Archivo diario: 23 marzo, 2019

Preferente Juvenil Grupo B-CD. SAN FRANCISCO -C. 2 UD. ARENAL. 0

Partido ente los equipos del CDSAN FRANCISCO  y  UD. ARENAL  donde los locales se llevaron los tres puntos con un ( 2–0 ) final por la  que suman otra Victoria para seguir la estela de arriba. Por su parte los visitantes tuvieron oportunidades pero no finalizaron correctamente y eso condenó el buen partido que disputaron hoy. Amarga derrota y habrá que seguir luchando para qué lleguen las victorias.

Texto y fotos Jose Luis Rendon

PRBENJAMIN PRIMER AÑO GRUPO A

EL LIDER SUFRE EN CAN GASPAR Y GANA POR LA MÍNIMA
Extraordinario partido el disputado en el Municipal de Can Gaspar. Donde el lider CD. BINISSALEM sudo sangre para conseguir la victoria por la mínima ( 0–1 ). que no sé produjo hasta el final del encuentro se enfrentaba a la UD. PLA DE NA TESA.  Partido muy igualado donde los tres primeros cuartos fueron muy intensos en las dos áreas con oportunidades claras de gol en los dos equipos pero los porteros estuvieron sensacionales y mantenían a cero su portería.  Visto las ocasiones de ambos conjuntos el empate hubiese sido justo pero esto no existe en el fútbol. Felicitaciones a los dos equipos por su set espectacular encuentro que pudimos presenciar.

Fotos y Texto Jose Luis Rendon.

CONVOCATORIA: MAÑANA 12H EN SON MALFERIT EL ATBFEM PODRÍA GANAR LA LIGA Y ASCENDER DE CATEGORÍA

El ATBFEM tiene mañana a las 12:00 en Son Malferit el partido más importante de su corta historia. La sección femenina del ATB, que se creó a principios de temporada y que no tenía equipo desde el año 1984, tiene la posibilidad de conseguir la liga autonómica y ascender a 2ª división. Para lograrlo tiene que ganar mañana a las 12:00 horas al Atlético Jesús, y así no dependerá de lo que haga el rival por el campeonato, el Sporting Maó.

El presidente Ingo Volckmann y el director deportivo, Patrick Messow, así como autoridades como el alcalde de Palma, Toni Noguera, estarán en el palco, así como los principales patrocinadores del proyecto femenino.

Habrá un minuto de silencio en memoria de la abuela del director del fútbol base, Joan Vich, y el saque de honor será a cargo del equipo femenino de rugby Shamrock, que ha quedado campeón de la segunda división catalana.

Esporlas . San Rafael ( 2-2)

Esporles:  Amengual, Carbonell,  Barroso,  Alemany ( Gomez,m 55) ,  Fantelli, Rigo,  Lopez ( Eric,m 72) , Jimenez,  Carriles,  Hector y Pit.

San Rafael: Guil,  Damian,  Gonzalez,  Perez ( Moreno,m 61) , De La Torre,  Mena,  Julia,  Archidona,  Diaz,  Fernandez ( Carrasco,m 58) y  Chirino.

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Yohann Husson y Victor Manuel Morey Garcia.

Tarjetas: Lorenzo Arbos (amarilla, min 34), Jose A Jimenez (amarilla, min 44), Daniel Carriles (amarilla, min 57), Lorenzo Arbos (amarilla, min 84), Tomas A Barroso (amarilla, min 84) y Luciano Hector (amarilla, min 90) para el Esporles. Ruben Martinez De La Torre (amarilla, min 78), Hugo Guil (amarilla, min 82) y Hector Carrasco (amarilla, min 86) para el San Rafael.

1-0,m 20  Fantelli.

1-1,m 58 Diaz .

2-1,m 90  Enric.

2-2,m 90  Mena

EL ESPORLAS PIERDE DOS PUNTOS EN LOS ULTIMOS INSTANTES DE LA CONTIENDA  DESPUES DE HABERSE ADELANTADO POR DOS VECES EN EL MARCADOR.

Partido sin mucha historia y donde los locales aprovecharon una de las pocas oportunidades en la primera parte para ponerse por delante en el marcador, ante un San Rafael que no acerto en las pocas que dispuso.

En la segunda parte los visitantes han salido entonados los visitantes marcando el gol del empate en los primeros compases , siendo hasta la recta final donde se resolvio la contienda con un nuevo tanto de los locales que les adelantaba nuevamente en el marcador , que acontinuacion fue reducida con un nuevo tanto de los visitantes que dejaba nuevamente el marcador en empate.

Ferriolense – Mallorca ( 0-0)

Ferriolense: Kevin , Fernandez, Garau, Marcos,  Hernandez,  Pons, Precious ,  Castell ( Llaneras,m 75) , Alberto ,  Peluffo ( Roldan,m 70) y  Pou ( Alejandro,m 59) .

Mallorca “B”: Boison ,  Parra,  Ocaña ( Orejas,m 72) ,  Gonzalez, Ramon,  Kwabena,  Arasa,  Alex, Yalatif ( Tovar,n 46) ,  Baubang ( Brunet,m 76) y  Montalban.

Árbitro:  Martinez Campillos.

Tarjetas:  Peluffo ,  Garau , Fernandez ,  Pons  y  Alex .

