Archivo diario: 10 marzo, 2019

Se escapan dos puntos en el 84’

Jornada número 28 en el Clariano de Ontinyent, un rival en descenso, que venía de vivir una situación convulsa en el mercado de invierno a nivel financiero pero que logró resolverlo finalmente. Manix Mandiola no pudo contar para este partido ni con Marcos de la Espada (sancionado por acumulación de tarjetas) ni Biel Guasp (lesionado en un dedo del pie) y dejó a Rodrigo Cuenca en Palma por decisión técnica. Volvían a la convocatoria Adri Hernández (tras superar sus molestias de isquio) y Pedro Ortiz. El joven canterano se perdió cinco partidos por una lesión de abductor. El técnico de Éibar alineó el siguiente once: Carl en portería (un gol encajado en los últimos 9 partidos al saltar al campo y providencial en Olot), Kike en lateral derecho, Peris en el izquierdo, centrales Vallori y Rubén González (novedad, quedando Álvaro Vega en el banquillo respecto a los últimos partidos), doble pivote para Alberto Villapalos y Fullana, una línea de tres con Canario en la derecha y Samuel en la izquierda y en el centro en la mediapunta Yelko (titular en Cuenca ante el Conquense en la última victoria fuera de casa) en detrimento de Rovirola, que vio el partido en el banquillo. Y Nuha ocupó la punta de ataque. Sigue leyendo

Primera Regional Mallorca-SANTA PONSA C.F 3 UD.PLA DÉ NA TESA 2

EL PLA DE NA TESA NAUFRAGA EN SANTA PONSA
Partido que parecía a priori asequible para un PLA DE NA TESA  que se quedo en derrota pese a ganar por 2–0 en la primera mitad  donde  hicieron un gran encuentro con posesión  de balón y juego destacando las llegadas con peligro.
En la segunda parte todo cambia y nada más empezar los locales marcan el 1-2. y comienza la debacle de un equipo que aspira al ascenso donde desapareció y su rival le comió el terreno y se impuso por un 3-2 remontando el resultado adverso justa victoria que da vida a un SANTA PONSA para conseguir la salvación y deja con mal sabor a la UD.PLA DÉ NA TESA que no dejara de su empeño para lograr el ascenso.

Son Cladera – Poblense ( 0-3)

Son Cladera: Bonet, Collin, Carbonell ( D´Hont,m 67) , Gaya, Guijarro ( Pablo,m 45) , Chele, Magaña, Covas, Ferragut ( Llambias,m 70) , Rullan y Marin.

Poblense: Gomez, Vidal, Martinez, Ramos, Rubio, Diego ( Burgos,m 76) , Hernandez, Calonge, Plata ( Plomer,m 62) , Girardoni y Pons ( Jaume,m 82) .

Arbitro:  Bordoy Diaz.

Tarjetas; Covas, Ferragut, Marin Chele , Gaya, Diego, Martinez y Calonge.

0-1,m 30 Pons.

0-2,m 67 Hernandez de penalti.

0-3,m 79 Plomer.

EL SON CLADERA PIERDE ANTE UN MEJOR  POBLENSE Y SE COMPLICA LA PERMANENCIA

Partido donde los visitantes fueron superiores constandoles terminar las jugadas hasta llegar en el miuto 30 donde Pons culminaba una de ellas iniciando la tabla goleadora de los del Ploblense con el primer gol que termino el primer periodo.

En la segunda parte los locales lo intentanron pero no pudieron con un Poblense bien colocado y que consigui el segundo tanto de penalti en las botas de hernandez, resultado que practicamente reolvia el partido, pero aun vino otro tanto por el recien incorporado Plome que dejo sentenciado el partido.

La Union – Son Veri (3-1)

La Union: Crespi, Puigserver, Mercadal, Laribi, Garrido, Calo ( Barrado) , Bauza, Rodriguez ( Cortes) , Sanchez ( Ramirez) , Delgado  ( Alberto) y Humet.

Son Veri; Escoto , Vich, Bonnin ( Villena) , Barrado, Trinidad, Castillo, Bosch, Calle ( Guillem) , Sergio, Martinez y Matias.

