Archivo diario: 27 octubre, 2019

Infantiles 2ª Regional Mallorca Grupo Molinal – Arenal 4 – 0

Los siete magníficos (triunfos)

Décima jornada de liga en el Estadio Balear ante el Inter de Madrid, un rival sexto clasificado, pero que gran parte del campeonato ha estado en puestos de playoff y calificado por Manix como “del mismo nivel que el ATB”. Sigue leyendo

Jose Calzado con un Abarth Punto N3

Jose Vicente Calzado ha adquirido un Abarth Punto N3, con el que competirá en la temporada 2020 en el campeonato de Baleares de rallyes junto a Juana Maria Salom. El vehículo, que llegará el próximo mes a la isla, es un 1400 turbo de 200 CV procedente del equipo SMC Junior Motorsport, que participó en varias pruebas del nacional. Sigue leyendo

ADRIÁ POL, FINALISTA DEL MMO SUB16 DE VALLADOLID

El ibicenco Adrià Pol ha disputado la final del Mutua Madrid Open sub16 contra el primer favorito del cuadro, Mario Martínez, ante el que cayó en tres sets (67 64 61), quedándose a las puertas de clasificarse para la fase final del circuito, que se disputa en mayo de 2020 en la Caja Mágica. En cuartos de final Pol superó al segundo favorito, Iván Pérez.

En el cuadro individual masculino también participaron Joan Miquel Fons, que cayó en primera ronda ante Iván Pérez y Sergio Callejón, que cayó en 2ª ronda ante Pablo Torres.

Collerense – Spar Gran Canaria ( 4-2)

Collerense: Maria, Vero, Morey, Andrea, Irene, gabi, Rocio ( Nicol,m 85), Pili, Coria,

Spard Gran Canaria: Acoraida,Zuleida, Maria Kiangsi, Abenchara ( Cynthia,m 38), Elisabet, Lorena ( Cynthia,m 38), Carla, Nayaria, Maria Garcia ( Astrid,m 45) , Evelyn y Haridian.

42,m 80 Pili de Penalti.

PRIMERA VICTORIA PERO SUFRIDA  DEL COLLERENSE EN UN PARTIDO QUE IVA GANANDO POR 3-0 EN LA PRIMERA PARTE.

Se inicio la contienda con un dominio de las locales que insistentemente ponian cerco  a  la porteria visitante que no salieron practicamente durante este periodo de su area viendo como las del Coll llevaban el peso del partido y certificando su dominio con un gol de gabi a los 10 minutos de iniciarse la contienda , buen hacer que nuevamente volvia ha dar sus frutos con un nuevo tanto de las chicas locales con un nuevo tanto en el 27 con un gol  de la bigoleadora de la mañana Cora , acercandose con serio peligro tras est tanto que pudo haber terminado con el 2-1 pero una inspirada Maria desmorono con su acierto tal gol ,en donde antes del descanso nuevamente Cora ponia el 3-0 definitivo de este periodo.

En la segunda parte unas resurgidas Gran Canarias ponian cerco a la porteria de Maria que supo contenerlas hasta que en el minuto 66 Evelyn puso el 3-1 en el marcador gol que espleaba a las visitantes que nueve minutos despues y de penalti conseguian el 3-2 en el marcador que ponia en serias dudas la victoria local  que quedaron zanjadas tras la transformacion de una pena maxima de la capitana del equipo Pili poniendo en el marcador el definitivo 4-2, tres puntos de oro que dan vida a las Palmesanas.

La Union – Genova ( 1-4)

La Union:  Espinosa, Puigserver,  Cuenca ( Garau) ,  Ramis,  Matias ( Pallicer9 ,  Bauza,  Ramirez, Daniel Sanchez,  Cortes,  Barrado ( Garcia) y  Sans ( Serra) .

Genova:  Ramos,  Carrascosa, Collin ,  Bujan, Andres Norte ( Llabres) , Femenias ( Font) ,  Damia,  Diaz,  Amer ( Perez) ( Ramis) ,  Cerda y  Pons.

Árbitro: Moreno Valero. .

Tarjetas:  Sans , Ramis ,  Cuenca ,  Sanchez , Damia ,  Norte ,  Llabres ,  Perez  y  Alabat .

0-1,m 4 Femenias de penalti.

0-2,m 24 Femenias .

0-3,m 49 Femenias .

0-4 ,m 58  Norte.

1-4,m 88 Sanchez de penalti.

DERBI PALMESANO DE COLOR AZUL.

Partido dominado de principio ha fin donde puso la dinamica del partido y las oportunidades desde el princicio, en donde en se encontro un La Union dormido   , marcando dos goles en los primeros veinticuatro primeros , pudiendo haber terminado este primer tiempo con un resultado mas abultado.

En la segunda parte fue un calco de la primera marcando el 3-0 y un Haptric Femenias , dejando sentaenciado prancticamente el partido un nuevo tanto visitantes en las botas el jugador Norte, marcando el gol el hono Sanchez que dejaba el 3-1 definitivo.

