Rafal: Ruiz, Castizo, Mascaro, Diaz, Silas, NDyaie ( Ocanto) , Perez, Rojas ( Sanchez) , Carmona ( Sidibe) , Valca y Monir,

Sant Jordi: Gari, Mas, Moncadas ( Martorell) , Armijo, Gil ( Cabanellas) , Togores, Olmedo ( Llinas) , Nolla, Juanjo ( Carrio) , Balbuena y Tienda.

2-0,m 31 Carmona de penalti.

2-1,m 38 Tienda.

3-1,m 48 Monir.

EL RAFAL NO PIERDE COMBA Y SE APROXIMA HA JUGAR LA LIGUILLA DE ASCENSO TRAS VENCER AL SAN JORDI , CON UN ALARO QUE VA PISANDOLE LOS TALONES.

Partido disputado entre dos equipos palmesanos que no dejaron de su empeño de ganar el partido dando el primer zarpazo los locales con dos goles a los treinta miutos de partido , acortando distancias en los miutos finales de este primer periodo los visitantes con un gol de Tienda.

En la segunda parte los locales dejaron sentenciado el partido con un nuevo gol con el bigoleador de la tarde Monir que dejo el partido sentenciado , no dejando en ningun momento de luchar los de Sant Jordi.

Ferriolense – Soller ( 0-2)

Ferriolense: Ferrer, Fernandez, Garau ( Roldan,m 66) ( Lucas,m 76) , Bazan ( Pons,m 31) , Hernandez, Marcos, Pou, Llaneras, Castell, Garcia y Precious.

Soller: Alema, Martin, Petrigonera, Mesquida, Bestar, Cortes ( Ramon,m 56)  Huertas, Varon, Berrow ( La Torre,m 64) , Bover y Muñoz ( Rivera,m 78) .

Arbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Fernandez.

0-1,m 75 Bover.

0-2,m 76 Muñoz.

EL SOLLER VENCE AL FERRIOLENSE EN UN PARTIDO PARA OLVIDAL QUE RESOLVIERON LOS VISITANTES EN DOS MINUTOS.

Partido malo en el que los dos equipos no se jugaban nada , pocas ocasiones y poco juego en los noventa minutos de partido en los que se resolvio en dos minutos con goles de Bover y Muñoz.

Mallorca- Binisalem ( 1-0)

Mallorca “B”:  Ramirez,  Parra ( Hernandez,m 72) ,  Arasa,  Gonzalez,  Brunet ( Gaya,m 46) ,  Sintes, Valverde ( Tovar,m 46 ) , Samuel,  Ibrain,  Montalban y  Avila.

Binissalem:  Rey,  Mondejar,  Jesus, Samu, Antonio , Miguel Lopez,  Vila ( Oliver,m 77) ,  Ramon,  Esteve ( Lima,m 67) , Moya y  Dalmedo ( Valles,m 77) .

Árbitro:  Mascaro Cardona.

Tarjetas: Samuel ,Tovar , Moya  y Antonio .

1-0 ,m 63  Avila.

EL MALLORCA SE ASEGURA LA SEGUNDA PLAZA TRAS VENCER AL BINISALEM.

El gol de Avila asegura la segunda plaza para el Mallorca, en un partido donde en la primera parte estuvo igualada pero con escasas oportunidades por parte de ambos equipos y que termino con el mismo resultado que empezo.

En la segunda parte el Binisalem estuvo mas entonado teniendo a los locales acorralados en su arera hasta que en el minuto 63 los Mallorquines consiguieron el primer y unico tanto de la contienda y donde se despertaron pudiendo haber conseguido un mejor resultado , siendo al finalizar la contienda un resultado que no dio por valido los visitantes visto lo visto.

Son VerÍ – Petra ( 1-0)

Son VerÍ:  Bonnin,  Escoto, Juan Vich,  Barrado, Raymondo ( Calle) ,  Martin ( Romero) ,  Castillo, Sergio ,  Damian ,  Capella ( Orlando) y  Villena.

Petra:  Barcelo,  Salas,  Bauza ( Ramirez) , Gaya,  Monroig ( Riera) ,  Salinas, Angel ( Vanrrell) ,  Ribot,  Riera ( Nicola) ,  Font y  Bestard.

Árbitro:  Martinez Mayol.

Tarjetas:  Bonnin ,  Villena ,  Orlando ,  Juan Vich ,Bestard  y  Monroig .

1-0,m 83 Sergio.

