RACING DE SANTANDER : Iván Crespo,  Julen Castañeda, Iñaki Olaurtua, Oscar Gil, Dani Fernandez, Mario Ortiz, Sergio Ruiz ( min. 73 Alvaro Cejudo ), Nico Hidalgo ( min. 71 Alberto Cayarga ), Alberto Noguera, Enzo Lombardo, David Barral. ( min. 79 Daniel Segovia ) Sigue leyendo

Collerense:Vich, García , Caldentey, Gonzalez, Expósito, Gutiérrez , Ballester, Reus ( Mateo, m 55) , Garcés, Cendros  y Sampedro.

Sineu : Ramón : Ferrer ( Marín, 85) Matemales , Urraca , Martorell , Mieres , Alfonso , Llado , Ramis , Gelabert ( Rayo, m 42)  y Reus.

Tarjetas: Caldentey , Cendros , Ramis y Lado .

1-0 , m 7  Sampedro de penalti.

1-1,m 10 Llado de penalti .

2-1, m 85 Donaro .

2-2, m 87 Rayo.

El Collerense empata y consigue el pase al partido final para conseguir el ascenso ha Tercera.

Primera par intensa en los primeros minutos con dos penaltis , uno por cada parte que marcaron los respectivos jugadores y donde apartir de ese momento se igualo la contienda con alguna oportunidad en ambos bandos , terminando esta primera parte con un empate justo.

La segunda parte fue de  posesión del conjunto del Sineu  pero si. apenas ocasiones  de peligro , siéndo los locales los que en la única ocasión que dispuso que nuevamente se adelantó en el marcador , empatando nuevamente dos minutos después los visitantes que no les sirvió para nada ya que los locales habían vencido por 0-1.

Molinar – Campos ( 3-0) .

Molinar : Lozano , Marqués ( Peset,m 52)  , Arbos , Sánchez ( Colombo,m 73) , Salva , Ruiz , Tomás  , Navarro ( Coll, 73)  , Capellá , Bote ( Lo,m 64) y Turu.

Camp0s: Más , Morey , Valencia , Mercadal ( Mendez,m 80) , Bonet, Cabrer , Malki ( Greco,m 52)  , Ballester . Apelen ( Pons,m 75) , Rigo y Grant.

Arbitro: Pérez García .

Tarjetas : Silva, Navarro, Sanchez , Turu y Rigo.

1-0 , m 6 Bote.

2-0,m 42 Salva .

3-0, m 67 Bote.

El Molinar vence merecidamente al Campos y pasa al partido crucial para ascender.

Primera parte de dominio del Molinar quedando resuelto prácticamente la eliminatoria , juego superior de los locales .

La segunda parte fu aburrida y sin apenas ocasiones de gol por parte de ningun equipo , certificando la victoria los locales con un nuevo tanto de Bote.

PRIMERA REGIONAL MALLORCA. UN PLETÓRICO CD.CONSELL FULMINA AL UD. PLA DE NA TESA

Partido donde sólo hubo un equipo ambicioso y ese fue el CD. CONSELL que quiso y creyó en su salvación y el resultado lo indica arroyó a su rival la UD. PLA DE NA TESA que no mostró ningún peligro ni sensación de querer ganar el encuentro. Los visitantes no tuvieron ocasiones claras y con esta victoria quedan casi definitiva mente fuera de la lucha final donde dependerá de otros equipos para mantener la cuarta posición. Por su parte los locales con esta victoria podrán disfrutar y conseguir la permanencia. Muy buen ambiente de aficionados locales que llevaron en volandas a su equipo.

Gala Arbitraje Balear – Final de temporada 2019

El Comité de Árbitros informa a todos sus árbitros que la gala del arbitraje balear será el próximo día 29 de Junio en el Restaurante Binicomprat.

Ven a disfrutar de nuestra gran gala y disfruta del ambiente entre todos los árbitros de nuestro comité.

Ya puedes recoger los tíquets y también pasar por la renovación para la próxima temporada.