Son Cladera: Bonet, Bailen, Harrison, Gaya (Alvarez, 55) , Jorda (Llambias,m 61), Chele, Magaña (Nydiaye,m 70) , Covas, Gero, D´Hont y Matas.

Binisalem: Rosello, Mondejar, Sanchez, Villalonga, Del Castillo (Forteza,m 75) , Lopez, Vila (Campos, 65) , Valles, Esteve (Bravo,m 80) , Gimenez y Dalmedo.

Tarjetas:  Covas, Del Castillo y Lopez. Expulso por doble amarilla a Esteve y Bailen,m 81.

En un partido de escasa calidad y con pocas oportunidades por parte de ambos equipos y con expulsiones el Binisalem se lleva tres puntos importantisimos para el equipos Palmesano que ahora se ncuentra en una delicada situacion tras perder este partido de vital importancia , en done sus perseguidores ha ganado.

La Union: Perez, Diop, Oliver (Quiñones) , Cuenca (Bauza) , Crespi, Cunill, Calo, La Torre, Sanchez (Okorie),  Toni, Delgado (Rodriguez) .

Soller: Borja , Pomares (Martin) , Vidal, Ramon, Bover (Barcelo) , Tovar, Ballester, Varon, Capo (Marc) , Pereira y Oliver.

Arbitro:Durbay Gonzalez.

Tarjetas; Cunill, Crespi y Pomares.

LA UNION EMPATA ANTE EL LIDER EN UN PARTIDO IGUALADO Y SE MANTIENE EN POSICIONES DE LIGUILLA.

Partido en donde ambas partes han sido igualadas con escasas oportunidades por parte de ambos equipos , siendo las mas claras por parte de los Palmesanos que no han sabido definir las suyas.

At . Rafal – Andraitx (1-4)

At. Rafal : Isma , Saddt (Monir) , Díaz , Alfaro , Boby (Calvo) , Castillo , Marcos , Zampino , Peke , Jakary (Bover) y Castizo (Castizo)  .

Andraitx : Tuñon , Ribot , Olivares , Nova , Contreras ( Custodio)  , Bouzas , Camacho , Blazquez ,Palmer , Sánchez ( Perez) y García .

Arbitro : Martínez Martínez

Tarjetas: Catizo , Castillo,  Díaz y Sanchez .

Goles :

0-1 , m 10 Bouzas.

0-2 , m 14 Palmer.

0-3,m 61 Camacho.

0-4,m 74 Palmer.

1-4,m 79 Zampino.

UN ANDRAITX SUPERIOR GANA CON AUTORIDAD AUN RAFAL ENDEBLE.

Primera parte controlada desde el inicio del partido por los de Andraitx , llevando el timón del ataque donde a los quince minutos llevaban un resultado favorablese 0-2 , bajando la intensidaden los últimos compases de esta primera parte donde lo locales han cogido el mando y se han acercado al área visitante con algu peligro pero sin efectividad.

La segunda parte fue igualmente del conjunto del Andraitx pasmandola en el marcador con dos tantos mas , ante un rafal que optuvo el gol del honor en las botas de Zampino.

Genova – Inter Manacor (4-2)

Genova: kike, Andreu (Bernardino) , Miquel, Miguel, Lucas, Nieves, David, Tienda (Norte) , Alberto (Carlos) ,  Raul, luka (Femenias) y Adria (Perez) .

Inter Manacor: Yotet, Marce (Pomar), Cladera, Alberto, Mayol, Febrer (Gonzalez) , Sergi (Alvarez), Andreu Mira, Luis Diaz, Pere Gomariz y Jaume ( Sanchez) .

4-2,m 89 Femenias.

EL GENOVA GANA Y SE ALEJA DE LA ZONA PELIGROSA Y SE ACERCA A LA ZONA D LIGUILLA.

Partido donde el viento ha sido el protagonista no dejando jugar ha ambos equipos , donde los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Luis Diaz empatando los locales antes de finalizar los primeros cuarenta y cinco primeros minutos por mediacion de David.

En la segunda parte los de Genova remataron la faena con dos nuevos tantos Alberto y uno en propia meta de Clader que dejaba el partido casi sentenciado , cosa que los visitantes volvieron al partido con un nuevo tanto que ponia el marcador con un 3-2 que dejaba abierto,  el partido que dejo sentenciado un nuevo tanto del Genova de Femenias recien incorporado al terreno de juego , que logra un gran resultado alejandose de la zona baja y aproximandose a la zona de liguilla.