EL SON VERI LOGRA ASEGURARSE LA LIGUILLA TRAS LA AJUSTADA PERO JUSTA VICTORIA ANTE EL PETRA.

Victoria que se tuvo que lucha durante toda la contienda , ante un Petra luchador que ha apurado las opciones de meterse en la liguilla pero con esta derrota ya es imposible disputarla , siendo los locales en el ultimo suspiro de partido donde logro la victoria.

La Union – Collerense ( 1-3)

La Union:  Manera,  Ramirez, Puigserver,  Cuenca,  Cunill,  Garrido ( Aloy) ,  Barrado ( Sanchez) ,  Bauza,  Cortes ( Rafik) ,  Mercadal y Pedro Delgado.

Collerense:  Vich,  Custodio,  Ballester,  Caldentey ( Iglesias) ,  Gonzalez,   Pons,  Julian ( Roberto Mateo) ,  Garces ( Munar) , Marc,  Reus y  Sampedro ( Cendros) .

Árbitro: Isaac Gutierrez .

Tarjetas:  Bauza , Pedro Delgado ,  Garrido , Manera ,  Ramirez ,  Ramirez , Garces ,  Iglesias  y Roberto Mateo .

1-0 ,m 15 Cortes .

1-1,m 63 Marc.

1-2 ,88  Cendros.

1-3 ,m 89  Cendros.

EL COLLERENSE VENCE E EL DERBI PALMESANO CON UN RESOLUTIVO CENDROS

El encuentro ha sido bastante igualado, aunque el equipo de Miguel Angel Espadas le ha sabido sacar rendimiento a las ocasiones que ha tenido. Quizás un resultado menos amplio, hubiese sido el real, pero en el fútbol lo que mandan son los goles, y en esta ocasión el equipo del Coll d´en Rebassa, se los lleva hacia su propio casillero particular, y seguirá con ello luchando por el segundo habitáculo de la clasificación general.

Molinar – Genova ( 3-1)

Rotlet-Molinar:  Lozano ( Ignacio) , o Peset,  Marquez,  Sanchez ( Fernandez) , Silva,  Diaz, Miguel Ruiz,  Colombo ( Cobo)   Navarro, Bote ( Coll)  y Turu ( Lo) .

Genova:  Nieves ( Lebron) ,  Carrascosa ( Bassa) ,  Garcias,  Pons ( Perez) , Kevin ( Robledo) ,  Norte, Font,  Ayreflor ( Roger) ,  Ferrer,  Cerda y  Palmer.

Árbitro:  Isern Serra.

Tarjetas: Bote,  Silva ,  Sanchez ,  Lo ,Miguel  Ruiz , Carrascosa ,  Cerda ,  Perez y  Garcias .

1-0,m 48  Silva .

2-0,m 56  Silva .

2-1,m 72  Cerda .

3-1,m 78  Marquez .

EL MOLINAR ENCARRILA EL PARTIDOEN OCHO MINUTOS DE LA SEGUNDA PARTE EN EL DERBI PALMESANO.

Partido que tuvo una primera parte mas igualada y con oportunidades de ambos equipos dode no huvo acierto de cara a las porterias adversarias que termio con el cero a cero inicial.

En la segunda parte los locales en ocho minutos encarrilaron el partido con dos goles de Silva , que fueron respondidos con un gol de Cerda que reducia la distancia en el marcador siendo rematado el partido seis minutos despues con otro gol local de Marquez que dejo sentenciado el partido de tramite para ambos equipos a falta de la ultima jornada.

PRIMERA REGIONAL MALLORCA- UD. PLA DE NA TESA. 1 INDP. CAMP REDO. 0

Partido que no defraudó a los asistentes ya que los dos equipos buscaron los goles para conseguir los tres puntos. Los MARRATXINERS hicieron uno de sus mejores partidos con imnumerables ocasiones de marcar pero sin fortuna con un portero visitante que lo paro todo. No fue hasta los minutos finales que la UD.PLA DE NA TESA consigue con una internada por banda izquierda y centro al área donde su delantero marca el único gol que sería definitivo ( 1–0) que sirve para romper una racha negativa. Los de Marratxi se hicieroncon el partido y los puntos necesarios para dar tranquilidad al equipo. Donde los visitantes ya quedan a cuatro puntos del PLA DE NA TESA. MUY BUEN PARTIDO DE AMBOS CONJUNTOS EL VISTO ESTA TARDE.