Crónica juvenil DH.: RCD. MALLORCA 0 – 0 GIRONA CF.

rrrr

Arbitros y capitanes ambos equipos

FICHA TECNICA

Alineaciones

RCD.MALLORCA: Bernat Rosselló, Carlos Sánchez, Víctor González, Oscar Sánchez, Ismael Estevez, Joan Florit ( min. 63 Matkuss Kalnins), Javier Albin (min. 63 Omar José), Miguel Alorda, Pablo J. Galvez, Elías Chentouf ( min.75 Iván Zamorano.), Miguel Alorda.

GIRONA FC : Lluc Matas, Erik Callis, Arnau Martinez, Manel Martinez, Ignasi Gómez, Unai Jodar, Ilyas Chairas (min. 66 Daniel Peña ), Nil Alex, Adrián Turmo ( min. 76 Alejandro Pérez), Pau Víctor (min.72 Víctor Valverde), Seleiman Cámara. ( min. 84 Alejandro Ariel).

ARBITRO :  Sr. Manuel Gómez Gómez, ayudado en las bandas por los Sres. Javier Benavent y Jordi Verdera. Muy buena actuación del trio arbitral, serios, sin tener problemas, físicamente bien, y han sabido ser ecuánimes por parte de ambas escuadra. Muy buen trabajo.

GOLES : 0-0 ( NO HA HABIDO )

TARJETAS : Min. 16 Nil Alex, min.51 Joan Florit.

RESUMEN DE LA Iª PARTE

La primera parte ha sido muy táctica, con las fuerzas muy equilibradas, y con diferentes alternativas en el juego y en el centro del campo por parte de ambas escuadras. Las presiones han sido muy altas, aunque siempre muy controladas. Por lo que hemos visto en esta primera parte en el terreno de juego, el resultado es justo, ya que ambos equipos han tenido muy exporádicas ocasiones de gol. Una vez jugados los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

IIª PARTE

Arranca la segunda parte sin cambios por parte de ninguno de los dos contendientes. En el minuto 46 Elias Chentouf desde el exterior del área chuta a media altura y el balón se pierde por la derecha de Lluc Matas.

Comienzan los cambios por parte de Carlos Martinez, para intentar cambiar la dirección del partido, pero sin efecto, y el encuentro es un monologo de la primera parte. Pensamos que veremos muy pocos goles, porque parece que este resultado lo dan por bendecido ambas escuadras.

En el minuto 61 Elias Chentouf (como trabaja este chico ) ve hueco para disparar, suelta un latigazo raso, haciendo intervenir a Lluc Matas que desde el suelo detiene con seguridad.

Mucha igualdad entre los dos equipos, donde los zagueros defensivos se han impuesto a los delanteros, que con claridad no han llegado delante de las metas contrarias. El punto se reparte entre ambos equipos, y al RCD. Mallorca no le vemos el potencial que debería tener. No hay que desfallecer por ello, todo lo contrario ahora es cuando el equipo necesita más el apoyo de todos sus aficionados. El Girona CF, con una defensa sobresaliente se lleva un punto merecido de Son Bibiloni, lo que elevara sus prestaciones en siguientes confrontaciones.

Son Veri – Rotlet. Molinar ( 2-1)

Son VerÍ:  Humet,  Villena,  Barrado, Facundo , Raymondo,  Martin,  Castillo ( Nacho) ,  Igual ( Calle) , Sergio  ( Andres9 ,  Frederick  ( Oliveira) y  Plomer ( Alexis) .

Rotlet-Molinar: Pericas,  Peset,  Marquez ( Soler) ,  Arbos,  Sylla,  Ferragut ( Camacho) , Miguel Ruiz,  Torres,  Colombo,  Canido  ( Turu) y  Turu ( Silva) .

Árbitro:  Javier Almarche Gonzalez.

Tarjetas:  Igual ,  Martin ,  Villena ,  Oliveira , Marquez , Arbos ,  Soler ,  Colombo , Peke, Turu, Miguel  Ruiz  y  Sylla.

0-1,m 37  Ferragut.

1-1 ,m 75 Martin .

2-1,m 85 Martin .

EL SON VERI DA LA VUELTA AL MARCADOR EN LOS ULTIMOS MINUTOS DE LA SEGUNDA PARTE CON UN DOBLETE DE MARTIN.

El Rotlt. Molinar se adelanto en el primer tiempo con un gol de Ferragut en el 37 , tenendo  este periodo  oportunidades por parte de ambos conjuntos materializandose tan solo el gol visitantes.

En la segunda parte los locales  apretaron mas llegando los resultados en los ultimos diez minutos de este periodo con dos goles del bigoleador de la tarde Martin que  dio los tres puntos colocandose con 16 puntos en la zona alta de la clsificacion.

Primera Regional Mallorca- CD.  CONSELL.  3 RCTV.  LA VICTORIA.  3

Partido loco donde no hubo un gran juego por parte de los dos equipos donde los aficionados presentes solo dos disfrutaron del resultado.  Los locales presentaron un equipo con muchas bajas y jugadores muy jóvenes. Por su parte los visitantes llegaron con varias bajas y sin poder doblegar a su rival. Mal juego justo empate que no convenció a ningún equipo con goles de fallos garrafales y otro de bella factura.  Poco más de contar.