Archivo diario: 19 mayo, 2019

PRIMERA REGIONAL MALLORCA- UD. PLA DE NA TESA. 1 CE. CAMPANET. 0

Partido que no defraudó donde los locales fueron a por la victoria desde el minuto uno hasta el noventa y dio su fruto en los últimos minutos conseguían un gol que puede ser decisivo en el campeonato.  En todo momento llevaron el tiempo , la posesión y control del partido con numerosas ocasiones de gol pero sin definir esto ponía nervios en él equipo pero al final dio su fruto marcando un gol y llevándose tres puntos muy necesarios. Por su parte los visitantes hicieron también un gran encuentro pero no tuvieron la fortuna del gol solo varias opciones claras sin fortuna.  En definitiva resultado justo por los méritos de cada equipo. La UD. PLA DE NA TESA sigue en la lucha y en puestos de ascenso. Público muy correcto y animando a sus respectivos equipos y jugadores.

Fotos y Texto Jose luis Rendon.

Crónica 3ª Div : RCD. Mallorca B 1 – 0 CD. Esporlas

arbitros

Arbitros y capitanes ambos equipos

Alineaciones:

Mallorca “B”: Boison Wynney De, Raul Parra, Andreu Arasa, Francisco M Gonzalez, Josep A Gaya, Andreu Hernandez, Adrian Montalban, Samuel Alex, Sergio Perello, Thomas Giaquinto y Pablo Avila. Sigue leyendo

Mallorca – Esporlas ( 1-0)

Mallorca: Boison, parra, Arasa, Gonzalez, Gaya, Hernandez ( Sintes,m 46) ,  Montalban ( Diabate,m 46) , Alex, Perello, Thomas y Avila ( Ocaña,m 46) .

Esporlas: Amengual, Carbonell, Barroso, Alemany, Fanteli, Riutord ( Carriles,m 91) , Lopez ( Mascaro,m 65) , Palma ( Blanc,m 53) , Rigo, Becchio y Pit.

Arbitro: Ivaylov Amgelov.

Tarjetas: Palma y Barros.

1-0,m 90 Diabate.

EL ESPORLAS PIERDE Y BAJA A REGIONAL PREFERENTE HA ESPENSAS DE QUE ALGUN EQUIPO MALLORQUIN SUBA HA SEGUNDA  «B»

Partido para olvidar por parte de ambos conjuntos en donde en ninguno de los cuarenta y cinco minutos de ambas partes ante tenido muchas oportunidades de peligro a las porterias contrarias siendo en el ultimo minuto del partido donde los del Mallorca han logrado perforar la porteria  del Esporlas quedandose ha un minuto de poder haber conseguido la permanencia.

Ferriolese – Son Cladera ( 0-0)

Ferriolense: Ferrer , Fernandez, Garau, Marcos, Hernandez, Pou, Castell ( Garcias,m 86) , Precious ( Roldan,m 89) , Alberto, Pellufo y Lucas ( Llaneras,m 58) .

Son Cladera: Bonet, Bailen ( Barrios,m 60)  , Marin ( Ferragut,m 60) , Gaya, Guijarro, Chele, Magaña ( Yasin,m 77) , Covas, Rullan, D´Hont y Pablo,

Arbitro:Bestard Servera.

Tarjetas: Castell, Lucas, D´Hont, Covas y Chele.

EL SON CLADERA DESCIENDE EN LA ULTIMA JORNADA TRAS EMPATAR EN SON FERRIOL.

Intensidad algunas jugadas de peligro pero no fue suficiente para lograr la tan ansiada victoria en el Municipal de Son Ferriol , todo hubiera sido posible si se hubiera conseguido la victoria tras la derrota del Esporlas en Son Bibiloni donde en tiempo de descuento los locales lograron la victoria.

Juvenil Macional- Ferriolense – Ciutadella ( 1-1)

Ferriolense: Cano , Gaya , Amengual, Severi , Balanguer, Polo , Verdera ( Llull, 65) , Riera, Gomera , Alomar  ( Molina,m 80) y Kelly ( Aloy,m 87) .

Penya Ciutadella:  Moll, Tomas ( Capo,m 2) , Josep, Muñoz, Torres, Taltavull ( Rull, 87) , Lopez, Bagur, Mascaro, Pons ( Moll, 56) y Xavier ( Florit,m 87) .

Arbitro: Perez Galmes.

Tarjetas: Gaya , Cano . Gomera. Xavier, Muñoz , Capo y Lopez.

1-0,m 21 Gaya.

1-1,m 48 Mascaro de penalti.

EL FERRIOLENSE SE SALVA DE PERDER LA CATEGORIA TRAS EMPATAR CONTRA EL CIUTADELLA.

Partido que se le puso bien all Ferriolense tras marcar Gaya en el 21 gol , un gol que dio alas a los locales ante un Ciutadella que viendose descendidos pusieron el turbo pero sin ocsiones claras de gol en este primer tiempo que termino con el 1-0.

En la segunda parte un gol de penalti de Mascaro ponia las cosas un poco mas dificil a los locales que tenian que aguantar el empate hasta el final , siendo en esta segunda parte los nervios de ambos equipos saieron a flote pero ninguno de ellos pudo resolver la contienda a su favor terminando con el empate que solo sirvio para que los locales conservaran la categoria, ante un ciutadella que la veia perder en este untimo partido.