SonCladera: Hugo Pereira , Robin, Coll , Gaya ( Saiz,m 51) ,David Pereira  (Arcos,m 87) , Ayran , Magaña I , Álvarez , Gero , D ‘ Hont ( Gomez,m 86) y Matas.

Manacor: Jaume I , Buscos ( Precious,m 45) , Tomás ( Ramis,m 60) , Sorell , Sergi , Harry , López , Pau ( Jaume,m 25) , Castedo , Barbón y Lucas.

Tarjetas : Coll , D ‘ Hont , Harry, Barbon  y Busco. Expulso con roja directa a Sergi , m 42.

Goles :

1-o , m 27  Gero .

EL SON CLADERA CON ESTA VICTORIA SE ASEGURA UNA TEMPORADA MAS TERCERA.

EN DICHO PARTIDO DEBUTARON TRES JUVENILES

Primera parte igualada pero con las mejores ocasiones para los del Son Cladera que una de las dos más claras  tuvo  el premio del gol y donde los visitantes no inquietaron en demasia al portero local y donde los visitantes se quedaron con un efectivo menos por las expulsion de Sergi en el minuto 42.

L a segunda parte fue netamente del conjunto del Son Cladera donde hubiera podido haber acabar con un resultado mucho mas abultado , pero los delanteros locales no estuvieron muy acertados ante un Manacor que no inquieto en ningun momento al portero local Hugo, que estuvo en toda la contienda como mero espaectador.

2ª División Femenina: UD Collerense 4-2 Aem, SE

Collerense: Cata Coll, Margalida Morey, Andrea Alcaide, Gabriela Gutiérrez, Pili Espadas(Katelyn R. Rivers min.55), María Vidal(Irene Marquez min.81),Vivien Becker(Ruth Alvarez min.58), Cora Coll, Sara García, Nuria Soler, Rocio Fernández.

AEM: Maria Subies, Andrea Vernet, Marta Cuadras, Nadia Dopico, Vesela Borukova, Cristina Becerra, Jordina Rovira, Nuria Llop, Julia Miro, Vanesa Nuñez, Laia Blanc(Marta Saez min.61).

VICTORIA ESTERIL DEL COLLERENSE .

Partido que fue dominado de principio ha fin para la Palmesanas y que consiguieron vencer con un 4-2 ha dos merecidamente , pero que no sirvio para nara ya que las del Seagul vencieron en su desplazamento al campo del Palleja y seran esas las que jueguen la promicion para ascender ha Primera Division Femenina.

Inter Manacor – Atº Rafal ( 1-1)

Inter Manacor:  Peña,  Marce,  Julia,  Mayol,  Mira,  Diaz,  Gonzalez ( Riutord) ,  Binimelis (Gomariz) , Alvarez, Sanchez  ( Xavier) y   Cladera.

Atº Rafal: Isma,  Piña,  Diaz,  Alfaro, Marin ( Ballester) , Peke ,  Carbonell ( Castillo) ,  Zampino, Calvo, Monir  (Sergio) y  Castizo ( Saddat) .

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Yago Corbelle Huelin y Javier Alemany Romero.

Tarjetas: Andreu Julia (amarilla, min 43), Miguel A Alvarez (amarilla, min 48), Pere Gomariz (amarilla, min 77) y Miquel A Mayol (amarilla, min 89) para el Inter Manacor. Monir Abdeselam (amarilla, min 36), Jose Castizo (amarilla, min 52) y Rafael Guillem (amarilla, min 89) para el Atº Rafal.

0-1 ,m 88 Piña .

1-1 ,m 89  Diaz .

El Inter Manacor no puede ante un Rafal, muy ordenado y competitivo que pudo ganar y también perder.

Primera parte donde el Inter mereció mas , con dos balones a la madera pero que se retiro a lo vestuario con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte fue mas igualada y los dos equipos jugaron para ganar, pero no fue hasta los minutos finales cuando se abrió el marcador, minuto 88 Sánchez ponía el 0-1 para su equipo, un gol que le podía dar la victoria, pero  en la siguiente jugada los locales marcaron el gol del empate que al final setia el resultado definitivo.

