Collerense: Liñan, Custodio, Isaac, Pons ( Garcia,m 77), Cendros, Sanchez ( Rigo,m 77) , Nacho, Alex ( Gutierrez,m 57) , Martinez, Cendros ( Chechu,m 87) y Mesquida.

Inter Manacor:  Ferrer, Morla, Alvarez ( Marti,m 74) , Febrer ( Martorell,m 61) , Ramis, Vadell ( Llull, 61) , Gomariz ( Mas,m 74) , Rodiguez,m ( Barcelo,m 57) Fernandez, Rotger y Cladera.

Tarjetas:Mesquida, Custodio, Alvarez y Aguado.
2-1,m 43 Fernandez.
2-2,m 65 Ramis.
3-2,m 69 Mesuida.
4-2,m 90 Rigo.

UN GRAN TRIUNFO PARA LA PERMANENCIA , CON UN GRAN GOL DE RIGO PARA MATERIALIZAR EL TRIUNFO LOCAL.

Un pattido que tuvo una primera parte con dominio local lo cual hizo que se adelatara los locale con dos goles en el marcador , situacion que en los minutos finales de esta primera parte reaccionaran los visitantes y acortaran distancias y se fueran a los vestuarios con un 2-1 en el amrcador.

En la segunda parte los visitantes salieron a por toda poniendo cerco a la porteria del Collerense , con el resultado que los del Inter empataran el partido en el minuto , reacionando los locales con dos nuevos tantos que dejaron sentenciado el partido , siendo el cuarto tanto de una jugada iniciada por  el jugador Rigo que dede el centro del campo diblando a sus adversarios se pesentara a la porteria defendida por Ferrer y lo batiera poniendo el 4-2 definitivo.