Archivo diario: 24 marzo, 2019

Primera Regional Mallorca-UE. SANTA MARIA. 3 CE. CAMPANET. 0

Partido donde los locales dominaron de principio al final donde dos penaltis claros abrieron el camino de la victoria y remataron con un gol de vaselina para lograr los tres puntos que lo alzan en los puestos altos de la categoría y luchar con el resto de equipos. Los locales dispusieron de las mejores ocasiones y más claras de cara a gol  pero no lograron acertar. Eso condenó al equipo y no supieron remontar.  Justa victoria y merecida que brindaron a sus aficionados que llenaron el campo.

Fotos y texto Jose Luis Rendon

EL ATBFEM GANA LA LIGA Y ASCIENDE A 2ª DIVISIÓN

El ATBFEM es nuevo equipo de 2a división. Su victoria de hoy por 7-1 en Son Malferit ante el Atlético Jesús ha supuesto que las jugadoras entrenadas por Javi Herreros hayan ganado además el campeonato, lo que da opción a ascender. En su primera temporada, el ATBFEM ha logrado subir de categoría, tras una temporada de mucho trabajo y liderazgo sobrio durante todo el año, el equipo ha merecido este premio. El presidente del club, Ingo Volckmann, y el director deportivo, Patrick Messow, han estado presentes en Son Malferit para acompañar y festejar este gran éxito deportivo.

La goleada se ha gestado gracias a los goles de Ray (2), Rebecca (2), Marina, Natalia y Cristina. La afición estuvo acompañando el equipo también en este partido decisivo, como los patrocinadores que han hecho posible este gran éxito. Ahora el ATBFEM se mete de lleno con los representantes isleños Collerense, Son Sardina y Mallorca Top Footbal.

Son Cladera – Ibiza ( 1-1)

Son Cladera:  Bonet,  Carbonell,  Marin ( Llambias,m 74) ,  Gaya, Guijarro,  Chele, Magaña,  Covas,  Rullan,  Charles ( Escobedo),m 87 ),  D ´hondt y  Lesniewski ( Harrison,m 85) .

CD Ibiza I. Pitiusas:  Contreras,  Tarres,  Tejera,  Castillero,  Pomar,  Barragan,  Fajarnes ( Garcia,m 79) ,  Ramon,  Ramos,  Teran y Winde ( Ortiz,m 54) .

Árbitro:  Valverde Martinez.

Tarjetas: Covas , Ramos , Winde y  Pomar .

1-0,m 44  Magaña .

1-1,m 45  Teran.

EMPATE ESTERIL PARA AMBOS CONJUNTOS CON SITUACIONES DIFERENTES.

Partido en donde la primera parte el balon no se disputo en muchas fases sobre el terreno de juego , balones bonbeados y con desplazamiento sin control de ambos equipos en donde los ultimos cinco minutos fueron los mejores con dos jugadas se materializaron en sendos goles una oportunidad por cada equipos.

En la segunda parte ha pesar de ser el control de los visitantes en fases de este segundo tiempo no se produjeron oportunidades claras de gol ni por una parte ni por otra concluyendo el partido con un empate a uno que fue lo mas justo visto lo visto , con un Son Cladera que le tomo la medida a los Ibizencos.

La Union- Rafal ( 1-0)

La Union:  Manera,  Ramirez ( Crespi) , Puigserver,  Cuenca,  Cunill,  Garrido,  Bauza,  Rodriguez ( Cortes) , Sanchez( Mercadal) ,  Laribi ( Matias) y Pedro Delgado.

Atº Rafal: Isma,  Morro, Perez ( Mascaro) ,  Castizo,  Alfaro,  Ndiaye ( Saddad) ,  Garcia( Aristides) ,  Rojas,  Zampino,  Valca y Monir ( Pancho) .

Árbitro: Peñalver Pearce.

Tarjetas:  Rodriguez , Garrido , Sanchez  y Rojas .

1-0,m 62  Cortes.

CORTES SENTENCIA UN PARTIDO CON NECESIDADES PARA LA UNION EN EL DERBI PALMESANO.

Partido que hasta el minuto 62 ninguno de los dos equipos logro marcar , quedandose el resultado final con este gol de Cortes que aleja un poco mas al conjunto de la Union del peligro del descenso m ante un Rafal que no termina de asentarse en las posiciones de liguilla.

La Victoria – Genova ( 3-1)

Rtvº La Victoria: Luque,  Rodriguez ( Bover) ,  Reynes ( Jorge) ,  Liceran,  Mas,  Sanchez,  Rendon ( Pons) ,  Cesar ( Sail) ,  Jofre, Menut y  Serra.

