Sant Jordi:  Genovart , Mas , Diaz (Guerrero) , Quesada, Armijo, Navarro, Vila, Juan (Llinas)  , Esono, Palmer y Yusti (valencia) .

Rotlet. Molinar: Ivan, Peset, Silvano, Moran, Arbos, Jordi Sanchez, Coll, Silva, Diaz (Pedroso) , Mesa y Gori (Puicercos).

Arbitro: Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Diaz , Moran y Sanchez.

0-1,m 36 Moran.

1-1,m  46  Palmer.

EL DERBI PALMESANO DE LA PARTE ALTA DE LA TABLA CLASIFICATORIA  TERMINA EN TABLAS.

Primera parte dominada por el conjunto de Molinar en donde dispuso de las mayores oportunidades para marcar consiguiendo su premio en el minuto 36 con un gol de Moran, primero cuarenta y cinco primeros minutos en donde los se aproximaron en pocas ocasiones de peligro ante el guardamenta visitante Ivan.

La segunda parte fue mas disputada que la primera, siendo el donde los locles consiguieron el gol del empate que al final seria el resultado que campearia en el marcador , esta segunda parte los locales dominaron los ultimos compases del partido.

IIIª Division : RCD. MALLORCA B 4 – 0 CD. LLOSETENSE

arbitros

Arbitros y capitanes del partido

Alineaciones:

Mallorca “B”: Benjamin Michael, Anderson Arroyo, Pierre Cornud, Miquel Angel Nadal, Jaime Pol, Antoni Jou, Pablo Avila, Stephen Kwabena, Angel Rodado, Jaume Pascual y Enzo Lombardo. Sigue leyendo

Collerense – Santa Catalina (1-3)

Collerense:  Vich, Gutierrez,  Fernandez,  Munar, Antonio  ( Antonio,m 27) ,  Garces,  Sidik (Ferrgut,m 60) ,  Dosil ( Cendros,m 51) ,  Gurrionero, Agust y  Garcia.

Santa Catalina Atº: Yeray ,  Santaeufemia, Simon ,  Herreros, Sanchez, Rodriguez, Rubio ( Plomer,m 78) ,  Gimenez,  Garcia,  Peluffo  (Huertas,m 72) y  Fernandez ( Nicolau,m 85) .

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Adrian Montero Cladera y Angel Lopez Del Amo Franco.

Tarjetas: Francisco Julian (amarilla, min 72) para el Collerense. Alejandro Santaeufemia (amarilla, min 51) para el Santa Catalina Atº.

1-0,m 12  Agus.

1-1,m 24  Peluffo .

1-2 ,m 32  Peluffo.

1-3,m 80  Garcia  de penalti.

EL SANTA CATALINA GANA EL DERBI PALMESANO Y DA UN PASO MAS A LA PERMANENCIA.

Primera parte igualada con oportunidades por parte de ambos equipos  donde dos goles  Pelufo decantaron el marcador para los visitantes .

En la segunda parte el Santa Catalna fue superior y tuvo las mas claras oportuniades ante un Collerense que tuvo escasa presencia con peligro a la porteria de Yeray , consiguiendo en este segunddo tiempo los visitantes certificar la victoria.

Esporlas – Alcudia ( 1-2)

Esporlas : Mati , Joan(  Juanjo , m 75) Blanc ,Alemany , Fandeli , Joan II , López  ( Frau , m 60 ) ,Gómez (Villaboa ,m 76 )  ,Pit , Dani  y Reni .

Alcudia : Colom, Socias , Cristian , Vicens , Tomeu , César , Mairata ( Roberto , m 90)  , Sergio , Lima , Sergi  y  Romerito ( Amono , m 85).

Arbitro :  Rivas Piñeiro.

Tarjetas : Alemany , Pit , Colom  y Tomeu . Expulso por roja directa a Sergio.

1-0 , m 28 Dani .

1-1, m 75 Tomeu .

1-2 , m 93 César de penalti.

El Alcudia de lleva los tres puntos en tiempo de descuento de penalti .

Partidoen cual fue muy igualado y con oportunidades por parte de ambos conjuntos , disponiendo los locales para obtener un mejor resultado , ante un Alcudia que marco en tiempo de descuento de penalti , donde lo más justo yo hubiera sido un empate.

Preferente: Son VerÍ 1 – 1 Atº Rafal

Son VerÍ: Xavier Flexas, Gabriel Barrado, Rafael Caldentey, Alberto Cano, Juan C Canido, Ignacio Martinez Perez De R, Miguel A Bosch, Arturo Para, Raul Marin, Diego A Romero y Raul Gomez.

Sustituciones: Pablo Villena por Arturo Para (min.46), Adriano Garcia por Juan C Canido (min.55), Hugo R Arroyo por Diego A Romero (min.61) y Matias Damian De Llano Baudraco por Alberto Cano (min.75)

Atº Rafal: Ismael Martinez, Saddat Abubakari, Borja Diaz, Angel Alfaro, Bobby Eguasa, Rafael Guillem, Marcos Castillo, Monir Abdeselam, Ivan Bover, Sergio A Castillo y Antoni Piña.

Sustituciones: Jakary Yatabarry por Ivan Bover (min.52), Jose Castizo por Saddat Abubakari (min.62) y Raul Marin por Rafael Guillem (min.82)

Goles: 1-0 Ignacio Martinez Perez De R (min 18) y 1-1 Angel Alfaro (min 70)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Antoni Perez Salom.

