Archivo diario: 19 febrero, 2023

PREFERENTE MALLORCA GR. B SON VERÍ 2 – 0 CAMPOS

EL SON VERÍ CONTINÚA EN LA BUENA DINÁMICA DE LA SEGUNDA VUELTA. VENCE AL CAMPOS Y EMPIEZA A CREER EN LA SALVACIÓN.
Con dos goles obra de Jonatan, que debutaba tras su fichaje esta misma semana procedente del Arenal y de Angel Jimenez otro jugador fichado recientemente y con la misma procedencia, ha solventado el Son Verí su partido ante el Campos.
Todo sucedió en la primera parte. Corria el minuto 11, cuando Matias se internaba por la banda derecha, y pone un gran centro, que Jonatan remata al fondo de la red de la portería defendida por Paez.
En el 20 es Angel Jimenez quien se adelanta a la defensa del Campos y con una bonita vaselina bate nuevamente a un Paez, que nada puede hacer.
Estos goles dieron tranquilidad a un Son Verí, que se limitó a mantener el dominio del juego ante un inofensivo Campos.
El Son Verí ve así en la tarde de hoy recompensado con tres puntos la mejora en su juego que venía mostrando en las últimas jornadas, que solo le daban para sumar de uno.
Arbitraje correcto a cargo de Daniel Hidalgo, auxiliado por Victor Moll y Carlos Garau. Sin complicaciones por la corrección de todos los jugadores, y sin nada conflictivo en las áreas, amonestó a dos jugadores por bando, por lances del juego.
Con este resultado el Son Veri se ve reforzado en su lucha por salir de la zona de peligro que aún ocupa. El Campos sigue en una zona tranquila. En mitad de la tabla.
Toni Romo

Preferente: Pòrtol 4 – 2 Pla de Na Tesa

Pòrtol: Marc Cerda, Alvaro Millan, Marc Puig, Andreu Pons, Alberto MaÑas, Jose M Ramirez, Jesus Uribe, Guillem Marc Campins, Gabriel Salva, Christian M Valencia y Alberto Martinez.

Sustituciones: Alex Orfila por Marc Puig (min.57), Raul Zafra por Jesus Uribe (min.57), Marc Oliver por Alberto MaÑas (min.67), Adrian Ortega por Alberto Martinez (min.67) y Mateo Siquier por Jose M Ramirez (min.85)

Pla de Na Tesa: Santiago Alan, David Oncala, Sergio Nieto, Lucas Boned, Angel Jorda, Juan M Gomila, Alvaro Ramos, Alejandro J Vicens, Antoni Perez, Antonio M Bordoy y Carlos Llinas.

Sustituciones: Sergio Del por Lucas Boned (min.45), Iker Lledo por Antoni Perez (min.57), Pedro A Villena por Juan M Gomila (min.57), David Zamora por Angel Jorda (min.72) y Marc Obrador por David Oncala (min.80)

Goles: 1-0 Marc Puig (min 12), 1-1 Alejandro J Vicens (min 21), 2-1 Jose M Ramirez (min 23), 3-1 Jose M Ramirez (min 52), 4-1 Adrian Ortega (min 85) y 4-2 Pedro A Villena (min 90)

Árbitro: Haitam Bouzrati Aarrim. asistido por Aina Aguilo Ferriol y Sergio Peco Avila.

Tarjetas: Christian M Valencia (amarilla, min 31) para el Pòrtol. Angel Jorda (amarilla, min 51), Santiago Alan (amarilla, min 65) y Juan M Gomila (amarilla, min 65) para el Pla de Na Tesa.

UN PORTOL MAS CERTADO GANA UN PARTIDO DE RIVALIDAD COMARCAL.

Partido en donde los locales estuvieron mas acertados de cara al gol adelantandose en el 12 por mediacion de Marc , llegando poco despues el empate de los visitantes en el minuto 21 , terminando la primera parte con color local tras el gol de Jose Ramirez .

En la segunda parte los locales consiguieron los locales el cuarto tanto que le hacia presagiar una victoria clara , pero los visitantes fallaron las oportunidades que tuvieron  , apesar de ello marcaron en el ultimo suspiro el segundo , sin antes que en el trascurso de este partido fallaran un penalti que les hubiera puestos en el partido.

Preferente: CD. Cala Millor 1 – 0 CD. Ferriolense

Cala Millor: Enric Nieto, David J Venteo, Agustin Vives, Mario Barranco, Francisco Lopez, Alejandro Serrano, Ivan Antich, Gabriel Clemente, Dennis Cabanillas, Adrian Compte y Pau Matinez.

Sustituciones: Josep Garcia por Alejandro Serrano (min.70), Xavier Morales por Adrian Compte (min.70), Samuel Sanchez por Agustin Vives (min.76) y Fredy Andres por Francisco Lopez (min.90) Sigue leyendo

Sa Jordi – Manacor ( 1-2)

Sant. Jordi: Espininosa, Ateca, Mas, Marañon, Martorell, Llinas, Rodriguez, Olmedo ( Vicens,m 85) ,  Trobat, Comas ( Tienda,m 59) y Matas.

Manacor: Ginard, Jami, Horrach, Mari ( Vecina,m 64) , Rubio, Gili ( Riera,m 70) , Albert, Gari, Salama, Pareja  ( Cuenca,m 64) y Cardona ( Barroso,m 75) .

Arbitro: Rodriguez Christiansen.

Tarjetas: Matas, Rodriguez, Trobat, Mari, Cuenca, Barroso y Rubio. Expulso ha Salama , Martorell y Olmedo ,m 55 , 90 y 99 respectivamente.

0-1,m 4 Cardona.

1-1,m 55 Rodriguez de penalti.

