AT . BALEARES-DUX INTER ( 4-0)

Debut del ATB 2020/21, el nuevo proyecto del entrenador Jordi Roger ante su afición. Volvía 7 meses después un partido de liga y con público al Estadio Balear ante solo 1.000 espectadores por limitaciones sanitarias. Se tomó la temperatura, se controló el uso de mascarilla y gel y se acomodó con seguridad a los socios. Sigue leyendo

Copa Federación Infantil G-10 – Atlético Marratxí-5 Sp. San Marçal-1

Partido con todas las medidas de seguridad para el COVID-19.
Donde él encuentro empieza con un dominio total de los locales contra un flojo equipo visitante muy joven y con bajas de jugadores.  Donde el Atlético Marratxí no dio opciones y se impuso por un claro 5 a 1  que dejó casi definitivamente clasificados para la siguiente ronda. Aunque el partido de vuelta será un meró trámite.
Dar la enhorabuena a la directiva del club por toda la seguridad en las instalaciones en el día de hoy.
José Luis Rendon Muñoz

AMISTOSO-PRETEMPORADA.- SANTA CATALINA 1 – 0 CD.FERRIOLENSE

Arbitros y capitanes del los equipos

Alineaciones

Santa Catalina Atco. : Quique Andreu, Zak Gelabert, Javier Hermelo, Tomeu Riutort, Miquel Alorda, Luciano Becchio, Guille Esteban, Alemu Mercier, Oscar Vizcaino, Aliou Dia, Jordi Morey.  ( También jugaron  Pujol, Mesquida, Leo, Precious, Pepo Moisés, Triay, Bussi, Raúl Marín, Joshue, Martí )

CD.Ferriolense : Oscar Mesa, Carlos Castell, Alejandro Pons, Miquel A. Seguyra, Juan A.Suasi, Dani Pascual, Salvador Rojas. Juna D.Osorio, Miguel A.Bosch, Pedro Lopez, Marcos Lorenilla. (También jugaron Héctor Pons, Javier Pons, Francisco J. Verger, Victor Polo, Miguel Verdejo, Juan M. Benabad, José Geovany ) Sigue leyendo

Esporlas – Formentera ( 3-6)

Esporlas: Alex , Ivan ( Tovar,m 22 ) , Josete, Pere, Sebas,  Manu, Sergio, Mati, Rullan ( Pikem,m 72 ) , Ivan  ( Uguet ,m 72 ) y Marc Munar ( Rafael,m 76 ) .

Formentera: Pablo, Mena ( Loren,m 80 ) , Joseba, Aitor, Julen ( Amaya ,m 54 ) , Dasure, Urri,Iago, Cucu ( Caro,m 88) , Borja y Agus (Bonilla,m 22).

3-6,m 82 Tovar.

CUCU SE PONE ENCIMA DE LOS HOMBROS LA VICTORIA ANTE EL ESPORLAS, EN UN PARTIDO QUE LE COSTO A LOS VISITANTES HASTA EL ULTIMO TRAMOS DE PARTIDO.

Partido que  inicio la goleada de Cucu en el minuto 8 que golpeo por dos veces , estando alli la respùesta del Esporles con acortar distancias Joste , pero nuevamente en el 30 Cucu volvia ha dar un golpe sobre la mesa distanciando ha su equipo con un nuevo gol , pero una vez mas el conjunto Esporleri daba su respuesta con un nuevo tanto en las botas de Mati, terminado este primer periodo con un 2-3 en el marcador.

En la segunda parte en la ultima trayectoria de partido Amaya y Cucu los del Formentera ponian mas distancia en el marcador con dos nuevos tantos que supuso una losa que no pudieron atajar los locales que lucharon hasta el final de la contienda habiendo dos nuevos tantos uno por parte de Cucu que al final marco cinco y otro por parte del Esporlas en las botas de Tovar, en un partido co muchos goles y que los locales no tuvieron suerte en fases de la contienda.

Collerense – Aem, S.E. ( 1-4)

Collerense: Laura Girol, Marga Morey ( Paula Rojas,m 62), Andrea Restrepo, Rocio Garcia, Pili Espadas, Vivien Becker ( Gabriela Gutierrez,m 62), Cora Coll ( Nati Cano,m 74), Marta Hernandez, Slvia Peñalver y Maria Hernandez.

Aem, S. E.: Baldwin, Hisui, Cris ( Patri,m 55), Nadia, Jani, Barbi, Iris ( J. Miro,m 55), Pixu, Andrea ( Alexi,m 68), Celia y Anihoa.

EL AEM GANA AL COLLERENSE SIN MUCHO ESFUERZO

Partido en donde se inicio la goleada con un fallo de la portera local al escaparse el balon de la manos en el minuto 15, partido flojo por parte local que cinco minutos despues del primero llego el segundo en las botas de Pixu , con dos tantos a su favor el partido fue placido para los visitantes ante unas locales que no supieron reaccionar.

En la segunda parte un a leve raccion del Coll no sirvio de nada , llegando en el minuto 61 el tercer gol que dejaba tocadas a las locales y sin saber reaccionar llego el tercer gol visitantes, que parecia que iva ha ser  er el definitivo surgio Nati Cano y puso el gol del hono en el 87.