Archivo diario: 21 febrero, 2023

VI Cursa Son Espases 2023

Reglamento de carrera

Art. 1.- Organización. – La prueba de atletismo denominada VI CURSA DE SON ESPASES 2023, está organizada y promovida por el Hospital Universitari Son Espases,  incluida en el calendario de pruebas de atletismo de ruta de la Federació d’Atletisme de les Illes Balears, con la colaboración del Ayuntamiento de Palma y Elitechip, y se celebrará el próximo día 26 de febrero de 2023 con salidas a las 10:00 (recorrido 8,3) y 11:00 horas (recorrido 4,7 km) y meta en el parking del personal de Son Espases. Sigue leyendo

Otro partido para la historia (martes, 20:00 horas)

El Mallorca Palma Futsal se juega este martes (20:00 horas) el billete para la Final Four de la Copa del Rey. Tiene que ganar al Noia Portus Apostoli para clasificarse para la fase final del torneo por primera vez desde el cambio de formato. El Palau Municipal d´Esports de Son Moix vuelve a albergar un partido decisivo.  Sigue leyendo

NAIA BERECOECHEA CAMPEONA DEL ITF W15 EN MANACOR

La francesa Naia Berecoechea se alzó con el título del ITF W15 de Manacor. En la final superó a la portuguesa Inés Murta por 64 76. Completaron las semifinales la española Alba Rey, que cayó ante Berecoechea por 61 61, y la rumana Ioana Rosca que cayó ante Murta por 61 60.

En cuanto a la representación local, el mejor resultado lo alcanzó Sara Dols, que superó la fase previa y cayó en 1ª ronda de cuadro ante la finalista del torneo, la española Inés Murta por 64 64.

No pudieron superar la fase previa Gabriela Vancea, Isabel Skoog, Cristina Diaz e Irene Fuster.

En el cuadro de dobles venció la pareja formada por Munk-Murta que superaron en la final a Dagan-Kimchi por 60 63.