Rafal: Genovart, Castizo, Valencia, Alfaro, Diaz, Batista ( Navarro) , Torres ( Perez) , Pons, Belda ( Pujol) , Rojas ( Sanchez) y Garcia ( Gil) .

Rotlet. Molinar: Ivan, Peset, Marquez, Arbos, Seck ( Vilaboa) , Tomas ( Alarcon) , Ferrer, Gero, Canido ( Ruiz) , Gomez y Plomer (Coll) .

Tarjetas: Valencia, Castizo, Rojas, Navarro, Ferrer, Tomas, Gero y Alarcon.

0-1,m 18 Gero.

0-2,m 55 Gil.

EMPATE EN EL DERBI PALMESANO EN DONDE LOS VISITANTES TUVIERON MAS OCASIONES.

Partido donde la primera parte dominio de los visitantes en donde no hubo muchas oportunidades por parte de ninguno de los dos equipos , pero Gero en una de ellas adelanto a su equipo en el marcador , siendo el unico gol que subiria en el marcador.

En la segunda parte quince minutos muy bueno de los locales dieron como resultado el gol del empate , igualandose tambien el partido , pero poco a poco los visitantes se adueñaron de la contienda y aconsecuencia de ello se produjeron las ocasiones sin que se produjera ningun resultado en el marcador , llegando al final de la contienda con el empate a uno.

La Union – Serverense (3-3)

La Union: Robles, Lucho , Leo, Calo , Amador, Xisco ( Elias) , Rodado ( Andres) , Kico ( Carlos) , Crespi ( Moreno) , Trobat y Pepe.

Serverense:  Nieto, Duran, Marc, Sanchez, Leal, Miki (Aguilar) , Manu ( Salgado) , Torres ( Alfaro) , Alex ( Silva) , Felip y Mario ( Jaume) .

Arbitro: Eduardo Martinez.

Tarjetas: Calo, Amador, Pepe, Duran, Miki y Torres.

1-0,M 20 Pepe.

2-0,m 16 Xisco.

3-0,m 28 Pepe.

3-1,m 53 Alex de penalti.

3-2,m 54 Salgado.

3-3,m 69 Alfaro.

EL SERVERENSE REMONTA EN UN PARTIDO INTENSO.

Partido con oportunidades por parte de ambos conjuntos , en donde la intensidad se desarrollo durante toda la contienda aelantandose con tres goles los locales , empezando la remontada vistante tras un penalti y terminando con un resultad justo de empate de 3-3.

Copa Federación partido de Ida- Rctvo. Victoria-2 Puerto Soller-2

Partido con todas las medidas COVID-19
Que se disputó con gran ambiente en las instalaciones donde el encuentro fue como de pretemporada con ocasiones para los dos equipos donde cada uno tuvo 45 minutos a su favor con un resultado de empate a DOS GOLES y donde se decidirá el ganador en el partido de vuelta que se disputará en el campó de CAN MAIOL de Soller. El fin de semana que viene. Allí estaremos para contar la resolución de esta eliminatoria.
En definitiva buen juego de ambas escuadras que tendrán que mejorar ya que vienen de un patín de cuatro meses y se les ve falto de ritmo y con muchos cambios en sus plantillas.
JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ

Copa Federación partido de Ida- Deportivo Marratxí-2 Son Ferrer-0

Partido con muy buen juego de los locales donde dominaron el encuentro y ganaron con contundencia por un resultado de DOS GOLES a CERO. Su rival no tuvo oportunidad de un resultado favorable y con un juego lento y con pocas ocasiones aún así no se ata decidido y tendremos que ver él partido de vuelta para saber quién pasa la eliminatoria.
Allí estaremos para contarles lo sucedido.
JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ  …

Ferriolense – Collerense ( 1-1)

Ferriolense:  Meza, Mosquera,  Suasi,  Benabad,  Rojas ( Hector,m 65) ,  Pons  ,  Segura ( Javier,m 65) ,  Castell,  Parra,  Morenilla y  Bosch ( Polo,m 89) .

Collerense: Vich,  Ballester,  Coll,  Garces,  Julian,  Sampedro ( Jorge,m 80 ) , Raul ,  Reus ( Romero,m 80 ) ,  Perez  ( Garrido,m 67) ,  Cendros  ( Roberto,m 86) y  Llabres.

Árbitro: Nil Cubas Torras.

Tarjetas: Rojas ,  Castell ,  Bosch ,  Coll  y Lluis Ballester . Expulso ha Morenilla por doble amonestacion,m 89.

0-1,m 30 Sampedro de penalti.

1-1,m 64 Parra.

EL DERBI PALMESANO TERMINO EN TABLAS A PESAR DE TENER MAR OPORTUNIDADES LOS LOCALES.

Primera parte en el que los locales tuvieron mas oportunidades el Collerense fue que se adelanto en el marcador de penalti en el minuto 30 con gol de Sampedro, siendo los locales los que tuvieron mas oportunidades pero no llego el gol.
En la segunda parte fue un calco de la primera disponiendo de las mejores oportunidades otra vez los del Ferriol , pero en una de ellas llego el gol del empate, siendo un corto resultado para el desarrollo del partido siendo lo mas justo un resultado favorable para los locales.

Crónica IIIª Div. : RCD.MALLORCA B 3 – 1 PE SANT JORDI

aa

Arbitros y capitanes ambos equipos

Alineaciones:

RCD Mallorca “B”: Leonardo Roman, Santiago Llull, Ivan Bravo, Oscar Sanchez De, Josep A Gaya, Enric Martinez, Javier Albin, Oscar Coll, Ibrahim Yalatif, Adrian Montalban y Alberto Bernardo.

