Rotlet-Molinar: Pericas,  Peset ( Canido) ,  Marquez,  Arbos,  Sylla,  Silva,  Ferragut, Miguel Ruiz ( Soler) ,  Colombo,  Capella y Peke ( Pancho) .

Sant Jordi:  Coll,  Puigserver,  Llinas ( Bonet) ,  Rodriguez,  Togores,  Covas, Luis Tienda ( Corella) ,  Jose ( Geovany) ,  Olmedo,  Garcias ( Marañon) y Miguel .

Tarjetas:  Colombo , Sylla , Garcias  y  Puigserver .

0-1,m 28  Rodriguez .

1-1 ,m 69  Marquez .

2-1,m 92 Arbos.

EL SANT JORDI EMPATA EN EL DERBI PALMESANO EN TIEMPO DE DESCUENTO DONDE LO JUSTO HUBIERA SIDO UN EMPATE.

Primera parte donde los visitantes tuvieron su oportunidad en en el minuto 28 en las botas de Rodriguez donde fue el mejor de esta primera parte llevando de cabeza a la defensa local donde tuvo oportunidades de haber conseguido algo mas y donde el destacado tambien fue Col con sus certeras intervenciones.

En la segunda parte los locales espabilaron y tuvieron sus oportunidades marcando en el 69 en las botas de marquez poniendo el empate en el marcador siendo en el filo de la segunda parte donde los visitantes tuvieron la mas clara oportunidad de haberse llevado los tres puntos, pero acontinuacion de su oportunidad y en tiempo de descuento en una contra los locales fueron los que marcaron el segundo gol quedandose los tres puntos en casa , en donde los mas justo hubiera sido un empate por meritos de ambos conjuntos.

Genova – Inter Manacor ( 2-2)

Genova: Ramos,  Pons,  Carrascosa, Collin ( Amer) ,  Bujan, Femenias ( Andres Norte) ,  Font,  Casanova (Daniel),  Perez,  Diaz y  Palmer ( LLabres) .

Inter Manacor:  Sureda,  Mayol,  Febrer,  Obrador ( Gomariz) ,  Martorell ( Caldentey ) , Llodra, Jose Luis,  Riera ( Sanchez) ,  Cladera,  Garcia ( Binimelis) y  Ortega.

Árbitro:  Manuel Morey Garcia.

Tarjetas:  Obrador ,  Cladera , Sanchez  y Jose Luis.

0-1,m 14  Martorell.

0-2,m 33 Martorell.

1-2 ,m 42  Diaz .

2-2,m 54  Diaz .

MARTORELL Y DIAZ PROTAGONISTAS DEL PARTIDO CON UN DOBLETE CADA UNO EN DONDE LOS DE GENOVA REMONTARON UN RESULTADO ADVERSO DE 0-2.

Partido en donde los visitantes se adelantaron los visitantes con dos goles en las botas de Martorell en los primeros 33  minutos y donde los locales iniciaron la remontada en el 42 con el bigoleador Diaz que marco el gol del empate en  el  54 dejando sentenciado el partido , en donde los equipos se repartieron los puntos.

Amater Primera Regional Mallorca-UD.PLA DE NA TESA. 1 CD. CONSELL. 2

Partido donde los dos equipos lucharon con miedo a perder. Los locales llevaron la iniciativa en sus 30 primeros minutos donde marcaron un gol de falta directa que el guárdameta visitante se confío en demasía y terminó recogiendo el balón dentro de la su portería. Terminando el primer tiempo con ventaja local por 1–0.
En la segunda mitad la UD.PLA DE NA TESA  se fue difuminando y dejando al CD.  CONSELL se hiciera dueño del partido y tardo poco en igualar el marcador con un disparo desde la frontal del área en un mal despejó del portero local. De aquí hasta el final ambos equipos tenían opciones de llevarse los tres puntos pero no estaban acertados cuando parecía que habría reparto de puntos una falta absurda que el jugador del CD CONSELL lanza majistral y pone el balón por la escuadra y coloca la remontada por 1–2. Dando la victoria y los puntos muy valiosos a los visitantes en el día de hoy.

Mallorca- Esporlas ( 2-2)

Mallorca: Elias, Robert, Ocaña, Gaya, Andreu ( Thomas) , Jaime, Alamo ( Carlos) , Oscar, Dani ( Tovar) . Montalban y Fode.

