Archivo diario: 2 marzo, 2019

JUVENIL 1@REGIONAL GRUPO A-ATH.MARRATXI — 0 CD. SAN FRANCISCO — 4

Partido sin mucha cosa más que contar los visitantes fueron superiores a su rival pese a qué los locales dispusieron de varias ocasiones pero el acierto de los visitantes fueron más contunde y en su primera mitad marcaron dos goles y se fueron con una cómoda ventaja (0–2 ).
En la reanudación los del ATH.MARRATXI pusieron más ganas pero sin peligro y nuevamentelos del CD. SAN FRANCISCO  dispusieron de más peligro y fueron contundentes y llegaron al final del encuentro marcando dosgoles más que colocaban un marcador cómodo de (0-4). Que fue definitivo resultado justo.

Tercera Regional Mallorca Grupo B-DEPORTIVO MARRATXÍ –3 CD. ESPORLES — 2

Partido donde los locales llevaron el peso del partido con la posesión del balón y con llegadas claras de gol pero sin ciertopor su parte los visitantes sin casi jugar se encuentran con dos llegadas al área y marcan dos goles que los llevará al final de la primera parte con ventaja de un ( 0–2 ).
 En la segunda mitad todo igual los locales hacen un futbol de control y jugadas con mucho peligro pero no culminan cuando todo parecía que los visitantes se llevarían la victoria los del DEPORTIVO MARRATXÍ  aciertan con las oportunidades y consiguen remontar con tres tantos el partido llevándose los tres puntos muy importantes para seguir aspirando a subir posiciones en la clasificación. Justo resultado final por un ( 3–2 ). La anécdota de la jornada fue ver en el equipo del CD.ESPORLES a tres jugadores de una misma familia. PEDRO HOMAR ( PORTERO ) NIKO HOMAR ( DEFENSA ) y CRISTIAN HOMAR . ( DELANTERO ). Padre y dos de sus hijos.
Fotos y Texo Jose Luis Rendon

Primera Regional Mallorca-UD.PLA DE NA TESA — 2 CD. PORRERES — 1

Partido que no defraudo a todos los asistentes que llenaron las gradas para animar a sus respectivos equipos. encuentro donde los locales hicieron de su campo un fortin inespucnable y ya es el segundo equipo que llega como lider a CAN GASPAR y sale derrotado donde la UD.PLA DE NA TESA sigue con marcha firme y con goles que les dan tres puntos jornada tras jornada, en esta ocasion fueron muy superiores a su rival que superaron en su juego con un control de balon y de posesión con llegadas claras de gol, por su parte los visitantes no desarrollaron el juego que estamos acostumbrados a verles que les hizo ganar sus partidos y ser los lideres del campeonato hasta hoy, fueron superados en todas sus lineas, justo resultado que hace a los de MARRATXI consolidarse en lo alto de la clasificacion.

Fotos y Texto Jose Luis Rendon

Cronica juvenil DH. RCD.MALLORCA 2 – GIRONA FC. 1

arbitros

Arbitros y capitanes ambos equipos

RCD.MALLORCA :  Aaron, Akil, Matas, Gayá, Prada, Sintes, Valverde (min. 56 Miguel), Florit (Desc. Mercadal), Galvez ( min.72 Mario), Tom ( min. 88 Llabrés), Monti

GIRONA FC : Torra, Joel, Manel, Resta, Aleix, Miguel, Claudio, Arnau, Ousama (min.85 Bibi), Mate (nmin. 74 Jandro), Pep

ARBITRO :  Borreda Gimenez,

TARJETAS :  Sintes,  Miguel,  Prada y Aleix

GOLES :

0-1 min. 46 Claudio,

1-1 min. 65 Mercadal,

2-1 min. 88 Monti

EL MALLORCA LE CUESTA MUCHO DOBLEGAR AL GIRONA.

Al RCD. Mallorca le ha costado mucho trabajo conseguir esta victoria, ante un buen equipo como es el Girona que le ha puesto las cosas muy difíciles al equipo mallorquinista. Hoy la esperanza, la fé y la constancia han sido virtudes que han llevado al equipo de Carlos Muñoz a ganar el partido, y de esa forma amarrar los tres puntos en litigio. Ha costado mucho conseguir la victoria, por lo que ahora hay que saborearla.

Penya Arrabal- Gimnastic Manresa ( 2-1)

Penya Arrabal; Palomino, Juan Osorio, Miquel Mesquida, Nica Pons Nico Viader, Pau Mayol ( Pablo Gonzalez,m 72), Jose Mariavela, Miguel Soler , Adrian Turmo ( Garrido,m 70), Guille y Mario Muñoz.

Gimnastic manresa; Oscar, Jose Muñoz ( Pau,m 80), Marc Muñoz, Josrdi Desande, Javi Garcia ( Hamza,m 45), Nil , Guias, Padillo, Marti ( Eric,m 78), Aleix y Jordi Garcia ( Guillem,m 53).

Arbitro; Basilio Puerta. Colegio Madrileño.

Targetas; Palomino, Juan Osorio, Miguel Soler y Guilas.

1-0,m 12 Nica Pons.

2-0,m 15 Adrian Turmo.

2-1,m 65 Nil de Penalti.

LA PENYA ARRABAL COGE OXIGENO ANTE UN INOPERANTE MANRESA , EN DONDE LA UNICA OCASION CLARA VINO DE PENALTI.

Una primera parte de dominio del conjunto de La Penya Arrabal durante los primeros treinta minutos donde hizo lo que quiso robandole el balon muy facilmente a los vistiantes y creando cuatro ocasiones de gol dos de las cuales terminaron en el fondo de las mallas visitantes, en el ultimo cuarto de partido los visitantes apretaron un poco mas pero sin ocsionar peligro a los locales que habian bajado el ritmo.

En la segunda parte los locales aguantantaron  la renta favorable hasta que l minuto 65 el colegiado marco el punto de penalti que lanzo Nil y recorto distancias , primera y unica ocasion de gol durante toda la contienda , en los minutos restantes ambos equipos tuvieron ocasiones de gol a pesar de acercarse a ambas porterias , sien lo mas lamentable los ultimos instantes de partido que huvo unas increpaciones por parte de ambos equipos que no termino en nada mas.