Genova: Lebron,  Carrascosa ( Loor) ,  Garcias, Alfonso ,  Pons ( Candel  ,  Norte,  Femenias,  Font ( Perez) ,  Perez,  Mansilla ( Cerda) y  Palmer.

Árbitro:  Catala Hidalgo. .

Tarjetas:   Rodriguez , Jofre ,  Pons , Norte , Alfonso  y  Perez . Expulso ha Mas, m 56 por doble amarilla y Cerda,m 49 con roja directa.

1-0,m 7  Reynes .

2-0 ,m 9  Liceran.

2-1,m 37  Femenias.

3-1 ,m 92 Jorge .

LA VICTORIA GANA EL DERBI PALMESANO Y COGE AIRE EN LA DELICADA SITUACION QUE SE ENCUENTRA.

Partido en el que los locales pudieron haber dejado sentenciado el partido en la primera parte donde consiguieron dos goles de las muchas oportunidades que dispusieron , remontando el Genova en los ultimos minutos de este periodo.

En la segunda parte las expulsiones dejaron marcado los cuarenta y cinco ultimos minutos donde huvo oportunidades por parte de ambos equipos siendo el gol de Jorge en el descuento lo que dejaria sentenciado el partido.

Son Sardina – Serverense ( 4-3)

Son Sardina:  Trias ( Canovas) ,  Cadiz,  Buils,  Martinez,  Jodar,  Pulido ( Rodriguez) , Sanchez ( Mañez) ,  Maurell ( Llinas) ,  Lopez,  Serra ( Roque) y  Trobat.

Serverense:  Iglesias,  Duran,  Leal,  Pomar,  Gomez, Angel ,  Lopez,  Silva ( Alfaro) , Fajardo,  Sanso y  Torres ( Ruedas) .

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito. asistido por Alejandro Martinez Grimaldo y Christian Escalas Navarro.

Tarjetas: Trobat , Lopez , Martinez ,  Llinas ,  Maurell , Crespi y  Silva. Expulso a Jodar y  Iglesias,m 90.

4-3,m 75 Pulido .

EL SON SARDINA NO QUIERE DESPEDIRSE DE LA CATEGORIA SIN LUCHAR HASTA EL FINAL.

Partido don ambos equipos lucharon desde el principio de partido con marcadores favorables tanto para un equipo para el otro y que al final se decanto para los locales con goles de Buils y Marcos que dejaron los tres puntos en casa , duelo de necesidades para ambos equipos que luchan para no desdender.

Rotlet-Molinar – Alaro ( 3-2)

Rotlet-Molinar: Lozano,  Peset, Arbos, Jordi Sanchez,  Coll ( Bote) ,  Silva, Miguel Ruiz,  Navarro ( Lo) ,  Valencia ( Colombo) , Turu y  Camacho ( Diaz) .

Alaro:  Amengual,  Hoffmann, Castell,  Duraho,  Nadal,  Amengual,  Lozano ( Carranza) ,  Andres,  Simonet,  Llull ( Villalonga) y  Jamii ( Carlos) .

Árbitro:  Martin Zozaya Ambrosio.

Tarjetas: Miguel Ruiz , Valencia, Turu,Jamii ,  Andres ,  Hoffmann  y  Rodrigo.

1-0 ,m 24 Camacho .

1-1,m 43  Amengual de penalti .

2-1 ,m 63 Miguel Ruiz .

2-2 ,m 74  Lozano.

3-2,m 76 Bote.

VICTORIA TRABAJADA DEL MOLINAR ANTE UN ALARO CORREROSO QUE QUIERE ACOMODARSE EN LIGUILLA.

Partido disputado entre dos equipos con diferente preferencias que lucharon asta el final para conseguir su obgerivo con diferentes alternativas en el marcadr y que al final la salida de Bote en el segundo tiempo decanto la balanza con una victoria local en el ultimo tramo de la contienda.

Primera Regional Mallorca-JUVENTUD U. D. S. O. 3 POLLENSA— PORT. 1

Partido donde el equipo local fue dominador del encuentro llegando con claridad y ocasiones claras de gol. Donde su rival no pudo con la efectividad local en la primera parte se terminó en empate ( 1–1 ).
En la reanudación los locales adelantaron sus efectivos y con llegadas en el área rival y en los minutos finales consiguieron una victoria justa , clara y muy importante dada la situación del equipo que da esperanzas de salvación resultado final del partido por ( 3–1 ).