Murense: Jesus Tamarit, Joan M Taberner, Mateu Pons, Paul J Moragues, Joan F Pico, Jaime Pico, Joan Marc Bergas, Antoni Palou, Pere Noceras, Jaume Barcelo y Gabriel Noceras.

Sustituciones: Jaime Serra por Gabriel Noceras (min.50), Francesc Bennasar por Antoni Palou (min.59), Gabriel Taberner por Pere Noceras (min.81) y Joan Moragues por Jaume Barcelo (min.86)

La Union: Alvaro Manera, Manuel Diop, Guillem Crespi, Victor Cuenca, Amador J Bauza, Dani Cunill, Christian Matias, Alejandro Latorre, Daniel Sanchez, Antoni Crespi y Pedro Delgado.

Sustituciones: Bartomeu Oliver por Guillem Crespi (min.63) y Precious Chinwendu por Amador J Bauza (min.69)

Goles: 1-0 Pere Noceras (min 2), 1-1 Pedro Delgado (min 39) y 2-1 Paul J Moragues (min 54)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Jordi Verdera Escandell y Alejandro Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Antoni Palou (amarilla, min 16), Antonio Font (amarilla, min 50), Jaume Barcelo (amarilla, min 66), Pere Noceras (amarilla, min 77), Paul J Moragues (amarilla, min 89) y Joan Marc (amarilla, min 90) para el Murense. Christian Matias (amarilla, min 23), Guillem Crespi (amarilla, min 51) y Alejandro Latorre (amarilla, min 90) .

DOS ERRORES DEFENSIVOS LE CUESTAN A LA UNION LOS TRES PUNTOS.

Partido que tuvo controlado el conjunto visitante y con las mejores ocasiones pero dos errores defensivo le cuesta perder tres puntos importantes para acomodarse en la zona alta.

Presentación del I Torneo de futbol prebenjamin Pascua Cala d’Or 2018 y sorteo del cuadro con Brandon Thomas

La tarde del domingo 18 de marzo tuvo lugar en el salón de actos de la escuela de música Adagio de Cala d’Or la presentación del I Torneo de Pascua Cala d’Or 2018, categoría futbol prebenjamín. Sigue leyendo

AUTONÓMICA FEMENINA CD.BUÑYOLA 1 ATH.MARRATXI 5

Encuentro dominado de principio a fin por el equipó visitante donde el marcador lo dice todo y pudo ser más abultado. Los locales dispusieron de varias ocasiones pero sin concretar dado que las chicas del CD.BUÑYOLA inauguraron el marcador con un GOL OLÍMPICO lo mejor de los locales. En definitiva se impuso el mejor equipo que se refleja en la clasificación.

Empat que sap a poc per la imatge donada

Manix Mandiola canvià l’onze que va derrotar el Deportivo Aragón. Queia de l’onze Biel Guasp, en complir cicle de targetes i el seu lloc l’ocupà Migue Marín. Sigue leyendo

JUVENIL DH : CD. SAN FRANCISCO 0 – 2 REAL ZARAGOZA

arbitros

Arbitros y Capitanes de ambos equipos

Alineaciones:

San Francisco : Pau Pericás, Tomás Sánchez ( min. 65 García ), Marc Matas, Sergio Molina, Xavier Sintes ( min. 65 Adriá Llaurado), David Valverde, Jaime Manresa, Pere ( min. 55 Pedro), Miquel Llabrés, Marcos Martinez ( min. 55 Alex ) Sigue leyendo

Rtvo. La Victoria – Xilvar (2-1)

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cantarellas, Bermudez,  Martinez (Roque) ,  Liceran,  Segura (Catala) , Carmona,  Valca,  Morro, Iyayi  ( Heredia) y  Muñoz.

Xilvar:  Gost, Zohier ,  Borras,  Busquets,  Bonnin,  Pericas (Barcelo) ,  Sastre, Moranta (Comas) , Serra (Cabrer) ,  Reynes y  Monserrat (Perello) .

Árbitro:  Gonzalez Bestard.

Tarjetas:  Valca,  Muñoz  , Roque  , Sastre , Monserrat ,  Comas  y  Busquets .

0-1,m 1  Serra .

1-1,m 33  Zohier en propia puerta.

2-1 ,m 68 Bermudez .

LE VICTORIA GANA MERECIDAMENTE ANTE EL XILVAR , EN UN PARTIDO QUE MARCARON PRIMERO LOS VISITANTES.

Partido donde los locales se adelantaron con un gol de Serra en el primer minuto de partido y donde los locales tuvieron bastabntes oportunidades de poder haber tenido un resultado mas abultado pero tuvo que ser uno de los visitantes el que empatara el partido en el ultimo tramo de la primera parte, dejando sentenciado el partido Bermudez en el minuto 68 , aciendo justicia lo que ocurrio en el partido.

Son Veri – Port de Soller ( 3-1)

Son VerÍ:  Garcia,  Barrado,  Caldentey, Canido (Arroyo) ,  Martinez,  Bosch,  Marin,  Romero,  Mateo ( Guillem) , Hernan ( Gomez) y  Baudraco (Roman).

Port de Soller: Luis,  Viso (Cañellas) ,  Barcelo (Nadal) ,  Enseñat,  Marques, Duran,  Busquets,  Arjona,  Alemany,  Sena ( Valls) y  Carbonell (Llado) .

Árbitro: Martin Zozaya Ambrosio.

Tarjetas: Baudraco , Gomez , Sena y  Arjona .

1-0,m 3  Martinez .

1-1,m 76  Arjona.

2-1,m 83  Arroyo .

3-1,m 89  Bosch .

EL SON VERI SE VUELVE A METER EN LA LUCHA POR HACER LA LIGUILLA DE ASCENSO.

En un partido intenso entre dos aspirantes a la lucha por la liguilla en la que huvo diferentes alternativas y que se certifico en los ultimos compases del partido con un gol de Bosch.

Sant Jordi – Genova (2-0)

Sant Jordi: Raul , Mas,  Diaz, Armijo,  Navarro,  Vila (Gelabert) ,  Pons,  Esono,  Palmer (Orlando) , Valencia y  Llinas (Juanjo) .

Genova:KiKe,  Nolla (Ramis) ,  Garcias,  Ferrer (Perez) , Bril,   De La Fuente ( Nieves) ,  Ribes (Bernardino) ,  Moreno,  Norte, Femenias y  Oliver(Luka) .

Árbitro:  Martinez Mayol.

Tarjetas:  Mas  , Ramis  y Luka .

1-0,m 41  Navarro.

2-0,m 84  Palmer.

UN SANT JORDI CON MAS ACIERTO GANA EL DERBI ANTE UN GENOVA QUE FALLO EN LA PRIMERA PARTE.

Partido que tuvo una primera parte en donde los visitantes tuvieron las mejores ocasiones para marcar donde fallaron en la definicion , en tanto en una de la pocas que dispuso los locales consiguieron adelantarse en el marcador.

En la segunda parte con un fuerte viento y ante una copiosa lluvia son se pudo hacer nada de futbol , terminando de rematar la victoria  en los ultimos minutos del partido con un gol de Palmer.