Arbitro: Moreno Valero,

Tarjetas: Sanchez, Mercadal, Rodriguez , Laribi , Vich, Martinez y Castillo. Expulso ha Matias ,m 65 doble amarilla.

1-0,m 14 Rodriguez.

2-0,m 41 Delgado

3- 0 ,m 49 Delgado.

3-1,m 58 Castillo.

LA UNION SE ALEJA DEL DESCENSO Y EL SON VERI DE LA PROMOCION.

Partido muy disputado con ocasiones por parte de ambos conjuntos y donde los locales estuvieron mas acertados , Delgado se erigio en el protagonista marcando dos tantos , lo que hace que los locales se alejen del peligro del descenso , mientras que los visitantes con esta derrota les aleja de las posiciones de la liguilla de Tercera.

Cronica IIIº Div : RCD.MALLORCA B 4 – 1 UD. ALCUDIA

arbitrs

Arbitros y capitanes ambos equipos

Esta mañana dominical en Son Bibiloni hemos visto un partido donde la calidad, la técnica, la estructura de equipo, es de lo mejor de tercera división. A la UD. Alcudia no se le puede reprochar absolutamente nada, ha trabajado, ha corrido y nunca ha perdido la cara al partido. Enorme equipo. El RCD. Mallorca B sigue una semana más en el segundo peldaño de la clasificación general. No ha tenido un partidos fácil, pero se ha impuesto con claridad al equipo alcudiense. Es obvio que es uno de esos cuatro equipos llamados a la gloria.

Santa Catalina – Formentera (0-0)

Santa Catalina Atº:  Mingo,  Llull,  Sanchez,  Herreros,  Cano, Bernardo , Rubio ( Alvarez,m 89) ,  Gimenez ( Zamora,m 77) ,  Valiente ( De Dios,m 46) , Hector  y  Bibiloni.

Formentera: Osorio, Mourelo ( Ojeda,m 75) ,  Bonet,  Bonilla,  Cifre,  Gimeno,  Ignacio,  Garmendia, Costa,  Forner ( Mohamet,m 69) y  Ferreres.

Árbitro:  Cubas Torras. .

Tarjetas: Bernardo , Bibiloni , Ignacio , Mohamed ,  Ojeda , Costa  y Alvarez. En el bamquillo Gomez

EL FORMENTERA NO PUEDE CON UN BUEN SANTACATALINA , CON UN SEGURO  MINGO.

Partido que tuvo una premera parte entretenida y son un Santa Catalina bien asentado que a pesar de solo dispober de una ocasion estuvo muy acertdo en defensa , jugandose la mayor parte de este periodo en el centro del campo , gozando los del Formentera de dos ocasiones claras que Mingo tuvo dos certeras intervenciones.

En la segunda parte practicamente fue un calco de la misma , presionando el Formentera mas a medida que se iva acercandose el final de la contienda y al igual de la primera parte gozo de dos nuevas oportunidades que nuevamente fueron solucionadas con dos nuevas intervenciones de Mingo , los locales en este segundo periodo no gozaron de ninguna ocasion clara pero supieron frenar a los del Formentera, en los minutos finales nervios en la zaga vistante al no poder conseguir su objetivo de llevarse los tres puntos,

Rtvº La Victoria 3 – 1 Serverense

Rtvº La Victoria: Hervella, Campanella, Gomez ( Rodriguez) ,  Liceran,  Segura ( Bover) ,  Mas,  Prats,  Sanchez, Julio ( Alonso) , Menut y  Serra ( Rendon) .

Serverense:  Nieto,  Duran,  Pomar,  Ballester ( Fajardo) ,  Gomez,  Iglesias ( Ferrer) ,  Ruedas ( Lozoya) ,  Silva,  Alfaro, Sanso y  Morales.

Árbitro:  Martin Zozaya Ambrosio.

Tarjetas:  Segura , Prats ,  Campanella , Julio , Sanchez , Menut, Gomez   y Sanso . Expulso ha Silva por doble amarilla en el minuto 34

1-0,m 5  Gomez

1-1 ,m 43 Duran .

2-1 ,m 46 Gomez .

3-1,m 80 Julio.

FACIL VICTORIA DE LOS LOCALES  ANTE EL SON SERVERA , LO CUAL LES HACE COGER OXIGENO.

