Archivo diario: 2 junio, 2019

Empate a uno en Son Malferit que obliga a intentar el ascenso a la segunda

El partido más importante en los últimos 56 años, similar al de vuelta contra el Mirandés en la temporada 2011-12, con la diferencia del marcador en la ida. En esta ocasión un 0-0 y no un resultado adverso como sucedió en Miranda de Ebro hace 7 años. Aforo completísimo, 1.700 espectadores, 150 de ellos del Racing, y cerca de 100 profesionales de la comunicación acreditados, en una retransmisión que se pudo ver por IB3 Televisión y Cuatro de Mediaset. El 0-0 de la ida dejaba la eliminatoria absolutamente abierta y al 50%, según palabras del entrenador Manix Mandiola y de jugadores balearicos durante la semana. Manix no podía contara para este trascendental choque ni con Peris, ni con Hugo Díaz, ambos sancionados, tras ser expulsados hace una semana en El Sardinero. Sigue leyendo

Malorca – Beti Kozkor ke ( 4-0)

Mallorca: Boison, Parra, Ocaña, Fran, Pablo Ramon, Stephen, Victor, Samu ( Tovar,m 66) , Ibra, Buenacasa ( Arasa,m 74) y Pablo ( Andreu ( Andreu,m 58).

Beti Kozkor Ke: Andoni Jimenez, Josu Olivares, Javier Martin, Javier Ramos, Chritian Laplana, Javier Balda ( Romero Yopa,m 45), Deivy Valencia, Orgi Soroa ( Ander Arbilla,m 65), Beñat Barbarena, Raul Erica y Miguel Erice ( Jonatham Weiler ,m 77).

Arbitro: Sergio Claudiu Rodenas.

Tarjetas: Crhistian Laplana, Ander Arbilla y Raul Erice.

1-0,m 9 Victor-

2-0,m 21 Ibra.

3-0,m 69 Tovar.

4-0,m 87 Ocaña.

EL MALLORCA GANA SIN APENAS RESISTENCIA AUN FLOJISIMO BETI KOZKOR KE QUE APENAS INQUIETO A LA PORTIERIA DE BOISON.

A LOS VEINTE MINUTOS LOS VISITANTES  YA PEDIAN AGUA FUNDIDOS POR EL CALOR .

Con dos tantos en la primera parte se iniciaba la vitoria ya el pase a la proxima elimitatoria , primera parte donde los locales han sido superiores y los que an tenido las mejores oportuniadades para marcar , ante un Beti que ya a los veinte minutos pedia agua bajo el intenso son y que en los primeros cuarenta primeros minutos no han tenido opcion de crear peligro ante un Mallorca superior que ha dominado y que ha marcado sus dos primeros goles del partido.

En la segunda parte los visitantes han hecho un inicio de presion pero sin oportunidades claras de gol que ha aprovechado los locales en su oportuniad para marcar el tercer gol en las botas del recien incorporado Tovar para encarrillar el partido y la eliminatoria que ha quedado sentenciado con un nuevo tanto de los locales en las botas de Ocaña en el 87 , partido y resultado justo para los pupilos de Julian Robles que encaran la proxima eliminatoria con muchas esperanzas.