Archivo diario: 26 marzo, 2018

MANU FARRANDO: «LO MÁS CERCA QUE TENEMOS ES EL PLAYOUT»

La plantilla ha retomado hoy los entrenamientos pensando en el partido del domingo en Son Malferit, contra el Hércules. Manu Farrando, ha realizado unas breves declaraciones al club, que adjunto por si fueran de vuestro interés. Gracias.

Manu Farrando: «El empate no nos sirve, teníamos que haber ganado el partido, estamos jodidos pero no hundidos porque quedan todavía 7 partidos y lucharemos por el objetivo en el que se ha convertido esta temporada que es la permanencia. Me gusta pensar solo en el partido que viene, tenemos que sumar 3 puntos contra el Hércules aunque es verdad que lo más cerca es el playout. Vi el partido de ayer del Hércules, de medio campo para adelante tiene muy buenos jugadores, pensamos solo en nosotors y en hacérsel cuesta arriba a ellos. Nuestra afición es de 10 porque con la situación con estamos nos aplauden, son incondicionales y con ellos el domingo será más fácil».

Entrenadores Santa Catalina y Ferriolense

Entrenadores Santa Catalina y Ferriolens

Linier Santa Catalina – Ferriolense

Crónica Rallysprint Mitja Illa

El campeonato de Baleares de rallyes, disputó el pasado, la segunda cita de la temporada, con motivo de la disputa del Rallysprint Mitja Illa, que para esta ocasión cambió de escenario, y tuvo a la localidad de Villafranca como centro neurálgico de la prueba. Sigue leyendo

DAMI EDIBSON SE CLASIFICA PARA LA FASE FINAL DEL MM OPEN SUB 16

El pasado fin de semana finalizó la fase de clasificación regional del Mutua Madrid Open Sub 16 en el Club Villa de Madrid, donde Dami Edibson se alzó con el título tras doblegar en la final a Irati Urbaneja (cabeza de serie nº 1) por 6/1 6/2, en cuartos de final se enfrentó a la balear Alba Luna que cayó por 6/1 6/2, Dami se clasifica por segundo año consecutivo para la fase final, que se disputará en la Caja Mágica el próximo mes de mayo.
Alejandro Sanchez y Matias Montañes también participaron en dicho torneo, los dos cayeron en cuartos de final con Mario Peña 6/4 7/5 y Daniel Matheu 6/4 6/3 respectivamente.
Los ganadores de este MM Open Sub 16 recibirán los trofeos junto con los campeones de los torneos WTA y ATP y también obtendrán una beca para EEUU que les entregará AGM.

Hemos encuestado a varios entrenadores de los equipos participantes en el I Torneo de Pascua Cala d’Or 2018, categoría futbol prebenjamín

Hemos entrevistado a los entrenadores Ricardo Mesquida (Sporting Ciutat de Palma), Miquel Vila ( Es Pla), Jordi Xamena (Constància) i Chano (Sant Jordi) para saber como se presenta el I Torneo de Pascua Cala d’Or 2018 en el que participan junto a Cala d’Or, Arenal, La Salle, Artà, At. Balears, Serverense, Santanyí, Felanitx, Manacor, San Cayetano, Madre Alberta y Penya Arrabal.

Llorenç Andreu consigue la segunda victoria de la temporada

Lorenzo Andreu y Patrick Andreu se han adjudicado la victoria en el Rallysprint Mitja Illa, segunda prueba de la temporada de rallyes, por delante de Raul Moreno y Rudy Hensen, segudnos, y Adrian Del Moral/Juan A. Grimalt que han finalizado en tercera posición.

En el apartado de regularidad los hermanos Carbonell han sido los vencedores finales, mientas que Luis Javier Ripoll/Lorenzo Bota se han clasificado en segunda posición y Francesc Manresa/Miguel Binimelis han sido terceros.