RCD. Mallorca “B”: Ferran Ferri, Anderson Arroyo, Pierre Cornud, Miquel Angel Nadal, Jaime Pol, Antonio Sanchez, Pablo Avila, Antoni Jou, Angel Rodado, Jaume Pascual y Enzo Lombardo.

Sustituciones: Francisco M Gonzalez por Pierre Cornud (min.46), Pep Vidal por Jaime Pol (min.46) y Miguel A Capella por Antoni Jou (min.57) Sigue leyendo

La Union; Alvaro, Diop ( Adri) , Oliver, Cuenca, Bauza,  Cunill, Calo, La Torre, Dani( Precious) , Toni Crepi (Yusy) y Pedro Delgado (Pedro Rodriguez).

Cardesar: Ismael, Gomila (Albert) , Sancho, Rigo, Mas, Obrador ( Agus) , Bosch, Miquel, Galmes, Pascual ( Marc Lopez) y Antich .

2-0,m 34 Dani.

3-0,m 37  Toni Crespi de penalti.

3-1,m 73  Galmes.

4-1,m 86 Dani.

LA UNION GANA FACILMENTE AL CARDESAR EN DONDE EN LA PRIMERA PARTE TENIA SENTENCIADO EL PARTIDO,

DANI CON UN HAPTRIC PROTAGONISTA DEL PARTIDO ANTE EL CARDESAR.

Partido que se iniciado con unos primeros coletazos del conjunto del Cardesar que a medida que pasaba el tiempo se fueron diluiendo , cojiendo las riendas el conjunto local que dieron su fruto al terminar la primera parte con un 3-0.

En la segunda parte siguio con la misma tonica que la primera certificando la viCtoria con un nuevo tanto de Dani que fue el protagonista del partido con un Haptric, tan solo ls visitantes inquietaron un poco en los ultimos diez minutos finales del partido.

Genova- Rtvo. La Victoria ( 3-0)

Genova: Quique,  Ferrer,  Garcias,  Bril, Daniel (Perez) ,  Martin,  Ramis, Moreno (Nolla) , Femenias (Ribes) , Bujan y  Oliver (Bernardino) .

Rtvº La Victoria:  Luque,  Cantarellas, Roque,  Bermudez (Prats) , Martinez, Liceran,  Segura ( Iyayi) , Valca,  Morro,  Catala ( Kelly) y  Muñoz (Muñoz) .

Árbitro: Rodriguez Kruger.

Tarjetas: Daniel,  Bril ,  Garcias , Nolla , Martinez ,  Bermudez ,  Valca,  Prats ,  Catala ,  Muñoz , Liceran ,  Luque  y Kelly .

1-0,m 1 Femenias.

2-0,m 27  Garcias.

3-0,m 48  Ramis.

EL GENOVA GANA SIN DIFICULTADES A LA VICTORIA EN EL DERBI PALMESANO.

Partido que ha sido dominado de principio ha fin por el conjunto local y donde los del Genova dejaron sentenciado el partido en el minuto 48 con el tercer tanto , ante un Rtvo, La Victoria que ha tenido pocas oportunidades de cara a la porteria local

En la finalizacion de la contienda se han algunos incidentes.

Son Cladera – San Rafael (1-1)

Son Cladera: Bonet , Robin , Coll , Harrison , Jorda (Arcos, 84) , Álvarez (Velasco,m 89) , Magaña(Casanova,m 81)  , Llambias , Titi , D ‘Hont  y Matas .

San Rafael : Santi , Sady , Adria , Rubén Martínez , Enric, Juan , Flavio , Zurdo , José Luis ( Carrasco,m 75) , Galera (Holanda,m 79) y Roberto (Moreno,m 75) .

Arbitro : Ivaylov Angelov.

Tarjetas: Jorda, Jose Luis, Adria, Zurdo y Enric.

Goles :

1-0,m 60 Matas.

1-1,m 90 Carrasco.

EL SON CLADERA PIERDE DOS PUNTOS EN EL ULTIMO SUSPIRO DE PARTIDO , EN DONDE EL PORTERO LOCAL TUVO UNA GRAN ACTUACION.

Partido donde hubo una primera mitad los locales fueron los que llevaron el poco peligro que huvo , ante un San Rafael que no inquieto en ningun momento a la porteria local, terminando los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con empate a cero.

