Santanyi: Miguel Amengual, Ait Said, Adrian Rueda, Guillermo Petricorena, Alejandro Iniesta, Mauricio Nuñez, Iliass El Khattaby, Ricardo Penella, Lassine Coulibaly, Alberto Coll y Enrique Rojas.

Sustituciones: Isidro Lasaga por Iliass El Khattaby (min.54), Jaume Terrasa por Ait Said (min.83) y Alejandro Muñoz por Enrique Rojas (min.88)

Ferriolense: Pablo Jose, Federico M Campanella, Mariano Palliser, Javier Llaneras, Gabriel L Grille, Alberto Castell, Alejandro Pons, Fernando Garcia, Francisco Arbos, Bartolome Bauza y Joan J Garau.

Sustituciones: Adrian Montes por Alejandro Pons (min.61), Cristian Rendon por Federico M Campanella (min.69) y Alejandro Mateo por Fernando Garcia (min.77)

Goles: 1-0 Iliass El Khattaby (min 54), 2-0 Ricardo Penella (min 67), 2-1 Javier Llaneras (min 72) y 3-1 Alejandro Iniesta (min 75)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Miguel Amengual (amarilla, min 63), Mauricio Nuñez (amarilla, min 72), Enrique Rojas (amarilla, min 76), Ricardo Penella (amarilla, min 78) y Isidro Lasaga (amarilla, min 84) para el Santanyi. Javier Llaneras (amarilla, min 40) y Francisco Arbos (amarilla, min 77) para el Ferriolense.

La Unión – Andraitx (0-0)

La Unión : Manera, Oliver , Pérez , Cuenca , Bauza , Valencia , Calo , La Torre ( CrespiII ) , Sánchez (Isico)  , Crespi ( Toni) , y Delgado .

Andraitx: Tuñon , González , Olivares (Ruben) , Ribot , Contreras , Bota , Rullan ( Marcos) , Blazquez  (Camacho) , Palmer , Sánchez y García .

Arbitro : Martínez Fernández.

Tarjetas OLver, Perez, Valencia y Bota.

EMPATE DE PUNTOS EN ES SECAR DE LA REAL CON EMPATE QUE ACOMODA A LOS DEL ANDRAITX EN LA ZONA DE LIGUILLA, MIENTRAS LOS DE LA UNION SE MANTIENEN A UN PUNTO DEL MISMO OBJETIVO.

Primera fue igualada en donde las oportunidades por parte de ambos equipos fue nula termiando con u empate a cero justo.

La Segunda parte los visitantes tuvieron el control del partido donde hubo tres opportunidades claras de gol , igualandose a partir de ese momento en donde tambien no huvo oportunidades por parte de ambos equipo.

Rotlet-Molinar – Son VerÍ (3-0)

Rotlet-Molinar: Ivan ,  Peset,  Capella, Juanito (Moreno), Adrian Arbos, Jordi Sanchez,  Coll (Silvano) ,  Silva, Miguel Ruiz (Moran) ,  Tomas  ( Jose Manuel) y Bote,

Son VerÍ:  Flexas,  Barrado,  Romero, Caldentey, Cano (Matin) ,  Canido (Igual) ,  Martinez , Raul  Arroyo,  Baudraco (Minuesa) y Raul Gomez.

Árbitro: Murillo Yustos.

Tarjetas: Adrian Arbos ,  Coll , Tomas , Miguel Ruiz  , Peset , Flexas  ,  Romero , Raul Gomez , Martinez  y Caldentey . Expulso ha Barrado por doble amarilla ,m 90.

1-0,m 44  Coll .

2-0,m 84  Jose Manuel.

3-0 ,m 89 Bote.

EL ROTLET MOLINAR SE ASIENTA EN LUGARES DE PROMOCION ACOSTA DEL SON VERI QUE DA UN PASO ATRAS CON EL MISMO OBJETIVO

Partido que tuvo una primera mitad que paso sin pena ni gloria y que tan solo el gol de los locales en el ultimo minuto fue lo mas destacado de estos  cuarenta y cinco primeros minutos,ç

En la segunda parte los visitantes salieron mas a la ataque pero sin apenas lograr peligro a la porteria defendida por Ivan, siendo en los ultimos minutos de la contienda donde los locales certificaron la victoria que les acerca un poco mas  a la liguilla de ascenso.

Genova – Murense (0-1)

Genova: Quique, Tienda, Garcias, Ferrer, Bril (Candel) , Martin, Luque (Perez) , Bujan, Femenias, Moreno (Luka) y Oliver (Molla).

Murense: Tamarit, Taberner (Gabriel) , Pons, Moragues, Bennasar (Ibrahima) , Pico, Bergas, Palou (Moragues) , Ripoll (Capo) , Barcelo y Noceras (Plaza) .

Arbitro: Coll Perez.

Tarjetas: Tienda , Moreno, Bril, Luka, Moragues y Pico. Expulso por doble amarilla a Quique, m89.

0-1,m 88 Noceras.

EL MURENSE COSIGUE TRES PUNTOS ANTE EL GENOVA QUE LE PONEN A CUATRO PUNTOS DEL LIDER , PARTIDO QUE LO JUSTO HUBIERA SIDO UN EMPATE.

