RCD.Mallorca : Diego Montero, Joan Florit, Toni Sureda, Oscar Oliver, Raúl Prada, Jaime Munar, Thomas Giaquinto, Samu Alex, Tofol Montiel, Alberto Fernández, Andreu Arasa (También jugaron Ismael, Javi Pou, Miguel, Saúl) Sigue leyendo

Ferriolense: Ramos, Campanella, Mariano, Llaneras (LLaneras,m 50)  Grille, Castell (Alberto,m 74) , Pons, Garcia, Garau , Pascual ( Bauza,m 46) y Javier.

Son Cladera; Pereira, Alvarez, Coll, Gaya, Jorda, Chele, Magaña (Casanova,m 84) , Covas (Gero,m 37), Llambias, D´Hont ( Ndiane,m 46) y Matias.

Tarjetas: Garcia, Castell, Pons, Alberto, D´Hont, Chele, Gaya y Gero,

1-0,m 64 Pons.

1-1,m 71 Ndiyane.

1-2,m 80 Ndiyane.

SE GUARDO UN MINUTO DE SILENCIO POR LA MUERTE  MARGA INAREJOR AVILES MADRE DE DOS JUGADORES DE CATEGORIAS INFERIORES DEL FERRIOLENSE.

EL SON CLADERA SE LLEVA EL DERBI PALMESANO , TRES PUNTOS VIATALES DE CARA A LA SALVACION, EN DONDE LO JUSTO HUBIERA SIDO UN EMPATE

Partido que tuvo una primera parte iguala y donde no abundaron las ocasiones de gol por parte de ambos  equipos que jugaron mucho de esta primera parte en el centro del campo sin definir en los ultimos metros.

En la segunda parte los locales se adelantaron en le marcador , dando la vuelta ha el misno los visitantes con dos goles de Ndiyane , segunda parte en donde los locales merecieron un mejor resultado , los cuales se quedaron sin un efectivo menos en la ultima recta del partido  por la lesion de un jugador que no pudieron sustituir porque ya se habian hecho los cambio reglamentarios.

PRIMERA REGIONAL MALLORCA JUVENTUD SON OLIVA 2 OLÍMPIC FELANITX 2

Partido con una climatología invernal donde los visitantes fueron los dominadores del encuentro ganando por 0–2 y que jugaron con dos efectivos más por expulsión de dos jugadores locales por protestar decisiones arbitrales. Pero en la recta final se relajaron y con un fallo defensivo y penalty claro por manos daban el empate definitivo al equipo local reparto de puntos que dejó mal sabor a ambos equipos. Resultado final de 2–2.

Fotos Marga Pulido (Ferriolense- Son Cladera)

Esporlas – Llosetense ( 3-1)

Esporlas : Steven , Gual , Porcel , Grant , Fantelli , Rigo , Carriles , Chemana , Rojas ( Frau , m 75) , Pit  ( López , m 66) y Vilaboa ( Gómez , 14).

Llosetense : Mingo , Oriola ( Oliver , 77) , Nicolás , Campins , Sánchez , Rojals , González ,Alomar , Sampedro  ( Collado , m 46), Sergi y Sastre ( Nieto , m 63).

Arbitro : Morena Llorens.

Tarjetas : Grant , Gómez , Rigo , Rojas , Campins , Sánchez , Alomar y Rojals.

Goles :

1-0 , m 22 Grant .

1-1 , m 49 González .

2-1, m 61 Porcel .

3-1 , m 90 Frau .

El Esporlas gana tres puntos vitales para la salvación .

El conjunto del Esporlas gana merecidamente ante un Llosetense que no inquietó mucho a la portería local y que a pesar de empatar el partido dos nuevos tantos locales sepultaron las aspiraciones visitantes , los locales dispusieron de las más claras ocasiones y ganaron tres puntos importantísimos de cara a la salvación.

Collerense – Santany ( 2-1)

Collerense : Vich , Juli , Dani , Marc , Javi , Marcos , Nacho ( Maldonado , 75)  , Sergio » b» , Ferra ( Borja , 50 ) , Agus  y Donato .

Santany: Amengual , Isidro , Adrián , Iniesta , Guille , Fede , Joseff , Mauri , Quique ( Ricardo 65)  , A. Coll ( Ilias , 65) y Marcos .

Arbitro : Torres Rodríguez.

Tarjetas: Juli, Adrián , Iniesta y Joseff.

0-1 , m 30 Quique.

1-1,m 31 Donato.

2-1, m 75 Marcos.

Tres puntos de oro para el Collerense ante un rival directo .

Partido que en todo momento ha llevado el peso del partido , teniendo tres oportunidades en la primera parte que el guardameta visitante atajado en la primera parte , aprovechando la única que an tenido los visitantes en todo el partido , siendo un resultado justo lo que al final ha campeado e el marcador al final de la contienda.

Benjamin primer año mallorca Gr.D Ferriiolense – JUVENTUD C’AN PICAFORT (5-2)