Aprofitant els darrers dies d’escola i l’arribada de l’estiu, des de  la secció de piragüisme del Club Nàutic Ciutadella s’estan succeïnt  les activitats amb els escolars de Ciutadella perquè coneguin de
Aquests passats dies va visitar Es Nàutic un grup de 22 alumnes de la  classe més neta de l’IES Josep Maria Quadrado, premi que tenen cada any.
A més també, els darrers dies de col·legi uns 50 alumnes del col·legi  de la Consolació també s’han endinsat a la mar, gràcies al CN  Ciutadella.

FIn de Fiesta del Patonato.

Isaac Gutierrez .Recibio una placa por su colaboracion en el Patronato ( Seccion Futbol)

Son Veri tiene aun opciones para subir ha Tercera tras la victoria de ayer ante el Molinar en los penaltis

Son Veri tiene aun opciones para subie ha Tercera tras la victoria de ayer ante el Molinar en los penaltis

Rallysprint Aficio: Regularitat Sport

En el apartado de regularidad sport, el Rallypsrint Afició contó con una inscripción de 15 equipos, con muchos equipos luchando por la posiciones importantes de la clasificación. Juan Lozano y Andrés Sansó llegaban como líderes de la clasificación general del campeonato, tras haber cuajado una inicio de temporada muy regular. Sigue leyendo

CAMPEONATO DE MALLORCA DOBLES VETERANOS EN EL OPEN MARRATXÍ

El domingo se disputaron los partidos finales del Campeonato de Mallorca de Dobles Veteranos. El Open Marratxí acogió esta competición, que se ha separado del campeonato individual para fomentar la participación.

Se disputaron un total de 7 cuadros, en las modalidades de dobles femenino, masculino y mixto.

Los campeones y subcampeones fueron los siguientes:

Dobles femenino +45, campeonas Susanne Mann y Marilén Nadal, que vencieron a Susanne Grennes y Thea Steffenrud 6/1 6/2.

Dobles femenino +55, campeonas Isabel Sastre y Coloma Morlá, que quedaron campeonas de su grupo. En segunda posición, Gracia Romero y Lydia Risso.

Dobles masculino +40, campeones José Ramón y Carlos López, que vencieron en la final a Guillermo Tomás y Simó Solivellas por 6/1 7/6.

Dobles masculino +50, campeones Thomas Wallen y Carl Molinero que vencieron en la final a José Sabater y José Mª Vives por 6/4 6/1.

Dobles masculino +60, campeones del grupo Ramón López y Toni Ferragut. Segunda posición para Stefan Sandqvist y Mikael Arnborger.

En dobles mixto +45 la victoria fue para Susanne Mann y José Sabater que vencieron en la final a Pilar Barragán y Toni García por 6/1 6/4, mientras que en dobles mixto +55 los campeones fueron Heike Deda y Sergio García, que quedaron primeros de su grupo por delante de Isabel Sastre y Toni Ferragut.