Son Verí: Adrián González, Fernando García, Juan A Calle, Manuel Torres, Javier Diaz, Guillem Balboa, Iker Álvarez, Ángel Jiménez, El Hadji Barro, Rafik Akichouh y Reni Frederick.

Sustituciones: Matías Molfese por Juan A Calle (min.45), Adrián Redondo por Javier Diaz (min.45), Sergio L Grieco por El Hadji Barro (min.45) y Oscar Montero por Manuel Torres (min.72)

Calvia: Juan Sánchez, Antonio Frau, Marcos Lozano, Carlos García, Miguel Suau, Javier Rodríguez, Daniel Sánchez, Alexander Joseph, Oscar A Vizcaino, Sergio Medina y Vicente Sánchez.

Sustituciones: Marc Sastre por Antonio Frau (min.69), Yossoupha Malan por Marcos Lozano (min.69), Christian Baos por Daniel Sánchez (min.75) y Jean Antón por Alexander Joseph (min.85)

Goles: 1-0 Antonio Frau (min 3), 1-1 Vicente Sánchez (min 31), 1-2 Javier Rodríguez (min 44), 2-2 Juan A Calle (min 45), 3-2 Rafik Akichouh (min 58) y 3-3 Yossoupha Malan (min 76)

Árbitro: Manuel Jesús Cantos Lucena. asistido por Gaizka De Sousa Rebollo y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Adrián Redondo (amarilla, min 62) para el Son Verí.

EL DUELO POR HUIR DE LA ZONA CALIENTE TERMINA EN TABLAS.

Partido entretenido en el municipal de S’ arenal, entre dos equipos necesitados de puntos para salir de la zona caliente. El resultado final puede considerarse justo, ya que tanto uno como el otro pagaron con goles los errores en defensa.
En uno de esos errores se adelantó el Son Verí en el minuto 3 cuando la presión de Rafik, hace que Antonio Frau se introduzca el balón en propia puerta para el 1-0.
Dos goles de Vicente Sanchez en el 31, y Javier Rodriguez en el 44 ponian en ventaja a los visitantes, pero Alberto Calle un minuto mas tarde volvia a dejar las cosas igual 2-2 y a los vestuarios, en una primera parte entretenida, mejor gobernada por el Calvia.
Los locales introdujeron tres cambios tras el descanso, dando una consistencia a su centro del campo de la que adolecían en la primera parte. Asi en el minuto 58 un gran pase de Adri Redondo deja solo ante el portero a Rafik, y le bate de firma brillante. 3-2 y pintando bien para los locales, pero en un fallo defensivo, al querer ceder un balon de cabeza al portero, el pase se queda corto y Malan se aprovecha para batir a Adrian consiguiendo el definitivo 3-3.
Jarro de agua fría para un Son Verí que ve como se le van dos puntos importantes despues de remontar ante uno de los equipos de su liga.
Arbitraje correcto a cargo de Manuel Jesus Cantos, auxiliado por Gaizka de Sousa y Gabriel Fiol.
Solo tres tarjetas amarillas, dos para los locales Redondo y Rafik, y una para el jugador del Calviá Vicente Sanchez.
Toni Romo.

Rotlet. Molinar- Genova ( 5-1)

Rotlet Molinar: Pablo José Núñez, Samuel Jackson, Adrián M Jiménez, Adrián Arbos, Alberto Moreno, Agustí Triay, Miguel Ruiz, Adrià Rodado, Luis Uguet, Andreu Seguí y Alejandro Vázquez.

Sustituciones: Pere Pons por Miguel Ruiz (min.56), Mateu Bonnin por Samuel Jackson (min.56), Lluís Triay por Agustí Triay (min.67), Marc Enrique por Alejandro Vázquez (min.78) y José Manuel por Alberto Moreno (min.78)

Genova: Alexandre Moragues, Cameron Ramírez, Adrián Vidal, Miguel Martorell, Ángel Pérez, José Manuel, Javier Tierno, Enric Llobet, Sergi Roig, Daniel Mendoza y Pedro Pérez.

Sustituciones: Adrián García por Daniel Mendoza (min.63), Gabriel Iordanov por Sergi Roig (min.63), Xavier Damia por Miguel Martorell (min.63), Ivan Ruiz por Javier Tierno (min.78) y Marc Puerto por Cameron Ramírez (min.84)

Goles: 1-0 Adrià Rodado (min 1), 2-0 Agustí Triay (min 41), 2-1 Pedro Pérez (min 45), 3-1 Andreu Seguí (min 70), 4-1 Lluís Triay (min 74) y 5-1 Lluís Triay (min 85)

Árbitro: Adrián Montero Cladera. asistido por José Sánchez Ruiz y Joan Vicens Bujosa.

