Archivo diario: 5 marzo, 2019

Albert Coll suma sus primeros puntos en el Trofeo V-Line Emotions 2019

Los pasados 2 y 3 de marzo dio comienzo en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia, la temporada 2019 de la Copa de España de Clásicos, Legend y Youngtimers de circuitos.

Albert Coll participaba con su BMW 325i E36 puntuando para el Trofeo V-Line Emotions. Con pocas vueltas para conocer el trazado de Cheste, Albert salía en octava posición en la primera carrera, finalizando en el mismo lugar. La segunda carrera conseguía algo más de ritmo y adelantaba dos posiciones para finalizar en sexta posición. Para la carrera final de 40 minutos, el piloto de la Escudería Mallorca conseguía aumentar el ritmo rodando en sexta posición, colocándose a espaldas de los líderes de la prueba, finalizando sexto, pero lamentablemente más tarde sería penalizado con una vuelta de desventaja al realizar la parada obligatoria de 2 minutos en boxes fuera del margen de 10 minutos que exige la organización.

Albert, considera que fue un fin de semana complicado y con aspectos técnicos del coche a mejorar, aun así, muy satisfecho por los puntos logrados en Cheste que pueden ser muy importantes a final de temporada. Y agradece como siempre la ayuda a sus patrocinadores Hormigones Fort, GRIB Grupo Miralles, Autoreciclaje Carbonell, Gruauto, DeColores, Vinostrum, Circuit Mallorca, Balcar y el equipo IRS Competition.

Auba Carrilo brilla en la Voz.

Recuerdos

Recuerdos

Recuerdos

Recuerdos

Miguel Socias campeón de la máxima categoría de las GSeries

Este fin de semana se disputó la quinta y última cita de la temporada de las GSeries ACA-Crèdit Andorrà, que coronaba al mallorquín Miguel Socias como campeón de la categoría GS.
Socias, que ya consiguió el título de la categoría G2 la pasada campaña, llegaba líder a la última cita del certamen, y se imponía a su máximo rival, Roger Chalmeta, desde los entrenos en los que consiguió el mejor registro, así como tambíen consiguió adjudicarse la Super Especial. Ya en la final el mallorquín seguía con su dominio y vencía de nuevo, llevándose de esta forma el título.

El otro piloto Elegant Driver, el mallorquín Pedro Font, también tenía una destacada actuación, finalizando en el tercer escalón del podium, lo que a su vez le otorgaba la tercera posición global en el campeonato.

Los 300 – S’escapada Bikes 2019

Los 300 by S’escapada Bikes 2019

Te gustan los retos? sin duda LOS 300 by S’Escapada es uno de ellos.

S’Escapada Bikes celebra la cuarta edición de los 300, un reto para los cicloesportistas de 2 etapas sumando un total de 300km. Recorreremos más del 90% de la Serra de Tramuntana (Patrimonio de la Humanidad) en la primera etapa, y en la segunda etapa recorrermos el levante y sur de Mallorca.

Este reto está pensando para ciclodeportistas de un nivel medio por la dureza del recorrido así como por la distancia recorrida en sólo 2 días.

Datos del reto:

Fechas: 9 y 10 de marzo de 2019

Lugar de salida Etapa 1: Campos, Plaça de S’Estació

Hora salida etapa 1: 07:30h, Campos

Lugar salida etapa 2: PTO. Alcúdia, hotel ZAFIRO TROPIC Hora salida etapa 2: 09:00h, Hotel Zafiro Tropic, Pto Alcúdia Inscripciones: www.elitechip.net /50 plazas por grupo

Avituallamientos: Los avituallamientos estarán compuestos por suplementos energéticos tipo geles, barritas, así como también de fruta, sandwiches, agua, cola, isotónico

• 1a etapa: (Avt.1-km60-Calvià)-(Avt.2-km101,5-Deià)-(Avt.3-km132-Pantà Gorg Blau)
  • 2a etapa: (km40-Capdepera)-(km83-Calonge)

Se establecerán una serie de controles de paso durante el recorrido donde los participantes deberán cruzar por dichos controles en los tiempos marcados por la organización, consulta rutómetro.