Tarjetas: Gabriel Barrado (amarilla, min 45), Xavier Flexas (amarilla, min 63), Rafael Caldentey (amarilla, min 74), Matias Damian De Llano Baudraco (amarilla, min 78), Raul Gomez (amarilla, min 82), Hugo R Arroyo (amarilla, min 82) y Adriano Garcia (amarilla, min 85) para el Son VerÍ. Rafael Guillem (amarilla, min 54), Antoni Piña (amarilla, min 67), Bobby Eguasa (amarilla, min 73), Sergio A Castillo (amarilla, min 82) y Jose Castizo (amarilla, min 87) para el Atº Rafal.

Fotos Marga Gomez

Rtvo. La Victortia – La Union ( 3-1)

Rtvº La Victoria: Raul ,  Cantarellas, Roque,  Segura,  Carmona (Heredia9 ,  Valca,  Morro,  Catala (Munaret) , Iyayi  ( Alonso) ,  Muñoz y Matias.

La Union:  Perez,  Diop,  Latorre,  Cuenca, Cunill, Pallicer (Bauza) , Christian,  Jancarlos (Crespi) ,  Sanchez, Rodriguez  (Precious) y Pedro Delgado.

Árbitro:  Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Carmona ,  Catala ,  Roque ,  Muñoz ,  Sanchez y  Christian .

1-0 ,m 8 Carmona .

1-1,m 21  Pedro Delgado .

2-1,m 56  Segura.

3-1,m 63 Carmona .

EL RTVO. LA VICTORIA SENTENCIA EN LA SEGUNDA PARTE EN EL DERBI PALMESANO.

Partido en el que la primera parte fue igualada, cada conjunto marco sus oportunidades, siendo el resultado justo el que reflejo el marcador al descanso.

En la segunda parte los locales dejaron sentenciado prácticamente en los primeros veinticinco minutos con dos goles, sentenciando el partido en el min, 63 con el tercer tanto lo que les supone con esta victoria meterse en puestos de liguilla.

Collerense – Son Sardina (2-1)

UD Collerense: María Navarro, Margalida Morey, Andrea Alcaide, Gabriela Gutiérrez, Ruth Alvarez(Vivien Becker min.69), Pili Espadas, María Vidal, Cora Coll, Sara García, Gema Arrabal(Rocio García min.65), Nuria soler.

AD Son Sardina: Mª. Teresa Mayol, Marina Martín, Esther domingo, Tania Sánchez, Marina Tugores, Ana I. Campos, Zaia Alfaya(Inmaculada Fernández min.45), Yolanda Bonnín, Laura Rodríguez(Esmeralda Mendoza min.59), Raquel Carpio, Melodie De Dios.

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega asistido en bandas por Moisés Martínez Mayol y Adrián Català Hidalgo.

Tarjetas: Andrea Alcaide ,  Laura Rodríguez y Esther Domingo

1-0 ,m 2 Gabriela Gutiérrez.

2-0,m 26  Ana I. Campos . p.p .

2-1 ,m 81 Tania Sánchez.

EL COLLERENSE GANA EL DERBI PALMESANO  Y SIGUE LA ESTELA DEL LIDER CE SEAGULL A UN PUNTO

Las locales sentenciaron en la primera parte con dos goles ante un Son Sardina que no inquierto mucho  a las del Coll que dejaron el marcadro favorable con un 2-0 al finalizar la primera parte.

En la segunda parte las visitantes apretaron los ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos pero tan solo pudieron acortar distancias , ante un Collerense que se matiene a solo un punto del equipo que comanda la clasificacion.

Genova – Xilvar (5-1)

Genova: Quique, Tienda. Molla, Ferrer (Nieves) , Garcias, Martin (Candel) , Ribes, Moreno , Luka (Adrian) , Femenias (Font) y Oliver.

Xilvar: Nieto, Zohier, Borras, Solivellas (Barcelo) , Bonnin, Pericas, Monserrat (Perello) , Sastre, Moranta (Ramos) , Comas y Reynes.

5-1,m 81 Font.

EL GENOVA CON SOLVENCIA  CON TRES PUNTOS IMPORTANTISIMOS DE CARA A LA SALVACION CON DOS JUVENILES QUE DEBUTABAN.

El Genova dio la vuelta al marcador y domino la totalidad de la contienda , superando con superioridad al Xilvar que no pudo hacer nada ante un Genova pletorico que consigue una importantisima victoria para la salvacion y se acerca a posiciones de liguilla.

IIª Division B : CF. BADALONA 3 – 0 ATCO. BALEARES

Derrota

Nueva derrota del Atco. Baleares

Alineaciones

FC. Badalona : José M. Morales, Carlos Albarran, Ismael Moyano, Miguel Robusté, Alvaro Vega, Sergi Mestre, Segura ( min. 73 Enri ) , Robert Simón, Rufo, Hector Camps, Ruben Sánchez ( min. 54 Nestor Querol )

Atco. Baleares : Omaiz Aulestia, José Ruiz, Manu Farrando, Sergio Sánchez, Migue Marín Alberto Villapalos ( min. 76 Gustavo Alles ), Xesc Fullana, Kike López, Canario, Julio Delgado ( min. 67 Borja Martinez ), Hugo Diaz (Descanso Nacho Heras)

Arbitro : Sr. Alexander González González del Comité Territorial Tinerfeño )

Goles : 1-0 min. 30 Sergio Sánchez ( propia puerta ), 2-0 min. 63 Rufo,  3-0 min. 79 Adri Rivas Sigue leyendo