Collerense: Adri, Jose ( Miquel,m 69), Lluis, Xisco Coll, Marc ( Javi,m 75), David ( Ivan,m 50), Juli, Xisco, Santi, Sergi y Roberto.

Andraitx: Erik, Oscar, Ruben, Carlos, Pere Joan, Gerardo, Bernat, Colo ( Gero,m 81), Bauza ( Llabres,m 65) y Guille ( Mesquida,m 85).

Tarjetas: Xisco Coll, David, Roberto, Erik, Bernat y Colo.

0-1,m 45 Bernat.

0-2,m 70 Ruben.

UN COLLERENSE SIN PEGADA PIERDE ANTE EL ANDRAITX QUE SIGUE AL ALZA Y SE ACERCA A LAS PLAZAS DE LIGUILLA.

Primera parte en donde la unica oportunidad de ambos equipos supuso que los visitantes en el ultimo suspiro marcasen el gol que les adalantaba en el marcador , en un primer tiempo que fue para olvidar y donde los locales no dispusieron ninguna oportunidad de peligro de cara a la porteria visitantes.

En la segunda parte se inicio con la misma dinamica que la primera en donde los locales protagonizaron la unica oportunidad para ellos , en donde la calidad de la contienda no mejoro , siendo en el minuto 70 los visitantes donde dejaron sentenciada la contienda para olvidar que deja a los del Coll mas tocados y al Andraitx un poco mas proximo a los puestos de liguilla con los resultados que se han dado en otros campos.

Esporlas: Formentera ( 0-1)

Esporles: Lutzardo,  Ortiz ( Carbonell,m ,  Blanc ( Leopoldo,m 12) ,  Gaspi,  Tortell,  Uguet, Pedro Lopez,  Jimenez ( Herrique,m 79) ,  Mascaro,  Samudio y  Romero.

Formentera:  Rives,  Subirats ( Jay,m 77) ,  Bonilla,  Gimeno,  Alvarez,  Gorriz ( Fassani,m 70) ,  Garmendia,  Ojeda,  Javier,  Carlos y Samuel .

Árbitro:  Sarmiento Ballester. .

Tarjetas: Gaspi, Gorriz  y Samuel .

0-1,m 11  Juan Carlos.

EL GOL DE jUAN CARLOS EN EL 12 SIRVIO PARA TUMBAR AUN ESPORLAS QUE MERECIO ALGO MAS.

Primera parte en donde los visitantes aprovecharon un depiste local para marcar el primer y unico tanto de partido y donde los locales bien situados en el terreno de juego supieron parar las oportunidades que dispusieron los visitantes sabiendo mantener la porteria a cero a pesar de los visitantes bien posicionados en el terreno de juego las pocs ocasiones no supieron materializarlas.

En la segunda parte los locales fueron mas dominadores en el terreno de juego ante un Formentera que con un gol a favor tuvieron un buen posicionamiento en el terreno de juego y supieron parar a los locales que no supieron materializar las oportunidades que tuvieron terminado nuevamente derrotados y sin conseguir algo positivo en este partido mereciendo algo mas visto lo visto durante la contienda, quedando una semana mas en las posiciones de descenso.

PEDRO VIVES, CAMPEÓN DE ESPAÑA ABSOLUTO POR EQUIPOS CON EL RCT BARCELONA-1899

El Real Club de Tenis Barcelona-1899 se ha coronado en el 50º Campeonato de España MAPFRE de Tenis Absoluto por Equipos de 1ª Categoría, tras superar al Club de Tenis Chamartín de Madrid por 4-3. La competición se ha celebrado en el Real Murcia Club de Tenis 1919, coincidiendo con el Centenario del club. Sigue leyendo

Albert Coll en Barcelona para la cuarta prueba del año

El próximo fin de semana, días 9 y 10 de Noviembre, se disputa en el Circuit de Barcelona-Cataluña en Montmeló la penúltima cita del año del Trofeo V-line Emotions dentro de la Copa de España de Clásicos, Legend y Youngtimers.
El mallorquín Albert Coll acude con su BMW 325 E36 y el equipo IRS Competition a esta cita con el objetivo de cosechar un buen resultado que le haga escalar posiciones en la clasificación general del campeonato.

El sábado se disputan las sesiones de entrenamientos libres y la clasificación, para dar paso el domingo a las dos mangas de carrera.

Un fin de semana completo de carreras en el trazado de Montmeló que coincide con el Racing Weekend, en el que se disputan varios campeonatos con la F4, CER-GT, CET y la Copa de España de Clásicos en la que compite Albert.