Partido en el que tuvo una primera parte igualada y donde la oportunidad mas clara vino de parte del Genova, en donde el portero visitante hizo una gran parada .

En la seguda parte el dominio correspondio a los locales en donde nuevamente una gran parada del cancervero local evito que subiera el 1-0 al marcador , siendo en los ultimos compases del partido los del Murense en un barullo dentro del area local obtuvieron una demasiada resompensa por lo que hicieron durante la contienda y les pone a tan solo cuatro puntos del lider Soller.

Sant Jordi – Soller (3-1)

Sant Jordi:  Genovart, Mas,  Diaz,  Armijo,  Gelabert,  Navarro (Guerrero) ,  Vila (Juan) ,Vazquez,  Esono,  Palmer (Yusti)  Llinas (Carrio) .

Soller: Borja ( Sastre) ,  Pomares,  Vidal (Ballester) , Miquel Ramon (Pereyra) ,  Bover ( Deya) ,  Tovar,  Sanchez,  Varon,  Martin,  Capo (Barcelo) y  Oliver.

Árbitro: Morey Garcia.

Tarjetas:  Diaz ,  Vidal ,  Oliver  y  Martin .

1-0,m 18  Palmer de penalti.

2-0,m 44  Vila de penalti.

3-0,m 59  Palmer

y 3-1,m 85  Varon .

EL SANT JORDI CONSIGUE TRES PUNTOS ANTE UN SOLLER QUE DEFRAUDO Y QUE SOLO CHUTO UNA VEZ ENTRE LOS TRES PALOS CONSIGUIENDO SU TANTO.

Partido en donde en todo momento el que llevo el peligro a la porteria contraria fue el Sant Jordi donde la defensa del Soller fallo en demasia consiguiendo los dos primeros tantos en sendos penaltis , defraudando el lider en su visita en el Municipal de Sant Jordi , dejando sentenciado el partido en los quince primeros minutos del segundo tiempo,  los visitantes tan solo tuviron una oportunidad de peligro en los ultimos compases de la contienda materializando el gol del honor teniendo que rematar en dos ocasiones para conseguirlo.

Rtvo. La Victoria – Inter de Manacor ( 3-1)

Rtvº La Victoria: Lebron,  Mascaro, Roque, Iyayi (Garcia) , Bermudez (Kelly) , Liceran ( Munaret) , Carmona (Heredia) ,  Valca, Morro,  Muñoz y Matias .

Inter Manacor: Peña, Marce,  Mayol,  Febrer (Pere) , Malik (Riera) ,  Mira, Diaz, Sanchez ( Cristofer) , Riutort,  Cladera y  Gomez.

Árbitro: Adrian Guerrero Ribas. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Adrian Catala Hidalgo.

Tarjetas: Jesus Liceran (amarilla, min 15), Joan Roque (amarilla, min 58), Jaime Munaret (amarilla, min 85), Bartolome Carmona (amarilla, min 86) y Raul Lebron (amarilla, min 88) para el Rtvº La Victoria. Sebastia Marce (amarilla, min 30) y Sergio Gomez (amarilla, min 90) para el Inter Manacor.

1-0,m 15 Liceran .

1-1,m 20  Gomez .

2-1 ,m 24 Carmona .

3-1 ,m 32 Iyayi.

LA VICTORIA VUELVE A LA SENDA LAS VICTORIAS Y HA COMPETIR PARA JUGAR LA LIGUILLA.

En un partido en donde los locales llevaron desde el principio el peso del partido marcando en el minuto 15 el primer gol en las botas del jugador Liceran, gol que fue contrarestado por el ugador Gomer , gol que fue un mero espejismo ya que los de  La Victoria consiguieron antes de finalizar la primera parte dos nuevos tantos que dejaban el partido muy cuesta arriba para el Inter.

En la segunda parte con el resultado ha favor dejaron la iniciativa alos visitante que a penas inquiertaron la porteria local , teniedo los de la Victoria alguna ocasion para poder obtenido un resultado mas abultado.

At. Rafal – Independiente ( 2-0)

Atº Rafal: Isma, Carbonell, Diaz ( Saddat) ,  Alfaro, Bobby , Ivan ( Marin) ,  Calvo ,  Zampino,  Castillo, Peke y  Castizo (Piña) .

Independiente C/R: Pablo , David Sanchez, Navarro,  Hernan,  Sanchez ( Enrique) ,  Garcia,  Moncadas,  Terron,Sanchez,  Flexas ( Llinas) y Roque .

Árbitro:  Martinez Mayol.

Tarjetas: Bobby  y Garcia.

1-0,m 57  Zampino.

2-0,m 85 Peke

EL INDEPENDIENTE SUCUMBIO EN LA SEGUNDA PARTE CON GOLES DE ZAMPINO Y PEKE.

Tuvo que ser en el segundo periodo donde los del At. Rafal consiguieran los tres puntos para meterse nuevamente en liguilla , poco resutado visto lo que en la tabla clasificatoria refleja en esta temporada , tuvo que ser un gol en el ultimo suspiro del partido que certificara la consecucion de los tres puntos que le mantienen en la zona alta de la clasificacion.

El infantin 2º regional grupo D del Genova a falta de cuatro jornadas se proclama campeon ganando al Santa Catalina por (4-1) segundo clasificado