Tarjetas: Miguel Ruiz (amarilla, min 39) para el Rotlet Molinar. Ángel Pérez (amarilla, min 17) y Adrián Vidal (amarilla, min 36) para el Génova.

EL MOLINAR MARCO SUS OPORTUNIDADES ANTE UN  GENOVA QUE LE FALTO EL GOL .

Los visitantes hicieron una buena parte en donde les falto rematar la oportunidades que dispusieron de cara a la porteria local y donde los locales marcaron la dos oportunidades que dispusieon.

En la segunda parte fue un calco de la primera disponiendo los locales oportunidades que supieron rematar marcando tres nuevos tantos ante un Genova que sus oportunidades les falto terminarlas fallando y perdiendo un nuevo partido que les deja en la zona baja de la clasificacion.

Preferente: Ferriolense 7 – 2 Arta

Ferriolense: Iván Gómez, Antonio Peset, Javier Llaneras, Rafael Caldentey, Sergio García, Miguel A Segura, Rafael Guillem, Raul Silva, Alfonso Emilio Collado, Julia Ortega y Gabriel Cantarellas.

Sustituciones: Alejandro Martínez por Javier Llaneras (min.60), Héctor Pons por Rafael Guillem (min.60), Antonio J Huertas por Rafael Caldentey (min.73), Marco De Dios por Raúl Silva (min.73) y Sergi Bosch por Miguel A Segura (min.81)

Arta: José M Hernández, Artur Aragón, Miquel Ginard, Joan Amoros, Francisco Sanso, Antoni Moll, Javier Pacheco, Marc Salas, Jaume Adrover, José M Cazorla y Miquel Sureda.

Sustituciones: Jaume Torres por Antoni Moll (min.71) y Jaume Juan por Marc Salas (min.71)

Goles: 1-0 Alfonso Emilio (min 2), 1-1 Francisco Sanso (min 16), 2-1 Sergio García (min 22), 3-1 Raúl Silva (min 40), 4-1 Héctor Pons (min 79), 5-1 Marco De Dios (min 85), 5-2 Francisco Sanso (min 89), 6-2 Alfonso Emilio (min 90) y 7-2 Marco De Dios (min 92)

Árbitro: Pedro Galipienso Rodríguez. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov y Alejandro Jacas Córdoba.

Tarjetas: Julia Ortega (amarilla, min 15) para el Ferriolense. Antoni Moll (amarilla, min 21) y Artur Aragón (amarilla, min 35) para el Arta.

EL FERRIOLENSE EJERCE DE LIDER Y GOLEA AUN FLOJO ARTA.

El colegiado autoriza el inicio del encuentro y es el CD. Ferriolense quien primero hace mover la pelota. En el minuto 1 Sergio García conduce el esférico por el carril muy cerca de la línea de cal, pone un centro milimétrico a Rafael Guillen, y el remate de este lo despeja con seguridad el meta del conjunto de Artá. Sigue leyendo

Preferente: Esporles 0 – 2 Felanitx

Esporles: Joshva Besam, Cosme Mayol, Francesc Crespi, Antonio Cabot, Guillem Sastre, Mateu Mayol, David Marín, Joan Llompart, Francisco Javier Mejías, Marc Tomas y Pau Nadal.

Sustituciones: Lorenzo Arbos por Cosme Mayol (min.64), Joan Gual por David Marín (min.64), Guillem Font por Mateu Mayol (min.75) y Javier Romero por (min.85)

Felanitx: Lluís Artigues, Aitor Vergarachea, Pere Adrián, Sergio Contreras, Xavier Bordoy, Antoni Beas, Said Doudouch, Khadim Ndiaye, Andreu Llado, Cristòfol Rigo y Francisco J Maimo.

Sustituciones: Adrián Hernández por Antoni Beas (min.59), Rida Zannouti por Khadim Ndiaye (min.76), Sebastia Monserrat por Said Doudouch (min.85) y Vicenç Xavier por Francisco J Maimo (min.85)

Goles: 0-1 Aitor Vergarachea (min 41) y 0-2 Said Doudouch (min 84)

Árbitro: Jesús Carrillo Guerrero. asistido por Pedro Fresneda Rigo y Andreu Arnau Maimo.

Tarjetas: Joan Llompart (amarilla, min 21) para el Esporles. Lluís Artigues (amarilla, min 10), Said Doudouch (amarilla, min 45) y Andreu Llado (amarilla, min 69) para el Felanitx.

EL FELANITX GANA EN SONT QUINT Y SIGUE A LA ESTELA DEL LIDER.