Sustituciones: Pablo Galvez por Alberto Bernardo (min.46), Miguel Martin por Javier Albin (min.46), Marc Carmona por Enric Martinez (min.67) y Cristian Makate por Adrian Montalban (min.80)

PE Sant Jordi: Seifeldin Adel Mohamed Fathy Ali, Alexis Joel, Josep Diez, Ignacio Rosillo, Conrado Francisco, Agustin Carella, Alejandro Lopez, Alesander Garrido, Rafael Llop, Mario Mourelo y Sergi Grimau.

Sustituciones: Ren Kurosawa por Conrado Francisco (min.58), Diego Ruiz por Agustin Carella (min.72), Roger De La Villa Moix por Alesander Garrido (min.79) y Agustin (45′) por (min.)

Goles: 1-0 Enric Martinez (min 45), 2-0 Ibrahim Yalatif (min 73), 2-1 Diego Ruiz (min 86) y 3-1 Ibrahim Yalatif (min 89)

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Jaume Joan Jaume Gelabert y Jaume Mas Capo.

Tarjetas: Pablo Galvez (amarilla, min 76) para el Mallorca “B”. Agustin Carella (amarilla, min 45), Sergi Grimau (amarilla, min 53) y Alexis Joel (amarilla, min 75) para el PE Sant Jordi.

Los triunfos siempre revalorizan y dan un crédito superlativo al conjunto que gana una batalla, de las muchas que quedan por dilucidar, en esta ocasión la victoria ha sido para el RCD. Mallorca B, que ha derrotado a un buen PE.San Javier, teniendo que ofreciendo mucho trabajo, jugar con responsabilidad, y sin estridencias ni gestos grandilocuentes. Buen partido del RCD. Mallorca B. Nos ha gustado también mucho el equipo de Ibiza, tiene a hombres realmente con mucha calidad Alexis Joel, Ignacio Rosillo, etc. y si a ello le unimos un buen entrenador como es David Escandell, nos dá como resultado, que la PE San Javier estará con los equipo del olimpo de la magnificencia deportiva.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva

Santa Catalina- Esporlas (2-0)

Santa Catalina: Quique, Zak, Hermelo, Mesquida ( Pepo,m 81), Tomeu, Alorda, Precious ( Bussy,m 77), L. Becchio, Guile , Alemu y Jordi Morey.

Esporlas: Alex, Pau, Cristian ( Rafael,m 59), Ianis, Josete, Tovar ( Pere,m 45), Sebas, Manu, Sergio, Mati ( Marc,m 83)y Fragoso ( Rullan,m 65)

Aritro: Vivaz Paez.

Tarjetas: Mesquida, Precious, Rafael y Sebas.

1-0,m 45 Guille

2-0,m 46 Guille.

GUILLE SENTENCIA EL PARTIDO Y EL SANTA CATALINA CONSIGUE SUS TRES PRIMEROS PUNTOS.

En la primera parte en una de las poquisimas oportunidades llevo a que los Palmesanos consiguieran acabar estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos con ventaja del Santa, en donde la igualdad fue la tonica y las oportunidades escasearon teniendo los visitantes las suyas que no llevaron a su puerto.

En la segunda parte el Santa Catalina deja tocado al Esporlas con un nuevo tanto que igual que el primero en las botas de Guille y deja tocado a los visitantes que a pesar de poner voluntad no sacaron nara positivo de su desplazamiento de Palma y pierde su segundo partido de la temporada.

¿ GOL ANULADO AL ESPORLAS ?

Una gol que llevo la polemica al partido , en el 64 un mal bloqueo del cancervero local fue introducido en la porteria de Quique , el tanto se anulo   , siendo totalmente legal visto lo visto en dicha jugada en apreciacion de nosotros.

Mañana debuta el C.D. Cala d’Or en la Copa Federación de segunda regional enfrentándose al Porto Cristo

La junta directiva del C.D. Cala d’or ha trabajado duro para que mañana el campo municipal esté acondicionado a la nueva normativa. Al vivirse una situación tan excepcional se recomienda a los aficionados que pretendan presenciar insitu el encuentro lleguen con antelación portando el D.N.I.. Antes de la entrada al recinto tanto participantes como espectadores serán registrados con su DNI y número de móvil y se les tomará la temperatura. Cinco minutos antes del inicio del encuentro entre el C.D. Cala d’Or y Porto Cristo se cerrarán las puertas y se algún espectador saliera del campo, ya no podría volver a entrar.
Se ha establecido una ruta d entrada y una ruta de salida así como unas normas de comportamiento. Este encuentro ha sido considerado como «partido piloto», es  decir, si los asistentes cumplen con las normas establecidas seguirán, mientras la legislación lo permita, los partidos a puerta abierta. Sin embargo, si hay dificultades en el cumplimiento de las normas el siguiente partido pasaría a ser a puerta cerrada.
Para facilitar que todos los seguidores del C.D. Cala d’Or puedan presenciar desde su casa todos los partidos de todas las categorías que jueguen como locales se ha llegado a un acuerdo con ibred por el cual se podrán seguir todos los partidos en directo en la página https://www.ibred.es/avista/sports/
Mañana a las 17 h se enfrentan el Cala d’Or y el Porto Cristo en partido de ida de la Copa Federación. Dándose la circunstancia que fue el último partido que la temporada pasada disputó el Cala d’Or empatando en semifinales del play off quedando eliminado por el coeficiente tras empatar el partido.