Ferriolense: Kevin, Alex, Garau, Marcos, Pepi, Javito, Agus ( Lucas Pou,m 80), Carlos Castell, Albert Castell, Alex Pons y Roldan ( Presious ,m 54).

Poblense: Yeray, Alvaro, M. Jaume ( Dani,m 77), Calonge,  Victor, Jaime Hernandez, Lucas, Nico, Oller ( Diego,m 77) y Aitor.

Tarjetas: Alex, Agus, Roldan, Yeray, Calonge, Jaime Hernandez y Aitor. Expulso por doble amarilla a Oscar Troyano,m 96.

0-1,m 19 Oller.

1-1,m 71 Alex Pons.

1-2,m 93 Aitor.

2-2,m 95 Carlos Castell.

FINAL FRENETICA EN EL MUNICIPAL DE SON FERRIOL , CON UN EMPATE QUE HACE JUSTICIA A LOS VISTO Y UNA DEPLORABLE ACTUACION DE OSCAR TROYANO.

Partido con una primera parte para ambos equipos salvado tan solo por el gol de Oller en el minuto 19 y donde los locales no se acercaron con peigro a la porteria de Yeray , que fue un mero espectador de la misma , concluyendo con un justo resultado.

En la segunda parte los locales realizaron una muy bueran actuacion siendo en el minuto 71 en el lanzamieto de una falta donde Alex Pons ponia el primer empate del partido , donde en el tiempo de descuento fue frenetico con gol de Aitor en el 93 y el empate dos minutos despues en las botas de Carlos Castell, la nota desagradable la puso el entrenador visitantes Oscar Troya que tras la transformacion del segundo tanto local fue expulsado, saliendo del terreno de juego a las malas y con malos modales .

Tras el final de la contienda Aitor Troya volvio al terreno de juego muy alterado y corriendo hacia el arbitro de turno teniendole que pararle en varias veces , retirandolo del terrero de juego alterado.

JUV. DIV. H : CD. SAN FRANCISCO 2 – FC.BARCELONA 3

Arbitros

Arbitros y capitanes equiposs

Alineaciones:

San Francisco: Adrián Palma, Carlos Sánchez, Víctor González(Daniel Cano min.28), David García, Ismael Estevez, Sergio Contreras(Óscar A. Vizcaino min,69), Moisés Vázquez, Miquel Alorda(Ismael Pardo min.76), Iván Zamorano, Elias Chentouf, Juan M Benabad(Mario Fernández min.45).

FC Barcelona: Arnau Tanas, Adrià Altimira(Iván Bravo min.76), Alejandro Marcos, Arnau Comas, José Martínez, Alvaro Sanz, Konrad De La Fuente, Moriba Kourouma(Nicolás González min.62), Carlos Javier Polo(Haume Jardi min.68), Alejandro Orellana, Anssumane Fati(Sergi Serrano min.80).

Goles: 0-1 Konrad De La Fuente min.1, 0-2 Anssumane Fati min.30, 0-3 Alejandro Orellana min.32, 1-3 Miquel alorda min.50, 2-3 Ismael Pardo min.93.

Árbitro: Iván González González asistido en bandas por Francisco Javier Gordo Martínez y José Isern Serra.

MUY BUENA ACTUACION DE SAN FANCISCO QUE LE  PUSO LA COSAS MUY DIFICILES AL BARCELONA Sigue leyendo

Santa Catalina – Soller ( 1-1)

Santa Catalina Atº:  Mingo,  Zamora ( Isma,m 72) ,  Bibiloni,  Herreros, Sanchez,  Rodriguez, Rubio,  Gimenez, Hector ,  Fernandez  ( Alvarez,m 67) y Nacho ( Diaz,m 84) .

Soller: Patxi ,  Martin, Petricorena, Latorre,  Bestard,  Ramon,  Huertas ( Varo,m 56) ,  Pelaez ( Tovar,m 57) ,  Cortes ( Berrow,m 84) ,  Bover y  Muñoz.

Árbitro: Verger Verdera.

Tarjetas: Nacho,  Martin  y  Bestard .

1-0 ,m 41 Nacho.

1-1 ,m 81  Muñoz.

EL SOLLER SACA UN PUNTO NECESARIO EN SU VISITA HA SANTA CATALINA.

Partido que tuvo una primera parte igualada y con escasas oprtunidades por parte de ambos equipos  en donde los locales en los ultimos minutos tras el centro desde la linea de la porteria de Hector consiguio un remate dentro del area Nacho que supondia terminar el primer tiempo con un gol a favor.

En la segunda parte con el marcador favorable los locales trataron de retener el maximo de tiempo el balon , ante un Soller que acoso  a los locales que tuvieron su gran oportunidad en el minuto 81 para arrancar un punto muy necesario debido a la delicada situacion en la que estan.

El C. D. Caña d’Or consolida el liderato al ganar al Serverense, segundo clasificado

Jornada 12, prebenjamín grupo C
C.D. Cala d’Or 5 – C.D. Serverense 0
Después del largo parón navideño se disputó en el municipal de Cala d’Or el auténtico partido de la jornada en la que se enfrentaban los dos primeros clasificados llegando el Cala d’Or con pleno de victorias y el Serverense con un solo empate y el resto victorias.
El equipo visitante bien dirigido con Joan Galmés salió a por todas aunque fue el equipo local que se adelantó, ya en el segundo cuarto, gracias al gol marcado por Richyi en el 13′. Siguió el equilibrio sobre el terreno de juego hasta el final del tercer cuarto. En el 33′ llegó el 2-0 anotado por Toni Adrover que señaló un antes y después ya que a partir de ahí sólo existió un equipo, el Cala d’Or que amplió ventaja en el 34′ Richy, 35′ Erich y 40′ Noé, certificando el 5-0 final que no refleja lo sucedido sobre el terreno de juego.
Esta victoria da un colchón de cinco puntos al equipo que dirige Toni Megías que lleva pleno de victorias,  con 46 goles a favor y sin haber encajado gol en los diez partidos disputados.
Muy digno de destacar el comportamiento de la afición del CD Serverense que animó sin decaer  pesar de los goles encajados y que recibio tarjeta blanca a poccos minutos de finalizar el match por parte del colegiado Bladimiro García