Partido en el que los locales le crearon muchos problemas y que en donde hasta el final de a contienda no pudieron certificar la victoria, un buen Felanitx que con esta victoria sigue la estela del lider que gano 7-2 al farillo rojo.

Son Cladera- Independiente (1-1)

Son Cladera: Joan Sintes, Sandro Rafael Ortiz, Daniel Álvarez, Álvaro Alguacil, Juan J López, Demetrio Chele, Eduardo Bailen, Javier Perezagua, Albert Buils, Raúl Marín y Israel Rojas.

Sustituciones: Hugo Ortega por , Llorenç Oliver por Javier Perezagua , Jesús Márquez por Eduardo Bailen  y Salvador Rojas por Daniel Álvarez

Independiente C/R: Javier Suasi, Salvador Oliva, Javier Moreno, Juan De Dios García Martínez, Andrés Guilabert, José M Alcaraz, Jordi T Vila, Carlos Andrés, José Enrique, Francisco S Adelino Del Blanco y Christian Ballesteros.

Sustituciones: Juan  Quesada por Christian Ballesteros , David Sánchez por Andrés Guilabert  y Jesús Antonio por Salvador Oliva (min.90)

Goles: 0-1 José M Alcaraz (min 60) y 1-1 Salvador Rojas (min 88)

Árbitro: Juan Alberto Martínez Fernández. asistido por Juan Vega Martin y Llorenç Rayo Llinas.

Tarjetas: Daniel Álvarez (amarilla, min 30), Albert Buils (amarilla, min 35), Juan J López (amarilla, min 61), Salvador Rojas (amarilla, min 75) y Israel Rojas (amarilla, min 76) para el Son Cladera. Javier Moreno (amarilla, min 11), Christian Ballesteros (amarilla, min 60), Salvador Oliva (amarilla, min 66) y Andrés Guilabert (amarilla, min 79) para el Independiente C/R.

EL SON CLADERA  RESCARA UN PUNTO EN EL ULTIMO SUSPIRO.

Partido igualado en el derbi Palmesano en donde ambos equipos tuvieron tener la porteria ha cero hasta que en minuto 60 Jose Alcazaz conseguia marcar , gol que no les fue suficiente porque en el ultimo suspiro los locales conseguian enpatar la contienda , enpate que seria el resultado final en el debi Palmesano.

Inter Manacor- Santany ( 0-1)

Inter Manacor: Ferrer, Alvarez, Ramis, Gomariz, Martorell ( Llull) , Mas ( Pascual) , Barcelo ( Marti) ( Barcelo) , Fernandez, Turmo ( Sergio) , Rotger ( Julia) y Cladera.

Santany: Dols, Trujillo, Herreros, Llabres, Pou, Gibert ( Muñoz), Sastre, Nicoli, Fernandez ( Ginard) , Gilardoni y Sorell.

Arbitro: Martinez Martinez.
Tarjetas: Barcelo, Alvarez, Gomariz, Sergio, Fernandez, Gilardoni y Nicoli. Expulso con roja directa ha Aguado.
0-1,m 16 Gibert.
EL SATANY GANA EN EL INTER MANACOR Y SIGUE A LA ESTELA DEL LIDER.
El Santany marca en los primeros compase de partido y aguanta hasta el final de la contienda el resultado que le hace seguir al lider ha un punto , en un partido que los locales hicieron un buen partido pero no pudieron sacar algo positivo ante el Santany.

Llosetense- Collerense ( 1-1)

Llosetense: Mingo, Vaz, Vauza  , Torregrosa, Davis, Dela Vega  , Zamorano,Zamora , Socias, Garcia (Cano) y Rocha ( Antoni).

Collerense:  Liñan, Custodio, Isaac, Oriola( Rigo) , Pau, Nacho ( Chechu) , Sanchez, Alex, Cendros ( Garcia) , Marc y Mesquida.

Arbitro: Pacheco Guijarro.
Tarjetas: Vaz,  Nacho, Cendros , Marc, Oriola y Gutierrez . Expulso con roja directa ha Isaac,m 60.
1-0,m24 Davis.
1-0,m 40 Nacho.
EL COLLERENSE SACA UN PUNTO DE ORO EN LLOSETA.
Primeros veinte y cuatro minutos de la primera parte con un dominio de los locales que consiguierron el gol que les a delantaba en el marcador, tras ese gol los visitantes igualaron la contienda y llego el gol de los del Collerense con el cual se llego al final de la primera parte.
En la egunda parte fue igualada con oportunidades por ambas partes que pudieron haber decantado tanto por una equipo como para otro , llegando el final de la contienda con un empate que haciajusticia a lo visto en el campo.