Archivo diario: 3 marzo, 2019

Buen punto sufrido para seguir líderes

Jornada número 27 en el municipal de Olot, el primero de los dos encuentros consecutivos que el ATB debe disputar fuera según calendario. Manix perdía para este partido a Adri Hernández, titular la semana pasada en la victoria ante el Barça B. Unas pequeñas molestias en el isquio le dejaron en la isla, junto a Pedro Ortiz (ya recuperado) y Rodri Cuenca, ambos por decisión técnica. Con todo, el técnico de Éibar apostó por un único cambio respecto a la semana pasada. Carl en portería, defensa formada por Kike, Peris (quinta titularidad para el valenciano, todas desde que llegó), Vallori y Vega, formando una zaga consolidada (un gol encajado en los últimos 8 partidos). Doble pivote para Rovirola (novedad) y Villapalos, una línea de tres con Fullana por el centro, Canario a la derecha y Samuel a la izquierda; dejando en punta a Marcos De la Espada, goleador la semana pasada. Sigue leyendo

San Jordi – Son Sardina ( 4-3)

Sant Jordi: Ramis, Mas, Moncadas ( Juanjo) , Diaz, Rodriguez ( Blanco) , Gil, Togores ( Carrio) , Nolla, Puigserver ( Olmedo) , Balbuena y Tienda.

Son Sardina:  Casasnovas, Cadir, Buils, Silvano, Pulido, Maurell, Guijarro, Serra ( Adrover) , Gallego ( Sanchez) , Mañez  ( Lopez) y Llinas ( Martinez) .

Arbitro: Coll Perez.

Tarjetas: Tienda, Guijarro, Gallego, Buils, Maurell, Mañez y Martinez.

4-3,m 88 Carrio.

PARTIDO TREPIDANTE EN EL MUNICIPAL DE SANT JORDI EN DONDE LOS LOCALES TUVIERON QUE REMONTAR A PESAR DE PONERSE POR DELANTE 2-0 EN LOS CUARENTA Y CINCO PRIMEROS MINUTOS Y OPORTUNIDADES PARA ACABAR CON UN MEJOR RESULTADO.

Partido que tuvo una primera mitad del San Jordi y donde se pusieron por delante con un 2-0 que parecia que encarrilaban la contienda y todo parecia facil , teniendo en este periodo mas oportunidades para marcar.

En la segunda parte una pajara local sirvio para que los visitantes se pusieran por delante en el marcador con un 2-3, pero el resurgir de los locales y el retraso de las lineas vistantes produjo que viniera la oportunidades del Sant Jordi y la remontada ante un rival directo para el descenso.

Esporlas – Son Cladera ( 2-1)

Esporlas: Amengual , Palma ( Gomez,m 8) , Blanc, Alemany, Barroso, Riutord, Carbonel, Gimenez ( Rojas,m 87) , Carriles, Hector y Lopez ( Uguet,m 71) .

Son Cladera: Bonet, Bailen , Marin, Gaya, Guijarro, Carbonell ( Matias,m 63) , Magaña, Yasir, Llambias ( Chele,m 52) , Rullan y Matas ( D´Hont ,m 36) .

Arbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Blanc, Alemany, Llambias,Bailen,  Carbonell  y Guijarro. Expulso con roja directa a Yasir ,m 94.

1-0,m 37 Carriles.

1-1,m 87 Martinez.

2-1,m 92 Carbonell.

TRES PUNTOS DE OXIGENO PARA EL ESPORLAS  EN UN MAL PARTIDO , EN DONDE EL SON CLADERA SE COMPLICA AUN MAS.

Partido en donde el gol de carriles fue lo unico que reseñar en la primera parte en donde no huvo mas ocasiones de peligro por parte de ambos conjuntos , con escasa calidad de juego.

