Ferriolense : Pau , Garau , Mariano, Javito , Gabi , Castell , Pons , Nando , Arbos  ( Bussy , m 76) , Dani  ( Rendón , m 32) y Montes ( Fede, 63)  .

Manacor : Toni Font ,Buscos ( Harry , m 73 ), Tomas , Sorell . Sergi , Sancho ,Precious ( Castedo , m 45) , Jordi  Ramis , Roig , Javi Lopez  y Miki ( Xisco Barbón, m 60).

Tarjetas : Arbos , Nando , Bussy ,  Dani , Sorell  y  Tomás .  Expulso por doble amarilla a Segi , m 79.

1-0 , m 3 Castell.

2-0 , m 88 Bussy.

El Ferriolense gana tres puntos vitales de cara a la salvación con mucho sufrimiento .

Primera parte en donde los locales tuvieron su oportunidad y la aprovecharon para poner el marcador a su favor y donde los visitantes a partir de el minuto 10 pusieron acoso a la portería de del Ferriolense teniendo sus oportunidades para conseguir el empate que supieron resolver con muchas dificultades los locales , terminando este primer periodo con un tanto a favor de los locales .

La segunda parte los locales sufrieron mucho ante un Manacor ambicioso que no quiso irse con las manos vacías , pero los locales con mucho sufrimiento consiguieron tres puntos vitales ante un Manacor que después de la expulsión de Sergi bajaron mucho y dieron la obpcion para los de Son Ferriol para conseguir el definitivo 2-0 .

El Palma Futsal gana en el último suspiro y se pone sexto (2-3)

FICHA TÉCNICA

– O’Parrulo Ferrol: Illi, Isma, Diego Núñez, Miguel y Rubi. También jugaron Raya, Adri, Saúl y Dani Montes. Sigue leyendo

Esporlas – Playas de Calvia ( 2-2)

Esporlas : Steven , Ortiz , Porcel , Alemany , Fantelli , Rigo , Grant  ( Frau , m 77) , Chemana ( Carriles , m60)  , Rojas , Gómez  ( Blanc , 68) y López .

Playas de Calvia :Barcelo , Samundio , Juárez , Bueno , Garcías , Ramis , Hernández , Pacheco , Bardolet , Lozano y Karin.

Justas tablas en Son Quint.

Partido en donde  los visitantes se adelantaron en dos veces  , materializandose las ocasiones que prácticamente hubo en el partido y donde fue igualado prácticamente los noventa minutos de la contienda , siendo los últimos minutos del partido los mejores , concluyendo con un empate que fue el resultado justo visto lo que sucedió durante la contienda .

Benjamin primer año g.D Ferriolense – Sa Fortalesa (11-1)

Benjamin primer año g.D Ferriolense – Sa Fortalesa.

Una final en Ferrol

El Palma Futsal necesita la victoria para sumar tres puntos que le afiancen entre los ocho mejores. Apenas cuenta con dos puntos de ventaja sobre el noveno clasificado. El O’Parrulo se juega la salvación. Sigue leyendo

Designaciones provisionales 7 – 8 de abril