Archivo diario: 25 octubre, 2020

COPA FEDERACION PARDIDO IDA 1ª REGIONAL MALLORCA AMATER – UD. PLA DE NA TESA — 4 UD ARENAL — 1

Partido disputado con todas las medidas de seguiridad COVID–19
donde comienza el encuentro con dos equipos muy diferentes los locales equipo veterano y su rival un equipo joven,
partido en su primera mitad con poco juego y mucho balon largo entre sus lineas los locales no estaban comodos y los visitantes con mas energia corrian mas y agunantaban mejor el balon donde tuvieron un penalti a favor por claro derribo , se lanza desde los 11 metros y detiene el guardameta local. la UD. ARENAL eran fueron mas agresivos en ataque llegando con ocasiones pero sin mucho peligro, en el final de los 45 minutos llega una contra en area del PLA DE NA TESA donde el delantero engancha una bolea y transforma el primer gol visitante.
en la segunda mitad el mister MIKI PUJOL hace cambios y dan resultado llegando la mejor version de juego local y decidiendo el encuentro con cuatro goles que colocan a la UD. PLA DE NA TESA delante de la eliminatoria.
al final se impuso la vetrania contra la juventud de un equipo visitante que dejo un buen juego y desperto ilusion a sus aficionados…
JOSE LUIS RENDON MUÑOZ ….

CRÓNICA RAYO MAJADAHONDA ATB (1-0)

CRÓNICA

Primera derrota de la temporada que llega en la segunda jornada de liga. El ATB se enfrentó este mediodía al siempre difícil equipo Rayo Majadahonda en el segundo partido de la competición en El Cerro del Espino, equipo en el que jugaron de inicio dos conocidos ex balearicos como son Vega y Gorka Iturraspe. Se quedaban en Palma lesionados Acosta y Alberto Gil y sancionado Peris y viajaba finalmente Baselga entre algodones. Como novedad, el equipo estrenó la segunda equipación verde junto con calcetas y pantalón negro, para fuera de casa. Sigue leyendo

Cronica 1ª reg.pref : CD. SANT JORDI 1 – 1 CD. PORRERAS

ee

Arbitro del partido con los capitanes

AlineacionesSant Jordi:  Coll, Gallego ( Bautista) ,  Mas,  MaraÑon ( Bujosa) ,  Olmedo,  Carrio,  Rodriguez ( Carrio) ,  Esono, Tienda,  Taribo y  Torreblanca (Llinas).

Porreres:  Puig,  Noguera ( Roig) , Octavio , Blanco, Servera,  Jimenez,  Algaba ( Antoni Juan) ,  Vadell ( Bonet) ,  Noguera, Miguel Angel  ( Cerda) y  Campins.

Árbitro: Corbelle Huelin.

Tarjetas:  Torreblanca , Carrio ,Octavio y Bonet . Expulso ha Campis,m 69

1-0,m 23 Rodriguez.

1-1,m 59 Vadell.

Partido que se ha cerrado con este empate a uno, y el consiguiente reparto de puntos. Ambos equipos han jugado bastante bien, aunque ha sido un partido más físico que técnico. Acaba de empezar el campeonato y son muchas las alegrías o tristezas que nos llegaran jornada a jornada.

Son Veri – Inter de Manacor (1-1)

Son VerÍ: Alan, Facundo , Kamal ( Canals) ,  Soler ( Alorda) , Frederick,  Calle,  Campins,  Damian , Lopez ( Moreno) ,  Villena( Ismael)  y Campins.

Inter Manacor: Fullana,  Galletero ( Diaz) ,  Muntaner,  Cladera, Llodra,  Medina,  Sanchez ( Gomez) ,  Binimelis,  Riera ( Caldentey) , Gomariz  ( Febrer) y  Marti ( Cabrera) .

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Andreu Arnau Maimo y Adrian Corbelle Huelin.

Tarjetas: Facundo G De (amarilla, min 18), Jose M Lopez (amarilla, min 32) y Santiago Soler (amarilla, min 46) para el Son VerÍ. Xavier Muntaner (amarilla, min 43), Jose Galletero (amarilla, min 45), Juan A Riera (amarilla, min 57), Pere Gomariz (amarilla, min 67) y Edgar Diaz (amarilla, min 80) para el Inter Manacor.

1-0 ,m 7  Frederick .

1-1,m 55  Riera .