En la segunda part fue un calco de la primera , escaseando la oportunidades de gol hasta los ultimos minutos de la contienda donde ambos equipos protagonizaron jugadas , una para el empate de los visitantes y otra para ponerse por delante los locales que dejaron sentenciaron el partido y cogieron oxigeno con esta victoria con un rival directo.

Son Veri – Molinar ( 1-0)

Son Veri: Escoto, Vich, Barrado,Arturo , Trinidad, Calle (Revuelta) , Castillo , Martinez, Matias, Romero ( Cardenas)  ( Polimeni) y Marcos.

Molinar: Ivan , Marques, Arbos, Sanchez, Ruiz, Cobo ( Tomas) , Navarro ( Peset) , Capella ( Coll) , Valencia, Camacho ( Diaz)  y Lo  .

Arbitro: Verdera Escandell.

Tarjetas; Matias, Arturo, Calle, Cardenas , Trinidad, Vich, Sanchez, Taberner , Marwuez, Ruiz y Valencia. Expulso por doble amonestacion a Lo,m 69.

1-0,m 66 Trinidad.

EL MOLINAR SE DESCUELGA POR EL TITULO TRAS PERDER ANTE EL SON VERI QUE COGE ALAS PARA COGER LOS PUESTOS DE LIGUILLA.

En un partido disputado entre dos buenos equipos y con oportunidades que no supieron aprovechar aparte de la que dio el gol local que dejo sentenciado el partido y que les da alas a los locales para meterse en liguilla, ante un Molinar que despues de este tropiezo ve mermadas las oportunidades de seguir la estela del Andraitx.

Atº Rafal – Port de Soller ( 2-1)

Atº Rafal:  Ruiz,  Morro,  Mascaro ( Ndiaye) ,  Alfaro,  Diaz,  Ristagno,  Pancho ( Zampino) ,  Rojas, Carmona ( Saddad) ,  Valca ( Castizo) y Monir .

Port de Soller:  Sastre,  Bover,  Viso, Juan Miguel,  Ballester, Duran ( Delgado) ,  Capo ( Busquets) ,  Sanchez ( Barcelo) ,  Cuartero ( Marques),  Sena y  Pereira.

Árbitro:  Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas:  Ristagno , Rojas , Sena , Juan Miguel  y  Sanchez .

1-0,m 63 Monir .

2-0,m 78 Monir

2-1,m 84 Sena,

DOS GOLES DE MONIR DAN LA VICTORIA AL RAFAL Y LE ASIENTAN EN LAS POSICIONES DE LIGUILLA.

Partido complicado que se empezo ha fraguar en la segunda parte con un gol de Monir en el 63 y que puso la puntilla el mismo con otro gol en el 78 , consiguiendo los vistitantes el gol del honor en los minutos finales con un gol de Sena en el 84.

Collerense – Inter Manacor ( 4-0)

Collerense: Vich ( Espinosa) ,  Coll, Ballester,  Caldentey,  Gonzalez,  Garces ( Garcia) ,  Gutierrez,  Iglesias ( Sergio) ,  Reus, Donato  ( Roberto Mateo) y  Sampedro ( Marc) .

Inter Manacor:  Peña,  Cladera,  Pons ( Sanchez) ,  Riera,  Mira, Malik , Llodra, Joan Manuel ( Mascaro) ,  Galmes,  Llodra ( Mayol) y  Binimelis ( Cabrera) .

Árbitro:  Rodriguez Kruger.

Tarjetas:  Garces ,  Caldentey , Garcia y Joan Manuel.

1-0,m 15  Iglesias.

2-0 ,m 20 Donato .

3-0,m 40  Reus .

4-0,m 75 Reus.

EL COLLERENSE RESOLVIO EL PARTIDO EN UNA BUENA PRIMERA PARTE.

Partido en donde los locales tenian resuelto el partido en los cuarenta y cinco primeros minutos con tres goles , en la seguna parte los locales vivieron de rentas ante un inter Manacor que no pudo hacer nada durante la contienda y donde los locales redondearon la goleada con otro gol de Reus.