En la segunda parte los visitantes salieron a por todas teniendo dos ocasiones clarisimas que el cancervero local evito que subiera ninguntanto al marcador , controlando el partido con el 1-0 los locales haciendo suponer que se quedaria con este resultado asta el final de la contienda, pero en el ultimo suspiro vino el jarro de agua fria para el Son Cladera materializando los visitantes en el minuto 90 el tanto del empate que seria el que campearia al final del partido.

Rafal – Alaro ( 3-1)

Atº Rafal: Ruiz, Zampino, Carbonell,  Diaz,  Alfaro, Calvo (Bobby) ,  Marin (Bover) ,  Castillo, Sergio (Peke) , Jakary  (Monir) y  Piña.

Alaro:  Garrido,  Jimenez,  Martin (Bennasar) , Pomar, Nadal,  Borras,  Amengual, Diego ( Guerrero) ,  Simonet,  Pol (Rodrigo) y  Abolafio.

Árbitro:  Manuel Morey Garcia.

1-0,m 29  Zampino .

1-1,m 46  Amengual .

2-1,m 55  Marin.

3-1,m 89  Bobby.

EL AT. RAFAL SENTENCIA EL PARTIDO EN EL 89.

Partido disputado donde los locales se adelantaron con un gol de Zampino en el minuto 29 , saliendo en trompa los visitantes que marcaron el gol del empate en el primer minuto de la reanudacion , poniendose la pilas los locales y dejando sentenciado el partido con dos nuevos tantos que les aupa mas cerca de la zona de liguilla.

Rotlet. Molinar – Murense (1-1)

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Peset, Juanito, Adrian Arbos, Jordi Sanchez,  Coll,  Silva, Miguel Ruiz, Cristian ( Paolo) (Joaquin) , Mesa y Bote.

Murense: Soto,  Taberner,  Pons, Ibrahima , Pico, Jaime ( Bennasar) ,  Marc,  Palou,  Noceras ,  Barcelo (Ripoll) y Gabriel (Pos) .

Árbitro:  Durbay Gonzalez.

Tarjetas: Cristian ,  Silva , Miguel Ruiz  , Jordi Sanchez , Noceras  y  Palou .

1-0,m 11 Bote .

1-1,m 65 ,  Marc.

EL MOLINAR MERECIO MAS PREMIO.

En un partido en el que los locales durante los primeros veinticinco minutos tuvieron las oportunidades para haberse podido adelantar ,pero una vez por el guardameta y otra por la definicion local solo pudieron materializar una de las que tuvieron.

En la segunda parte fue un calco de la primera en donde los visitantes materializaron la unica oportunidad que dispusieron ante un Molinar que volvio ha fallar las que dispuso y solo consiguio un empate que sabe ha poco.

Sant Jordi – Inter Manacor ( 3-0)

Sant Jordi:  Genovart, Mas,  Diaz,  Quesada,  Armijo (Vazquez) ,  Gelabert, Navarro (Juanjo) , Jordi  Vila (Raimundo) , Toni Pons,  Palmer  (Guerrero)y  Llinas (Yusti) .

Inter Manacor: Peña,  Cladera, Julia (Pomar) , Fernandez (Medina) ,  Gomariz,  Mira,  Diaz,  Mayol, Riutort (Malik) ,  Gomez y  Sanchez.

Árbitro: Serra Crespi.

Tarjetas: Navarro , Juanjo,  Fernandez ,  Julia , Gomariz  y  Diaz .

1-0,m 44Mas.

2-0,m 75  Palmer .

3-0,m 89  Raimundo.

EL SANT. JORDI CONTROLA DE PRINCIPIO A FIN LA CONTIENDA Y GANA MERECIDAMENTE EL PARTIDO.

Partido que tuvo una primera parte en el que los dos equipos se tantearon y donde huvo escasa oportunidades de gol , atajando una por cada equipo  con  dos certera intrvenciones de ambos guardametas , siendo una de ellas en el final de la primera parte tras el saque de esquina la que subio al marcador.

En la segunda parte con el marcador ha favor los locales controlaron en todo momento la contienda , rematando la victoria con dos nuevos tantos , ante un Inter Manacor que no llevo escesivo peligro de cara a la porteria contraria.