Esporlas: Luzardo, Sandro, Enric, Gaspar, Leo, Rigo, Pedro ( Chapu) , Raul, Nilson ( Salva)  , Tortel y Juanan ( Huguet) .

Arbitro: Cubas Torras.

Tarjetas: Robert, Ocaña, Andreu, Fode, Luzardo, Sandro, Enric, Leo, Raul, Tortell y Salva.

1-0,m 11 Dani.

2-0,m 35 Dani.

2-1,m 41 Nison.

2-2,m  70 Pedro.

EL ESPORLAS SACA UN PUNTO DE ORO EN UN CAMPO MUY DIFICIL , EN DONDE LO DIO TODO HASTA EL FINAL.

Partido en donde los visitante  tuvieron un planteamiento muy serio , en donde los locales se adelantaron con un 2-0 en el minuto 35 , acortando distancias en el 41 con un gol de Nilson.

En la segunda parte los locales no pudieron de terminar la faena a pesar que los intentaron en varias ocasiones , ante un serio Esporlas que anulo a los locales y en una falta directa Pedro logro el gol del empate que al final camparia en el marcador , atras y bien compuesto no dejaron resquicio para que los del Mallorca lograran la vistoria , empate justo por el esfuerzo que dieron los del Esporlas.

Partido Ferriolense- Collerense – Marga Pulido

Juvenil preferente Grupo. A -UD. PLA DE NA TESA. 3 SD. INDEPENDIENTE. 1

Partido intenso dónde los locales sacaron la furia y doblegaron a un correoso rival que lo dio todo pero sin acierto a portería y con poca presencia ofensiva. La UD PLA DE NA TESA  supo jugar con el marcador a su favor hasta el final y rematando con un último gol en los minutos finales. Justo resultado donde fue muy superior y que pudo ser más abultado.

Ferriolense – Collerense ( 3-0)

Ferriolense: Steven, Hernandez, Pons, Castell, Roldan ( Alex,m 64) , Garcia, Fernandez, Matas, Hector ( Miki,m 45) , Munar y Raul Xavi,m 81) .

Collerense: Andreu, Custodio, Ballester ( Javi Gonzalez,m 80) , Coll, Nieto, Cortes, Gutirrez, Garcia, Reus, Sastre y Roberto ( Jaime Pou,m 51) .

Arbitro: Juan Vega Martin.

Tarjetas: Hector, Raul, Ballester, Cortes y  Sastre. Expulso por doble amarilla a Garcia,m 63 y con roja directa a Javi Gonzalez,m 87)

1-0,m 49 Munar.

2-0,m 79 Alex

3-0,m 88 Alex de pealti.

EL DERBI PALMESANO TERMINO CON VICTORIA LOCAL QUE LES DA OXIGENO ANTE UN RIVAL DIRECTO A LA `PERMANENCIA EN UN PARTIDO PARA OLVIDAR.

Partido que tuvo una primera parte aburrida para el respetable en donde no llegaron con peligro en ningun momento por parte de ambos equipos no protagonizando ninguna jugada de peligro, jugandose en muchas fases de este primer tiempo en el centro del campo.

En la segunda partese inicio con la misma dinamica , donde los locales en los primeros minutos abrieron el marcador con gol de Munar , que conjuntamente con la expulsion de Xisco Garcia en el 63 condiciono el partido que pudo rematar los locales con otro gol en el 79 por Alex que hizo doblete en el 88 con otro gol de penalti dejando un poco mas tocado a los del Coll y hace resurgir a los de Son Ferriol.

Cadete 1@. Regional Grupo A-UD PLA DE NA TESA. 0 SP. CIUTAT DE PALMA. 3

Partido disputado en sus primeros 20. Minutos con claras ocasiones del equipo local pero sin acierto y eso condenó al equipo. Que no pudo con su rival aún haciendo un buen partido les faltó pegada y más ritmo y ambición de creer que eran superiores. Por su parte los visitantes tuvieron el acierto que les faltó y aprovechó sus ataques consiguiendo tres goles uno de ellos GOL OLÍMPICO donde el portero no estuvo acertado en su despeje. Justo resultado en el encuentro de hoy.
PD:  buen arbitraje del colegiado JOSE GARCIA FERRER. que agradó a ambos equipos y a los aficionados.

Alevines 1 año mallorca Grupo-C ferriolense – independiente ( 11-1)

Alevines 1 año mallorca Grupo-C ferriolense – independiente.