EL SON VERI NO PUEDE CON EL INTERMANACOR.

Partido que tuvo una primera parte d domio del conjunto local que aprovecho un fallo el portero para que a los 7 minutos se adelantara en el marcador, siendo el resto de esta primera parte de los locales pero sin acierto de cara a la porteria del Inter de Manacor.

En la segunda parte ls vititantes salieron mas entodados marcando el empate a los diez minutos de reiniciarse la contienda , conjunto del inter que estuvo mas asentado en el terreno de juego complicandole a los locales durante esta segunda parte , pero tanto uno como otro equipo tuvo muchas oportunidades y terminandocon un justo empate.

Crónica Liga Nac. Juv. : CD. FERRIOLENSE 1 – 1 CF. LA UNION

FICHA TECNICA

Alineaciones

CD.Ferriolense : Andrés Ballester, Thiago Alejandro, Jaume Ferrer ( min. 82 Vicens Isern ), Oscar Caballero ( min. 77 Mamadú Bari ), Alejandro Claudel, Sergi Puerto, Christian de Dios, Marc Marques, Christian Diaz, Marcos Cruz, Diego J. Vilches ( min. 64 Angel Pérez )

CF.La Union : Marc Pérez, David Cano, Pau Pujals, Sergio Vasco 8 min. 69 Ignacio Cordech ), Antonio Ortega, Raul Bogarin ( min. 64 Victor Vaquer ), Guiem Vicens ( min. 70 Nosa Edegbe ), Juan Felipe, Antonio Gimenez Min. 64 Giancarlos Tabares), Fernando Valiente, Juan Manuel Maldonado.

Arbitro : Sr. José Estevez Fernández, ayudado en las bandas por los Sres. Pedro Galipienso y Srta Mireya Dasoy. Bien el trio arbitral, ha sido ecuánime y prácticamente no han tenido ni se han buscado problemas. Bien.

Goles : 1-0 min. 83 Mamadú Bari, – 1-1 min. 87 Juan Manuel Maldonado.

Tarjetas : min. 89 Angel Pérez, min. 89 Giancarlo Tabares, min. 94 Juan Manuel Maldonado.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

El resumen que podríamos hacer de esta primera parte es que el juego ha sido muy equilibrado, como ya hemos comentado el centro del campo ha sido fluctuante, con muchas llegadas a ambas porterías por parte de ambos contendientes, pero muchas de ellas sin peligro. El colegiado después de jugarse los minutos añadidos, a mandado a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario, que en esta ocasión para ambos equipos, han sido en los banquillos, sin entrar en los vestuarios.

IIª PARTE

Arranca la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos. Minuto 47 saque de esquina que ejecuta Marcos Cruz y el remate de cabeza de Jaume Ferrer, se pierde por línea de fondo. En el minuto 49 una nueva falta en esta ocasión lanzada por Juan Felipe, lo hace de manera directa, el balón le vá muy bien direccionado, pero le sale al centro de la portería y Andrés Ballester detiene con seguridad. Cuando las manecillas del reloj marcaban el minuto 51, una rápida incursión de Jaume Ferrer, obliga a Marc Pérez a lanzarse a sus pies, deteniendo muy acertadamente un balón que llevaba mucho peligro.

Ambos equipos practican un juego que sin ser muy técnico, si que es físico, y de mucho trabajo, se juega sin pensamos que ello puede deparar que pequeños detalles cambien el signo del partido.

Transportándonos al minuto 55 Guiem Vicens se escora a la izquierda del meta de Son Ferriol, chuta y el balón se estrella en la red por la parte exterior.

¡¡ GOOL ¡!.- Mamadú Bari acierta a mandar el balón al fondo de la red de Marc Pérez, y con ello hace subir el 1-0 en el marcador.

Parecía que este sería el resultado definitivo, pero los chicos de Juan José Esteva, han tenido una oportunidad y la han aprovechado, llevándose un punto del Municipal de Son Ferriol que pensamos es justo.

¡¡ GOOL ¡!.- Minuto 87 Juan Manuel Maldonado empata el partido, a 1-1, y por lo tanto consigue llevarse un punto a su casillero. Resaltar que este jugador tiene mucha calidad, y si lo saben enseñar, puede ser un gran jugador.

Termina el partido 1-1 y reparto de puntos en el Municipal de Son Ferriol.