Archivo diario: 11 noviembre, 2019

CASASNOVAS/SINTES Y CATCHOT/MOMPÓ, CAMPEONES DE BALEARES ABSOLUTOS DE TENIS PLAYA

El fin de semana se disputó en la Playa de Sant Llorenç (Cala Millor) una nueva edición del Campeonato de Baleares de Tenis Playa, clasificatorio para el Campeonato de España a disputar en 2020.

En esta edición se ha incluido por primera vez una categoría sub14, con victoria para Jaume y Joan Marqués ante los ibicencos Lucas Reyes y Ferrán Cardona.

En el cuadro absoluto femenino repitieron triunfo las menorquinas Sara Casasnovas y Piti Sintes, consiguiendo así su cuarto campeonato balear consecutivo. Como segundas de grupo quedaron las ibicencas Monika Vallmitjana y Ester Lorente.

Por su parte, el cuadro absoluto masculino fue el que contó con más parejas inscritas, un total de 14, que compitieron en el formato de partidos clasificatorios. La victoria fue por tercer año consecutivo para Aitor Catchot y Álex Mompó, que vencieron en la final a Bep Juaneda y Pol Mercadal por 63 75. Para Álex Mompó es el 12º campeonato territorial desde el 2004.

Los campeones de todas las categorías obtienen una plaza para el cuadro final del Campeonato de España en abril de 2020, con sede aún por determinar.

Abdón Prats y Joan Sastre, Botas de Oro de la Gala del Fútbol Balear hoy 11 de noviembre

La FFIB celebrará mañana lunes 11 de noviembre a partir de las 20:00 horas en el restaurante de Son Termes (Bunyola) una nueva edición de la Gala del Fútbol Balear, organizada por la propia Federación y el periódico Última Hora. Entregará las Botas de Oro 2019 y los trofeos y distinciones de la temporada 2018/19. La gala será presidida por el presidente de la Real Federación Española de Fútbol, Luis Rubiales, acompañado por el presidente de la FFIB y vicepresidente de la Española, Miguel Bestard. Sigue leyendo

III Cursa Bombers de Mallorca 2019

III CURSA BOMBERS DE MALLORCA
17-novembre-2019
A partir de les 09:30
Curses 10Km/5Km/Infantils
Inscripció gratuita

Recogida de dorsales en el parque de bomberos de Santa Ponsa, calle Jaime I, nº121. Santa Ponsa Sigue leyendo

David García y Guillermo Cuart se imponen en el Rallye Dijous Bo

David García y Guillermo Cuart consiguieron la victoria en la 20ª edición del Rallye Dijous Bo disputado ayer. Jose Martínez y Jorge Lope se clasificaban en segunda posición posición, mientras que Alberto Frau y Tomeu Mas completaban el podium.
En regularidad la victoria fue para el equipo Francesc Manresa/Miguel Binimelis, seguidos por Jaime Carbonell/Enrique Carbonell y Federico Rodríguez/Biel Riera.