Archivo diario: 18 febrero, 2023

PREFERENTE MALLORCA GR. A MURENSE – ARENAL 0-2

LOS DE MURO SE COMPLICAN, MIENTRAS EL ARENAL RECUPERA JUGADORES Y SENSACIONES.
Partido a priori muy importante para los dos equipos, los locales para no verse mas comprometidos en la zona caliente, y los visitantes para no quedar descolgados de la zona noble, y que da acceso al Playoff de ascenso.
La primera parte fue mas igualada, aunque los visitantes tenian el control del juego con un gran Adri Ferreira. Pasaron muy poquitas cosas en las dos porterias, en cuanto a ocasiones se refiere.
En el primer minuto de la segunda Eros completamente solo en el segundo palo, manda el balón al fondo de la red, consiguiendo adelantar al Arenal, y dándole la tranquilidad, que no tuvo el Murense.
este gol lo acusó el equipo local, al tiempo que dio alas a los visitantes para seguir con el control, al tiempo que iban dando minutos con los cambios a jugadores que van reapareciendo, tras lesiones. Uno de los que reaparecian Adri Plomer conseguia ya en el 93 un auténtico golazo, tras jugada personal con regate, y zurdazo a la escuadra con su extraordinaria pierna izquierda.
Arbitraje a cargo de Francisco de Asis Vidal, auxiliado por Joan Miquel Reus y Tomeu Sans.
Correcto arbitraje sin complicaciones ni jugadas conflictivas en las áreas. En el plano disciplinario la corrección de los jugadores hizo que solo tuviera que mostrar 3 tarjetas amarillas, una para el jugador local Antoni Palou y dos para los visitantes Lluc Ramis y Jesus Sanchez.
Toni romo.

Santa Catalina- Felanitx ( 1-2)

Santa Catalina Atº: Damián Pons, Pedro Barber, Alejandro López, Antoni Mateu Dols, Gerard RadÓ, Pedro Sánchez, Daniel Pons, Luis P Giménez, Ansoumana Dieme, Javier Alejandro Roldan y Alejandro Castilla.

Sustituciones: Joan Remo por Ansoumana Dieme (min.61), Juan L Terrasa por (min.68) y Manuel Carrasco por Daniel Pons (min.86)

Felanitx: Lluís Artigues, Aitor Vergarachea, Sebastia Monserrat, Xavier Bordoy, Antoni Beas, Carlos González, Adrián Hernández, Said Doudouch, Andreu Llado, Cristofol Rigo y Rida Zannouti.

Sustituciones: Sergio Contreras por Sebastia Monserrat (min.65) y Joan Toni por Carlos González (min.85)

Goles: 0-1 Said Doudouch (min 24), 1-1 Javier Alejandro (min 58) y 1-2 Antoni Beas (min 90)

Árbitro: Pedro Galipienso Rodríguez. asistido por Kelly Eguasa y Gonzalo Borreda Giménez.

Tarjetas: Pedro Sanchez (amarilla, min 38), Javier Alejandro (amarilla, min 51), Pedro Barber (amarilla, min 65) y Pedro Sánchez (amarilla, min 82) para el Santa Catalina Atº. Sebastia Monserrat (amarilla, min 42) y Aitor Vergarachea (amarilla, min 77) para el Felanitx.

Injusta derrota del Santa Catalina , ante un alargamineto de partido de nueve minutos ijustamente Sigue leyendo