LA EXPULSIO DE SILVA PESO DURANTE EL PARTIDO

Partido en el desde el minuto cinco se adelantaron  los locales  con un gol de Gomez ,empatando la contienda en el ultimo suspiro de este prrimer periodo.

En la segunda parte una salida trepidante de los locales hicieron que en el primer minuto Gomez ponia el marcador a favor de la Victoria , certificando que se quedaran los tres puntos en casa el tercer gol en el minuto 80 Julio.

Genova 1 – 0 Collerense

Genova:  Lebron,  Garcias,  Alfonso,  Pons,  Norte, Femenias,  Font ( Robledo) ,  Ramis  ( Candel) ,  Perez,  Mansilla y  Palmer.

Collerense: Vich,  Garcia,  Ballester,  Caldentey,  Gonzalez,  Coll ( Exposito) ,  Julian,  Garcia ( Marc) ,  Reus, Roberto Mateo ( Iglesias) y  Sampedro.

Árbitro:  Pablo Perez Garcia.

Tarjetas:  Font  y Roberto Mateo . Expulso con roja directa a  Iglesias ,m 89 .

1-0 ,m 15 Alfonso

ALFONSO MARCA LA DIFERENCIA EN LOS TRES ULTIMOS PARTIDOS DEL GENOVA.

Partido con muchas dificultades para el Genova hasta la conclusion del mismo y donde despues de haber concedido el segundo gol el colegiado lo anulo , partido en donde los del coll tuvieron en los ultimos minutos de la contienda embotellado a los locales sin poder perforar la porteria de Lebron y comsifuiendo tres puntos importantisimos para la permanencia.

Rotlet-Molinar 5 – 1 A-Llubi

Rotlet-Molinar:  Lozano,  Peset,  Marquez ( Diaz) ,  Arbos, Jordi Sanchez,  Silva, Miguel Ruiz,  Navarro,  Capella, Turu ( Bote) y  Camacho ( Colombo).

A-Llubi:  Rodriguez,  Borras,  Guardiola,  Llabres,  Tauler,  Malick,  Cano ( Torres) , Mohamed ( Perello) , Campaner,  Suarez ( Salva) y  Rossello ( Ramis) .

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Lluis Balle Reus y Guillem Deia Pallares.

Tarjetas:  Marquez , Colombo , Mohamed ,  Tauler   y  Malick .

1-0 ,m 9  Camacho .

2-0,m 30  Navarro.

3-0,m 37  Peset .

4-0,m 59  Camacho .

5-0 ,m 72 Boten .

5-1,m 79  Malick de penalti.

EL MOLINAR SIN ESCESIVOS PROBLEMAS AUN POBRE LLUBI.

Partido que estuvo dominado de principio ha fin del conjunto del Molinar y que no dio opciones ha reaccionar aun pobre Llubi que vio que un Molianar le fue superior y solo pudo marcar de penalti en los ultimos compases de la con tienda.

Son Sardina 1 – 2 Andratx

Son Sardina: Trias,  Cadiz,  Jodar, Pulido ,  Maurell, Guijarro ( Sanchez) ,  Lopez,  Serra,  Trobat,  Gallego ( Martinez) y  Llinas ( Miñarro) .

Andratx: Borja ,  Gonzalez ( Garcia) ,  Porcel ( Rodriguez) , Contreras,  Bota, Gero ,  Nova,  Arjona ( Lorente) , Miguel Bestard, Erik  ( Muñoz) y  Bonet.

Árbitro:  Isern Serra.

Tarjetas: Lopez y  Contreras.

1-0,m 13  Jodar .

1-1,m 32  Gero

1-2 ,m 59 Gero,

EL SON SARDINA PLANTA CARA AL LIDER Y SE ECUENTRA CON UN GERO RESOLTIVO QUE MARCA LOS DOS TANTOS DE LA VICTORIA.

Los de Son Sardina no puede con un pletorico Gero que salva los muebles al lider , siendo los locales los que marcaron primero en el minuto 13 por mediacion de Jordar , teniendo que salir el goleador del Andraitx para resolver la contienda y llevarse los tres puntos para casa y seguir con la misma diferencia respecto al Molinar que gano por goleada ante el Llubi.