS PLAZAS , EN UN PARTIDO DONDE LOS VISITANTES SACARON LA MAYOR EFECTIVIDAD EN LA SEGUNDA PARTE

La Primera parte Fue igualada  donde dio el primer golpe en la mesa los visitantes con un gol de penalti que fue correspondido cinco minutos despues con un gol de Donato concluyendo con un empate estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte el dominio fue local con alguna ocasion mas para los del Coll , pero en cambio fueron los visitantes con dos unicas ocasiones los que se llevaron los tres puntos del Municipal de Cana Paulina

Rtvº La Victoria – A-llubi ( 1-0)

Rtvº La Victoria:  Luque,  Campanella,  Gomez ( Segura) ,  Liceran,  Prats, Sanchez,  Pons,  Alonso ( Bover) ,  Cordoba, Ramos y  Serra ( Rendon).

A-Llubi:  Rodriguez, Guardiola, Mohamed ( Salva) ,  Cano,  Capo,  Ramis ( Alomar) ,  Serra,  Suarez, Castell ( Borras) ,  Rossello y Gabriel .

Árbitro:  Martínez Martínez.

Tarjetas:  Liceran ,  Bover ,  Pons ,Ramos  y Mohamed .

1-0,m 20  Alonso.

BUENA IMAGEN DEL RTVO. LA VICTORIA ANTE EL LLUBI, VENCIENDO CON COMODIDAD.

Partido en el que en todo momento fue superior el conjunto local en donde durante toda la contienda tuvo oportunidades para obtener un mejor resultado , valiendo el gol que marco Alonso en el minuto 27 , un recien incorporado que ha dado buenas sensaciones en el equipo y donde los visitantes no llevaron peligro a la porteria de los locales.

Primera regional mallorca UD.PLA DE NA TESA–3 POLLENSA Y PORT –3

Cronica y Fotos Jose Luis Rendon

Partido que no defraudo a todos los aficionados que se dieron cita en el municipal de CAN GASPAR donde los locales marcaron muy temprano en jugada al area ( 1–0 ) en el minuto 1. done llevaron el peso del partido en su primera mitad hicieron un futbol directo y eficaz con numerosas ocasione dando su fruto en el munuto 21,marcaban su segundo gol de penalti claro por derribo del delantero ,lanza el jugador local y transforma en gol ( 2–0 ). asi se llego al descanso donde los visitantes no tubieron opciones de mucho mas..
en la segunda mitad surgio un nuevo POLLENSA Y PORT, QUE EN TRENINTA MINUTOS DE UN JUEGO EXPLOSIVO Y DEJANDO A SU RIVAL EN ( KO ).marcando tres goles que dan lavuelta al marcador y dejan hundidos a un PLA DE NA TESA que no sabe de donde sacar fuerzas pero en una contra un centro hace que los locales marcan el empate ( 3–3 ). minuto 34, aqui fue cunado todo se tuerce y el colegiado llama a sus asintentes y suspende el encuentro por el lanzamiento de una botella de agua que alcanza a la juez de linea que cubre el laterel de la grada, el colegiado se cita en el vestuario y llama al delegado de campo pidiendo la presencia de la guadia civil que se presenta para controlar el resto del encuentro hasta el final el cual estubo interrumpido por al menos VEINTE MINUTOS. controlada situacion el trio arbitral termina el encuentro con empate y reparto de puntos que no satisface a nadie y que el CF.POLLENSA Y PORT merecio mas por su juego en los 45 minutos de la segunda mitad.
el equpo de la UD.PLA DE NATESA tendra que mejorar para no desaparecer en el transcurso el partido y regalando una comoda ventaja que parecia un triunfo placido…
VEREMOS QUE DECISION TOMA EL COMITE POR EL GRAVE ALTERCADO DE HOY…. INADMISIBLE ESTE COMPORTAMIENTO..

Espectacular, épico, y electrico partido : Cronica Juv DH. CD. SAN FRANCISCO 3 – 3 CD. MANACOR

arb

arbitros y capitanes de ambos equipos

Alineaciones

SAN FRANCISCO : Pere, Carlos Sánchez, Victor Gonzalez, David García, Ismael Estevez, Sergio Contreras, Moisés Vazquez ( min.73 Joan ), Miguel Alorda, Ivan Zamorano, Elias Chenteouf ( min.73 Isma), Markuss ( min.70 Mario )

MANACOR : Tomeu Puig, Marc Rubio (min. 89 Luís Balle ), Raul Villalonga, Sergi Balle ( min. 65 Toni Beas ), Pere Amer, Xavi Bordoy, Alex Bounbalate, Fran Corbacho, Lluis Perello ( min.60 Iván Soria), Miquel Llabrés ( min. 60 Toni Arrom ), Miquel Ginard.

ARBITRO : Sr. Magi Bordoy Diaz. Ayudado en las bandas por los Sres. Gabriel Rodríguez y Javier Alemany. Muy buena actuación del trio arbitral en su trabajo, han sido ecuánimes para ambos equipos, y no han tenido problemas ni se los han buscado.

TARJETAS : min. min. 75 Xavi Bordoy min. 90 Sergio Contreras.

GOLES : 1-0 min. 25 Elias Chentouf, (penalti),  1-1 min. 30 Miquel Llabres,  2-1 Min. 46 Moll,  2-2 Toni Arrom,  2-3 min. 89 Antonio Arrom, 3 -3 min. 82 Mario

MINUTO DE SILENCIO : Se guardó un minuto de silencio por Julen con mucho respeto..

.RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

Hemos visto una primera parte intensa, jugada de poder a poder, siendo igualada en las diferentes alternativas de juego de ambos equipos, y con un empate que hace justicia total a lo visto sobre el terreno de juego. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La mayor virtud de ambos equipos ha sido sin duda alguna, la entrega y la implicación para ganar los tres puntos. Ambos conjuntos han sabido conjugar el criterio creativo de sus jugadas nacidas del centro del campo y finalizándolas en gol,

Ferriolense – Ibiza ( 1-2)

Ferriolense: Kevin , Fernandez, Besson , Marcos, Hernandez, Pons, Pelufo, Castell, Pou , Alejandro y Roldan ( Alberto,m 73) .

Ibiza: Contreras, Devesa , Barragab , Tarres ( Ramos,m 46)  Pomar, Isma, Teran , Castillero, Ortiz ( Nicolas,m 85) , Melo y Garcia ( Moreno ,m 46) .

Arbitro: Saiz Villares. Desastroso.

Tarjetas: Hernandez, Besson , Pelufo, Alberto , Pons Tarres, Nicolas , Ramos.  Pomar y Castillero ,Expulso a  Hernandez,m 69.

1-0,m 40 Roldan.

1-1,m 50 Teran de penalti.

1-2,m 78  Moreno.

EL IBIZA REMONTA Y GANA CON UN PENALTI INEXISTENTE ANTE EL FERRIOLENSE  , CON UNA MALA ACTUACION ARBITRAL

LOS DE SON FERRIOL JUGARON CON UN EFECTIVO MENOS DESDE EL MINUTO 69.

Partido equilibrado y  con oportunidades por parte de ambos conjuntos , en donde los locales se adelantaron en el marcador por mediacion de Roldan de un soberbio gol en los minutos ultimos de la primera parte .

En la reanuacion un penalti inexistente marco esta segunda parte y donde los locales buscaron con ahinco el gol de la victoria , poniendose la cosas mas dificiles a los locales tras la expulsion de Hernandez en el minuto 69 , con un jugador menos y una mala acuacion arbitral vieron los locales en el minuto 78 como el jugador Moreno marcaba el definitivo 1-2 , que apesar de intertarlo los locales no pudieron conseguir un empate que hubiera sido lo mas justo.

Santa Catalina – Son Cladera ( 0-2)

Santa Catalina: Mingo, Llull, Bibiloni, Herreros, Campins ( Samudio,m 70) , Alomar ( Valiente,m 76) , Zamora ( Gimenez, m 61) , Cano , Enrich, Rodriguez y Ignacio,

Son Cladera: Bonet , Bailen , Carbonell, Gaya, Llambias ( D´Hont,m 60) , Chele, Rullan ( Harrisson,m 87) , Covas, Marin, Barrios ( Martinez,m 84) y Matas.

Arbitro: Borrera Gimenez.

Tarjetas: Enrich , Campins , Covas, Gaya y Barrios.

0-1,m 67 Matas.

0-2,m  74 Barrios.

UN NECESITADO SON CLADERA GANA EL DERBI PALMESANO Y SE ALEJA DE LA ZONA PELIGROSA.

Primera parte fue del Santa Catlina con oportunidades claras para poder adelantarse en el marcador fallando los delanteros en la ultima fase para poder perforar la porteria contraria , ante un Son Cladera bien asentado atras pudo desbaratar las oportunidades que dispusieron los locales .

En la segunda parte el Son Cladera estuvo mas entonado que los locales que veian que poco a poco les ivan comiendo el terreno llegando la oportunidad que esperaban para marcar el primer gol y donde los locales con el ansia de marcar el tanto del empate se produjo todo lo contrario , en una contra de los visitantes llego el gol que sentenciaba el partido .consiguiendo los tres puntos que le aljan un poco mas de la zona peligrosa de la tabla.

Pumuky Genova (Preferente 03-04)

JUVENIL PREFERENTE GRUPO-A UD.PLA DE NA TESA — 4 CD. SEVERENSE –1

ELUD. PLA DE NATESA APLASTA AL LIDER

Partido con todos los alicientes de un gran encuentro donde las gradas estaban llenas de aficionados que vibraron con la gran victoria local por un contundente ( 4–1 ). partido que ya se veia que los locales no dejarian escapar el factor campo y asi fue un gran juego de estos culmino con una derrota del lider de la categoria que fue arroyado por un expectacular juego de ataque y control del juego y posesion del balon. los locales abrieron el marcador con un penalti claro que fuel el ( 1–0 ). en su primera parte
en la reanudacion todo sigue igual y conntinuas jugadas del la UD.PLA DE NA TESA dejaba sinrecursos a un CD. SEVERENSE que en el dia de hoy no parecia un lider solido hasta la fecha esto hizo aumentar la ventaja local que era un huracan de juego donde sus jugadores se vaciaron en el dia de hoy para conseguir la victoria y tres puntos que lo colocan a uno del LIDER
para luchar el campeonato hasta el final. en el dia de hoy el lider no mostro su superioridad hasta la fecha donde ganaba sus encuentro con relativa tranquilidad.
justo resultado. enhorabuena a los aficionados por apoyar a sus respectivos equipos…