1-2,m 76 Rubio.

EL BUEN HACER DEL SANT JORDI NO TUBO SU RECOMPENSA , VIENDOSE  TRUNCADA EN EL 76 CON EL GOL DE LA VICTORIA DEL MANACOR.

Primera parte dominada por los visitantes y con alguna oportunidad que tan solo entro en el interior de la ret una en un gran chut del Manacor , ante un Sat Jordi que estuvo bien en el terreno de juego aguntando las intentonas visitantes , gozando a la vez de dos oportunidades que no fraguaron siend el resultado final de esta primera parte con resultado favorable a los del Manacor.

En el segundo periodo los visitantes salieron muy confiados y con muchas interrucciones perdiendo mucho tiempo y saliendo alguna que otra ve a la contra pero sin resultado positivo , ante un Sant Jordi que salio a por todas podiendole las cosa muy dificiles a su adversario y viendo como  Rodriguez conseguia de pena maxima el empate merecido para los locales que se trunco en le minuto 76 con el gol de los visitantes inmerecido por los visto sobre el terreno de juego.

Preferente: Rotlet Molinar 6 – 0 Arta

Rotlet Molinar: Pablo José Núñez, Pere Pons, Alberto Moreno, Agustí Triay, Alejandro Segovia, Mateu Bonnin, Andreu Seguí, Adrián Arbos, Lluís Triay, José A Cañada y Alejandro Vázquez.

Sustituciones: Gorka Honrrubia por Lluis Triay (min.46), Adrian M Jimenez por Alberto Moreno (min.46), Adria Rodado por Jose A CaÑada (min.58), Bernat Togores por Agusti Triay (min.58) y Igor Asensio por Pere Pons (min.70)

Arta: Marcos Garrido, Artur Aragon, Mateu Carrio, Miquel Ginard, Francisco Sanso, Antoni Moll, Javier Pacheco, Jaume Adrover, Jose M Cazorla, Miquel Sureda y Ezequiel Adrian.

Sustituciones: Alejandro Aguilar por Artur Aragon (min.46), Jaume Torres por Miquel Sureda (min.57) y Pablo Fabian por Javier Pacheco (min.57)

Goles: 1-0 Pere Pons (min 10), 2-0 Alejandro Segovia (min 12), 3-0 Agusti Triay (min 30), 4-0 Jose A CaÑada (min 37), 5-0 Andreu Segui (min 49) y 6-0 Adria Rodado (min 89)

EL MOLINAR CONSIGUE UNA VICTORIA ABULTADA ANTE EL FAROLILLO ROJO.

Victoria sin paliativos del Molinar ante el ultimo clasificado , partido que domino de principio ha fin terminando la primera parte con un resultado de 4-0 , resultado que ponia en manifiesto la superiodidad local y que remato con dos tantos mas en la segunda parte.

crónica CD Castellón ATB (2-1)

Disputa de la jornada 24 entre el CD Castellón y el CD Atlético Baleares en el Municipal de Castalia. El segundo clasificado recibía a un Atlético Baleares necesitado de victorias, tras cosechar dos derrotas consecutivas y sumar cinco partidos sin conocer el triunfo. Tato se estrenaba en el banquillo balearico en uno de los desplazamientos más complicados del calendario, puesto que el conjunto blanquinegro había sumado de tres en tres en nueve de las doce jornadas que había disputado como local. Tampoco se lo ponía fácil el capítulo de bajas al técnico blanquiazul, que no podía contar con un buen número de jugadores. Se quedaban fuera por lesión: Josep Jaume, Forniés, Pastrana, Xisco, Hugo, Damián, Bilal y Dioni, el ariete balearico caía de la convocatoria a última hora al no superar unas molestias. La nota positiva era el regreso de Lucas Díaz, tras haber cumplido el partido de sanción, tras ser expulsado en la visita a Elda. Tato debutaba en el banco con la siguiente formación: René Román en la portería, segunda titularidad consecutiva para el guardameta andaluz, con defensa de cuatro con Laure y Marc Baró en los laterales e Iñaki y Kevin en el centro de la zaga. Más novedades en la zona de creación, al ya habitual Cordero lo acompañaba de inicio David Navarro, segunda titularidad consecutiva para él, con Víctor Narro y Miguelete en los extremos. En la mediapunta Tropi y arriba, como referencia Dani Nieto. Azaña complicada para los de Tato que buscaba los tres puntos en un auténtico partidazo en Castalia. Sigue leyendo

IIª DIV.RFEF : RCD.MALLORCA B 2 – A.E. PRAT 2

aRBITROS Y CAPITANES AMBOS EQUIPOS

Alineaciones:

RCD Mallorca «B»: Álex Quevedo; Gayà, David López, Imanol, Miquel Llabrés (Gálvez, 70′), Thomas (Lázaro, 83′), Tovar, Montalbán (Tófol, 80′), Ibrahim (Valverde, 70′), Zaca (Montiel, 83′) y Miguel Martín.

AE Prat: Craviotto; Valentín, Héctor R., Adri Díaz (Miguel Fernández, 69′), Pau Salvans (Bakary, 87′), Elhadji (Aliou, 40′), Álex Pla, Yaya Sidibé, Uri, Albert Martí (Adri Rivas, 69′) y Coro.

Goles: 0-1 (2′)Albert Martí, 1-1 (9′)Miquel Llabrés 2-1 (27′)Ibrahim, 2-2 (49′) Álex Pla.

Árbitro: Guillermo Paradas Mazuela asistido en bandas por José Manuel López Sánchez y Manuel Narciso Polaino Redondo.

Tarjetas: Amarillas a los locales Álex Quevedo y Thomas; y a los visitantes Adri Díaz y Pau Salvans. Sigue leyendo