Collerense- Sant Jordi (4-2)

Collerense: Liñan, Custodio, Oriola, Donato, Chechu ( Rigo,m 80) , Sanchez ( Garcia,m 80) , Alex, Nacho,Cendros y Mesquida ( Alex Pons,m 45) .

Sant Jordi: Kosiakov. Martorerell, Llinas ( Alberto,m 66), Rodriguez, Olmedo, Reus, Tienda ( Saul,m 66) , Tobat, Comas, Romero y Marc.

Arbitro: Borreda Gimenez.
Tarjetas: Chechu, Custodio, Alex Pons, Sachez, Alex, Tienda  y Angel. Expulso con roja directa ha Alberto , minuto 73.
1-0 ,m 2 Sanchez.
1-1,m 12 Rodriguez.
1-2,m 22 Olmedo.
2-2,m 60  Sanchez de penalti.
3-2,m 70 Alex Pons.
4-0,m 83 Nacho.
EL COLLERENSE CONSIGUES TRES PUNTOS DE ORO PARA LA SALVACION ANTE EL SANT JORDI , EN UN PARTIDO DONDE LA EXPULSION FUE DETERMINANTE.
Primera mitad donde  los locales salieron en tromba y consiguiendo adelantarse a dos minutos de iniciarse la contienda ,  revelandose  los visitantes que marcaron el empate diez minutos despues , siendo ellos los que llevaron el peso esta primera parte y consiguiendo adelantarse en el marcador en el 22 pudiendo haber conseguido algun gol mas en el trascurso de esta primera parte que termino con 1-2.
En la segunda parte los locales depestaron consiguiendo el gol del empate en el 60 desde los nueve metros , codicionando el partido tras la expulsion drastica de Alberto en el 73 , decantandose el partido tras los dos goles , uno de Alex Pons y otro de Nacho , victoria y tres puntos inportantisimos tras la derrota del su inmediato perseguidor el P. E. San Jordi.