Rotlet. Molinar – Rtvo. La Victoria ( 2-1)

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Peset,  Silvano (Moran) , Juanito ( Oscar) , Adrian Arbos, Jordi Sanchez,  Coll,  Silva,  Diaz (Mesa) , Miguel Ruiz (Joaquin) y Bote.

Rtvº La Victoria:  Lebron ( Luque) ,  Cantarellas,  Muñoz,  Munaret, Matias ( Prats) ,  Bermudez,  Martinez,  Alonso ( Liceran) ,  Segura,  Morro y Iyayi ( Marimon) .

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Bote,  Silva , Ivan , Adrian Arbos ,  Martinez ,  Cantarellas , Iyayi ,  Muñoz ,Munaret y Liceran .

0-1,m 8  Iyayi.

1-1,m 22 Bote.

2-1 ,m 89 Jordi Sanchez .

EL RTVO. LA VICTORIA CON NUMEROSAS BAJAS AGUANTA ASTA EL MINUTO 89 , PERDIENDO  EL DERBI PALMESANO.

Partido en donde los visitantes se encontraban con numerosas bajas entre su filas y que tuvieron que hechar mano al equipo juvenil para completar el once inicial, adelantandose en el marcador en el minuto 8 por mediacion de Iyayi , donde pudieron aguantar hasta el minuto 22 igualando el partido Bote , notandose mucho las bajas que tenia el Rtvo. La Victoria , apesar de llo tuvieron sus oportundades , pero en el ultimo suspiro de partido Jordi Sanzhez consiguio el gol que les daba los tres puntos que le acomodan en la zona alta para jugar la liguilla de ascenso a Tercera Division.

Preferente: Independiente C/R – A-llubi (0-0)

Independiente C/R: Enrique , Juandi, David Sanchez,  Fortis, Juan Cruz , Tomas , Sanchez (Busi) ,  Llinas, Pedro , Miguel Flexas ( Bote) y  Hernan ( Terron).

A-llubi: Besam,  Guardiola,  Llabres, Capo (Rosello) ,  Cano, Adria ,  Vanrell (Torrens) ,  Fornes,  Comas ( Tauler) ,  Jaume (Suarez) y  Llabres.

Árbitro:  Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Miguel Flexas  y  Fortis . Espulso a Guardiola,m 86 por doble amarilla.

EMPATE A NADA EN LA ANTONIANA.

SIN OCASIONES.

El Inde y Llubi mantuvieron la porteria a cero, en un partido romo en ataque , en donde el Inde sigue una semana mas sin ganar y  avista el descenso de categoria a falta de nueve jornadas.

EL INDEPENDIENTE DA OTRO PASITO ATRAS A LA PERMANENCIA.

Partido de escasa calidad donde ninguno de los dos equipos supo destapar la esencia de los goles en un encuentro ambos equipos lo intentaron pero ninguno de ambos conjuntos supieron , Llubi que queria certificar la permanencia y acercarse a las posiciondes de liguilla y otro en posiciones de descenso que no quiere certidicar aun la bajada a Regional todo termino en unas inutiles tablas.

San Rafael – Ferriolense (0-0)

San Rafael: Santiago Fernandez, Gady D Randazzo, Adrian F Bojan, Samuel Perez De, Enric Tarres, Victor Galera, Adrian Luna, Antonio J Archidona, Hector Carrasco, Roberto Ruiz y Flavio Andres Scarone.

Sustituciones: Jose Carlos por (min.60) y Jose Luis por Hector Carrasco (min.72)

Ferriolense: Alejandro Ramos, Joan J Garau, Mariano Palliser, Carlos Castell, Gabriel L Grille, Bartolome Bauza, Javier Llaneras, Fernando Garcia, Adrian Montes, Alejandro Pons y Luis Cuenca.

Sustituciones: Alberto Castell por Luis Cuenca (min.46), Cristian Rendon por Bartolome Bauza (min.74) y Federico M Campanella por Adrian Montes (min.83)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Lorenzo Aznarez Tur.

Tarjetas: Samuel Perez (amarilla, min 66), Enric Tarres (amarilla, min 78) y Victor Galera (amarilla, min 89) para el San Rafael.

Segona victòria local de la temporada per lluitar la salvació

L’entrenador Manix Mandiola feia molts de canvis respecte de l’onze i la convocatòria que de la jornada en la derrota a Badalona. Sigue leyendo