UN PARTIDO DE ESCASA CALIDAD DE POCAS OPORTUDIDADES POR PARTE DE AMBOS CONJUNTOS Y CON UN RESULTADO JUSTO.

Partido en el que tanto la primera parte como en la segunda fue de muy pocas oportunidades por parte de ambos conjunto donde se acercaron poco a las areas de los rivales , siendo de escasa calidad de juego y donde el resultado justo fue un empate, donde las aspiraciones de ambos equipos son distintas asentandose un poco mas los Mallorquinista para jugar la liguilla de ascenso a 2ª B y colocandose aun paso los de Son Ferriol a la salvacion matematica.

Santa Catalina- Mercadal ( 2-1)

Santa Catalina: Mingo, Dani Alvarez, Jose Sanchez ( Nacho,m 80) , Sergio Herreros, Jose Cano, Bernat Alomar ( Iva,m 80), Rubio, Lucho ( Jesus,m 80), Santi Llull, Hector y Adribi biloni.

Mercadal: Pozo, Toni, Bily, biel, Jose, Raul, Eric ( Samu,m 82), Beni, Guiem, Ruben y Izan ( Marc,m 69)

Arbitro: Ivaylov Angelov

Tarjetas: Bernat Aloma, Hector y Guiem.

0-1,m 75 Guiem.

1-1,m 85 Rubio.

2-1,m 90 Jesus.

LO MEJOR LOS ULTIMOS QUINCE MINUTOS CON TRES GOLES DE BELLA FACTURA Y CON UN MERCADAL QUE LUCHA ALTA EL FINAL PARA NO DESCENDER.

Con una primera parte trabada y sin apenas acercarse a las porterias contrarias y sin ninguna oportunidad de peligro por parte de ambos equipos , siendo para olvidar sin merecerse nada y concluyendo con el 0-0 inicial.

En la segunda parte no cambio el decorado de ambos equipos , nula en ataque y en opciones de peligro para ambas porterias , hasta que llego el minuto 75 donde un certero chut desde fuera del area de Guiem se colo por toda la escuadra  sin que pudiera hacer nada Mingo, gol que hizo espolear al Santa Catalina que diez minutos despues una jugada de bella factura termino con un gol del todo poderoso Rubio desde el area pequeña gol que ponia el empate que seria remarcado con otro tanto cinco minutos despues por el recien incorporado Jesus , resultado que seria el definitivo y haria que los Menorquines se fueran con una nueva derrota y se complicaria aun mas la permanencia.

JILIAN ROA Y ALEJANDRO SÁNCHEZ, CAMPEONES DE MALLORCA JUNIOR

Las pistas del Sporting TC acogieron una nueva edición del Campeonato de Mallorca sub18, donde Jilian venció en la final a Francina Puig por 6/1 6/3, mientras que Alejandro superó a su compañero Matías Montañés 6/3 6/1. Alejandro revalida el título de campeón insular que ya obtuvo el año pasado como cadete, también ante Matías.

Por su parte Jilian consigue su primer título insular, sustituyendo a Paula Font como campeona de Mallorca Junior. Francina no pudo revalidar el título conseguido el año pasado, aún como cadete.

A la entrega de premios asistió Ramón Pascual como juez árbitro y representante del club, así como Araceli Marcos como representante de la FTIB.

Los 4 finalistas tienen plaza asegurada para el campeonato de Baleares, mientras que el resto de jugadores podrán acceder según su ránking nacional, siempre que cumplan con los requisitos de participación.

Avance 2ª karting de Magalluf

Este fin de semana se disputará la segunda cita del calendario del campeonato de Baleares de Karting, en el circuito de Can Picafort. La actividad arrancará mañana por la mañana con las verificaciones técnicas y administrativas, y las tangas de entrenos libres. El domingo se disputará el grueso de la prueba con las tangas cronometradas y las diferentes carreras de cada categoría. La lista de inscritos está compuesta por un total de 33 pilotos entre las diferentes categorías.
Toda la información de la 2ª Karting Magalluf

Triple front obert en un apassionant cap de setmana pel CN Ciutadella

La Copa d’Espanya 2019 de classe Laser Radial se celebra aquest cap de  setmana en aigües del Club Nàutic El Masnou i en aquesta cita nacional  de pes hi participa el regatista del Club Nàutic Ciutadella, Jordi  Torres.
Amb una participació prevista de més de 120 embarcacions procedents de  més deu Comunitats Autònomes, a més d’una gran participació de flota  amfitriona. La competició es disputa amb un total de nou proves  programades per l’organització i Jordi Torres hi arriba després del  seu gran paper la setmana passada ja a la Copa d’Espanya Laser 4.7.
A la vegada, Borja Torres, Toni Mesquida i Francesc Sosa van a Porto  Colom, a Mallorca, a les Finals Escolars. I, a part, aquest dissabte la secció de vela lleugera d’Es Nàutic te  previst celebrar la primera regata de la Lliga Ciutadella, dins un cap  de setmana complert en el CN Ciutadella.

Designaciones Provisionales para el fin de semana: 23 y 24 de marzo de 2019

Designaciones Provisionales para el fin de semana: 23 y 24 de marzo de 2019 por gentileza de  Comité Balear de Árbitros Sigue leyendo