Fotos Marga Gomez.

Independiente C/R – Campos (1-1)

Independiente C/R: Pablo , David Sanchez, Navarro,  Hernan (Fortis) , Bote ( Agustin) ,  Terron,  Sanchez,  Llinas,  Sanchez (Bussi) , Miguel Flexas y Roque (Moncadas) .

Campos:  Mas, Rigo,  Hurtado (Pons) ,  Garcia,  Iniesta,  Alexis,  Malki, Miquel ,  Gari,  Barcelo y  Hernandez (Llabres) .

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Cristian Gomez Ortiz.

Tarjetas: Andres Hernan (amarilla, min 29) y Miguel Flexas (amarilla, min 44) para el Independiente C/R.

1-0,m 21  Navarro .

1-1,m 89 Llabres .

REPARTO DE PUNTOS EN LA ANTONIANA.

En una primera parte de dominio local con gol de Navarro , se puso el empate en el minuto 89 ultimo suspiro de la contienda en las botas de LLabres, empate que deja aun mas tocado al conjunto del Campos , ante un Independiente que se apuntilla en la deciochoava posicion en visperas de lo que ocurra en la Tercera Division para acogerse a las pocas posibilidades de la salvacion.

Son Veri – Xilvar (0-0)

Son Verí: Xavi Flexas,  Par(Igual ),  Caldentey,  Cano, Canido( Trinidad ),   Bosch, Raúl Marín,  Mateo( Romemro ),  De LLano, Raúl .

Xilvar: Gost,  Asri, Borras,  Solivellas( Barcelo)(Perelló ), Busquets, Bonnin, Sastre, Ramos,  Serra,  Comas(Pericas ),  Reynes( Moranta).

Árbitro: González Bestard,

Tarjetas:  Bosch , Raúl ,  De LLano y Raúl ,  Ramos, Comas ,  Gost  y  Moranta.

UN EMPATE QUE SIRVE DE POCO PARA ALCANZAR EL OBJETIVO DE LA PROMOCION.

En un partido muy competido en donde ambos equipos terminaron sin marcar para conseguir su objetivo de conseguir los ansiados tres puntos para meterse en liguilla , al final un empate que no sirve para ninguno de los dos equipos para ir avanzando.

Unes mans involuntàries aturen el camí de la salvació

Manix Mandiola havia tengut molt de problemes en les darreres hores a l’hora de confeccionar la llista de convocats abans d’aquest partit. A les baixes per sanció de Canario i Hugo Díaz i per lesió de Marc Rovirola (esguinç de genoll) se sumava dissabte, en el darrer entrenament, Vallori, amb uns problemes a l’abductor. Sigue leyendo

PRIMERA REGIONAL MALLORCA ( PLA DE NA TESA 1 — SON OLIVA 5 )

Partido donde la mayor contundencia y los fallos defensivos hundieron un buen juego de los locales donde la calor excesiba hizo meya el equipo local , por su parte el PLA DE NA TESA tubo en el transcurso del encuentro varias ocasiones de conseguir algo positivo pero no estubieron acertados de cara a la porteria rival por su parti la mejor entereza del SON OLIVA creando espacios y jugando con mejor contrl y pases rapidos al desmarque dieron sus frutos y se impuso por un abultado 1–5 definitivo se vio que tienen tomada la medida a su rival de hoy ya que en la primera vuelta en SON FUSTER ya les endosaron un ( 5–0 ) DURA DERROTA QUE DEJA TOCADO A UNA UD.PLA DE NA TESA que aspira a los puestos de ascenso. buena afluencia de publico en una mañana tipica de verano…

Infantil 1 Regional Grupo A Ud. Pla de na tesa 0 Cf. Peñya Arrabal 2.

Partido muy disputado donde los locales merecieron algo más por su gran juego pero no concretaron sus ocasiones y eso se paga y eso fue el PEÑYA ARRABAL llegó con ocasiones y el fallo defensivo les dio dos goles que fueron definitivos