Archivo diario: 20 octubre, 2019

Son Cladera – La Union ( 1-1)

Son Cladera:  Bonet,  Bailen,  Buils,  Cano,  Juan,  Perezagua,  Chele ( Jorda) ,  Covas,  Magaña ( Mendoza) ,  Marquez ( Garcia)  y Bote.

La Union:  Espinosa, Puigserver ( Pino) ,  Cuenca,  Cunill,  Matias ( Bauza) ,  Cortes ( Sancchez) ,  Crespi ( Garcia) ,  Nieto, Trobat,  Sans y  Garau.

Árbitro: Lluis Balle Reus. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Bailen , Buils , Bote, Juan  y Sanchez . Expulso ha Perezagua y Nieto por doble amarillaen los minutos  73  y  83 .

1-0,m 42  Chele .

1-1,m 65  Pino.

EL SON CLADERA SE MANTENIENE COMO FAROLILLO ROJO TRAS EL EMPATE EN EL DERBI PALMESANO

Justo empate  en el derbi Palmesano , las dos oportunidades que han tenido ambos contendientes son las han aprovechado en todo el partido . El juego en fases del encuentro ha sido un poco duro, pero las tarjetas han conseguido aplacar los nervios. Resumiendo empate a uno y el consiguiente reparto de puntos que ha sido los justo visto el desarrollo de partido.

Rafal – Son Veri ( 2-0)

At. Rafal: Adrina, Castizo, Valencia, Diaz, Alfaro, Seck ( Bastia) , Papa, Palma ( Navarro) , Maurell ( Gil) , Rojas y Rojas.

Son Veri: Tuñon, Barrado, Hernan ( Villena) , Trinidad  , Castillo ( Arturo) , Igual ( Juan) , Sergio, Martinez, Matias y Plomer.

Arbitro: Martinez Martinez.

Tarjetas: Papa, Navarro, Seck , Castizo , Igual, Trinidad, Castillo y Sergio.

1-0,m 56 Zampino.

2-0,m 88 Zampino.

UN DOBLETE DE ZAMPINO DAN LA  VICTORIA AL RAFAL.

En un partido que tuvo una primera parte para olvidar y en la que ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de crear peligro de cara al marco contrario terminando el mismo con un justo empate ha cero.

En la segunda parte una salida fulvurante del Rafal con numerosas oportunidades concluyo en el primer tanto de bigoleador de la tarde Zampino  en donde los vistantes tras este tanto reaccionaron pero no fueron campaces de sacar algo positivo y donde los locales en los ultimos miutos sentenciaron con un nuevo gol de Zampino.

Santa Catalina – Formentera ( 0-2)

Santa Catalina: Nico, Herreros, SanPedro , Monir, Moreno Trujillo,m 54) , Rodriguez, Mesquida, Daniel ( Ramon,m 66) , Morro, Precious ( Osorio,m 40) y Dressy.

Formentera: Rive, Subirats, Bonilla, Gimeno, Alvarez, Goriz, Garmendia, Ojeda, Terol, Martinez ( Romero,m 65) y San Jose.

Arbitro: Lopez del Almo.

Tarjetas: Moreno, Rodriguez, Osorio, Monir, Garmendia, Terol y Ojeda.

0-1,m 9 Bonilla.

0-2,m 60 Gimeno.

UN VETERANO FORMENTERA GANA CON FACILIDAD EN EL MUNICIPAL DEL SANTA CATALINA QUE NO OCASIONO PRACTICAMTE NINGUN PELIGRO HACIA LA PORTERIA VISITANTE

Primera parte un bien colcado Formentera y con la veterania en sus botas perfora en el minuto 9 la porteria de Nico , bien colocados en el terreno de juego y con un gol por delante hacen su juego controlado desde atras y a la espera de una contra para aumentar su ventaja , ante un Santa Catalina que vio que era muy dificultoso habrir huecos y hacer peligro de cara a la porteria de Jorge que vio muy poco peligro hacia su portria departe de los locales .

En la segunda parte siguio con la misma tonica , control del juego de los visitantes y sin escesivo peligro de los del Santa Catalina que veian como pasaba el tiempo y no lograban trenzar jugada de peligro, ante un Formentera con un gol a su favor , su veterania y bien asentados en el terrero de juego ocasionaban algun peligro que les resconpeso con el segundo tanto que sentnciaba el partido.

San Francisco – Zaragoza ( 3-5)

CD San Francisco: Joan, Sergio, Nacho, Liam, Albert ( Iker) , Horrach, Sastre ( Antoni) , Mario, Moisés, Alejandro, Makate.

Real Zaragoza: Acín, Juan Sebastián ( Frances)  , Bayona, Yus, Vallejo, Francho, Soler, Vela ( Marvin) , Puche, Azón, Marín.

Arbitro: Magi Bordoy.

Tarjetas: Sergio, Albert , Vela y Vallejo.

3-5, m, 75: Marvin.

EL LIDER DA LA VUELTA AL MARCADOR EN UNA BUENA SEGUNDA PARTE ANTE EL SAN FRANCISCO QUE IVA GANANDO AL TERMINO DE LA PRIMERA POR UN 3-1 EN UNA MUY BUENA PRIMERA MITAD.

Los locales salieron motivados ante el lider Zaragona despleando un buen juego y claro dominio local , legando las ocasiones sestanto el primer y segundo golpe a los 20 minutos que se ponian por delante con un 2-0 , en un partido controlado y tras un mal rechace vino el recorte de distancias poniendo el 2-1 que fue al final el resultado de la primera parte.

En la segunda parte los lideres subieron la intensidad del partido colocado en el miuto 48 el gol que les hacia recortar las distancia de 3-2 en las botas de Azon que veinte minutos mas tarde colocaria el empate a tres , siedo el trigoleador de la tarde el que nuvamente colocaria el 3-4 dejando tocado a los locales que vieron que dos minutos mas tarde los de Zaragoza marcarian el defininitivo 3-5, en una segunda parte intensa y que vio como volaban los tres puntos en este segundo periodo.